Кстати тоже вот момент. Часто фик знает как сделать, не смотрит в глаза
Знакомства на улице
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
vladimirspaf, а ты делай так, что бы смотрела 

- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
DimaVwoke, как? вот с тойже кассиршей, к примеру? разговор начинать надо получается
Знакомства на улице
Та я же уже писал. Разговор может длиться 35 секунд. Выработай в себе привычку- говорить с людьми. И не заморачиваться
И да, тебе нужно заговорить первому. Она то что, сидит там работу работает, а ты ей присунуть хочешь :D
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Понял, попробую
Знакомства на улице
vladimirspaf, давай, удачи
Продавщицы, консультанты,банковские сотрудники, бухгалтера, офисный планктон - все они одинаковы.
Отправлено спустя 41 минуту 3 секунды:
Еще добавлю вот что.
Нужно еще и себя прокачать.
Я например встаю в 6ть утра, зарядка, мыльно брыльные процедуры, глажка, пешком на работу и кофе в местном ларечке с теткой продавщицей, их там четверо посменно. Им не присововаю, чисто попистеть с утра о новостях
А так представь: высокий парень, чистая обувь, пахнет, наглаженная рубашка, выбрит, уверен в себе и безумно настырный во всем. Как думаешь, бабы ведутся на меня?
И тебе желаю того же

Продавщицы, консультанты,банковские сотрудники, бухгалтера, офисный планктон - все они одинаковы.
Отправлено спустя 41 минуту 3 секунды:
Еще добавлю вот что.
Нужно еще и себя прокачать.
Я например встаю в 6ть утра, зарядка, мыльно брыльные процедуры, глажка, пешком на работу и кофе в местном ларечке с теткой продавщицей, их там четверо посменно. Им не присововаю, чисто попистеть с утра о новостях

А так представь: высокий парень, чистая обувь, пахнет, наглаженная рубашка, выбрит, уверен в себе и безумно настырный во всем. Как думаешь, бабы ведутся на меня?
И тебе желаю того же
Знакомства на улице
:D А тут же где то была тема, что тем, кто футболках и джинсах, дают охотнее, и чаще, чем тем, кто в рубашках, да еще и наглаженных. Ржал с нее.
А вот рост да. Это у ОЖП ценится очень.
А вот рост да. Это у ОЖП ценится очень.
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Камрад, бабы дают уверенным в себе пацанам и тем кто знает, что хочет от нее и жизни и не стесняется это показывать.
Мне так комфортно, но опять же таки, это мне так удобно - каждому свое

Рубашка не все время конечно, во время санчаса подсел на классику типа арбер или Пьер карден, такой стиль мне и идет.
И мне же не все дают. Просто процент побед высок.
Может он и альфа на столько, что дают и в подштаниках если ходит. Я с ним не знаком, не знаю.
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
DimaVwoke, мне кажется имеет смысл такую одежду, которая тебе самому удобнее. Мне вот тоже
А ему может в рубашке неудобно, в майке лучше себя чувствует, поэтому и результат лучше
такой вариант больше нравится.
А ему может в рубашке неудобно, в майке лучше себя чувствует, поэтому и результат лучше
Знакомства на улице
vladimirspaf, конечно. Только так как удобно ТЕБЕ
А тряпки это каждому свое. У меня знакомый есть, у него набор с одинаковых кофт и джинс. Ходит и зимой и летом одинаковый, и ничего не смущает ездить на А8 лонг и имея жену с тремя детьми еще и студенток натягивать

А тряпки это каждому свое. У меня знакомый есть, у него набор с одинаковых кофт и джинс. Ходит и зимой и летом одинаковый, и ничего не смущает ездить на А8 лонг и имея жену с тремя детьми еще и студенток натягивать
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Прокачиваться - это да. Вот сегодня в бассейн иду.
А в 6 часов вставать - это не мое
А в 6 часов вставать - это не мое

Знакомства на улице
vladimirspaf, так рано вставать не обязательно.
Это у меня так было, не спал почти во и привык со временем утром делать больше обычного.
Я так еще думаю - невозможно оставаться прежним и расчитывать на новые успехи и победы в жизни.
Старому мне не давали так, да что там, и жена ушла.
Поэтому я и сломал все. С помощь АБФ конечно.
Это у меня так было, не спал почти во и привык со временем утром делать больше обычного.
Я так еще думаю - невозможно оставаться прежним и расчитывать на новые успехи и победы в жизни.
Старому мне не давали так, да что там, и жена ушла.
Поэтому я и сломал все. С помощь АБФ конечно.
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Я недавно наткнулся в телефоне на книжку ЖПЖ, вроде где-то на форуме давно советовали. Она про пикап, но если читать поверхностно и фильтруя - то довольно много полезной инфы про понимание себя и баб, которые тебе нужны и для чего. Если будет время, то можешь посмотреть на неё. Только критически, а не как руководство к действию. Ещё полезно форум диради посмотреть, но он платный и закрытый. Зато там вся инфа разложена про подходы, держание напруги (взгляд в глаза) и так далее. Про ДСП полезно почитать. КМК, это тот минимум теории, который помог мне после развода прийти к нормальному пониманию отношений с ОЖП.
Знакомства на улице
Тогда и не меняй, стиль должен быть твой, в котором ты себя чувствуешь наиболее уверенно. Даже классическую тройку можно сделать анархичной при желании, которая не будет выглядеть официально. Собственно пиджак так и появился от знаменитого денди, который обжег конец фрака на празднике, и решил отчекрыжить концы вовсе пока никто не видит

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Пардон, напутал, не пиджак так появился а спенсер:
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:Известен случай, произошедший с одним из денди — лордом Спенсером. Однажды в клубе по неосторожности он сжёг фалды фрака в огне камина. Спенсер срезал их, дав жизнь новому виду верхней одежды — узкому пальто без пол «спенсер». Одно время светлый спенсер надевался мужчинами к синему фраку, но вскоре это пальто стало частью женского гардероба.
- Wander_Iris
- аксакал
Знакомства на улице
А какая разница рубашка или майка?
главное сам образ
главное сам образ
Знакомства на улице
Не по теме
1300 - это еще нормально, у меня подруга за час 2600 платила. Хороших учителей/преподов - это единицы, кто может доходчиво донести свой предмет. Я занималась егэ по математике с репетитором(тогда еще не было разделения на профильную и базовую математику), приходилось усложненные задания "C" решать, все равно, как будто зря потратилась на репетитора, уже дома приходилось самой усваивать, много было недочетов. Самое главное не лениться
Не обращайте снизу на оскорбления, пускай пишут
Не обращайте снизу на оскорбления, пускай пишут
- Wander_Iris
- аксакал
Знакомства на улице
FrauFan, в РБ преподавателя профессиональной лексикси по англ вообще не найти...Вроде репетиторов, курсов, учителей хватает, а серьезную подготовку они или не берутся, или горы обещают а по сути их произношение и знание специально лексики отсутствует.
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
ну вот утверждают, что майки вы в 4 раза больше любите чем рубашки
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
И вот очень интересно, какое отношение репетиторство имеет к этой теме?
- Wander_Iris
- аксакал
Знакомства на улице
вообще без разницы, все от стиля зависит, как что сидит, какой в общем видvladimirspaf писал(а): ↑19.03.19 01:51ну вот утверждают, что майки вы в 4 раза больше любите чем рубашки
Я на прическу посмотрела самое главное

Знакомства на улице
зафлудили немного темуvladimirspaf писал(а): ↑19.03.19 01:51И вот очень интересно, какое отношение репетиторство имеет к этой теме?

Майки не очень, а вот облегающая футболка с крупным принтом - впечатляюще выглядит

На кассе устаешь очень(подруги временно работали в гипермаркетах, к многим так пробовали подкатывать), только и проходится думать, чтобы пробить весь товар, не сбиться, когда сдачу отсчитываешь.
Покажут Вам свое безразличие(телефончик на бумажке просто скинут), только настроение себе испортите