Texas писал(а): ↑14.06.19 02:31
Надо быть интересным. Эрудиция, увлечения. Умение интересно рассказывать о простых вещах. Вот ты умеешь рассказать бабе что такое любовь? Почему бабы любят гороскопы? Не говоря уж об умении делать комплименты. Обратить внимание на какую-то деталь её внешности, и рассказать ей об этом так, что она заулыбается и покраснеет?
И так далее и так далее.
Интересная мысль... как прокачать сей навык? вроде читаю публицистику, художественную литературу, научную иногда; смотрю различное познавательное видео, могу разговаривать почти о чем угодно, но с бабами как-то разговор совсем не в это русло идет...из серии вопрос-ответ, пересказ дня, причем отвечают как-то наот..бись, как-будто бояться сказать лишнего, сами разговор не развивают, возникает "неловкое молчание"...
И еще: были 2 кандидатки (новые знакомые) за последние две недели, вроде хорошо пообщались при знакомстве, с потенциалом продолжения в общем. Пробил их (есть возможность: связи на районе и в городе кое-какие остались), оказалось одна живет с парнем уже 4 года, другая встречается 1,5 года (ночевки то у тех родителей, то у других)...
А теперь вишенка на торт: среди одногруппников (заочников) есть компания, в которой общаемся. Дак вот, там через одного приятеля прошла инфа (он болтанул во время попойки, в которой я не участвовал), что я, типо, в активном поиске ( я при нем пытался девок склеить за 3 дня до того). После этого меня активно клеит рс1п, которая на 2,5 года старше меня. Изначально она мне была не интересна, отшивал ее еще на 1 курсе (прикидывался шлангом - типо не понимаю о чем она), но вот сейчас...хотя постулаты АБФ в мозгу, поэтому пока что морожусь: некогда, не понял, занят, принят, не могу и т.д и т.п. Короче аллес полный! Как жить?...