Хочешь ли ты мне это подарить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 12.11.19 09:09

Whale-calf писал(а):
11.11.19 23:16
Это те студентки, которые на YouTube рассказывают, как Солнце вертится вокруг Земли, и не могут вспомнить таблицу умножения и как звали Пушкина?
а вы думаете они с ними Ницше планируют обсуждать?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Whale-calf писал(а):
12.11.19 01:10
Вы не ошибаетесь, но я не поклонница материализма. Мне А. Шопенгауэр с сознанием, определяющим бытие, куда ближе.
Тем не менее, текущая реальность подтверждает правоту Маркса...

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.11.19 09:27

Фаранг, Слушай тут не только дело в бабках уверенности в себе и харизме. Удача еще должна присутствовать. Попадатся должны такие. У меня периудами. То густо то пусто. Было и бесплатно почти. Мороженное не всчет :D а было и 50 к за 3 свидания спускал. Так что все реально. Ну конечно при условии что есть хата и тачка.
Так же обратите внимание что наши конкуренты их ровесники совсем не вывозят. Мы точно помню за ОЖП ухаживали. А мелкие парни ищут телок не только красивых но и богатых. С последними только готовы отношалки строить.
Так что на 30 летним проще сейчас чем например 10 15 лет назад

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лана00 писал(а):
12.11.19 09:06
ну мне уже не 25, так что нет
но в 25 была не хуже чем в 20, уж точно
хуже) чпокни 20 летнюю а потом 25 летнюю.....почуствуешь разницу :D

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 12.11.19 09:29

Юрист83 писал(а):
12.11.19 09:29
хуже) чпокни 20 летнюю а потом 25 летнюю.....почуствуешь разницу
есть одна мааааленькая проблема :mrgreen:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.11.19 09:30

Лана00, зайди ко мне дилдо тебе дам погонять? :D
шо вы как дети :mrgreen:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 12.11.19 09:33

ну и вообще, если девушка не таскается, у неё один единственный мужчина всё это время, она стройная, не курит, не пьет, то реально, в чем разница?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Юрист83 писал(а):
12.11.19 09:30
шо вы как дети
щедрое предложение, но я воздержусь :D

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 12.11.19 09:38

Лана00,
Разница в том, что к 25 годам должны была выйти замуж и поддерживать очаг в ожидании своего мужчины.
А сейчас видите ли карьеристки пошли и любительницы попрыгать на куях.
А потом к 30-ке всем срочно замуж.

Бирюков писал:
Женщина успешно построившая карьеру, занимающую высокую должность начинает искать мужа и осеменителя выше её по рангу и статусу.
А таких мужиков свободных практически нет, из-за этого женщины остаются одни, озлобленные на мир и окружение.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.11.19 09:38

Лана00, да нету разницы :D проехали

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 12.11.19 09:43

Anton898 писал(а):
12.11.19 09:38
25 годам должны была выйти замуж и поддерживать очаг в ожидании своего мужчины.
ну так вышла

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вот женились вы на ней, например
и вы будете сильно ощущать разницу какой она была в 20 и в 25, физически?
если она не располнела и всё такое

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 12.11.19 10:44

Лана00 писал(а):
12.11.19 09:10
а вы думаете они с ними Ницше планируют обсуждать?
Нет, они с ними детей заводят общих и удивляются результатам... И так и получается, что сознание определяет бытие.

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 12.11.19 11:25

Лана00 писал(а):
12.11.19 09:44
вот женились вы на ней, например
и вы будете сильно ощущать разницу какой она была в 20 и в 25, физически?
если она не располнела и всё такое
1. Сейчас редко кто жениться в 20 лет, когда еще и брак сохранится к 25 годам.
2. Разница есть всегда.

Последняя попытка отношений была с ОЖП 24 года, разница ощутимая.
Другие запахи, кожа, стиль и манера поведения.

Но критичной в 20-25 не будет, а вот после 25-26 и дальше сильно есть различия.
Женщина начинает киснуть как молочко :D

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 12.11.19 13:21

Лана00 писал(а):
12.11.19 09:35
если девушка не таскается, у неё один единственный мужчина всё это время, она стройная, не курит, не пьет
во первых, таких очеь мало, во вторых, если у этой ОЖП хватило ума выбрать хорошего мужчину, то будет семья и дети, поэтому она просто не спит с мужчинами, которые ищут секс без обязательств.

Отправлено спустя 36 минут 48 секунд:
Юрист83 писал(а):
12.11.19 05:45
Но для омп не пренципиальна в тетке эрудиция. Сиськи и жопа да
Как все таки повезло тем, кто понял это в молодости. А мне всегда было интересно, что не глупая, чтоб таки было о чем поговорить. И если так получалось, что был выбор между двумя, красивее, но тупее, и менее красивая, но умнее, тянуло к тем кто умнее. А потом смотришь а все равно ж бабское вылазит.
Но самое прикольное ж не в этом. А том, что теткам нифига не интересны те, кто их выбирает за эрудицию, даже если она у них есть. Им нужен просто мужик, внешность которого в их вкусе и который будет их трахать.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 12.11.19 14:02

w_groom писал(а):
12.11.19 13:57
во первых, таких очеь мало, во вторых, если у этой ОЖП хватило ума выбрать хорошего мужчину, то будет семья и дети, поэтому она просто не спит с мужчинами, которые ищут секс без обязательств.
да понятно
просто интересовало, в чем разница)
Anton898 писал(а):
12.11.19 11:25
Женщина начинает киснуть как молочко
вот так живешь и не знаешь, что ты простокваша :mrgreen:

Отправлено спустя 59 секунд:
w_groom писал(а):
А том, что теткам нифига не интересны те, кто их выбирает за эрудицию, даже если она у них есть. Им нужен просто мужик, внешность которого в их вкусе и который будет их трахать.
не знаю, что у вас за тетки
многие любят мужчин, с которыми интересно поговорить

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 12.11.19 14:10

Лана00 писал(а):
12.11.19 14:02
вот так живешь и не знаешь, что ты простокваша
Когда растишь детей и придерживаешься своей роли и обязанностям в поддержании очага - ты делаешь мир лучше, делаешь чью-то жизнь лучше. Ради этого стоит жить

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 12.11.19 14:12

Anton898,ну тогда ладно
ну буду вешаться от простоквашечности :D

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 12.11.19 14:28

Лана00,
Да и вообще когда есть общие цели и планы, жизнь краще становится.
Главное выбрать правильного человека с которым все это сотворить.

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 12.11.19 16:00

w_groom писал(а):
она просто не спит с мужчинами, которые ищут секс без обязательств... теткам нифига не интересны те, кто их выбирает за эрудицию, даже если она у них есть. Им нужен просто мужик, внешность которого в их вкусе и который будет их трахать.
По-настоящему умные женщины выбирают умных мужчин, для семьи. А то, что вы описываете, - это "какие - то неправильные пчелы, и наверно они делают неправильный мед". (с)

vasil20
любитель

Сообщение vasil20 » 12.11.19 16:54

w_groom писал(а):

Как все таки повезло тем, кто понял это в молодости. А мне всегда было интересно, что не глупая, чтоб таки было о чем поговорить. И если так получалось, что был выбор между двумя, красивее, но тупее, и менее красивая, но умнее, тянуло к тем кто умнее. А потом смотришь а все равно ж бабское вылазит.
Но самое прикольное ж не в этом. А том, что теткам нифига не интересны те, кто их выбирает за эрудицию, даже если она у них есть. Им нужен просто мужик, внешность которого в их вкусе и который будет их трахать.
Имхо, для более-менее длительных отношений важно, чтобы было интересно общаться, быть «на одной волне». Я не говорю про обсуждение каких-то заумных тем, но, совсем упрощая, если омп из мегаполиса, с высшим образованием, а ожп из села/маленького городка и со средним, то даже красота ожп не спасёт ситуацию.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 12.11.19 20:25

vasil20, цифра в нике это возраст? :) если так, то тебе очень повезло, что попал сюда в этом возрасте. Может и дойдёт что то.
Своевременно, а не под полтос. И успеешь себя перестроить.
Если дойдет своевременно, может повезёт и найдешь норм жену и мать для своих детей. А если дойдешь через свои грабли к 45-50 - ну шо ж. Каждый ССЗБ.

Для более-менее длительных отношений важно, не то, чтоб общатся интересно, а чтоб ОЖП тебя любила, понимала роль женщины, умела контролировать свои инстинктивные позывы, и тебя слушала когла ты контролируешь.

Когда все это есть, женщина подтянется под твой уровень.
Разница между высшим и средним образованием, мегаполисом и маленьким городком - то было куйня даже когла мне 20, а уж сейчас то вообще -тырнет всех уравнял.
Красота тоже куйня. Толстой быть не должна. Потому как это от нее зависит - жиреть или нет.

Отправлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Да и конечно для длительных отношений важно, чтоб у мужчины были мозги, а не так чтоб он поймал бабочек к интеллектуалке и ускакал задрав хвост к ней, вместо того чтоб была нормальная семья с девушкой которая тебя любит.

И чтоб ты не путал ум и уровень образования. А то вон на несколько сообщений выше - ни Шопенгауэра ни Вини Пуха в тему процитировать не могут. :facepalm: Потому как по вершкам все. к.т.н. - гордость у неё то же. Кому это нафиг надо? Мы забыли важные вещи. так же как мужчину не особо то красит, как мужчину, достижение в вязании, и вышивке, так и женщину - научные степени и увлечение мотоспортом (например). Не, ну вот представь мужчину который говорит - ой я развиваюсь - освоил год назад умел вышивать крестиком, а теперь гладью.И скоро научусь делать этнические куклы. И еще трижды ходил на мастер класс по шоколадкам и разрисовке горшочков. Окей, а что ты умеешь как мужчина ? Ты купил жилье? Содержишь семью? Полностью обеспечиваешь родителей пенсионеров? Профессионально состоялся?

Вот также выглядит и женщина которая хвастается своими степенями и прыжками с парашутом.

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 12.11.19 21:27

w_groom писал(а):
12.11.19 20:56
Мы забыли важные вещи. так же как мужчину не особо то красит, как мужчину, достижение в вязании, и вышивке, так и женщину - научные степени и увлечение мотоспортом (например)... И
Вот также выглядит и женщина которая хвастается своими степенями и прыжками с парашутом.
Эк вас разобрало-то, любезный :lol:

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 12.11.19 21:30

vasil20 писал(а):
12.11.19 16:54
чтобы было интересно общаться, быть «на одной волне»
да ей пофиг, какая у тебя волна. Посмотри вокруг. Возьмем группу студентов.

Классический пример - парень внешне привлекательный, шо то там брынькает на гитаре, то-се. Шутки плоские. Поговорить с ним не о чем. Инфантил выпендрежный. И девки вокруг него несколько штук, заливисто хохочут. Флиртуют. Отличницы в первую очередь. Он им кажется писец остроумным, милым, умным. Рядом сидит одногрупник - физически развит, умный, остроумный. Но - не выделывается и внешне не настолько привлекателен. Он не будет без девушки, но и большим успехом не пользуется у них.

Преподавал некоторое время, насмотрелся, это очень хорошо видно. Потом встречал своих студентов - никто из таких "мачо харизматичных" ничего толкового себя профессионально не представляет. Некторые правда продвигаются по админ лестнице, идут в партии, депутаты. И сам когда был студентом - то же самое было. И результат то же.

И вот что главное - нифига эти девки не изменятся. Просто будут маскировать то, что им такие нравятся. Ну и плюс рационализация - когда сильно нннада будет родить и финансы - рационализация на некоторое время приведет к тому, что алень+банкомат покажется несколько более привлекательным. Но как только решит репродуктивную задачу - начнет искать того, кто привлекает как мужчина. Не успеет решить за несколько лет - потеряет интерес, нужен новый. И алень услышит - ниудилял и прочее.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Whale-calf писал(а):
12.11.19 21:27
Эк вас разобрало-то, любезный
Лишь бы шо ляпнуть. Не по существу бессмысленно. Но - ляпнуть.
Посему, совет - включите Лениград "Дорожная" и двигайтесь в том направлении, которое указано в песне. Вам же лучше будет. Все бабы любят бывать там.

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 12.11.19 22:41

Да время жалко тратить на тебя, чего дураку объяснять элементарные вещи.. Ты по видимому труды в школе преподавал раз такой поверхностный анализ. Зачем обобщать и делать глобальные выводы на основе своей нерепрезентативной выборки? Никто из мачо не преуспел - ну чушь же.. Все тетки такие - то, тоже высосано из пальца.. Не говори за всех, это перевод обсуждения в демагогию.

vasil20
любитель

Сообщение vasil20 » 12.11.19 23:34

w_groom писал(а):
vasil20, цифра в нике это возраст? :) если так, то тебе очень повезло, что попал сюда в этом возрасте. Может и дойдёт что то.
Своевременно, а не под полтос. И успеешь себя перестроить.
Если дойдет своевременно, может повезёт и найдешь норм жену и мать для своих детей. А если дойдешь через свои грабли к 45-50 - ну шо ж. Каждый ССЗБ.
Не угадал, мне далеко за сорок и я женат больше 10 лет, есть ребенок.
w_groom писал(а):
Когда все это есть, женщина подтянется под твой уровень.
Разница между высшим и средним образованием, мегаполисом и маленьким городком - то было куйня даже когла мне 20, а уж сейчас то вообще -тырнет всех уравнял.
Ничего не могу с собой поделать: всегда нравились ожп только с высшим образованием и с хорошими манерами. Для секса это не важно, а вот отношения с ожп без в/о всегда прекращались по моей инициативе. Ну конечно там были и другие причины, но была такая закономерность. Считаю, что для долгосрочных отношений в паре оба должны быть примерно одного уровня образования, дохода, социального слоя. Если ожп сильно ниже твоего уровня, пропадает интерес. При этом «слишком образованная» ожп тоже плохо – будет выпендриваться и игнорировать свои обязанности «хранительницы очага».
w_groom писал(а):
Красота тоже куйня. Толстой быть не должна. Потому как это от нее зависит - жиреть или нет.
Тот же принцип: нужно выбирать «по своему уровню». Чем ты сам «круче» по статусу, тем красивее ожп сможешь потянуть. И, естественно, не следует закрывать на недостатки ожп, какой бы красивой она ни была. И да, это не главный критерий, а всего лишь приятный бонус.
w_groom писал(а):
Да и конечно для длительных отношений важно, чтоб у мужчины были мозги, а не так чтоб он поймал бабочек к интеллектуалке и ускакал задрав хвост к ней, вместо того чтоб была нормальная семья с девушкой которая тебя любит.
Прописные истины – нет смысла комментировать.
w_groom писал(а):
И чтоб ты не путал ум и уровень образования.
Я говорил именно про уровень образования. Для меня главное было, чтобы у девушки оно было –
неважно какое, но высшее. Дура, конечно, тоже не нужна (даже с высшим образованием), это само собой разумеется.
w_groom писал(а):
12.11.19 21:34
да ей пофиг, какая у тебя волна. Посмотри вокруг. Возьмем группу студентов. Классический пример - парень внешне привлекательный, шо то там брынькает на гитаре, то-се. Шутки плоские. Поговорить с ним не о чем. Инфантил выпендрежный. И девки вокруг него несколько штук, заливисто хохочут. Флиртуют. Отличницы в первую очередь. Он им кажется писец остроумным, милым, умным. Рядом сидит одногрупник - физически развит, умный, остроумный. Но - не выделывается и внешне не настолько привлекателен. Он не будет без девушки, но и большим успехом не пользуется у них.
Для меня важно, чтобы «были на одной волне» и этого достаточно. Не пойму, что ты хочешь сказать? Что нужно становиться дебилом, чтобы вокруг тусовались девки? И что главное в жизни – быть мега-успешным у девушек? Быть успешным в меру недостаточно? Напомню, я говорил про длительные отношения, а не про способность быть бабником.
w_groom писал(а):
12.11.19 21:34
Преподавал некоторое время, насмотрелся, это очень хорошо видно. Потом встречал своих студентов - никто из таких "мачо харизматичных" ничего толкового себя профессионально не представляет. Некторые правда продвигаются по админ лестнице, идут в партии, депутаты. И сам когда был студентом - то же самое было. И результат то же.
ОК, никак не противоречит моей точке зрения.

w_groom
бывалый

Сообщение w_groom » 13.11.19 00:13

vasil20 писал(а):
12.11.19 23:34
Не угадал, мне далеко за сорок
Ну, бывает, жаль что ты не молод))) мы плюс минус одного возраста.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
vasil20 писал(а):
Ничего не могу с собой поделать: всегда нравились ожп только с высшим образованием и с хорошими манерами
Сам такой но считаю это багом в своей "прошивке".

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
vasil20 писал(а):
Не пойму, что ты хочешь сказать? Что нужно становиться дебилом, чтобы вокруг тусовались девки? И что главное в жизни – быть мега-успешным у девушек? Быть успешным в меру недостаточно?
Только то что сказал - что вне зависимости от уровня, типа и качества образования баб реально привлекают такие типы. А пытаться стать таким, или нет - выбор каждого.

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 13.11.19 01:24

Whale-calf писал(а):
11.11.19 23:16
Это те студентки, которые на YouTube рассказывают, как Солнце вертится вокруг Земли, и не могут вспомнить таблицу умножения и как звали Пушкина?
А что с ними не так?

Женщина, закончившая школу с золотой медалью, а ВУЗ с красным дипломом может растоптать жизнь и разломать судьбу мужа точно также, как и студентка, рассказывающая, что Солнце вращается вокруг Земли. Ум вообще не должен являться значимым фактором в выборе женщины.

Я говорю на основании практического опыта.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
vasil20 писал(а):
есть ребенок.
От кого?

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Whale-calf писал(а):
12.11.19 16:00
По-настоящему умные женщины выбирают умных мужчин, для семьи.
Почему ты Перельмана не выбрала, он умнее всех твоих мужчин, сколько бы их не было? Потому что женщины не выбирают умных мужчин, это миф.

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 13.11.19 02:14

Жить писал(а):
13.11.19 01:32
Почему ты Перельмана не выбрала, он умнее всех твоих мужчин, сколько бы их не было? Потому что женщины не выбирают умных мужчин, это миф.
В моей жизни был и есть только один мужчина, очень умный мужчина, учёный и настоящий эксперт в своей отрасли, - и это мой муж. Разные женщины выбирают разных мужчин, а вы пытаетесь всех подогнать под свои шаблонные теории.

Ответить