Спасибо за точку зрения, но если честно, то одна "вода". Саморазвитие – это, конечно, хорошо, но им можно прозаниматься до 80 лет, а с ЖП ничего не сдвинется с мертвой точки. Т.е. одно другому не мешает, но одно другого не гарантирует. Нет никакой конкретики касательно того, как нравиться женщинам и заводить с ними знакомства.lpt100 писал(а): ↑29.10.19 13:40Автор привет, прочитал твою тему от и до, тема интересная на мой взгляд.
Ты мне напоминаешь себя в прошлом, я тоже был точно в такой же ситуации в 28 лет. У меня уже тогда была хорошая работа с должностью, приносящей неплохой доход. Женщины не особо мной интересовались, ну я поначалу переживал конечно, но пьянки с корешами раз в неделю меня выручали. Потом я занялся строительством и началась беззаботная жизнь. Забил на себя, хоть я занимался спортом, но у меня был небольшой лишний вес, была красноватость на лице (розацеа), и лысина. К тому же я одевался как попало. А зачем все это, когда бабы меня не интересовали, подрачивал себе втихушку и был счастлив. Покупал себе все, что хотел, занимался чем хотел. Всё изменилось, когда в 33 я встретил как мне казалось любофф своей жизни. Т.к. у меня не было опыта с женщинами, то естественно сдс сразу поняла, что вытянула лотерейный билет. Запал я по полной, одаривал подарками, старался угодить, не слушал, что советовали мне другие и т.п. собственно все в красках описано в моей теме.
Кончилось все это достаточно плачевно. И винить тут можно только себя самого. Благо вовремя удалось выплыть, могло быть хуже.
Сейчас я много средств и времени вкладываю в свой имидж – диета, тренировки, лечу красноту и хожу на процедуры, от лысины конечно уже не избавишься, но ничего страшного, главное, чтобы внешний вид был опрятным. Вещи чистые, глаженные. Уже сейчас ловлю комплименты от рсп и женщин за 35. Но они не моя целевая аудитория, время на них тратить не хочу, поэтом дальше по плану сходить на курсы пикапа, доделать собственное жилье, и тогда можно будет целенаправленно знакомиться с адекватными барышнями до 27-28 лет, к концу следующего лета.
Если до этого времени кто-то подвернется случайно, чтож хорошо, нет так нет. Через знакомых найду нормальный фей, чтобы похаживать раз в месяц к ним.
К чему я это все расписал – этот план действий тебе тоже подходит - займись имиджем, спортом, работой, собственной берлогой, тогда тебе самому станет легко. Не наступай на те же грабли, что и я, не думай, что будь у тебя миллионы, ты будешь счастлив. Самый ценный ресурс время, который мы все здесь теряем, кто 2 года жизни, кто 5, кто 10.
Вот я банально не знаю, как им нравиться и как выводить общение "за стены заведения" (когда оно ограничивается дежурными "привет-пока").
Соответственно, как с ними гулять, куда водить и как проводить время во время "cвиданий" - вообще не имею представления.