Нюра почему ты решила, что она бедная. Затейница, полет фантазии широкий оказался.
У девушки лизун 2
- White woman
- посвященный
У девушки лизун 2
Но кактус Карл!

У девушки лизун 2
Там не только кактус был. Кактус я не осилил просто.Я лучше пока повременю свой опыт тут упоминать. А то тема разрастецца на сотню страниц.
У девушки лизун 2
в смысле - не осилил?
так куда просили засунуть кактус. вопрос дня.

- Хатуль Мадан
- посвященный
У девушки лизун 2
В ворота священные куда-же еще.
Не осилил, потому-что не понял, нужно-ли предвариительно подстригать иголки или нет.
А если нет - то кто и как их из ворот потом вытаскивать будет.
На этой мысли мой головной мозг отказался дальше работать.
-
- посвященный
У девушки лизун 2
Мировая женщина.
как раз по мне

У девушки лизун 2
Треш, угар и содомия...
- Хатуль Мадан
- посвященный
- White woman
- посвященный
У девушки лизун 2
и я как раз до этого сообщения поливала свой кактус! И тут на тебе ,кто то суёт эту прелесть себе в пиииипииии 

У девушки лизун 2
А потом жалуются, что кактусы цветут редко. 

-
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
У девушки лизун 2
Шаман, тебе сюда можно, ибо у тебя утро. Насмеешься на целый день. А мне ешо спать как-то нада. 

У девушки лизун 2
у моей мамы кактусы цветут. семью с классическими предпочтениями в сексе можно сразу определить по цветущим кактусам
У девушки лизун 2
Мне днем канаву копать, созвал народ - воду из колодца в дом заводить. А тут такоэ.

-
- посвященный
У девушки лизун 2
А у меня все вянет и дохнет
У девушки лизун 2
она пошутила

ну не про секс же?!!

Понимаешь, с подругой потом поссориться можно, кто ж такую информацию будет другому человеку вверять? Мужу можно и/или врачу. Да и неловко про такое говорить. А чаще всего никому вообще - проще в И-нете ответы поискать.
У девушки лизун 2
Ну, старым пердуном я бы его не называл. Подруга сказала "30-летний мужик", но выглядит он моложаво. Я бы ему больше 28 не дал.
Сегодня она пришла в универ в обтягивающих черных штанах и коротком зеленом свитере, распушила волосы, а ее жопа стала как будто еще круглее. Даже если смотреть на нее, можно чуть ли не кончить. И постоянно в перерывах между парами попадалась мне на глаза, пересекемся взглядами и идем в разные стороны, я оглянусь, смотрю она тоже оглянулась. Мне кажется она оказывает на меня психологическое давление!!!
У девушки лизун 2
На попе не было ширинки? :D
Маньяк
Она прошла, как каравелла по волнам,
Прохладным ливнем после жаркого дня.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если это не вброс, то автору нужно лечить голову.
Тебе заняться нечем, выяснять кто лижет там ее писю или попу?
Занимайся сексом, отдыхай душой и телом с нею, пока есть возможность.
Или ты уже планируешь завести с ней три сыночка да чудо-дочку?
У девушки лизун 2
Это непростой совет. Я б не смог в 20 лет просто так "отдыхать телом" без заморочек и обязательств. Для нее это уж точно вернувшиеся назад "атнашения". Не всякому хватит скилла ее так хладнокровно юзать. Парень конкретно залип, он не сможет управлять этой ситуацией.
А ожп выглядит (и не только выглядит 8) ) прожженей некуда. Опасностей и подводных камней тут дохрена и более.
У девушки лизун 2
Какое тебе дело, что это означает для шлюхи?
Да, этот риск высокий.
Но тут как?
Как с обучением плавать - или выплывет, или утопнет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
У девушки лизун 2
Хде веник Ыз 101 розы и брульянт, келичиной с кулак? :DBладимир писал(а): ↑28.10.19 12:39Сегодня она пришла в универ в обтягивающих черных штанах и коротком зеленом свитере, распушила волосы, а ее жопа стала как будто еще круглее. Даже если смотреть на нее, можно чуть ли не кончить. И постоянно в перерывах между парами попадалась мне на глаза, пересекемся взглядами и идем в разные стороны, я оглянусь, смотрю она тоже оглянулась. Мне кажется она оказывает на меня психологическое давление!!!