"Вырастить" девушку под себя
Автор, всё в первом посте после твоего 8)
А это значит, что когда ты общаешься с доченькой мамы, мама всё в подробностях знает + бонусом получает мысли дочи в слух, которые тебе недоступны. В ответ даёт ей обратную связь с высоты своего опыта. А опыт у неё жизненный, так сказать, богатый на пленение аленей.Максимильян писал(а): ↑А что это значит?
- Максимильян
- бывалый
Добрый всем день!
Как я понимаю, в этой теме "незнакомых" нет, потому как "перешли" из основной "Пытаюсь спасти брак".
Но напишу именно сюда, потому как мне кажется больше по смыслу подходит.
Итак. У мен постепенно развиваются отношения с новой девушкой, ей 21, живем в одном подъезде. Вчера ездили в школу экстремального вождения, и, встретились там с моей БЖ. Был очень короткий разговор с БЖ, суть которого, мне на тебя "положить" и не трогай мою знакомую (та что 21).
Но т.к. в сказки я не верю, а про эту поезду знали только я и она (ну может быть кто из ее друзей-подруг) у меня возникло логичное сомнение, в совпадении всего происходящего, а точнее - что это далеко не совпадение. Ну и признание подруги, что она сама рассказала, про наши планы в субботу, когда она и БЖ вмести шли от ВУЗа к метро (в ВУЗе учится 21 летняя подруга).
Да,, было много слов, что "я дура, да", "я не подумала" и т.д. и т.. и глаза как у кота из Шрека, но, меня это умилять должно или же настораживать такая непосредственность девушки?! Вроде бы как "девочка-девочка", но что-то от этой ситуации я "не проперся".
Но в целом, ее некая смущенность по некоторым вопросам, например когда обнял случайно или за руку взял - мне... нравится
Короче такой вот потом мысли
Как я понимаю, в этой теме "незнакомых" нет, потому как "перешли" из основной "Пытаюсь спасти брак".
Но напишу именно сюда, потому как мне кажется больше по смыслу подходит.
Итак. У мен постепенно развиваются отношения с новой девушкой, ей 21, живем в одном подъезде. Вчера ездили в школу экстремального вождения, и, встретились там с моей БЖ. Был очень короткий разговор с БЖ, суть которого, мне на тебя "положить" и не трогай мою знакомую (та что 21).
Но т.к. в сказки я не верю, а про эту поезду знали только я и она (ну может быть кто из ее друзей-подруг) у меня возникло логичное сомнение, в совпадении всего происходящего, а точнее - что это далеко не совпадение. Ну и признание подруги, что она сама рассказала, про наши планы в субботу, когда она и БЖ вмести шли от ВУЗа к метро (в ВУЗе учится 21 летняя подруга).
Да,, было много слов, что "я дура, да", "я не подумала" и т.д. и т.. и глаза как у кота из Шрека, но, меня это умилять должно или же настораживать такая непосредственность девушки?! Вроде бы как "девочка-девочка", но что-то от этой ситуации я "не проперся".
Но в целом, ее некая смущенность по некоторым вопросам, например когда обнял случайно или за руку взял - мне... нравится
Короче такой вот потом мысли
Дурак ты, Масичка, и аленина.Максимильян писал(а): ↑15.12.19 12:24Но в целом, ее некая смущенность по некоторым вопросам, например когда обнял случайно или за руку взял - мне... нравится
Я тебе не просто так советую бабу отшпёхать.
Вот вызови ту знакомую - знаешь какую - присунь ей ещё раз.
Не успев снять одну писечку,
ты тут же напяливаешь другую - не можется тебе без писечки.
Все признаки "криво на старые дрожжи" на лицо.
Скоро будешь соседке писечку вылизывать и кушать у неё с руки.
Закончится с соседкой у тебя всё примерно как с БЖ.и
Да, и в который раз.
Американская пословица: прежде чем что-то обещать женщине,
подрочи два раза, и подумай ещё.
Бггг...Максимильян писал(а): ↑15.12.19 12:24Вчера ездили в школу экстремального вождения, и, встретились там с моей БЖ. Был очень короткий разговор с БЖ, суть которого, мне на тебя "положить" и не трогай мою знакомую (та что 21).
Бжиха тебя камбечит? Надеюсь, не подрались?
Девка-соседка дура, а может и не дура.
Может на подсознании бжиху спровоцировала, а может и сознательно.
То, что ты уже записан в потенциальные банкоматы-спермодоноры - это 100 пудов.
Но не об этом речь.
Лан, ща нашлёпаю тебе текста типа как за украинцев и русских.
Кто-то из ваших писателей (Юлиан Семёнов? Не помню) интересно рассуждал
по поводу русского и украинского языков.
Вот вы говорите "я один", "я одинок", "одиночество".
А мы говорим - "Я САМ".
Сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю, сам! (с) наша народная песня
Даже "одиночество" по-украински - "самотність", от слова "сам"!
К чему это я?
Масичка, научись быть САМ!
Не в плане жрат себе готовить и трусы стирать.
В плане внутренней целостности и психологической самодостаточности.
Думай.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
П.Н.
Да, соседка тебя скоро трахнет.
Сам ты ещё долго муму мять будешь.
Ты опять выбрал писей, а не головой.
Попробуй хоть отчасти мозг задействовать.
Поплыл Максим 
Девахе 21 год и она из тебя уже верёвки вьёт.
Алень меняет старое стойло на новое
Девахе 21 год и она из тебя уже верёвки вьёт.
Алень меняет старое стойло на новое
- Максимильян
- бывалый
Я вообще не понимаю, с какой целью она сознательно да еще и с собачником поперлась туда, где я был. Сам разговор, ее стороны, был как издевка, дескать "Учись парень, как за любовь надо сражаться". ДА и опять же, камбэчила - то явно бы не так
Отправлено спустя 40 секунд:
ТЫ знаешь, мне сегодня ночью так же показалось. С одной стороны - может быть и неплохо, а с другой - как то ссыкатно
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ты мне в другой теме советовал, с ее отцом познакомиться. Понятное дело, пока не успел, но вчера задал прямой вопрос: "А почему твои родители развелись"? Она удивилась вопросу, потом ответила, что из-за бабушки. Бабушка не любила отца и всячески его ущемляла, а потом и мать настроила, и отец не выдержал и сбежал в туман. Через некоторое время, мама поняла ошибку, но было поздно, у отца другая семья уже была. Поэтому про отца она только хорошее, он всегда был с ней, хотя с 2-х лет ее с ними уже не жил.
Я же тебе писал раньше - для бжихи ты настолько говно безъяичное и не мужик,Максимильян писал(а): ↑15.12.19 16:09с какой целью она сознательно да еще и с собачником поперлась туда, где я был
что ей даже в голову не приходит попробовать тебя камбечить,
как это делают обычные самки.
В её понимании ты должен примчаться со 101-й розой и с брюликом в зубах,
возрыдать, и упасть перед ней на колени.
Ну и безотносительно к тебе, просто в очередной раз
констатируя факты, ещё раз повторю,
что бжиха у тебя йебанутая и больная на голову,
к браку совершенно не пригодная, и похоже,
что житуха с псарём для неё таки не сахар.
Впрочем, если псарь бегает за ней на поводочке,
то сосёт и дает в жопу она таки качественно.
Ты готов сказать девахе, что ЗБ не будет, только сожительство?
И сделай, как в американской пословице.
Сходи в ванную, подрочи два раза,
а потом переобдумай ситуацию.
Удивишься, как совершенно по-другому пойдут твои мысли.
Кто из нас доктор, в конце-то концов?
Зачем народ втирал тебе на более чем 100 страницах,
о кортизоле, нейронных связях и прочей физиологии,
если ты ровным счётом ничего не вынес из твоей темы?
Собственно. Повторение цикла крайне вероятно.Максимильян писал(а): ↑15.12.19 16:09Бабушка не любила отца и всячески его ущемляла, а потом и мать настроила, и отец не выдержал и сбежал в туман. Через некоторое время, мама поняла ошибку, но было поздно, у отца другая семья уже была.
Ещё раз - на тебя уже открыто объявили охоту.
Старая самка тебя осмотрела, и открытым текстом признала годной к спермодонорству и банкоматству.
У молодой самки в п.изде бабочки, и скоро она тебя будет трахать.
Дальше - повторение цикла из твоей цитаты.
Мама тебя не взлюбит, разбег, алики, ну и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
П.Н.
У тебя в черепной коробке есть нервный узел - межушный ганглий.
На полноценный мозг он пока не тянет.
Я тебя уже неоднократно призывал задействовать сей нервный центр
для анализа ситуации.
Но ты пока задействуешь только писечку.
-
Чтец закона
- посвященный
Ты не согласен с моим определением?
Так давай спокойно подискутируем - с анализом ситуации,
с разбором фактажа, с выводами.
Я же так написал не для того, чтобы Масичку оскорбить/задеть,
у меня нет такой цели.
Просто разбор ситуации и выводы.
Или тебя задевает разговорная форма изложения?
Ладно, вот тебе на литературном русском:
"У Максима полностью отсутствуют мужские качества,
а также совершенно нет стремления их вырабатывать и развивать."
Настораживать, конечно. Да и биография у нее плохая. Не связывайся.Максимильян писал(а): ↑15.12.19 12:24у кота из Шрека, но, меня это умилять должно или же настораживать такая непосредственность девушки?!
-
Чтец закона
- посвященный
Да, вахлак
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Поэтому и бегает
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Чсв почесать. Тебя опустить
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Хм... Я бы советовал другую найти. Дура какая-то
-
skif150763
- аксакал
Ну во первых Яномами. Самое главное чтобы не было я на папи)))
Макс, вот ты реально думаешь, что она (твоя новая пассия) проговорилась про поездку?
Ой чую я это не спроста. Говорил я Фоксу, что доведут его бабы до цугундера. Не лез бы ты в новые отношалки. Не доведут они до добра. У тебя твоя шалава до сих пор не может определится, то ли ей тебя штурмовать по новой, то ли с собакоёбом шкурами тереться, нет, ты попёрся в "новуюлюбовь"
Отправлено спустя 1 минуту :
Отстранился бы ты от старой и от новой. Херь какая-то происходит. Тайны, б.лядь, мадридского двора.
- Mister-Unknown
- старейшина
Макс, про "Вырастить" девушку под себя".
О своем опыте. После двух неудачных долговременных отношения (одна меня "слила", когда я в больничку загремел, это еще в студенческие годы случилось, а через несколько лет другая моя подчиненная пыталась захомутать меня при живом муже, объявив себя молодой вдовой офицера, который, оказывается, просто в длит. командировке был). В те времена никаких тырнетов и АБФов и в помине не было, выгребал сам, как мог. На всех этих сук вокруг просто смотреть не мог, покупал лядей просто время от времени, а так пахал, делал карьеру и создавал базис. Я тогда стал в одной конторе начальником отдела разработчиков, часто мотался по филиалам и заказчикам. В Средней Азии присмотрел дочь взрослого коллеги - он был там гл.инженером завода, а она у него еще в школе училась. Я ее в этой дыре "пас" несколько лет, ехал туда в длительные командировки по любому поводу и без, постепенно перезнакомился со всеми их родичами и друзьями, с бабкой даже подружился. Всех ее потенциальных ухажеров перевел в режим OFF, а в ее 19 женился и увез к себе. Вместе мы уже больше 30 лет.
Ну так вот. По-моему, это правильная стратегия. Конечно, говорят лучше не заводить отношения там где работаешь или живешь, ну а где тогда их заводить, не в тиндере же или в баре каком-нибудь. Вот там точно шлак подберешь с вероятностью 100%. Но тебе сейчас лучше сделать паузу, переосмыслить все, оглядеться, а не срочно гнать лошадей по второму кругу.
О своем опыте. После двух неудачных долговременных отношения (одна меня "слила", когда я в больничку загремел, это еще в студенческие годы случилось, а через несколько лет другая моя подчиненная пыталась захомутать меня при живом муже, объявив себя молодой вдовой офицера, который, оказывается, просто в длит. командировке был). В те времена никаких тырнетов и АБФов и в помине не было, выгребал сам, как мог. На всех этих сук вокруг просто смотреть не мог, покупал лядей просто время от времени, а так пахал, делал карьеру и создавал базис. Я тогда стал в одной конторе начальником отдела разработчиков, часто мотался по филиалам и заказчикам. В Средней Азии присмотрел дочь взрослого коллеги - он был там гл.инженером завода, а она у него еще в школе училась. Я ее в этой дыре "пас" несколько лет, ехал туда в длительные командировки по любому поводу и без, постепенно перезнакомился со всеми их родичами и друзьями, с бабкой даже подружился. Всех ее потенциальных ухажеров перевел в режим OFF, а в ее 19 женился и увез к себе. Вместе мы уже больше 30 лет.
Ну так вот. По-моему, это правильная стратегия. Конечно, говорят лучше не заводить отношения там где работаешь или живешь, ну а где тогда их заводить, не в тиндере же или в баре каком-нибудь. Вот там точно шлак подберешь с вероятностью 100%. Но тебе сейчас лучше сделать паузу, переосмыслить все, оглядеться, а не срочно гнать лошадей по второму кругу.
Макс, мой старший сын твоего возраста (ну может чуть постарше), ну т.е. учился я в институте ну очень давно. Но и тогда, в гораздо менее циничное время у нас в ходу тогда была такая присказка про учащихся с нами баб(неважно - москвички или приезжие):
1 курс - никому
2 курс - только ему
3 курс - ему, этому и тому
4 курс - всем
5 курс - кому?
Ну так на каком курсе твоя новая подружка учится ?
1 курс - никому
2 курс - только ему
3 курс - ему, этому и тому
4 курс - всем
5 курс - кому?
Ну так на каком курсе твоя новая подружка учится ?
- Максимильян
- бывалый
Отправлено спустя 31 секунду:
Согласен. Наверное...Mister-Unknown писал(а): ↑16.12.19 15:28Но тебе сейчас лучше сделать паузу, переосмыслить все, оглядеться, а не срочно гнать лошадей по второму кругу.
-
skif150763
- аксакал
Такое звучало еще на рубеже 80/90х5 курс - кому?
- Максимильян
- бывалый
Мужики, смешно конечно такое писать почти 30 летнему мужику, и если бы не АБФ, даже бы и не спрашивал, но "червя во мне поселили не хилого".
Вообщем, не помню в какой из тем писал (в основной или тут)
В субботу вечером пили вино с девушкой своей, молодой. И первый раз поцеловались. Ничего не было кроме этого самого поцелуя, ее улыбки и красного вина. В воскресенье как ни в чем не бывало общались, поцеловались только когда прощались.
Вы не подумайте, я описываю все это не хвастовства ради, а вот почему: Многие из вас мне говорили не начинать отношения с этой девушкой, что влипну-залипну и прочее. И что на меня натянут пельмень, который потом не сдеру и мама ее (РСП) меня уже оценила и прочее.
Так вот, сегодня мне девушка, когда мы утром шли до метро (она теперь выходит как и я, по факту на 5 минут раньше чем обычно, поэтому считай даже не подстраивается), так "тихо" и "скромно" спросила, какие планы на выхи. Сказал, что последние выхи перед НГ, надо родственникам подарки купить (ну и ей тоже) и в понедельник поеду к своим. Она уже у метро спросила, не хочу ли я ночь с пятницы на субботу провести вместе. Я отшутился, типа звезд сейчас на небе нет, но не холодно, поэтому можно и погулять, она смутилась и сказала, что вообще то у нее на эту ночь другие планы. Я сказал, что можно все варианты рассмотреть, зашли в метро, там уже эту тему не поднимали, но в метро она меня обнимала, вроде как из-за того, что народу много - но реально такой необходимости не было. Она раньше меня выходит, попрощались. Потом в WhatsApp переписываемся. И тут буквально полчаса назад, общаемся о том как хочется лето, она мое фото нашла с пляжа, где в плавках на берегу океана в Доминикане, пишет, что я там довольный и счастливый, после чего, сбрасывает свое фото в нижнем белье в зеркале в своей комнате со словами: "Ну неужели не хочется?".
Самому сейчас стыдно такое писать тут, но вот, что ответить, у меня на телефоне от нее 6 непрочитанных, говорю сейчас очень сильно занят, но что ответить? Обломать? Или же.... Тело конечно потрясное
Конечно, если бы не АБФ, у меня вопросов про ночь пятницы даже не осталось бы... Провели бы вместе
П.С. В субботу она мне сказала, что первый раз целуется с человеком который старше ее больше чем на 1 год. И говорит, ощущения интересные
Вообщем, не помню в какой из тем писал (в основной или тут)
В субботу вечером пили вино с девушкой своей, молодой. И первый раз поцеловались. Ничего не было кроме этого самого поцелуя, ее улыбки и красного вина. В воскресенье как ни в чем не бывало общались, поцеловались только когда прощались.
Вы не подумайте, я описываю все это не хвастовства ради, а вот почему: Многие из вас мне говорили не начинать отношения с этой девушкой, что влипну-залипну и прочее. И что на меня натянут пельмень, который потом не сдеру и мама ее (РСП) меня уже оценила и прочее.
Так вот, сегодня мне девушка, когда мы утром шли до метро (она теперь выходит как и я, по факту на 5 минут раньше чем обычно, поэтому считай даже не подстраивается), так "тихо" и "скромно" спросила, какие планы на выхи. Сказал, что последние выхи перед НГ, надо родственникам подарки купить (ну и ей тоже) и в понедельник поеду к своим. Она уже у метро спросила, не хочу ли я ночь с пятницы на субботу провести вместе. Я отшутился, типа звезд сейчас на небе нет, но не холодно, поэтому можно и погулять, она смутилась и сказала, что вообще то у нее на эту ночь другие планы. Я сказал, что можно все варианты рассмотреть, зашли в метро, там уже эту тему не поднимали, но в метро она меня обнимала, вроде как из-за того, что народу много - но реально такой необходимости не было. Она раньше меня выходит, попрощались. Потом в WhatsApp переписываемся. И тут буквально полчаса назад, общаемся о том как хочется лето, она мое фото нашла с пляжа, где в плавках на берегу океана в Доминикане, пишет, что я там довольный и счастливый, после чего, сбрасывает свое фото в нижнем белье в зеркале в своей комнате со словами: "Ну неужели не хочется?".
Самому сейчас стыдно такое писать тут, но вот, что ответить, у меня на телефоне от нее 6 непрочитанных, говорю сейчас очень сильно занят, но что ответить? Обломать? Или же.... Тело конечно потрясное
Конечно, если бы не АБФ, у меня вопросов про ночь пятницы даже не осталось бы... Провели бы вместе
П.С. В субботу она мне сказала, что первый раз целуется с человеком который старше ее больше чем на 1 год. И говорит, ощущения интересные

Отправлено спустя 52 секунды:
Охота на аленя развернута жосская.Максимильян писал(а): ↑24.12.19 12:36сбрасывает свое фото в нижнем белье в зеркале в своей комнате со словами: "Ну неужели не хочется?"
- Mari_cutie
- аксакал
Максимильян, извини, но после 1 поцелуя в койку звать мужчину в 21 год? Ты же романтики хотел, гулять за ручки держатся на светофорах целоваться. Мое мнение на нитакую не тянет ее поведение.
хм... у вас вставная челюсть и вы её вынули перед поцелуем?
Отправлено спустя 41 секунду:
ох, Мася, мама с доней вас активно в стойло готовят
- Максимильян
- бывалый
Ну а почему сразу алень? Без вариантов?
Их было 3, но я понимаю о чем ты. Романтика у нас с ней есть и была, за ручку держимся, на светофорах правда не целуемся, но, не могу сказать, по поведению очень милая девочка. Даже когда целовались, она по большей части ждала моей инициативы, но не сопротивлялась. Я согласен, в субботу многое сделал сам, и "типа случайно приобнял" когда доставал бокалы, и когда разглядывал ее новый маникюр долго не отпускал ее руку и тд.Mari_cutie писал(а): ↑24.12.19 12:46Максимильян, извини, но после 1 поцелуя в койку звать мужчину в 21 год? Ты же романтики хотел, гулять за ручки держатся на светофорах целоваться. Мое мнение на нитакую не тянет ее поведение.
Вот реально, запутался
- Mari_cutie
- аксакал
Лана00, так он вообще самый самый, особенный, кожа бархатная, в глазах тонет, запах как наркотик и у нее никогда такого и так не было. Ее персональный Бог. Ну или по другому, у меня плохо с романтикой и красивыми оборотами речи.
- Максимильян
- бывалый
А так ли это плохо? Ну ведь человек если хороший,может быть наоборот благо.
Я же детей с ней в 2020 году не собираюсь. Да и если что разбегаться недалеко