Alex-85 писал(а): ↑21.12.19 21:09
Собственно вопрос - где ее взять ?
Где- везде! заговаривай с ними. когда симпатия общая знакомься. Да проблемных много старых, да часть молодух шлет нах с вопроса а те сколько лет дядя. Ну чото же остается вот их и бери в оборот.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Texas писал(а): ↑21.12.19 22:05
Ты видимо не в тех общественных местах пытаешься познакомиться.
да тут формула уже не знакомиться, а дядя подошел и заговорил катит больше. я шуганул парочку таким подкатом прямым и начали верещать про возраст. Заговаривать надо, заговаривать а не подкатывать- кто продолжил разговор адекватно уже можно считать не обосрался)
И вот если солидный муж за 40 к ней подойдет про возраст никто не верещит либо да либо нет, а если за 30 начинаются проверки и тесты голимые, видать внешка о статусе не говорит достаточно.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Alex-85 писал(а): ↑22.12.19 14:07
Там где есть молодые и явно свободные (гуляющие с подругами): парки, каток ледовый, спортплощадка, но там одни мужики...

Люблю спорт, потому тренируюсь по всякому.
Пс: местообитания - центр Харькова.
я бы тебе вот что посоветовал- познакомься с молодой адекватной чикой для френдзоны, заранее ей сообщи что нужен бабо друг для походов в кафе, тусы и прочее. долж быть общие интересы и темы. с ней и выходи в эти места. хорошо таких ловить на их работе где можно поболтать ниочем с клиентом и оценить интересна ли она тебе. если нет бабы в окружении ниодной телки это считывают и обосрацо при знакомстве можно за пару сек.
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Алехс давай так как техас советовал- у меня тут тож универ есть рядом. Завтра возьму тачку в обед и сгоняю в обычную кафеху для студентов и ты тоже найди время пусть тебя толпы читателей темы подмотивируют на пробу сего действа.
Зайдем кофе купим, по сторонам повтыкаем на предмет поиска аль есть, в очереди заговори с кем может и зафрендзонишь какую если удачно зайдешь. И мужиков конкурентов в кафе будет ТОЧНО меньше чем в твоих залах). ЖДем отчета как сходил- не зря же техас второй рраз повторяет где рыбное место.