Пусть остынет.
Сейчас бесполезно отвечать.
Надо, Федя, надо!
Это как вообще коррелирует?
Они вырастут такими же как мать. Всех детей не обжалеешься. Может усыновите?
Сможет. Найдёт очередного балбеса, заманит фитнес - фигурой и откроется.
Это нормальное выражение.
У вас оно ещё на губах не обсохло.
Расслабься, это еЁ крест.
С одной стороны - грустно, что такие стремительные и приятные отношения так стремительно и некрасиво закончились.
Можно здесь поподробней?
Так. Автор и не скрывал, что ему нравится секс с красивой девушкой.
Чтобы автор в дальнейшем не ломал подобных дров, надо честно признать, что sex only в его возрасте с упругими спортсменками (особенно имеющих детей) крайне маловероятен.
Да, это как с лягушками. Одну бросают в кипяток и она выпрыгивает, а другую держат в тепленькой воде и медленно доводят до кипения.
Я уже поясняла, почему я пишу о девушке, хотя речь идёт о женщине с двумя детьми:Лео Гетс:
Девушкой она перестала быть во время 1го своего секса. Задолго до 2х детей, и уж тем более до секса с тс.
Firefly:
Я ориентируюсь на те определения, которые дал автор темы.
Он в своём старттопике называл эту мадам девушкой.
На мой взгляд, совершенно непринципиальны определения. Не могу понять, почему это вызвало такой ажиотаж в теме.
Можно было её называть РС2П, манипуляторша махровая или ещё как. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Автор залип не по-деццки. А на девушку, женщину, медузу горгону или ещё на что пострашнее - дело десятое.
Строго моё мнение.
Как там говорят в таких случаях, вот и вся любовь?
А это переводится на русский, вроде "как я продешевилась и дала"?
Женщина честно обозначила свою позицию - есть она и есть ее дети.
цитата великого мудреца : уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало.
Не знаю, просто хотелось какой то эмоциональной встряски, с переживаний все переросло в какую то злость. Я просто слушаю все что она мне наговаривает и не одупляю, как я на все это велся, как переверчиваются смыслы и подменяются понятия, даже в оправданиях пытается манипулировать мной.
Она вас опять приманит и оседлает. Без вариантов.
считай ты вытащил счастилвый билет вовремя написав на форум, эта рспешка профессиональный манипулятор, таких как ты у нее с десяток было и будет, она живет, разводя мужиков на лавэ, это как катала, другого ничего не умеет.dinova писал(а): ↑17.03.20 12:23
Не знаю, просто хотелось какой то эмоциональной встряски, с переживаний все переросло в какую то злость. Я просто слушаю все что она мне наговаривает и не одупляю, как я на все это велся, как переверчиваются смыслы и подменяются понятия, даже в оправданиях пытается манипулировать мной.
Сейчас этот форум просматривают: DinAlt и 27 гостей