Вот полюбуйся, припёрлась РСП и начала тут же твою жену выгораживать
а тебя профессионально виноватить
У них это на автомате
Отличная хозяйка
Вот потому то ты и РСП. Руководитель не просит, он приказывает. Это норма.
а тебя профессионально виноватить
У них это на автомате
Отличная хозяйка
Вот потому то ты и РСП. Руководитель не просит, он приказывает. Это норма.
А можно ссылку на его тему или хотя бы название. Это тот который, photoGraf?
Это точно. Дело в том, что я стараюсь менять свой поведение. Ищу пути выходы, читаю литературу смотрю видео всякие. Ей же ничего не надо, зато советы слушать любит, особенно от сестры сектанки, этой СДС-подруги и мамы. Вот я и думаю, как бы я не старался поменять себя, ее мировозрение не поменяется, пока она сама этого не захочет. А так я просто стану для нее казлом. По ее поведению и высказываниям это видно. Говорит, что ты меняешься, но только в худшую сторону. Хочешь типа из меня сделать дрессированную собачку. То есть противится такому моему поведению.
Потому что мы разные.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=67728
Так какая тебе разница будет она тебя считать козлом сейчас, или через неделю? Тебе предложили варианты поведения, пока не примешь хоть какое то решение у тебя в голове не уляжется. Сейчас ведешь себя так , как не было серьезных подозрений в измене. Вчера тебя от подозрений колбасило. так и будет пока не примешь решение и не пойдешь его выполнять.
Да ладна. Ребёнок и алименты, вот и всё что нужно бабе от взамужа, сейчас даже не хотят тянуть лямку за пол имущества.
На что? Ну ка донеси своё женское мнение. Внимательно слушаем.
Не так точно не смогу, нах такой тотальный контроль, этож срехнуться можно. Но у него там конкретные доказательства у бабы чувства к Ваську с которым она бухает по скайпу, я ещё другую тему его читал. Там его жена апщялась с 3мя васьками. Я после того, создал бы ни такую тему. А как грамотно развестись и попилить полимеры.
Я сейчас затаился и наблюдаю. Поговорил сегодня со знакомым, через которого ее устраивал. У него есть там чел, который часто по работе с ней пересекается. Тот говорит, что за ней ничего такого не замечал. И типа по наблюдает за ней, если что не так скажет. И про того ушлепка рассказал. Типа он ко всем бабам так подкатывает с обнимашками и поцелуйчиками, типа друх он там сердшный, кобель ещё тот, хотя сам женат. Кстати, ее он теперь обходит стороной, потому что боится остаться без работы. Я так же через знакомого воспользовался этим рычагом.kipling писал(а): ↑04.06.20 11:16Так какая тебе разница будет она тебя считать козлом сейчас, или через неделю? Тебе предложили варианты поведения, пока не примешь хоть какое то решение у тебя в голове не уляжется. Сейчас ведешь себя так , как не было серьезных подозрений в измене. Вчера тебя от подозрений колбасило. так и будет пока не примешь решение и не пойдешь его выполнять.
Дурацкий поступок. Она ничего не поймёт, а эти сведения будет использовать, чтобы завиноватить тебя лишний раз (например, будет рассказывать родственникам, что этот дурачёк сам бы до такого не додумался, злые люди его довели до цгундера
Ржака. Да кто бы сомневался. 80 % баб подаётся в разведенки по собственной инициативе, т.к. бил, пил не удилял...
Все РСП так говорят. Штампованные вы
Да сколько раз можно повторять!? НЕТ!!! Там "древний мозг рептилии".
Читая Новоселова, я просто открывал себе галаза. Но эти истины давно сидели у меня в голове, как в подсознании. И многие доводы и логические раскладки у меня были до прочтения книги. А книга просто раскрыла мои домыслы. А то что я дал ей ее почитать, может и не зря, я же все надеюсь, что до нее дойдет. Раз она заявляет, что любит.Алекс61 писал(а): ↑04.06.20 13:26Дурацкий поступок. Она ничего не поймёт, а эти сведения будет использовать, чтобы завиноватить тебя лишний раз (например, будет рассказывать родственникам, что этот дурачёк сам бы до такого не додумался, злые люди его довели до цгундера ).
Опять ты пытаешься достучатся с помощью логики, книг и т.п. до "древнего мозга рептилии", не понимая, что этот мозг заточен для помещения бабской жопы в тепло. Эти знания для мужчины. Это он должен знать, и на основании знаний действовать, а не надеяться, что книга стандартную современную бабу чему-то хорошему научит.
Образцовая РСПDenzh писал(а): ↑04.06.20 11:13Разведенка я по своей инициативе. Ибо тяжело тянуть семью:
Когда человек с утра до вечера в танке...
Когда он почти каждый день с друзьями и приходит домой часов в 5 утра пьяненький...
Когда человек не хочет детей, потому что цитирую: боится ответственности...
Когда у вас интимная жизнь раз в месяц...
Когда мы вместе никогда никуда не ходили...
Вы как считаете, в таком случае я зря, как говорится пилила его?
Опять ты как алень виноватишься, начинаешь оправдываться.
Не верь словам, верь делам. А по делам её - не любит, увы, она тебя. Иначе бы не миловалась на работе. А почему так говорит? Ну так почувствовала её жопа, что может лишиться безопасного и сытного существования. Ты бабско-русский словарь прочитал? Там многие бабские слова расшифрованы
Да ты чё, ты чё. Она нитакая!
А в Закрытую мужскую консультацию нельзя? Жена знает, что я читаю этот форум. Есть опасения, что зайдет и спалит мою тему. Не хотелось бы. Но у меня туда нет доступа( новичок я еще.
Бабы не так устроены. Они за жопу свою в первую очередь пекуться, порядочность для них - так, больше макияж.
Заметь у него были доказательства что только общалась, а у тебя? работает с предполагаемым васей два года. и речь шла не о типе с обнимашками, а о начальнике , который должен заревновать и перевел на такую должность в свой отдел, васька может по новой и не появится ( при шухере просто разошлись). А про присмотр, не не уследить за бабой, зайдет в туалет, 5 мин. и готово.
Причин может быть много, одна из них вася замуж не зовет. И вообще зачем тахарится, что ты этим выигрываешь? Пошел договорился о полиграфе, сводил, будет у тебя хоть какая то определенность, а не как сейчас, то то дала то не дала.
Сейчас этот форум просматривают: Electron, Google [Bot] и 4 гостя