Хочу наладить отношения? Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 04.06.20 08:24

Brabus, автор, ты куда пропал?
Вот полюбуйся, припёрлась РСП и начала тут же твою жену выгораживать
Denzh писал(а):
04.06.20 03:57
жена ваша, не буду говорить изменяет, но заинтересована кем-то.. в этом я почти уверена
а тебя профессионально виноватить
Denzh писал(а):
поведение вашей жены - это вероятней следствие вашего отношения
У них это на автомате :lol: Учись!
Denzh писал(а):
ему надо завтрак ждать..
Отличная хозяйка :facepalm: Муж человек военный, на службе надо быть вовремя. А жена этого понять не может. Ей сказать надо! Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. :lol:
Denzh писал(а):
приказ нет
Вот потому то ты и РСП. Руководитель не просит, он приказывает. Это норма. ^gr^

Denzh

Сообщение Denzh » 04.06.20 10:58

Алекс61, зря ты так.

Я вот понимаю, что женщины и мужчины зачастую не понимают друг друга, именно в силу разной психологии.

И я писала не пытаясь обвинить автора темы, а пытаясь объяснить женскую психологию! И, основной посыл в том, что, если женщина просит внимание, то значит ей его действительно не хватает! И, если какие-то мужики не понимают, то у женщины, когда появляется мужчина в ее жизни, он становится центром ее жизни! И потому женщины так критично реагируют на отсутствие именно внимания! И, что зачастую, женщине ничего больше и не нужно, только обрати на неё своё внимание!

По поводу завтраков, речь шла о выходных днях ... и даже забавно читать такое мнение о себе... когда человек тебя не знает .) и не знает, как я своего мужа, уж извините выражусь так «облизываю со всех сторон». И, что когда мы жили в другом городе, где могла работать, мой график был такой: вставала в 6 утра готовила завтрак (причём редкий случай, чтобы это были просто бутерброды), собирала ему обед с собой, провожала к 8, потом сама собиралась на работу и шла к 10, работала до 7 потом в магаз и домой, приходила часов в 8. А потом готовить часов до 11... и так каждый день.

Когда мне муж говорит: что бы он без меня делал? Потому что всегда знает, что я никогда не позволю ему не покушать и даже полуфабрикаты мы не едим. И, что мужа своего мне приходится часто месяцами ждать. Потому ваше про хозяйку... вот прям точно совсем некорректно звучит..

Потому что у меня демка, как вы выражаетесь, только уже на протяжении 5 лет. И мне кажется, дело не в демке. Просто женщина по началу находится в эйфории и ей хочется все делать для своего мужчины. А потом очень часто в отношениях начинаются какие-то конфликты и все такое, появляются обиды и пропадает желание что-то делать. Так вот и хотелось сказать, что это не демка, просто лично я люблю и очень уважаю своего мужа и его мнение, и он уважает мое мнение. Мы всегда ищем навстречу друг другу! И это важно разговаривать и слышать друг друга. Чего, возможно, автору и не хватало со своей женой!

А вы просто пытаетесь осудить кого-то и повесить ярлыки, а не разобраться в психологических аспектах поведения того или иного человека.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 04.06.20 10:59

kipling писал(а):
03.06.20 11:04
Попробуй сначала поговорить с фотографом или почитай его тему . Большинство людей так не сможет, но и ему легче, тем что он работать начал в самом начале, а у тебя по отношению к его ситуации прошел уже год с лишним. И поводов там намного меньше.
А можно ссылку на его тему или хотя бы название. Это тот который, photoGraf?
Anonimno3 писал(а):
03.06.20 11:23
Первично же - те "программы" что у бабы в голове относительно мужа и семьи, ценит ли и уважает ли, готова ли сохранять семью на всю жизнь, а это только от воспитания и мировоззрения зависит.
Это точно. Дело в том, что я стараюсь менять свой поведение. Ищу пути выходы, читаю литературу смотрю видео всякие. Ей же ничего не надо, зато советы слушать любит, особенно от сестры сектанки, этой СДС-подруги и мамы. Вот я и думаю, как бы я не старался поменять себя, ее мировозрение не поменяется, пока она сама этого не захочет. А так я просто стану для нее казлом. По ее поведению и высказываниям это видно. Говорит, что ты меняешься, но только в худшую сторону. Хочешь типа из меня сделать дрессированную собачку. То есть противится такому моему поведению.

Вот пример:
Звоню вчера ей на работу. Надо было решить один вопрос срочно. Она не берет трубку. Перезванивает через пол часа. Я спрашиваю - почему ты трубку не берешь, причем это бывает часто. Ответ: не удобно таскать с собой телефон. Я вышла на 5 минут к секретарю, отнести бумаги, но по этим бумагам возникли вопросы, вот их типа решали. Я ей говорю: давай договоримся, что впредь ты всегда будешь брать телефон с собой и всегда отвечать на мои звонки. Не важно на 2 минуты ты вышла или на 5.

И тут она начала: ой ну хватит а, не удобно мне с ним ходить карманов нет, что мне его в руках таскать. То есть пошли отмазы всякие, типа отвали, хочу беру трубку, хочу не беру. Я ей жёстко, но в тоже время спокойно отвечаю: так все! Я сказал, что ты всегда телефон носишь с собой, значит носишь с собой. И это не обсуждается, объяснять, почему я тебе не собираюсь, по тому что объяснять бесполезно тебе. И тут пошла обидка: Не разговаривай со мной таким тоном. Я тебе не ребенок типа. Я ей говорю: каким тоном? Я спокоен, как удав. Она: всё разговор закончен. Я: ну мы договорились? Она с недовольством: договорились.
Не поддается она, сопротивляется всему, вредничает везде.
Я сейчас принимаю АБФскую таблетку, чувствую следующее развитие событий. Если она не одумается, то смысла нет с ней усираться. Всё равно останусь каЗЗлом во всем.
Но есть подвижки, я как то ей скинул (недели 3 назад)книгу Новосёлова, типа на почитай, узнаешь о себе много нового. Смотрю вчера, она ее начала читать. Я аж прихирел от удивления. За все время сколько ее знаю, она ни одной книги не прочитала. На долго ли ее хватит, не знаю, но сам факт, что начала читать, меня приятно удивил.
Есть ещё одна подвижка, все эти дни на работу ходит скромно одетая. Я прям смотрю и не нарадуюсь, как приятно глазу.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 04.06.20 11:08

Brabus писал(а):
04.06.20 10:59
Не поддается она, сопротивляется всему, вредничает везде.
Потому что мы разные.
Баба - это всегда приспособленка, и она может подстраиваться - когда ей выгодно и есть желание. У твоей, так как она уже тебя слила - подстраиваться нет желания и не возникнет. Если, тем более, она тебе изменила - все для нее это мощнейший якорь, черта - она сама тебе не простит, если ты ей это простишь. Назад дороги нет.
Вот из кривых попыток подстроится и вылазит это все.
Мужчина же, если ему не надо подстраиваться не будет, потому тебе не понятно ее поведение.
Новоселова зря скинул, мертвому припарка. Ты сейчас ненужные телодвижения совершаешь. Баба, может временно вернуть желание подстраиваться, когда начнет терять тебя и только. А пока ты за ней бегаешь. Баба может только идти за мужчиной, сама, пока любит его, осознает что он важен для нее. Но никак не силком.
Пойми, все это зря. Снимай пельмень с головы, раз и навсегда.

Denzh

Сообщение Denzh » 04.06.20 11:13

Алекс61, а Разведенка я по своей инициативе. Ибо тяжело тянуть семью, когда человек не работает пару лет, потом решает открыть свой бизнес, которым особо не занимается и тащит у меня деньги даже не спрашивая. А я кормлю и одеваю нас.

Когда человек с утра до вечера в танке.
Когда он почти каждый день с друзьями и приходит домой часов в 5 утра пьяненький.
Когда человек не хочет детей, потому что цитирую: боится ответственности.
Когда у вас интимная жизнь раз в месяц, потому что у него то живот болит , то голова, то переел.. а я как, тоже цитирую: малолетка озабоченная.
Когда мы вместе никогда никуда не ходили. Даже погулять! Потому что ему ножками ходить лень. А когда предлагала например куда-то съездить: то туда не хочу, там то не то, а туда не хочу там то не то.

Вы как считаете, в таком случае я зря, как говорится пилила его? Что он не работает, и нормально ли ему что мы идём в магазин и за все плачу я? Что интима нет и что для меня это проблема? К слову я не истеричка, терпеть не могу оры и крики... Короче, он никогда не шёл на диалог, а когда я что-то объясняла, просто как со стенкой разговаривала..

потому мне совсем не стремно быть РСП как вы пишете

kipling
любитель

Сообщение kipling » 04.06.20 11:16

Brabus писал(а):
А можно ссылку на его тему или хотя бы название. Это тот который, photoGraf?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=67728
Но судя по твоему последнему ответу, ты так не сможешь, у тебя до сих пор в голове представление, что девочки какают радугой.
Brabus писал(а):
Если она не одумается, то смысла нет с ней усираться. Всё равно останусь каЗЗлом во всем.
Так какая тебе разница будет она тебя считать козлом сейчас, или через неделю? Тебе предложили варианты поведения, пока не примешь хоть какое то решение у тебя в голове не уляжется. Сейчас ведешь себя так , как не было серьезных подозрений в измене. Вчера тебя от подозрений колбасило. так и будет пока не примешь решение и не пойдешь его выполнять.
И слушай Anonimno3 дельно объясняет.
Последний раз редактировалось kipling 04.06.20 11:23, всего редактировалось 1 раз.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 04.06.20 11:19

Denzh писал(а):
04.06.20 11:13
не стремно быть РСП
Ну а чо? Сбегала взамуж, всё как у всех. Если всё равно разводиться, то какая разница за кого.

kipling
любитель

Сообщение kipling » 04.06.20 11:21

Denzh, можно весь ответ разобрать, но незачем, любому поведения есть какие то причины. но ваша ситуация никак не пересекается с темой автора.

Denzh

Сообщение Denzh » 04.06.20 11:39

аалекс, совсем не все равно за кого. Просто к сожалению только, когда становишься старше понимаешь, на что действительно надо обращать внимание.

И что мужчины тоже бывают балаболами хоть куда и пуха на себя накидывают. К слову, мы не жили вместе до брака, потому оценить какой будет наша жизнь в быту я не могла..

Почему вы тут все так агрессивно настроены против женского мнения . даже обидно, когда, вроде пытаешься объяснить женскую психологию с точки зрения, может, помочь понять... а встречаешь такие жесткие комментарии в свой адрес

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
kipling, хотя было бы интересно )) если разбор был бы конструктивным )) а не хамским, как тут у некоторых :( но, наверное, и правда не в тему это будет.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 04.06.20 11:54

Denzh писал(а):
04.06.20 11:41
совсем не все равно за кого.
Да ладна. Ребёнок и алименты, вот и всё что нужно бабе от взамужа, сейчас даже не хотят тянуть лямку за пол имущества.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Denzh писал(а):
04.06.20 11:41
Просто к сожалению только, когда становишься старше понимаешь, на что действительно надо обращать внимание.
На что? Ну ка донеси своё женское мнение. Внимательно слушаем.

Denzh

Сообщение Denzh » 04.06.20 13:14

аалекс, печально, если вы так думаете.. видимо, на вашем пути другие женщины не встречались .. Когда я выходила замуж первый раз, у меня была Квартира, у мужа ничего не было.. квартиру я оплачивала полностью, обставляла ее сама. Копила собирала и обставляла. Более того, когда мои Родители покупали мне квартиру, получилось, что покупали буквально за месяц до брака, я предложила, чтобы мы оформляли ее с мужем напополам... именно с точки зрения, чтобы не было разделения на твоё/мое. Благо его мама и он сам сказали: что Квартира куплена за деньги моих родителей, потому не надо оформлять на двоих. Благо, потому что при разводе было бы гораздо больше проблем... я у мужа даже никогда в жизни копейки не просила! Я сама работала и сама нас кормила и одевала. И ещё и большую собаку с котом. К слову, когда я выходила замуж, он работал.. но через два месяца после брака, он уволился, потому что слишком нервной ему казалась его работа.. и все... наступила его полная расслабуха...

А, если вам и правда интересно, на что я обращала внимание после первого брака. Это ответственность.. когда мужчина в состоянии отвечать за себя, за свои поступки, когда он мыслит рационально. Когда рассуждает по-взрослому. И ты видишь, что человек живёт реальность, а не абстрактными понятиями. Вот то, что я очень оценила и что вызвало настоящее уважение у меня по отношению ко второму мужу.. он человек-слово. Плюс я прям оценила и поняла как это важно, когда человек мыслящий. Я думаю, что многие в своей жизни среди обоих полов встречали людей.. рассудительных и наоборот упёртых и эгоистичных, не способных на размышление дальше своих хотелок. Так вот, когда человек способен думать за рамками собственного эгоизма - это, ну лично для меня, оооочееь важно! И кроме того, я всегда знаю, что когда я разговариваю с мужем, я всегда знаю, что я буду им услышана. При этом у него жёсткий характер.. и все равно, всегда последнее слово будет за ним, но важно, что ему никогда не бывает при этом все равно на меня и мое мнение. То есть он опять-таки рационально подходит к проблеме.. он выслушает меня взвесит мое и своё и примет какое-то решение.

Пока вам писала, вспоминаю, как мне всегда муж говорит о том, чтобы я с собой не сравнивала... и что реально сейчас до фига женщин, которым нужны только деньги и все остальное, а я продолжаю свято верить в то, что человеческие взаимоотношения и любовь гораздо важнее .

Потому, может, мое мнение и не будет объективным, потому что мы все судим по себе.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 04.06.20 13:22

kipling писал(а):
04.06.20 11:16
Но судя по твоему последнему ответу, ты так не сможешь, у тебя до сих пор в голове представление, что девочки какают радугой
Не так точно не смогу, нах такой тотальный контроль, этож срехнуться можно. Но у него там конкретные доказательства у бабы чувства к Ваську с которым она бухает по скайпу, я ещё другую тему его читал. Там его жена апщялась с 3мя васьками. Я после того, создал бы ни такую тему. А как грамотно развестись и попилить полимеры.
kipling писал(а):
04.06.20 11:16
Так какая тебе разница будет она тебя считать козлом сейчас, или через неделю? Тебе предложили варианты поведения, пока не примешь хоть какое то решение у тебя в голове не уляжется. Сейчас ведешь себя так , как не было серьезных подозрений в измене. Вчера тебя от подозрений колбасило. так и будет пока не примешь решение и не пойдешь его выполнять.
Я сейчас затаился и наблюдаю. Поговорил сегодня со знакомым, через которого ее устраивал. У него есть там чел, который часто по работе с ней пересекается. Тот говорит, что за ней ничего такого не замечал. И типа по наблюдает за ней, если что не так скажет. И про того ушлепка рассказал. Типа он ко всем бабам так подкатывает с обнимашками и поцелуйчиками, типа друх он там сердшный, кобель ещё тот, хотя сам женат. Кстати, ее он теперь обходит стороной, потому что боится остаться без работы. Я так же через знакомого воспользовался этим рычагом.
Поведение я свое меняю, стараюсь. От нее тоже есть подвижки. Особенно зацепило это ее рыдание, с раскаянием и признание меня правым. Что ей тоже нужно работать над собой. Что любит и что дурой была.
Пока наблюдаю, мне кажется, если есть васька он объявится рано или поздно. Также смотрю на ее поведение, если что почую или не увижу от нее движений в сторону сохранения семьи. То хорош брыкаться. Тогда РСС.
Anonimno3, спасибо за твои высказывания, мотаю на ус. Я вот думаю… если она меня прям слила, то зачем камбечит, рыдает и тп. Ну противен я ей, пусть уйдет, был такой шанс. Ещё вспомнил, когда уходил из дома. Она общалась со своей подругой, дружим мы с ними семьями, познакомил я ее с ними, муж подруги мой друг с детства. Как то звонит он мне и говорит, типа его жена расказала, что моя плачет, говорит не могу без него и тп. Типа хорош дурака валять, не руби с горяча, возращайся. Зачем она так делает?
То что у моей жены сидит жёсткая матриархальная прошивка это я знаю, кстати это от ее матери. Ну не ужели нет вообще шансов осознать ей это. Что это против ее природы, что от этого и идут ее несчастья. Может Новоселов ей хоть, чуть поможет взглянуть на себя с другой стороны. Есть тут тема благодарности от женщин, как им помог АБФ. Ну есть же бабы, которые осознают это. Может не все потеряно и до моей дойдет. Ведь есть подвижки и признаки.

Denzh

Сообщение Denzh » 04.06.20 13:24

аалекс, есть ещё один аспект не указала. Это тот, о котором изначально тут шла тема. Что жена жаловалась автору, что она хочет внимания!

Согласитесь, что каждому человеку нужно внимание любовь и забота? И без разницы мужчина ты или женщина и какого ты возраста?

И мне кажется, что надо сразу обращаться внимание заботится ли о тебе как-то человек, при том, это даже в мелочах.. вот примерно так

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 04.06.20 13:25

Brabus писал(а):
я как то ей скинул (недели 3 назад)книгу Новосёлова
Дурацкий поступок. Она ничего не поймёт, а эти сведения будет использовать, чтобы завиноватить тебя лишний раз (например, будет рассказывать родственникам, что этот дурачёк сам бы до такого не додумался, злые люди его довели до цгундера :lol: ).

Опять ты пытаешься достучатся с помощью логики, книг и т.п. до "древнего мозга рептилии", не понимая, что этот мозг заточен для помещения бабской жопы в тепло. Эти знания для мужчины. Это он должен знать, и на основании знаний действовать, а не надеяться, что книга стандартную современную бабу чему-то хорошему научит.
Denzh писал(а):
Разведенка я по своей инициативе
Ржака. Да кто бы сомневался. 80 % баб подаётся в разведенки по собственной инициативе, т.к. бил, пил не удилял... :mrgreen:
Не оправдывайся, ты сама такого выбрала для того чтобы "сходить замуж", а значит сама себе злобный буратина.
Denzh писал(а):
мне совсем не стремно быть РСП
Все РСП так говорят. Штампованные вы ^gr^

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Brabus писал(а):
04.06.20 13:22
Ну не ужели нет вообще шансов осознать ей это
Да сколько раз можно повторять!? НЕТ!!! Там "древний мозг рептилии".

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 04.06.20 13:29

Denzh, ну вот высказалась, покрасовалась, похвасталась,
и как это поможет ТС наладить отношения с его ненаблядной?

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 04.06.20 13:30

Denzh, иди к своему мужу и пусть он "уделяет тебе внимание". Что ты тут делаешь, если у тебя всё хорошо и ты всё понимаешь? Не засоряй тему.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 04.06.20 14:09

Алекс61 писал(а):
04.06.20 13:26
Дурацкий поступок. Она ничего не поймёт, а эти сведения будет использовать, чтобы завиноватить тебя лишний раз (например, будет рассказывать родственникам, что этот дурачёк сам бы до такого не додумался, злые люди его довели до цгундера ).

Опять ты пытаешься достучатся с помощью логики, книг и т.п. до "древнего мозга рептилии", не понимая, что этот мозг заточен для помещения бабской жопы в тепло. Эти знания для мужчины. Это он должен знать, и на основании знаний действовать, а не надеяться, что книга стандартную современную бабу чему-то хорошему научит.
Читая Новоселова, я просто открывал себе галаза. Но эти истины давно сидели у меня в голове, как в подсознании. И многие доводы и логические раскладки у меня были до прочтения книги. А книга просто раскрыла мои домыслы. А то что я дал ей ее почитать, может и не зря, я же все надеюсь, что до нее дойдет. Раз она заявляет, что любит.

Denzh, не сравнивайте меня со своим бывшим мужем. С друзьями никогда до 5 утра не бухал, после свадьбы ни дня не был безработным и все свободное время за компом не сидел. А если и сидел, то это приносило доход для семьи, пусть небольшой но все же. И жене "внимания уделял" и по кафешкам мы ездили и в кино ходили и по паркам гуляли. На комплименты я не скуп, всегда выделял ее красоту и хорошие качества. Только ОЖП походу всегда будет мало этого внимания, сколько бы ей его не давали. Они как не насытные, и все свое время мы должны тратить на вас и даже после этого найдутся претензии.

А кто бы мне уделил внимание, просто тупо подошел обнял и поинтересовался, как у меня дела. Чем я занимаюсь в этом компе, может помочь чем нибудь? Может замутим, что нибудь вместе. Вместе проведем время, может мне интересны станут твои увлечения. А стоило мне только сесть за комп, так сразу обиженная не довольная по квартире ходила.
Да простят меня камрады, что отвечаю ОЖП. Спорить с ней и что то доказывать не собираюсь. Но может эту тему, читают и другие "УМНЫЕ" ОЖП, которые встали на путь исправления.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 04.06.20 14:17

"Доброе слово и кошке приятно", при этом подразумевается, что кошка это сама баба, а все остальные собаки , соответственно, доброго слова от кошки они не услышат.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.06.20 14:27

Denzh писал(а):
Разведенка я по своей инициативе. Ибо тяжело тянуть семью:
Когда человек с утра до вечера в танке...
Когда он почти каждый день с друзьями и приходит домой часов в 5 утра пьяненький...
Когда человек не хочет детей, потому что цитирую: боится ответственности...
Когда у вас интимная жизнь раз в месяц...
Когда мы вместе никогда никуда не ходили...
Вы как считаете, в таком случае я зря, как говорится пилила его?
Образцовая РСП :facepalm: Прям классика жанра :facepalm:

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 04.06.20 14:34

Brabus писал(а):
04.06.20 14:09
Denzh, не сравнивайте меня
Опять ты как алень виноватишься, начинаешь оправдываться. :facepalm:
Научись игнорировать подобные высеры. Мужчинам и так понятно, а бабе ты ничего не докажешь.
Brabus писал(а):
04.06.20 14:09
Раз она заявляет, что любит.
Не верь словам, верь делам. А по делам её - не любит, увы, она тебя. Иначе бы не миловалась на работе. А почему так говорит? Ну так почувствовала её жопа, что может лишиться безопасного и сытного существования. Ты бабско-русский словарь прочитал? Там многие бабские слова расшифрованы

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а):
04.06.20 14:27
Образцовая РСП
Да ты чё, ты чё. Она нитакая! :lol: Вместо того, чтобы мужа этим осчастливить, пришла нам об этом чуде сообщить! А то муж какого-то борща требует вовремя. В этом "нет никакого романтизму!"(с)

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Brabus, попроси модераторов вот здесь https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=18 перенести тему в "Семейную консультацию" - там ей самое место. Ты же семью пытаешься сохранить.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 04.06.20 14:58

Алекс61 писал(а):
04.06.20 14:47
Brabus, попроси модераторов вот здесь viewforum.php?f=18 перенести тему в "Семейную консультацию" - там ей самое место. Ты же семью пытаешься сохранить.
А в Закрытую мужскую консультацию нельзя? Жена знает, что я читаю этот форум. Есть опасения, что зайдет и спалит мою тему. Не хотелось бы. Но у меня туда нет доступа( новичок я еще.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 04.06.20 15:28

Brabus писал(а):
Я вот думаю… если она меня прям слила, то зачем камбечит, рыдает и тп. Ну противен я ей, пусть уйдет, был такой шанс.
Бабы не так устроены. Они за жопу свою в первую очередь пекуться, порядочность для них - так, больше макияж.
Пока жопа макаки не пристроена надежно на другую ветку - фиг она старую отпустит. Васек видать просто ее трахал, а вот забрать к себе не готов) Вот она за тебя аленяку и держится. Но слила она тебя, все. Вопрос времени - когда она найдет как, куда и кому уйти. И это будет не по твоему сценарию.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 04.06.20 15:29

Brabus писал(а):
04.06.20 14:58
Жена знает, что я читаю этот форум
Капец, ты алень. -^- Что ж жена о тебе всё знает?! Сам что-ли сказал? :facepalm: Глупо. :twisted: Меньше болтай. Болтун он находка для шпиона.
Обратись к модераторам, может и перенесут. Но я сомневаюсь.

kipling
любитель

Сообщение kipling » 04.06.20 15:37

Brabus писал(а):
Не так точно не смогу,Там его жена апщялась с 3мя васьками.
Заметь у него были доказательства что только общалась, а у тебя? работает с предполагаемым васей два года. и речь шла не о типе с обнимашками, а о начальнике , который должен заревновать и перевел на такую должность в свой отдел, васька может по новой и не появится ( при шухере просто разошлись). А про присмотр, не не уследить за бабой, зайдет в туалет, 5 мин. и готово.
Brabus писал(а):
если она меня прям слила, то зачем камбечит, рыдает и тп. Ну противен я ей, пусть уйдет, был такой шанс. ., что моя плачет, говорит не могу без него и тп. Типа хорош дурака валять, не руби с горяча, возращайся. Зачем она так делает?
Причин может быть много, одна из них вася замуж не зовет. И вообще зачем тахарится, что ты этим выигрываешь? Пошел договорился о полиграфе, сводил, будет у тебя хоть какая то определенность, а не как сейчас, то то дала то не дала.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 04.06.20 15:39

Brabus, У тебя один выход. Перестать аленить, снять пельмень с головы. Перестать за ней бегать, лебезить, пытаться помочь ей быть нормальной бабой. Жестко и спокойно ставь условия, правила - новые правила - и смотри, начнет ныть - пытаясь тебя в стойло опять определить, манипулировать слезами, жалостью, доверием - все - это слив 100%(хотя лично мне и так видно что слив). Но тебе же убедится надо. Хочешь сохранить достоинство - веди себя как старший, главный, не опускайся на ее уровень - не будет подстраиваться моментально, даже не спорь - сразу на выход.

Ответить