Я член знает к кому относить меня будете, к альфе, омеге или как Вы там классифицируете. Да, мне было ее стремно сливать, но это нужно было сделать, первое жизнь с ней крестить я свою не собирался изначально от слова совсем, второе она стала все чаще и чаще поднимать тему о том, что бы перейти на новый этап "дружбы", а послана была сразу и в ноль, посл того, как я на ее тему о новом этапе "дружбы" сказал, что я не хочу ни ее детей, ни чьих либо воспитывать, вкладываться в них и т.п. На что она ответила, что в моем возврате я мыслю глупо. Попробую дословно вспомнить: "Я не понимаю, зачем тебе свои дети, эти пеленки, засранки, сопли? У меня есть дети, можешь заниматься ими, если так хочешь уделять время детям. Я также приму твою дочь и вообще я больше рожать не собираюсь". Вот после этих слов, я попросил ее уехать. Когда уехала, позвонил и сказал, что все законченно. На самом деле почитав форум, я понял, что перед ней камбечил. 1 в самом начале, когда она настойчиво позвала меня в гости к себе с ночевой, познакомиться с детьми. Я тогда ее послал. Но через неделю или две она вышла снова, давай извиняться, сослалась на каких то подружек, что они так посоветовали и т.д. и т.п., короче я снова стал с ней сношаться. Тему с детьми она не поднимала. Второй раз, после новогодних праздников. 7 января у друга в гостях, пили пиво, шашлыки и т.п., и он мне под шафе кинул предъяву за одну старую историю. В общем на этой теме стали рамсить, типа я не прав, я ему обратное, в спор вмешалась его жена, все поддатые, начала тоже там что свое по-жизни ему предъявлять, какой-то балаган начался, и тут ОНА встряла, причем приняла сторону товарища, а не мою. Все закончилась, что мы с корешом послали друг друга в направлении мужского полового органа, до драки не дошло конечно. (сейчас снова уже помирились и дружим). В общем мы от него вышли, поехали с ней домой, она трезвая была, за рулем, и я попросил ее свалить и больше не отсвечивать. Собрала вещи и уехала. Недели две ее не было слышно и видно, потом начала написывать, как дела и все такое. Я морозился, да и нахер она мне не нужна была. История, где она во-первых вообще встряла в спор в который не имела права встревать и приняла не мою сторону, вообще ее на дно в моих глазах опустила. Потом я затеял ремонт (в ванной трубы менял, кафель), немного все позабылось. Числа 15 февраля стала активно напрашиваться. Я ее реально не очень хотел принимать, точнее мне было ровно вообще. Короче решил использовать ее, раз хочет приехать, как раз и бабы у меня в тот период не было подходящей, а тут и праздник мужской на носу, да и в сексе она лучше не найдешь. Поставил условие, если приедешь, то должна мне помочь прибрать квартиру после ремонта, так как времени у меня нет ее развлекать. Когда приехала, меня даже бесила ее тупость, вообще наезжал на нее жестко, не стеснялся в выражениях, дурой назвать или в направлении мужского полового органа послать вообще была норма, что то бесило меня в ней, не понимаю что. Так она жила у меня три дня. На третий день был высер - "Я не понимаю, зачем тебе свои дети, эти пеленки, засранки, сопли? У меня есть дети, можешь заниматься ими, если так хочешь уделять время детям. Я также приму твою дочь и вообще я больше рожать не собираюсь" и была послана раз и навсегда в направлении мужского полового органа.
А тут недавно, качнуло. Сам удивился, что со мной произошло. С какого она стала в моей голове неким идеалом? Прочитав тему и советы, делаю вывод. Во время пандемии, я три месяца ни с кем не общался, особо не сношался, вот мозг и стал перебирать прошлые варианты. Я тыкнул (написал ей), а мне облом, у меня все хорошо, я в отношения, вот это меня и зацепило, а дальше мозг начал, как лавина работать, в идеал ее превозносить. Сейчас пелена спала, не западаю я на нее. И да можете поздравить меня, так получилось, что 24.06 буду в Москве, постараюсь попасть на парад победы, ну и вообще целый день по Москве в это праздничный день гулять буду.
Отправлено спустя 7 минут :
Чем больше пишу о наших сношалках, тем образ нитакой вообще улетает, вспоминаю все моменты.