испугаются?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ну вы возраст то берите в расчёт

тогда это понятно - молодые, влюблённые, нищие - романтика
а сейчас уже кринж
Отправлено спустя 59 секунд:
с которой вы только познакомились?
испугаются?
ну вы возраст то берите в расчёт
с которой вы только познакомились?
Это знаешь что напоминает:
Ты для неё старый хрен, вот и тянет или мурыжит тебе яйца. Твой возраст женщины не более и не менее от 32 до 40 лет. Не надо мыться и умываться этими иллюзиями.+111 писал(а): ↑01.09.20 23:57Здравствуйте, уважаемые камрады!
Мне 36, разведен, на работе есть баба, ей 23. Не могу разобраться в ее отношении ко мне.
Она росла в семье без отца (умер), про отчима вроде не слышал. Контактируем редко по работе (пару раз), рабочие моменты вроде сразу делает. Попросил ее выполнить маленькую личную просьбу, пообещала, но включила динамо (у меня нет времени). Еще у нас молодых свободных девок две и с десяток аленей за ними ходят. Был у нас корпоратив (выезд на природу), мне очень понравилось, и я делился впечатлениями со всеми окружающими, ее подруга решила, что я к ним клеюсь. У меня отдельный кабинет и мне бывает скучно целый день работать одному, и когда у меня хорошее настроение, проходя по коридору, я всем встречным улыбаюсь))). После "судбоносного решения" бабы при встрече в коридоре отворачивались и она при мне всегда заговаривала с другими ОМП (хз из-за меня или нет). Потом получилось так, что моя просьба мне понадобилась по работе, и она нехотя и с претензиями сделала, да еще и хотела за это что-то (но не получила). Перед выходными еще трепалась с подружками что увидится со своим бывшим.
Собственно вопрос: какие шансы ей присунуть?
Ну а кули))) Я бы сказал, реалист, нах...))
Да вообще нет ошибок, ты тут, ошибки не ищи и не пинди...
Правильно, у меня тоже есть хороший набор свойств, но постоянный нервяк и отсутствие отдыха делают свое темное делоСтерегущий писал(а): ↑24.09.20 00:15Дело не в БЧД, а в наборе свойств, которые позволяют на него заработать.
Кстати, на свой я заработал за один день.
И грамотно всё разрулить так, чтобы это стало возможно, мне помог всё тот же набор свойств.
И, здесь полно историй, как люди, упакованные гораздо лучше меня, были вытраханы и высушены бабьём.
Дело не в том, что ты можешь нажить. А в том, что можешь удержать.
Мимо ушей иди между булок и подальше от моей темыМимо ушей писал(а): ↑24.09.20 01:53Ну возьми на прокат.
Если дЕнек на прокат нет, тогда напи3ди Наташе, что свой ламборджини одолжил товарищу для съемок клипа с участием Филиппа Киркорова.
Или расскажи, что у тебя приличный А-320, а не какой нибудь Боинг как у пошлого Араба и сейчас он в ремонте связанном с заменой правого двигателя.
Ты же выё6ываешься тут перед камрадами, гребнем трясёшь, что ж тебе мешает тоже самое втирать тупоголовой прошмандовке?
Скреативь чё нить.
Стерегущий писал(а): ↑24.09.20 02:48У этого тела проблема в том, что он в 36 живёт с мамой, уныл, как унылое говно, и считает, что ему 17 - летние целки должны давать в падике, или пока мамы дома нет, как в юности.
Неизлечим- рекомендую в хоспис, к Берестову.
А палаты интенсивной терапии освободить для перспективных пациентов.
Пиздеть на форуме и я умею, твоя проблема в том, что ты пытаешься казаться лучше меня и пытаешься меня унизить. Я сюда пришел за советами и чтоб решить свои проблемы, если тебе нечего по делу сказать не засирай темуСтерегущий писал(а): ↑24.09.20 15:56Это знаешь что напоминает:
Конечно, у тебя вон- мышцы, и мозги, сами вдруг как-то выросли, это мышцам и мозгам дают, а не тебе, ты вот стань, как я, пузатым туповатым занудой, тогда и будешь знать, чего ты на самом деле стоишь)))
Автор, Вы меня извините, пожалуйста, я женщина, но, как следует из СТ
Вы спрашиваете у форума про шансы "присунуть". Это Ваша проблема? Присовывайте!
А почему ему нужно бояться тёмных мест в городе. Вы хотите его там встретить?
У меня был вопрос про поведение самки. Я ж на правильный форум пришел? Еще у меня был второй вопрос про другую самку, если можете прокомментируйте.
Мне без разницы на баб, мне без разницы на баб :D
Ты материшься по какой причине, рос среди быдла, или просто бедный словарный запас?
вот именно
Люди дельные советы дают, а ты и тебе подобные форумные вояки пришли ЧСВ потешить, видел я таких много, только просто дожили до моих лет единицы. Еще раз тебе повторю: хочешь дать совет - давай нормально, и если тебе позволяет словарный запас и уровень развития - аргументируй свою точку зрения. А если ты противопоставляешь себя человеку и кричишь, что я такой-растакой, у меня джип и т.д., я хочу КАЗАТЬСЯ лучше тебя, то кто тебя убогого слушать будет?Стерегущий писал(а): ↑24.09.20 20:41Здесь на тебя, биомусор, люди время тратят, а ты ещё и огрызаешься.
Спасибо, дельный совет! Ищу способ зарабатывать больше, как только пойдет, сразу съедет мама, туда где ей можно жить или сниму ей квартиру на крайняк, дома останусь я, для меня это принципиально.
Почему.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Корсар и 10 гостей