Современные тенденции свиданий

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Bembi
аксакал

Re: Современные тенденции свиданий

Сообщение Bembi » 01.01.21 09:53

Лучше жить в 3 браке честно, с человеком, который тебе подходит, как Трипса. Чем девственницей выйти замуж и всю жизнь закрывать глаза на измены мужа, как предлагает Сюзанна Ещё и не по любви выйти. Вообще жесть. Не семья, а бутафория.Таким Ж можно только посочувствовать.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.01.21 12:50

Berestov писал(а):
08.12.20 12:54
одна меня слила, а две другие просто перестали со мной общаться
Это разные вещи?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.01.21 14:35

Паря писал(а):
30.12.20 09:59

Но вот специально крепиться и не давать, чтобы показаться ниткой-обман.
Почему обман, человек просто умеет держать себя в руках.

Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Berestov писал(а):
08.12.20 12:54
За последние 2 мес я чпокал 3х девушек и все они писали на след день, проявляли инициативу. Не суть, что одна меня слила, а две другие просто перестали со мной общаться, факт остается фактом - они писали первые и были заинтересованы.
Именно суть: не были они заинтересованы, раз дальше сами общение и слили. Они просто действовали на опережение, чтобы не было гадливого чувства, что М использовал данную мадам для одноразового секса, дальше сами же продолжили общение, и сами же его прекратили, таким образом, успев слить М быстрее, чем он их. Либо второй вариант, таких М с сексом на первом свидании было несколько, в итоге был выбран один, остальные слиты.

А фраза про «перехвачена на СЗ другим мужчиной» - это шедевр, BBC «живая природа»))

Элори
любитель

Сообщение Элори » 05.01.21 22:48

Если онлайн хорошо поддерживают беседу на расстоянии и морозятся после личных встреч - причины как правило две и они вообще решаемы. Легко причем.

Когда получается построить общение, значит, с коммуникацией норм, и остальное можно подтянуть.
А дальше, либо надо поработать над имиджем, либо голод в глазах выдает с потрохами и лишает спонтанности, его убирать.

К бапке ни ходи)

И про свидания) все зависит от целей. Если все свободны, секс ради секса тоже имеет место, пофиг на каком свидании.
Но чтобы ОМП был интересен именно так - должна быть прокаченная внешка, картинка, уверенность его в себе и спонтанность. Это к деньгам никак не относится, тут другое.
Мальчиков и девочек с голодными глазами никто не любит, ибо на лбу у них надпись "я проблемный".
Все точно так же, как и у вас с тётками.

После первого секса тоже важно не косячить) если нужно продолжение

Сорри, за три копейки, но без ханжества.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.01.21 23:02

Бабуля, прежде чем употреблять слово "ханжество", надо бы узнать его значение.

Элори
любитель

Сообщение Элори » 05.01.21 23:15

Погуглила намедни, внучек)

Ответить