Да
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
13-14
Да
13-14
У меня не так было, как у всех девочек. Во -первых строгое воспитание в этом плане (хотя если девочка склона , то никакое воспитание не поможет) , во -вторых физически я развивалась медленнее своих подруг , то есть у них в это время были женственные формы, а у меня нет и парни меня воспринимали , как маленькую девочку. Сейчас также липнут младше меня( они думают я их младше
это называется маленькая собачка всегда щенок
да такое бывает, но ваще в 14 висеть на мамке это ваще никуда не годится, в 8 лет девочки начинают интересоваться мальчиками, в 11-12 так вообще с ума сходят на этой почве, в 14 уже отношения, даже если и без секса но должны, как же ты прожила с 8 до 12?
Так и я интересовалась )) у меня даже был мальчик в 11-12 , но я не была влюблена в него и мне он даже не нравился, просто надо было, чтобы был парень, как у всех )) видимо с тех пор я поняла, что нельзя делать что-то для общества ) лучше быть одной, чем с нелюбимым , потому что это неприятные чувства. Потом, в подростковом возрасте мне нравились некоторые парни, они были старше всегда, но меня они не воспринимали , как девушку, как ребёнка скорее, вот это и была основная преграда на пути к отношениям.
так понимаю что мама тебя старательно ограждала от всего и ты была не очень социально активной, потому что полно примеров когда мелкая но бойкая девченка собирает самых лучшей парней, даже если она плоская как доска, а подруги давно носят 2-ой размер. Я подозреваю что тебе могли нравиться и не только парни постарше но и мужчины лет 30, но ты не нашла своего мужчину и не дополучила любви. Я об этом всегда говорю дети недополучившие мужской любви потом по жизни маются, поэто так и страшны семьи РСП что с бесконечными мужиками что без них вообще.
Нет , разница в среднем лет 7-10
Похоже на это
Именно. Поэтому всегда смотрю на надёжность М (хотя и это не гарант), если уж создавать семью, чтобы дети не страдалиВеликолепный-3 писал(а): ↑11.02.21 11:47поэто так и страшны семьи РСП что с бесконечными мужиками что без них вообще
вот видишь неправильный выбор был, тебе нужен быть отец-любовник, это обычно от 30 и старше, чтобы относился к тебе и как к дочке и как к девушке, такие истории даже на вуменсе регулярно всплывают, это не редкость, многие вспоминают с теплотой. А парню 20-24 ему лишь бы вдуть и повеселиться, подростковые заморочки он вспоминает еще сам как страшный сон, это ему не нужно.
девочка должна в детстве строить модель отношений с мужчиной, обычно это отец, поэтому и говорят о важности патриархальной семьи, выплеснув все свои чувства и получив опыт общения и построения отношений потом уже уверенно общаются с парнями и потенциальными мужьями. Но без него приходиться идти как по топкому болоту не знаешь куда наступить чтобы не утонуть, и проще бывает стоять и никуда не идти. А если мамка часто меняет мужиков строится плохая модель т.е. мужик нужен только для потрахушек и денег, в итоге вырастает новая РСП.
надежность в чем в финансах или чтоб не изменял? просто одно другому часто противоречит.
Верно подмечено,в 80% случаев ОМП с финансовым преимуществом не ограничивается одной ОЖП.Великолепный-3 писал(а): ↑11.02.21 12:20надежность в чем в финансах или чтоб не изменял? просто одно другому часто противоречит.
Да, так и есть. А я вообще недоверчивый человек , мне ещё сложнееВеликолепный-3 писал(а): ↑11.02.21 12:20без него приходиться идти как по топкому болоту не знаешь куда наступить чтобы не утонуть, и проще бывает стоять и никуда не идти
Скорее это , ну изменять может и будет, но чтобы семья была неприкосновенна, святое
Есть ещё понятие «порядочность», но это наверное надо быть сверхвезучей, чтобы и надежный и порядочный и семейный
Это понятие так извратили в последнее время, что каждый человек понимает его по разному. Есть мужики у которых есть и деньги и семьянины они хорошие, и от жены на лево не ходят, но как правило жен они находят еще до момента своего финансового благополучия. За ранее все просчитать и соломки подложить мало у кого получалось по жизни.
На сколько лет выглядите? Что говорят знакомые?
видишь хорошо ты сама в себе разобралась, случай твой не уникальный решения типовые есть.
тут проще многие даже очень изменяющие мужчины считают семью святым, в этом большое отличие от женщин
нихт, парень младше тебе точно не подходит. Если у тебя типаж "малышка" то тебе подойдет отец-любовник, т.е. мужчина заметно старше, которому нужно заботиться о своей малышке и который додаст тебе недополученное в детстве. Как это говорят повилика и дуб. Ты будешь за ним как за каменной стеной и радовать его своей слабостью зависимостью и детским очарованием. Будет очень крепкий брак. Детей нарожаешь.
Ну да, есть любители лолей, которым ка краз такой типаж очень нравится.Великолепный-3 писал(а): ↑11.02.21 12:37Если у тебя типаж "малышка" то тебе подойдет отец-любовник, т.е. мужчина заметно старше, которому нужно заботиться о своей малышке и который додаст тебе недополученное в детстве.
Мне 28, будет 29, говорят выгляжу на 22, заинтересованным парням 22-26, и что мне с ними делать ?) причём с этими парнями знакомились в реальных ситуациях , не с целью знакомства , это не банальное интернет знакомство , где без разбора написывают
Точно ))
Да, но у таких обычно уже есть семьи , либо были и есть дети
Вот по этому поводу вообще не заморачивайтесь. По секрету скажу, обычно знакомство с отцами весьма напряженный момент для мужиков. Так что тут у Вас в каком то смысле преимущество.
главное что есть и соответствующие девушки которым они нужны, и с которыми не всякий мужчина будет возится, так что им главное друг дружку найти.
Проси познакомить с папой, там глядишь у папы друзья холостые неженатые.
если человеку нравится быть отцом то ему вторые и последующие куда дороже чем первые, т.к. уже есть опыт и понимание зачем все это надо, а во вторых в возрасте 40 понимают что время уходит и это не бесконечно иметь детей, так что не загоняйся. Многие мужики за 40 хотят иметь детей. Почитай тут темы огромное их число. Плюс как ты понимаешь полно разведенных нормальных мужиков. Вот пример у меня знакомый развелся с СДС, 2е детей навещает все дела а та не дает их видеть, ну и что в 42 женился на 33 летней нарожали еще 2-х, алименты уменьшились сразу до 20% живут счастливо, а БЖ кусает локти по первости на его алименты отлично жила.
что значит нет, он же не умер? Ну так познакомь если хочет. Если умер что в общем для 28 лет не такая и редкость так и скажи умер.
Это прям совсем дерзко
Было бы легче , если так. Но нет, ушёл. Живёт кстати до сих пор один. Пытался после нас ещё пару раз строить отношения - не вышло , это тип мужчины -одиночки, таким в принципе не надо жениться, он сам говорил «я живу для себя», вопрос: «зачем женился»
у меня друг 47 лет женился недавно на подруге жены сына
Ну жизнь штука непредсказуемая
Ужасно , что это на подсознательном уровне, а с подсознанием всегда сложно работать. Все та же астро-психолог советовала делать 3 месяца практику поклонов , то есть ставишь фото отца и поклоняешься каждый день , приговаривая что-то (не помню что) , так выходит обида и начинаешь мужчин уважать.
нормально, к мне иногда рсп подкатывают с дочками по 16 лет, а я с такими девушками сам встречаюсь, в полушутку спросишь "о у тебя дочка симпатичная, тебе зять не нужен?" :D
Молодец
На этой фразе их подкат наверное завершается )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя