T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
Ну что вам сказать.. вчера моя мадам за 2 часа до встречи сослалась на недомогание и отменила свиданку.
Сегодня пошел на спид-дейтинг, развеяться.
Никто особо не понравился. Контингент - РСП, тонкие творческие натуры и провинциалки. Можно практиковать под настроение и для прокачки навыков флирта, без особых ожиданий.
Сегодня пошел на спид-дейтинг, развеяться.
Никто особо не понравился. Контингент - РСП, тонкие творческие натуры и провинциалки. Можно практиковать под настроение и для прокачки навыков флирта, без особых ожиданий.
T10Д и поиск "нитакой"
Ждем Ящера с продавщицей 
- yasha1_yasha1
- аксакал
T10Д и поиск "нитакой"
Очень не нравится мне эта пикаперская херня. На свиданку с Капризкой сходил бы с удовльствием. И не раз. Так пожалуй оценю
Пн-вт предварительно договорились. Сегодня парой сообщений обменялись.Работала мадам
Быстрые знакомства. Хм. Где это, что что?
Неожиданное наименование. Хоть не Ящур, и то спасибо
T10Д и поиск "нитакой"
Kaпpиз, прочитал тему про 64 года. так ты за деньги..
но всё равно, клёвая. для такой тридцатки не жалко.
но всё равно, клёвая. для такой тридцатки не жалко.
T10Д и поиск "нитакой"
Это от Академика(автоблогера:)). Хоть я его редко смотрю.Он так называет своих зрителей
Я фанат Ильдар Автоподбор
T10Д и поиск "нитакой"
не понял про пикаперов. я просто сказал, что каприз неожиданно клёвой ожп оказалась.
T10Д и поиск "нитакой"
символов, Спасибо*) В общей сложности там получился 40 наличкой+рестики (а я ем нормально)
И главное по сути ничего не было. Вот слава Богу:)
Дядя вроде неплохой, но не мое (аналогично и у него, думаю))
И главное по сути ничего не было. Вот слава Богу:)
Дядя вроде неплохой, но не мое (аналогично и у него, думаю))
Последний раз редактировалось Kaпpиз 24.10.21 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- yasha1_yasha1
- аксакал
T10Д и поиск "нитакой"
вчера был случай. стою в пятерочке, ко мне подкатывает ожп, типа какие-то сигареты рекламирует чтоли. симпатичная. говорит, дескать, вы курите? я говорю-нет. она говорит, скажите, что курите, мне для какого-то отчёта надо. ну и как ей откажешь. такая симпатичная. ну я сделал, всё что она просила. я так расчувствовался, что взял на бОльшую сумму, чем была с собой. (в магазин вообще не собирался идти-карточки с собой не было. только триста рублей наличными).
мля, и вроде считаю в уме хорошо, но тут эта баба все мои вычислительные способности похерила. думал, что денег хватит. оказалась -25 рублей не хватает. ну я кассиру говорю, дескать, пардон, отложите товар в сторону. мля, а эта ожп там рядом стояла. но прикол не в этом. какие-то два парня, стоящие в очереди начали предлагать заплатить за меня. причём, еле удалось от их предложения "отбиться". было очень стыдно. я потом задумался, это у нас такие люди хорошие появились или же они перед этой ожп "рисовались".
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 47 секунд:
мля, и вроде считаю в уме хорошо, но тут эта баба все мои вычислительные способности похерила. думал, что денег хватит. оказалась -25 рублей не хватает. ну я кассиру говорю, дескать, пардон, отложите товар в сторону. мля, а эта ожп там рядом стояла. но прикол не в этом. какие-то два парня, стоящие в очереди начали предлагать заплатить за меня. причём, еле удалось от их предложения "отбиться". было очень стыдно. я потом задумался, это у нас такие люди хорошие появились или же они перед этой ожп "рисовались".
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вот оно чё! намёк понятен! буду копить! реально, на сегодняшний момент, каприз-женщина моей мечты. скорее всего она мне сегодня будет сниться.
Отправлено спустя 47 секунд:
а, понятно.yasha1_yasha1 писал(а): ↑24.10.21 20:05Насколько знаю, это их тема - оценка ОЖП по 10-балльной шкале
T10Д и поиск "нитакой"
Мур мур:) Приятно:)
T10Д и поиск "нитакой"
символов, Хорофо:) Ну вообще все намеки восприняла*)
- yasha1_yasha1
- аксакал
T10Д и поиск "нитакой"
символов, Эк тебя Капризка размотала 
T10Д и поиск "нитакой"
да. видать, она знатная сердцеедка.
Отправлено спустя 2 минуты :
T10Д и поиск "нитакой"
Нахвалили меня)) Две беды: язык как помело и лень. Если с ними бороться, то есть все шансы на повторный брак:)
Внешность фиг с ней. Стерпится-слюбится
Внешность фиг с ней. Стерпится-слюбится
T10Д и поиск "нитакой"
неокрепшие в 40+?
Отправлено спустя 41 секунду:
МамкинПикапер писал(а): ↑24.10.21 11:24Для перепихона выбирайте страшнее и тупее себя раз в пять -легко дадут , даже кормить не придётся , а для семьи -примерно одинаковый возраст, максимум 5 лет разницы , материальное положение , если сам алиментщик тоже рсп рассматривай , если без аликов, ищи такую же
надо прозрачнее намеки делать
-
Стилет
- старейшина
T10Д и поиск "нитакой"
Onufriy, получается, что да, так как ведутся....
T10Д и поиск "нитакой"
символов, не бывает!
Десятка - это Багиня. Молодая Анжелина Джоли это девятка. Десятка как Бесконечность. К ней можно только стремится, но быть ей нельзя.
Ты кстати про ее кавалера так и не ответил. Кто там "десяток" на первом свидании чпокает, альфач сорокалетний?
ЗЫ
А то некоторые злые языки-овуляторы говорят, что нет секса после 40, вот народ и волнуется.. Проясни плиз!
T10Д и поиск "нитакой"
DIYMan, а где посмотреть на дачника-программиста с вагоном косметики? 
T10Д и поиск "нитакой"
А всё, нашел.
Ну че сказать, пацаны.. Надежда на жизнь после 40 еще жива. Нормальный там программист, никакой уличной магии.
Кароч, потрепыхаемся еще
Ну че сказать, пацаны.. Надежда на жизнь после 40 еще жива. Нормальный там программист, никакой уличной магии.
Кароч, потрепыхаемся еще
-
Стилет
- старейшина
T10Д и поиск "нитакой"
Tommi, мне тож интересно! дай ссылку