Гадаешь по пикселям ?

Ну нравится ему считать, что только задрот неудачник может хотеть одну даму в определенный момент и стараться именно ее заполучить - это его право. Я пытался с ним построить конструктивный диалог - но бестолку. Опускаться до его уровня или что-то доказывать- не вижу смысла.
Я считаю - хорошо. Гладко, по крайней мере, без ее перепадов настроения.
Естественно. Но иначе сделал, все черным полиэтиленом затянул, оставил узкий проход в ванную, в саму ванную кинул бушлат, роставил примус на пол, купил 10 пачек Ролтон, с разными вкусами, ну а что - холостяцкая берлога все же, живу в одной комнате, она же спальня, душ, туалет и кухня
Мне просто неловко, что она 5 часов на дорогу тратит, но был рад ей и приятно, что проехала ради меня такое расстояние
Нет, она биороботом оказалась
Просто время вместе провели, потом на вокзал отвез.
люто плюсую.
Из-за таких как вы, на сайте ничего писать не хочетсяВася Рогов писал(а): ↑26.03.22 16:27содержанке приехал папик, разворотил всю хату , нашел компромат, скоро она переедет жить на парашу.
Мадам странная. Что значит не может? Они инвалиды беспомощные, лежачие?
Хрен знает. На мой взгляд, правильнее, конечно, забить на всю семейку.
Ну я пока проверить не могу
Папа там эпонавт, вроде бы мама более адекватная
Какие?
Сам не понимаю! Типа она единственная дочь, ее любят и т.д и т.п.
Да мне на ее семью глубоко и высоко ПОХ...Ю
Да!
Она будет жить на два дома. Тебя этот вынос мозга будет бесить. Вы будете лаяться. И вскоре разбежитесь. Ты придешь сюда рассказывать, как тебе хреново, ведь ты же все сделал, чтоб было все хорошо.
Я думаю, когда она окажется в МСК, то будет менее лояльна к родным.
Да
Спасибо
Отпишусь, как только кардинально что-то произойдёт или решится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей