Трипса писал(а): ↑06.12.23 08:31
А потому что, С ТОБОЙ так посмели поступить.
А вот к этому вопросу я еще вернусь. Пока достал самую-самую черную книгу и записал это самым-самым черным пером кровью ворона.
Просто прими то, что ты взял не "свой вес".
Попытайся это осознать.
И ты снова вернёшься в привычную зону комфорта.
Да, свыкаюсь с этой мыслью. На фоне успехов середины года возомнил о себе, возгордился, и закономерно сверзился с пьедестала.
Отправлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Дабы не было больше таких обломов, просто не бери ноши тяжелее, чем можешь вынести. Ведь если ты носишь мешки по 50 кило, а взяв мешок в 100 кило, сорвешь себе спину, ты же не будешь винить мешок, что он, сцука такая, весит больше
А основная причина произошедшего - это то что я решил старую поменять на новую, тупо как батарейку в пульте. Вообще на поху@х, что за человек, что там она чувствует. Старую трахал после театра в отеле и тебя буду, потому что мне так удобно, вот почему - убираться дома не надо и завтрак мутить.
Она наверное даже сначала и тянулась, ну она бы так хвостом не виляла ради демки. А потом то ли сама поняла что она заплатка, то ли что то еще. Она неглупая баба совсем.
Мы даже могли бы проговорить это в какой то момент, она мне до того нравилась, что я даже сам бы мог этот разговор инициировать. Ну и вообще мог бы раньше на форум придти, покалибровать что то в отношачках.
Но она все махом обнулила с этой поездкой чертовой, причем она не могла не понимать что делает. Она и замолчала за две недели до вылета потому что понимала что все кончено, неважно сколько дней еще осталось. Она могла в теории меня обнулить накануне, отправить в ДОД чтобы спокойно там проводить время.
Есть большая вероятность, что она вообще не одна поехала, а со своим этим директором. Кто бы ее отпустил на 2 недели в конце года! Когда самая отчетность. Плюс она жаднющая, вся в кредитах, ну не стала бы она платить сама за себя, это бред вообще. И эти метания - тай не тай, индия не индия - это он мог выбирать, а не она. И чтобы я там не мешался со своими смсками, а еще бы я начал звонить по видео поздравлять, она меня дропнула. Потому что в моем понимании, никогда, никогда, никогда ни одна женщина не поедет одна-одинешенька на свой ДР. И эта поездка как раз на это время видится логичным ей подарком на днюху.