Нужна помощь. В заместительных отношениях залип, уехала в отпуск одна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 05.12.23 22:50

Delete

Отправлено спустя 45 минут 15 секунд:
Firefly писал(а):
05.12.23 13:06
нас есть богиня секса на АБФ и это она задаёт рамочки своим мужчинам, насколько я поняла из ее постов
''имя, сестра, имя!"(с).
Про кого речь?

Отправлено спустя 29 минут 47 секунд:
Cromachy писал(а):
05.12.23 16:30
- это женщина из окружения, притягивается и падает в руки, сама организует выходы, приглашает, делает Б и так далее.
зачем её менять, что мешает остаться с этой женщиной? Если не заходит именно эта, зачем принимаешь ухаживания?
Автор, по-моему, ты просто зажрался :trololo: - кого хочу, не знаю, кого знаю, не хочу.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.12.23 07:52

Палыч писал(а):
06.12.23 00:05
Автор, по-моему, ты просто зажрался
Однозначно.
Автор привык сам бросать, когда он сочтет нужным. А тут бросили его, чем и защемили яйца не хило.

Вот и весь секрет Полишинеля 8-)

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 06.12.23 08:10

Палыч писал(а):
зачем её менять, что мешает остаться с этой женщиной? Если не заходит именно эта, зачем принимаешь ухаживания?
Автор, по-моему, ты просто зажрался - кого хочу, не знаю, кого знаю, не хочу.
Это привычная модель отношений для меня. Сейчас такой женщины в окружении увы нет.
Но она непременно появится как только я восстановлюсь после санчаса.
Сегодня кстати 21 день санчаса, вчера почти вечь день провел без таблеток. К вечеру накрыло дичайше, плюс опять работал до 2х ночи. Не первый раз такое - переработки и сложнейшая работа идут рука об руку с тяжелейшим разрывом, то раньше то позже начинаются, но длятся потом одновременно несколько месяцев, утяжеляя друг друга.
И приятной поездки на курорт с годовой премией в кармашке не предвидится.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.12.23 08:31

Cromachy писал(а):
06.12.23 08:10
Это привычная модель отношений для меня
Вот и ломает тебя поэтому. Не потому что она тебе так сильно нужна. И не потому что ОНА так поступила. А потому что, С ТОБОЙ так посмели поступить.
Но скорее всего, просто ты объект выбрал себе не по зубам. Выбирая более простые жертвы, ты получал желаемое тобой.
А тут решил взять планку повыше и не смог, не потянул.
Дабы не было больше таких обломов, просто не бери ноши тяжелее, чем можешь вынести. Ведь если ты носишь мешки по 50 кило, а взяв мешок в 100 кило, сорвешь себе спину, ты же не будешь винить мешок, что он, сцука такая, весит больше. Ты адекватно воспримешь ситуацию, что сам дурак самонадеянный. Вот и тут так же.
Просто прими то, что ты взял не "свой вес".
Попытайся это осознать.
И ты снова вернёшься в привычную зону комфорта.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 06.12.23 09:02

Палыч писал(а):
Про кого речь?
Про Мурку.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 06.12.23 09:21

Трипса писал(а):
06.12.23 08:31
А потому что, С ТОБОЙ так посмели поступить.
А вот к этому вопросу я еще вернусь. Пока достал самую-самую черную книгу и записал это самым-самым черным пером кровью ворона.
Трипса писал(а):
Просто прими то, что ты взял не "свой вес".
Попытайся это осознать.
И ты снова вернёшься в привычную зону комфорта.
Да, свыкаюсь с этой мыслью. На фоне успехов середины года возомнил о себе, возгордился, и закономерно сверзился с пьедестала.

Отправлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Трипса писал(а):
Дабы не было больше таких обломов, просто не бери ноши тяжелее, чем можешь вынести. Ведь если ты носишь мешки по 50 кило, а взяв мешок в 100 кило, сорвешь себе спину, ты же не будешь винить мешок, что он, сцука такая, весит больше
А основная причина произошедшего - это то что я решил старую поменять на новую, тупо как батарейку в пульте. Вообще на поху@х, что за человек, что там она чувствует. Старую трахал после театра в отеле и тебя буду, потому что мне так удобно, вот почему - убираться дома не надо и завтрак мутить.
Она наверное даже сначала и тянулась, ну она бы так хвостом не виляла ради демки. А потом то ли сама поняла что она заплатка, то ли что то еще. Она неглупая баба совсем.
Мы даже могли бы проговорить это в какой то момент, она мне до того нравилась, что я даже сам бы мог этот разговор инициировать. Ну и вообще мог бы раньше на форум придти, покалибровать что то в отношачках.
Но она все махом обнулила с этой поездкой чертовой, причем она не могла не понимать что делает. Она и замолчала за две недели до вылета потому что понимала что все кончено, неважно сколько дней еще осталось. Она могла в теории меня обнулить накануне, отправить в ДОД чтобы спокойно там проводить время.

Есть большая вероятность, что она вообще не одна поехала, а со своим этим директором. Кто бы ее отпустил на 2 недели в конце года! Когда самая отчетность. Плюс она жаднющая, вся в кредитах, ну не стала бы она платить сама за себя, это бред вообще. И эти метания - тай не тай, индия не индия - это он мог выбирать, а не она. И чтобы я там не мешался со своими смсками, а еще бы я начал звонить по видео поздравлять, она меня дропнула. Потому что в моем понимании, никогда, никогда, никогда ни одна женщина не поедет одна-одинешенька на свой ДР. И эта поездка как раз на это время видится логичным ей подарком на днюху.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.12.23 09:49

Cromachy писал(а):
06.12.23 09:43
Потому что в моем понимании, никогда, никогда, никогда ни одна женщина не поедет одна-одинешенька на свой ДР
Да нет, тут ты не прав. Как раз, это она могла сама себе на ДР такой подарок сделать. И она отлично там справила свою днюху.
Кстати, многие Ж вообще не любят свой ДР. И предпочитают его не справлять.
Особенно, если им не 18 :lol:

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 06.12.23 10:12

Трипса писал(а):
06.12.23 09:49
отлично там справила
Хз что тут отличного.
«Отлично» - это с 16 до 25 примерно, а встречать 37 в одиночестве без семьи с неграми-барменами ну такое себе. Это все равно что встречать свои 50 или 55 в компании наемных азиатских го-го танцовщиц. Ужоснах.

Кстати конда меня бышая не поздравила в этом году, меня это здорово задело, хотя я то отмечал в кругу близких. Каждому свое как говорится.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.12.23 10:18

Cromachy писал(а):
06.12.23 10:12
с неграми-барменами ну такое себе
Почему? Думаю, она там познакомилась с кучей народа, они и справили там днюху.
И совсем не факт, что с неграми. С такими же отдыхающими.
Ты просто по себе судишь, что тебе было бы не кайфово так днюху справлять. А кому то очень даже кайфово.
Cromachy писал(а):
Ужоснах
Чего ужас то? Я вообще свою днюху не справляю. Редко-редко.
Мне просто как то пох. Я вообще, праздники не люблю. Гимора много, выхлопа мало.
Суета какая то лишняя.
На чужие днюхи люблю ходить. А свое не люблю справлять.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 06.12.23 10:27

Трипса писал(а):
06.12.23 10:18
Думаю, она там познакомилась с кучей народа, они и справили там днюху.
И совсем не факт, что с неграми. С такими же отдыхающими.
Ты сейчас ее поддуваешь немножко, из бабьей солидарности. И отдохнула мол она прекрасно, и завела кучу знакомств, и отметила отлично. А она закрытая достаточно. Ей за 4 месяца никто из друзей не звонил, и мне она поначалу говорила что полгода одна провела, соскучилась по людям.

Хорошо если она познакомилась с кучей народа, и встретила там какого нибудь айтишника в ее вкусе, и она бы использовала весь ресурс, который забрала из наших встреч, и он ей уже там во всем поклянется и пообещает, и спланирует будущее и проговорит с ней все ртом, и предложит руку и сердце, и там же ей заделает ребенка, нет, двойню - мальчика и девочку, и они будут очень красивыми и талантливыми.
Мазл тов!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.12.23 10:33

Cromachy писал(а):
06.12.23 10:27
из бабьей солидарности
Нет. Просто представила себя на ее месте. Не знаю я как ей. А мне было бы по кайфу так справить свою днюху. Идеально - на берегу океана, на белом песке, одной, с бокалом вина.
Но может, она как то и по другому к этому относится, я же не знаю её.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Cromachy писал(а):
06.12.23 10:27
А она закрытая достаточно
Тогда возможно, я угадала. Потому что я тоже закрытый человек и вообще, интроверт. Мне прекрасно самой с собой.
Потребность общения я предпочитаю закрывать письменным общением с пикселями в интернете, а не с живыми людьми.

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 06.12.23 10:40

Автор почему-то думает, что с ней все происходит так, как он решил для себя. Тетка себе офигенный подарок сделала на ДР - отдых на Кубе, а сейчас выясняется, по мнению автора - что она и не в состоянии себе купить эту путевку, что непременно ей директор ее оплатил... Хотя, даже если и так - отличный подарок.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 06.12.23 10:44

Cromachy писал(а):
Потому что в моем понимании, никогда, никогда, никогда ни одна женщина не поедет одна-одинешенька на свой ДР.
У вас столько заблуждений про женщин, что мама дороХая.
Трипса абсолютно права - не все женщины любят свой день рождения.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Cromachy писал(а):
Есть большая вероятность, что она вообще не одна поехала, а со своим этим директором.
Опять фантазии сплошные.

Чем больше думаете о ней, чем больше придумываете разное - тем сильнее привязка. И продолжаете «кормить» ее своим ментальным ресурсом.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Cromachy писал(а):
а встречать 37 в одиночестве без семьи с неграми-барменами ну такое себе.
Почему вы считаете своё мнение истиной в последней инстанции?
И что для всех хорошо и правильно так, как хорошо и правильно для вас лично?

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 06.12.23 11:01

Трипса писал(а):
06.12.23 10:36
А мне было бы по кайфу так справить свою днюху. Идеально - на берегу океана, на белом песке, одной, с бокалом вина.
Но может, она как то и по другому к этому относится, я же не знаю её.
Ахаха, она кстати один раз именно так описала, слово в слово, только с пинаколадой)) а если тебе зашел тот текст, то возможно вы похожи

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Джасти писал(а):
06.12.23 10:40
с ней все происходит так, как он решил для себя. Тетка себе офигенный подарок сделала на ДР - отдых на Кубе, а сейчас выясняется, по мнению автора - что она и не в состоянии себе купить эту путевку, что непременно ей директор ее оплатил... Хотя, даже если и так - отличный подарок.
Она молодец в одном, и я не ерничаю, она такой человек - можешь ударить, ударь. Можешь поехать - едь. Я думаю что ее часто били в лицо такими поступками мужчины, с хрустом, до крови. Кидали и выкидывали. И она не считает нужным нежничать. То что я залип - мои проблемы. Это может и сильный подход, но она всегда рассчитывает на мужское благородство, что ответного удара не последует. Но это неточно.

Мы на боксе иногда пересекаемся с женской группой, и девчонки на нас удары отрабатывают. Так вот некоторые бьют ради забавы, вполсилы, а некоторые прямо со злостью, на поражение, сучат маленькими кулачками, глаза злые-злые. Потому что знают что не получат сдачи))

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Firefly писал(а):
06.12.23 10:51
Почему вы считаете своё мнение истиной в последней инстанции?
И что для всех хорошо и правильно так, как хорошо и правильно для вас лично?
Потому что моя бывшая мне иногда признавалась, какое у нее отчаяние, что нет семьи и детей, что все мужчины брезгливо вышвыривают ее из своей жизни, и что чем брльше она пропускает мужчин через себя, тем брезгливее и брезгливее к ней относятся следующие. Как она завидует своим подругам, у кого есть дом и семья, дети, когда они делают семейные фотосессии с праздников, когда они - полноценные, реализованные женщины, что любая уборщица с детьми выше ее по статусу многократно, несмотря на ее джип, несмотря на то что у нее есть квартира, но нет дома, никто не ждет.
Это она сама мне говорила в минуты душевной слабости.
А потом качалась в плюс и начинала выеб@ваться и показывать свою независимость и самостоятельность.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 06.12.23 11:41

Cromachy писал(а):
06.12.23 11:14
Потому что моя бывшая мне иногда признавалась
Зачем вы экстраполируете чувства одной женщины на всех остальных женщин?
Вам не приходит в голову, что люди разные?
Что могут чувствовать совершенно разные вещи по одним и тем же поводам?
Не всем людям нужна семья.
Не всем людям нужны дети.
В этом больше нет экономической необходимости.
Больше социального диктата и давления.
Есть масса примеров публичных персон, которые прекрасно чувствуют себя вне брака и без детей.
По крайней мере транслируют именно такую точку зрения публично.

Мужчины знакомые вам не плакались, что их не берут в мужья и никто не хочет рожать им детей?
#сарказм

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В очередной раз удивляюсь, что вам 44.
Вы очень категоричны для взрослого человека.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.12.23 12:33

Cromachy писал(а):
Вообще на поху@х, что за человек, что там она чувствует. Старую трахал после театра в отеле и тебя буду, потому что мне так удобно, вот почему - убираться дома не надо и завтрак мутить.
Она наверное даже сначала и тянулась, ну она бы так хвостом не виляла ради демки. А потом то ли сама поняла что она заплатка, то ли что то еще. Она неглупая баба совсем.
Ну сам же знаешь ответ на свой вопрос.
Думаю все так и было.
Меня бы сильно смутило если М все четыре месяца водит в отель а не домой.
Она поняла что ничего для тебя не значит.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 06.12.23 12:42

ТС, Куба сама по себе это если и место для секс-туризма, то по большей части для мужского. Для ОЖП перется на Кубу это крайне не рентабельно ради этого, ОЖП секситься ездят в первую очередь в Турцию, во вторую в некоторые страны Африки, это и дешевле и быстрее. Тратить 200-300 тысяч за секс на Кубе даже для женского понимания бюджета это перебор.
С учётом предварительного описания это как раз очень похоже на корпоративную поездку её начальника с эскортом в её лице, также принимая в учёт её сомнительные карьерные "прорывы". Закинула идею отпуска когда знала что финансового не сможешь его потянуть? Так она специально и закинула её, используя эти знания, чтобы официально подтвердить и обозначить публично факт твоей финансовой неспособности, который в свою очередь полностью развяжет ей руки по направлениям "я предлагала нам вместе", "ну ты же не смог, а я хотела/мечтала" и т.д. и т.п. Она сделала грамотный хитрый ход, который ей позволил личное плятство перевести в разряд личного профита, без каких-либо репутационных потерь при этом. У тебя вообще попалась весьма грамотная и прожжённая плять, отсутствие подруг - полная гарантия того, что любая информация не просочится, отсутствие доступа к её дому - полная гарантия что ты при полном палеве ничего не надумаешь себе и не нафантазируешь, так как просто ничего не увидишь.
Термины которые тебе тут дают по ней "не по зубам", "ноша не по себе" и т.д. неверные, она обычная стандартная плять, просто прошаренная. У таких изначально есть стойкая, чёткая и жёсткая концепция (схема) отношений и ты в принципе либо подходишь под эту схему, либо не подходишь. Она тут как зритель выступает, ничего никому не обещает, ничего не гарантирует, просто смотрит - это как комбайн лезвие опустил - та земля что остаётся в бороздах вписалась в схему лезвий - в неё сеют, а та земля что не вписалась в схему лезвий - откидывается по сторонам.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 06.12.23 12:43

Firefly писал(а):
06.12.23 11:42
Не всем людям нужна семья.
Не всем людям нужны дети.
В этом больше нет экономической необходимости.
Больше социального диктата и давления.
Есть масса примеров публичных персон, которые прекрасно чувствуют себя вне брака и без детей.
По крайней мере транслируют именно такую точку зрения публично.
Это просто публичная позиция
У большинства в элите помногу детей
Это престижно. У всех моих друзей 3+ детей
Человек без детей глубочайший лузер, что мужчина, что женщина, особенно после 35
Мне странно что вы это коупите, у вас наверное у саамой детей нет?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 06.12.23 12:45

Cromachy писал(а):
06.12.23 12:43
Человек без детей глубочайший лузер, что мужчина, что женщина, особенно после 35
Я не могу поверить, что вам 44.
Я не могу поверить, что вы можете всерьёз писать такую дичь.

Отправлено спустя 52 секунды:
Cromachy писал(а):
У большинства в элите помногу детей
В какой элите? Кого вы считаете элитой?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Cromachy писал(а):
У всех моих друзей 3+ детей
Это ваш кластер, ваш личный «информационный пузырь».
Если у вас и ваших друзей именно такой взгляд и такие установки, то это вовсе не означает, что все люди хотят иметь 3+ детей или вообще хотеть детей.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.12.23 12:50

Firefly писал(а):
06.12.23 11:42
Зачем вы экстраполируете чувства одной женщины на всех остальных женщин?
потому, что модель поведения одинакова . Вы скучны в своей предсказуемости.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 06.12.23 12:51

Cromachy писал(а):
Мне странно что вы это коупите, у вас наверное у саамой детей нет?
Какое это вообще имеет значение - мои личные ценности?
Для меня лично семья и дети могут быть величайшей ценностью в жизни, но это вовсе не значит, что я не в состоянии понять, что другие люди могут думать иначе, иметь другие приоритеты и не хотеть семьи и детей.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.12.23 12:52

Cromachy писал(а):
06.12.23 11:14
Потому что знают что не получат сдачи))
и на единоборствах это было. Тайком в пах. Но это лечиться прямым в грудак. В полную силу.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Firefly писал(а):
06.12.23 12:48
Я не могу поверить, что вы можете всерьёз писать такую дичь.
хорошо так говорить, когда есть семья и дети. Да?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 06.12.23 13:23

Фаранг писал(а):
06.12.23 12:42
без каких-либо репутационных потерь при этом.
Это сарказм?

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 06.12.23 13:29

Cromachy писал(а):
06.12.23 08:10
Это привычная модель отношений для меня
принимать ухаживания от женщины, которой нравишься, а как надоела(или подвернулся другой вариант), сливать её? :facepalm: .
Я процитирую тебе щас одного весьма знаменитого человека, жившего много веков назад: ''Будет отмеряно Вам мерою Вашей, ибо как Вы к людям, так и они к Вам''.
Он много ещё чего интересного говорил. 8-)

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 06.12.23 13:45

Фаранг писал(а):
У тебя вообще попалась весьма грамотная и прожжённая плять, отсутствие подруг - полная гарантия того, что любая информация не просочится, отсутствие доступа к её дому - полная гарантия что ты при полном палеве ничего не надумаешь себе и не нафантазируешь, так как просто ничего не увидишь.
Чел, ты шаришь, респект
Какая то у нее тайна есть в доме
Учитывая наклонности - секс инвентарь, или что то еще
Вещи уехавшего айтишника, соседи донесут
Хотя у подьезда встречал…
Вторая эта спальня непонятная - нахрена ей вторая спальня одной?!
Фаранг писал(а):
Куба сама по себе это если и место для секс-туризма, то по большей части для мужского. Для ОЖП перется на Кубу это крайне не рентабельно ради этого, ОЖП секситься ездят в первую очередь в Турцию, во вторую в некоторые страны Африки, это и дешевле и быстрее. Тратить 200-300 тысяч за секс на Кубе даже для женского понимания бюджета это перебор.
Я тоже так думал!!! Это не так!
Я и думал - че это она попрется 12 часов лететь, ради чего?! Набираю в поиске - и охренел, капкан захлопнулся!
Теперь это женский секс курорт на зиму как раз! Сам охренел когда узнал! В барах варадеро бабы пьют весь день на халяву, а к темноте их негры прямо на пляже жахают
Куча отзывов на авд
И стоит это не 200 и не 300 а до 150!
Фаранг писал(а):
Закинула идею отпуска когда знала что финансового не сможешь его потянуть? Так она специально и закинула её, используя эти знания, чтобы официально подтвердить и обозначить публично факт твоей финансовой неспособности, который в свою очередь полностью развяжет ей руки по направлениям "я предлагала нам вместе", "ну ты же не смог, а я хотела/мечтала" и т.д. и т.п. Она сделала грамотный хитрый ход, который ей позволил личное плятство перевести в разряд личного профита, без каких-либо репутационных потерь при этом.
Я даже не сколько финансово сколько по времени не мог. Конец года, отчетность
Сейчас работаю по 16 часов, до 2 ночи
И она это знала 100%

Отправлено спустя 55 секунд:
Палыч писал(а):
06.12.23 13:29
принимать ухаживания от женщины, которой нравишься, а как надоела(или подвернулся другой вариант), сливать её? .
Я процитирую тебе щас одного весьма знаменитого человека, жившего много веков назад: ''Будет отмеряно Вам мерою Вашей, ибо как Вы к людям, так и они к Вам''.
Он много ещё чего интересного говорил.
Тогда это сработает для всех. И наказания Вышнего не отвергаю.

Отправлено спустя 46 секунд:
Panzerbear писал(а):
06.12.23 12:53
и на единоборствах это было. Тайком в пах. Но это лечиться прямым в грудак. В полную силу.
Жжош, респект! .
Последний раз редактировалось Cromachy 06.12.23 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить