Ну как тут не вспомнить:
Разница в возрасте в паре
- Умножитель
- аксакал
-
- посвященный
Ну так значит, мне такой "нормальный" мужчина без надобности. Я люблю романтИк и проявления заботы и ухаживаний.
Поэтому да, у человека, который делает так, как я описала, шансов завоевать мое сердце в разы больше, чем у сухаря, который никак не ухаживает.
Это не "бегать за бабами". Это - внимание.
Бегают за бабами, это когда их на куй, в дверь, а он - в окно.
Когда ему говорят " отвали, не звони больше", а он звонит, ловит у подъезда, пытается поговорить.
А то, о чем я писала - это стандартные ухаживания, галантность, забота.
-
- посвященный
И что? Это же ты назвал ухаживания "беганьем за бабами".
Значит, в твоём кругу за бабами не ухаживают.
Так стало понятней?
-
- посвященный
Ну пистец. Бедные мужчины, таких дам , как Трипса взамуж не получиться взять. Придется брать других

Трипса, так ты сама не понимаешь в чем твоя ценность для мужчины. Накуя твоё сердце нужно?
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Дверь открывать с букетом цветов?
Я тебе ещё раз объясняю - Нормальные мужчины ориентируются на конкретику Да - Да, Нет - пшланах, других полно.
Либо ты нравишься бабе, либо нет. Добиваться какой-то бабы это удел долбоепов.
Это по твоему любовь?
Ты же нам рисуешь картину своего брака, основанного на любви.
А если ОЖП знает, что не она так другая, вокруг еще 4,5 мил. баб, то это про любовь?
Во истину мы с разных планет))
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Какой-то бабы...слышишь себя?))
Т.е. влюбился? ты в ОЖП, и она для тебя всё равно какая-то.
Как интересно. Но, спасибо
А в семье у тебя тоже такая постанова: не будет по моему, пошла нах.
Не будешь такой как мне надо, некст..
Надо быть конченным неудачником с токсикозом в терминальной стадии, чтоб влюбиться грубо говоря - с первого взгляда.
Не устаю повторять слова мудрого мужика "На свиданки, как и в ресторан - надо ходить сытым" (с).
-
- посвященный
Кумихо,
У нас появилась взаимная симпатия и мы стали встречаться. И я не пытался показаться лучше, чем я есть на самом деле. Скорее наоборот, проверял чуток на «стресс». Я сейчас намного лучше , тогда я тем ещё «редиской» был.
НО! Я Трипсе писал совсем про другую ситуацию писал - бегать за бабой нормальный мужчина не будет. Либо ДА, Либо НЕТ!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У нас появилась взаимная симпатия и мы стали встречаться. И я не пытался показаться лучше, чем я есть на самом деле. Скорее наоборот, проверял чуток на «стресс». Я сейчас намного лучше , тогда я тем ещё «редиской» был.
Именно так. Пусть знает. Не она, так другая. Всегда такого принципа придерживался. А с чего это мужчине эти отношения должны быть больше нужны, чем женщине?
Когда я влюбился, то мне уже было известно, что она в меня тоже влюблена и было понятно что она за человек.
Смотря о чем речь. Есть вопросы, где возможны компромиссы, есть, где их быть не может.
НО! Я Трипсе писал совсем про другую ситуацию писал - бегать за бабой нормальный мужчина не будет. Либо ДА, Либо НЕТ!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Не так. Когда я ей делал предложение, то я понимал, что она такая, как мне надо.
Разве это от пола зависит? У кого как получилось.Грешный Ангел писал(а): ↑24.07.24 14:30А с чего это мужчине эти отношения должны быть больше нужны, чем женщине?
А с какого взгляда надо Влюбляться? Не любить, а влюбляться?
Я если честно думала, что это спонтанно получается. Никакие британские учёные еще не договорились почему и как и когда это происходит.
То пишут, что по запаху. То, что маму/папу напомнил(а), или первую школьную любовь. И прочее. Но это ... бац и случилось.
А если с холодной головой выбираешь ожп это разве про любовь, это про расчет.
Кумихо, можно вообще все.
Др. вопрос, что нужно. Что нужно написал вам и я, и господин Ангел. Играть откровенно в одни ворота - признак лузера.
Банально потому, что мужчина устроен проще женщины и влюбиться он может, потенциально во все 4ре лярда женщин Шарика.
Был бы у мужчины выбор. Проблема лузеров в том, что у них нет выбора. Писал несколько раз про "сытость". Нет выбора =есть синдром одинокой п_зды в поле, страдания на ровном месте и унизительный бег за той, кто этого не оценит.
Др. вопрос, что нужно. Что нужно написал вам и я, и господин Ангел. Играть откровенно в одни ворота - признак лузера.
Банально потому, что мужчина устроен проще женщины и влюбиться он может, потенциально во все 4ре лярда женщин Шарика.
Был бы у мужчины выбор. Проблема лузеров в том, что у них нет выбора. Писал несколько раз про "сытость". Нет выбора =есть синдром одинокой п_зды в поле, страдания на ровном месте и унизительный бег за той, кто этого не оценит.
это всё справедливо для первой недели знакомства, когда(и если)мужчина обозначает формат отношений. В дальнейшем, если женщина нравится и нормально себя ведёт, не пристало разбрасываться пшланахами, приходится учитывать интересы партнёрши. Постоянные напоминания про "чуть не по-моему - пшланах", именно к этому и приведут. Уйдёт на куй. ДругойГрешный Ангел писал(а): ↑24.07.24 13:51Нормальные мужчины ориентируются на конкретику Да - Да, Нет - пшланах, других полно.
Либо ты нравишься бабе, либо нет. Добиваться какой-то бабы это удел долбоепов

-
- посвященный
Кумихо,
Да не от пола , конечно
Просто Трипса изволила описать ситуацию, где мужчина бегает за женщиной, чтобы она была его, или ещё для чего-то там.
Мое мнение, что вот или ДА или НЕТ. А эти все реверансы это для долпоепов.
Да не от пола , конечно
Просто Трипса изволила описать ситуацию, где мужчина бегает за женщиной, чтобы она была его, или ещё для чего-то там.
Мое мнение, что вот или ДА или НЕТ. А эти все реверансы это для долпоепов.
-
- посвященный
Речь исключительно про то, что вот есть какая-то королевишна, и условному мне она понравилась. Так вот, если я не увижу, что она заинтересована во мне не меньше, то и время на неё тратить не стал бы. Пусть алени ее добиваются.
А в здоровых отношениях само собой должны учитываться интересы обоих.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Никогда этого не писал
Это не добиваться бабы, это показывать ей свои чувства

Показывать, что она нужна и важна для него.
А от потери такого мужика, который Да-нет-пшланах, вообще, ни горячо ни холодно. Пусть идёт себе своею дорогой, нам точно не по пути.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Да почему в одни то? Она же отвечает взаимностью. Мы же про такое отношение. То, что называется конфетно-букетный. Когда каждый в паре стараемся порадовать другого.
При чем тут бегать за той, которой ты нах не нужен?

Не чтоб была его

Она заинтересована в тебе. У вас уже отношения. И мужчина первое время, полгода-год, ведёт себя внимательно, старается порадовать. Сделать что то приятное. Проявляет галантность, романтику. Он снисходителен и добр.
-
- посвященный
Тогда накуя эти реверансы? Если она хочет быть со мной, а я с ней, то зачем мне показывать себя таким, каким я на самом деле не являюсь? Что бы что ?
Она уже согласна.
Ну ок. Берём другого мужика, который не Да - Да, Нет - пшланах, а другого, и как ведёт себя другой?
Тебе ещё раз объясняю. Что если бабу надо добиваться, то ЭТО существо нормальные мужчины оставляют аленям.
-
Короче бываю иногда днем на городском пляже и там много загорающих малолеток, 20-25 лет с ногтями под 10 см, айфонами итд иногда слышу как они обсуждают своих папиков.Еще больше убеждаюсь малолетка сольет 100%. Они дурные тупые, гавно не жравшие мозгов 0 у них.
-
- посвященный
Не знаю. Я откуда знаю, зачем вы, мужчины, так делаете. Возможно, потому что, в эйфории влюбленности, вы на данный момент искренне все делаете. Вам хочется порадовать свою женщину, поухаживать за ней ( открывание дверей и цветочки - это ухаживания). Вам просто хочется ее порадовать.Грешный Ангел писал(а): ↑24.07.24 19:24то зачем мне показывать себя таким, каким я на самом деле не являюсь?
Я не знаю, но вы так делаете.
Это не значит, что о ней не надо заботиться и за ней не надо ухаживать.
У меня есть блогеры в подписке. Они уже 12 лет женаты, а муж ей когда звонит, всегда спрашивает: любимая, ты покушала? Дорогая, ты тепло одета? Я тебя люблю, солнышко"
И все в таком духе.
И тут ты тоже не прав. Потому что очень часто сперва мужчина не заходит женщине, а потом, своей заботой, лаской, он завоевывает ее сердце и она в него влюбляется. А сперва да, не отвращение, может небольшой интерес, но не более того.
-
- посвященный
Не надо потом. Прямо с этого момента - Пшла она нах
Все остальное это аленизм.
Ага
На турнире, как Айвенго не бьется, не?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мы? Ты нас с лохами всякими не сравнивай
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Скоро всех этих типов заставят получать лицензию на образовательную деятельность. Те кто не получат, то будут блокироваться.
Следующие на очереди СЗ. Займутся ими.