мать, вопрос серьёзный. Расскажи, что это значит. Можно в личке.
Мысли о поиске женщин в неполные 40
так и тут вы дебилушки, кто куем размахивает, все на одно лицо. Все старожилы ОМП адекватные в бложики ушли. По темам так, в основном одна перхоть подзалупная шарахается (типа gonzales, ). Ну, и не считая старожил, которые мужики, с мозгами.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
тут больше для меня сыграло, что мы с ним сошлись в плане темы (доминирования) - кстати, это большинство ОЖП любят. Плюс, куни улетно делал.
сторожилы альфачи куеплеты просрали все абф-полимеры, слились и пердят по углам.
А сторожиле госалезу (2011 года выпуска) и другим подобным теперь приходица регица и объяснять аленям что все поменялось и так жить нельзя. Ну и макак пинать тупых, под руку пи3дящих.
gonzales, какое ваше отношение к тс?
единственный кто позарился в том году
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
алениус обыкновенус
MetalliKa, если кратко, без подробностей, то доминирование предполагает выполнение подчиняющегося партнеоа любых желаний доминанта (в оговоренных заранее границах). В классике - доминат мужчина. Он кайфует от этого, так как доминирование в сексе для такого мужчины это способом компенсации его каждодневного морального унижения, снятия каких-либо комплексов, услада длятего мужского ЭГО. Для ОЖП быть в подчинении в сексе -это почти возврат с своему началу женского: вот он, твой господин, служить ему и кайфуй от этого. Ни за что не берешь ответстсвенность, ничего не выдумываешь, из себя ничего не изображаешь. Есть мужик, он лидер, ты подчиняешься, делаешь то, что он хочет. Это ов жизни в нашей, в социуме бабы яйца себе отрастили. А в сеске у большинства ОЖП потребность служить и принадлежать. Вообшем, поэтому большинство любят жеский секс. А если еще и элементы доминирования, то все. Ты в постели царь и бог. Я уж тут не буду описывать технику доминирования
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
дак епта. Читаешь абф 15 лет назад - все как один яйца вольфрам, хкуй алмаз. Открываешь в 2020м - "юра, мы все проепали".
Время просрали, песок сыпецв, хкуй не стоит, дети забили. А где вы были в 2010, когда давали свои говносоветы.
Ну лан, че уж теперь.
Парнушка пашла
Еще два момента вынесу на обсуждение, так как на основные вопросы уже ответили. Конечно скажут куча комплексов опять, но пох)
1) из-за отсутствия регулярного секса я конкретно подсел на дрочку и теперь, когда я начинаю трахать бабу, очень часто не могу кончить. Я полагаю, тут метод такой - найти регулярную бабу, которая бы нравилась и бросить дрочить и все восстановится?
2) если я найду регулярную бабу, и про это прознают дети, они донесут бж. Бж может из вредности опять запретить их видеть. У нас с ней нейтралитет сейчас - я не знаю об ее отношениях, она о моих. Если она опять начнет иметь мозги с детьми- я уже по третьему кругу этого не вынесу. Как с этим быть?
1) из-за отсутствия регулярного секса я конкретно подсел на дрочку и теперь, когда я начинаю трахать бабу, очень часто не могу кончить. Я полагаю, тут метод такой - найти регулярную бабу, которая бы нравилась и бросить дрочить и все восстановится?
2) если я найду регулярную бабу, и про это прознают дети, они донесут бж. Бж может из вредности опять запретить их видеть. У нас с ней нейтралитет сейчас - я не знаю об ее отношениях, она о моих. Если она опять начнет иметь мозги с детьми- я уже по третьему кругу этого не вынесу. Как с этим быть?
не удивительно что тебе не хочется трахать бап. Сложно это хотеть без яйц.Солодов писал(а): ↑05.02.25 21:072) если я найду регулярную бабу, и про это прознают дети, они донесут бж. Бж может из вредности опять запретить их видеть. У нас с ней нейтралитет сейчас - я не знаю об ее отношениях, она о моих. Если она опять начнет иметь мозги с детьми- я уже по третьему кругу этого не вынесу. Как с этим быть?
продолжай думать что бабы текут и кончают множественно от одного тока вида твоего сморчка, и порнуха им для этого абсолютно не нужна
Это примитивно.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Дрочильные пододеяльные мячты?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Солодов, это с одной и той же так происходит? Или с разными?