Они в начале, бывает, соглашаются, в надежде потом переубедить в обратном )) Как они хотят переделать маргиналов-алкашей в примерных пай мальчиков. Я 20-30 лет назад встречал тех, кто не сосали бабло и не требовали. Сейчас таких нет. Даже те, кто 20-30 лет назад были нормальными, сейчас алчные шкуры, несмотря на возраст
Разница в возрасте 23 года, какие варианты?
да, я это уже понял.
регулярно на эту тему мне мозги выносить начала.
даже один раз обозвала альфонсом.
Я не люблю там на принципы заходить, но, если так считать копейки, я вкладываю больше. Альфонс такой

Говорит - это база отношений: женщина слабая, мужчина сильный. Если переводить c бабского - ты платишь и решаешь, а я цветочек. Хотя у самой три хаты, дача, два крузака и должность. И вроде как не глупая же, понимает все же, но все равно пытается с мужчины выдоить по максимому. И чем больше она пытается доить, тем больше я остываю к ее, уже немолодому телу.
Видимо очень боится, что мне нужно не ее тело, а ее нажитое (отжатое) имущество.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
она че, совсем овощ? В паспорт твой не смотрела, с друзьями твоими не знакомилась, просто сидела дома и давала?
щас вон что бы тока в театр прийти, надо свою дату рождения показывать.
Хрень все это. Как можно пять лет скинуть и никто этого не заметит? Дуру обмануть можно, но биологию то как?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
но ты не чарли чаплин
чаплин был мегазвездой своего времени.
проводить подобные сравнения просто даже неловко как то...
- _Loverman_
- бывалый
Ммм. . . А как ты тогда себя удовлетворяешь? Получаешь удовольствие?
Руками или при помощи оборудования?
А тебе сколько лет-то? 100? 200?
ну положим 30+25(30) и того = 60 лет.
какие они накуй алчные.
Они (половина) уже на кладбище лежат.
Царство им небесное.
Ты геронтофил что-ли?
А ты дебил что ли? Я ж тебе сказал, что ничего общего с ними не имею. И кто на кладбище лежит, счетовод хренов,50 летние, ты где живешь, в Сомали что ли, где мало кто до 50 доживает
Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
Ты, я так понимаю, получаешь удовольствие покупая тухлую дырку?
очки новые заказать бы нужно