Ж43 РСП. Непростая ситуация.
РСП в таком возрасте априори не может быть мягкой и доброй, иначе бы ее затрахали до дыр забесплатно. 

Да ты жена буржуя или пропутинского холуя, коли на Крестовском живешьСахар-ок писал(а): Я на острове, тут широченные набережные и даже выделенные велодорожки есть) такой кайф неспешно доехать до деревянной набережной на Крестовском

Через парк, мимо «Карла и Фридриха» и стадиона у которого «бакланы многомиллионный ущерб» крыше нанесли, к променаду-набережной….
В хорошую погоду конечно там кататься можно. Вот только Гусь, как и подавляющее количество жителей града на Неве, живет не в таком райском заповеднике.
Раз тема перешла в самоподдерживающийся режим, добавлю и я немного оффтопика.
Заметил, что многие имеют предубеждение насчет гостиниц. Я, видимо, что-то не понимаю. Чем плоха гостиница?
Могу перечислить недостатки своей пещеры. Постельным утехам обычно предшествует культурная программа и найти отель неподалеку удобнее и быстрее, чем ехать домой. Почти любая женщина будет оставлять в вашем доме знаки "здесь была Маша", они это делают на автопилоте. Дом постоянно надо будет шерстить в поисках сюрпризов и это самое безобидное. В худшем случае могут украсть что-нибудь или обвинить вас в изнасиловании. В отеле, по крайней мере, будет видно как вы держась за руки и улыбаясь выходили из номера. С т. з. женщины, мне кажется, отель тоже удобнее и безопаснее. Разумеется, когда вы вместе давно, хорошо знаете и доверяете друг другу, то дома лучше. Однако, большинство отношашек заканчиваются гораздо раньше.
Что я упустил?

Могу перечислить недостатки своей пещеры. Постельным утехам обычно предшествует культурная программа и найти отель неподалеку удобнее и быстрее, чем ехать домой. Почти любая женщина будет оставлять в вашем доме знаки "здесь была Маша", они это делают на автопилоте. Дом постоянно надо будет шерстить в поисках сюрпризов и это самое безобидное. В худшем случае могут украсть что-нибудь или обвинить вас в изнасиловании. В отеле, по крайней мере, будет видно как вы держась за руки и улыбаясь выходили из номера. С т. з. женщины, мне кажется, отель тоже удобнее и безопаснее. Разумеется, когда вы вместе давно, хорошо знаете и доверяете друг другу, то дома лучше. Однако, большинство отношашек заканчиваются гораздо раньше.
Что я упустил?
Автор, сегодня пересматривала «Вокзал для двоих», вслушалась в слова песни, думаю про Вас: Живём мы что-то без азарта,
Однообразно, как в строю.
Не бойтесь бросить всё на карту
И жизнь переломить свою.
Какими были мы на старте?
Теперь не то, исчезла прыть.
Играйте на рисковой карте,
Пытайтесь жизнь переломить.
Однообразно, как в строю.
Не бойтесь бросить всё на карту
И жизнь переломить свою.
Какими были мы на старте?
Теперь не то, исчезла прыть.
Играйте на рисковой карте,
Пытайтесь жизнь переломить.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
:
Я тоже - интеллигентишка, тока маскофская.
А з/п воспитателя СДС у меня и вправду была 17 тыщ. Но это меня ничуть не озлобило

а) беременность. б) дочка в Чебоксарах
ты чо, Гус, это ж юмор.
Я тоже - интеллигентишка, тока маскофская.
А з/п воспитателя СДС у меня и вправду была 17 тыщ. Но это меня ничуть не озлобило

ты так говоришь, будто это что-то плохое

- Panzerbear
- модератор
-
- старейшина
Скажу на то, не утруждаясь:
Зря - не любитель рисковать,
Ведь жизнь переломить пытаясь,
Можно ее переломать.
Азарт оставим молодежи,
Пусть проявляют свою прыть,
Пытаясь прыгнуть вон из кожи...
А мы спокойно будем жить.
Да нет жеж, другой остров) Исторический центр, старый фонд, простые смертные) Тут даже до сих пор сохранились коммуналки в огромном количестве, контингент очень разный.
То что ты женат?
Нам старшие родственники тоже много отдают. Дети вообще не хотят есть варенье из смородины, ни с блинами/оладьями/сырниками, ни с кашей. Каждый раз проблема куда его деть.
не, я как пионЭр, всегда готов.

Де-факто уже нет. Де-юре тоже скоро буду не женат. Случайных баб домой не водил даже когда не был женат. "Женатость" проверяется на раз-два в современном информационном мире.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да и речь шла не обо мне, а о предвзятом отношении к случкам в гостиницах.
-
- старейшина
А теперь, камрады, небольшое упражнение: абстрагируясь от того, что автор - я, попробую с позиции стороннего участника оценить написанное и прокомментировать:
От тебя ждут или конкретных предложений по новому формату ваших отношений - или ухода в закат. И то, возможно, твои предложения ей уже будут неинтересны - ибо ты ее выморозил уже через край, негатив к тебе накопился. В принципе, должно быть решаемо разговором.
Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
Заблочь ее везде и близко не подходи!
Отправлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Камрады и камрадессы, всем огромное спасибо. В принципе, думаю, все необходимое по теме в ней уже сказано, но если есть желание продолжить обсуждение - с моей стороны никаких возражений.
... чем начал неиллюзорно ее напрягать - Ж вымораживает, когда М начинает уклоняться от развития отношений, сводя все к регулярному перепиху.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 11:38Примерно через месяц нашего знакомства Ж закономерно начала меня тянуть намёками на свою территорию, но я под разными предлогами отмазывался:
Опасения небезосновательны, увы. Тут лучше сто раз перебдеть, чем хотя бы один недобдеть.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 11:38у её сына характер непростой, мальчик сложный, даже в чем-то трудный(мы друг друга не видели, но она мне про него многое рассказывала плюс слышал их диалоги в трубке), а как сейчас чудо-детишки порой расправляются с неугодными им мамиными "друзьями", думаю, всем известно.
Все предельно ясно. Она извиняется, что решила зарубить ваши отношения (для женщины это неприятно), но иного выхода для себя не видит, почему - вполне понятно объяснила.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 11:38Идиллия продолжалась до конца прошлой недели , а потом мне прилетело на вотсап "письмо счастья" , дословно привести затрудняюсь, тезисно так:
1.Извини, но мы больше не сможем встречаться.
2. Ты не идёшь на сближение, такие отношения на расстоянии для тебя очень удобны, но меня они не устраивают. У меня есть ещё максимум пара лет, чтобы построить нормальные отношения, найти человека, который будет со мной рядом до конца дней. Я не хочу остаться одна, когда сын вырастет и упорхнет.
В переводе с женского: "ты мне вполне подходишь, просто порешительнее нужно быть". Ты понимаешь, о чем это онаGus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 11:38"Ты очень хороший, спокойный, не агрессивный. Мне бы хотелось, чтобы ты больше совершал безумных поступков" (вот эту фразу запомнил )

В переводе с женского: "я решительно настроена поставить точку".Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 11:384. Давай сохраним тёплые воспоминания о том, что у нас было.
Она понимает, что тебя шарахнуло и старается смягчить удар. Но решения своего не изменит.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 11:38Конечно, я ей позвонил, но было проговорено примерно то же самое. Предложила "взять паузу на месяц, а пока будем на связи", правда, потом добавила, что, наверное, и паузы не нужно.
От тебя ждут или конкретных предложений по новому формату ваших отношений - или ухода в закат. И то, возможно, твои предложения ей уже будут неинтересны - ибо ты ее выморозил уже через край, негатив к тебе накопился. В принципе, должно быть решаемо разговором.
Да, ты прав, это очень рисковано.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 11:38Хочу ли я отношений с ней?
Вот тут дилемма. И хочется и колется. Колется потому, что уже объяснил аыше: у мальчика характер очень непростой, прямо скажем - ну очень, а Ж вне всяких сомнений метит меня также на её соратника по воспитательной работе, так как у самой с ним справляться не получается. Чем это опасно для меня - думаю, пояснять не нужно. Нынешние детишки в этом плане - что та обезьяна с гранатой:шибанутые наглухо. Взбрендит ему в голову "а нафиг мне дома этот дядя? " - и поеду лес валить...
Если и да, то только в формате, подразумевающем твое пребывание там, хотя бы периодическое. Я бы, честно говоря, не рисковал.
Похоже, что ты ее чем-то сильно выморозил за этот короткий промежуток времени. Обратимо ли? Зависит от того, насколько сильно. Если негативный привкус перевешивает бабочек... тогда не знаю.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 11:38С одной стороны, ещё в четверг все было ну очень тепло и хорошо (понятно, о чем я ), с другой - письмо и её позиция в дальнейшем разговоре были весьма определёнными и чёткими, классическое ДОД. Хотя в ответ на озвученные мной опасения, что её сын может меня не принять, было сказано "не попробуешь-не узнаешь."
Просто достаточно зная женщин, если к данному конкретному М в ноль не упало, то и ДОД, как правило, вполне обратим. В данном случае это не похоже на манипуляшку(женщина, которой мужчина хоть немного не безразличен, не будет писать ему так) - но она же не Железная Леди, в конце - то концов?
НИТАКУСЯ???

Я же говорю, пиши короче: НИТАКУСЯGus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 12:39Похоже, я её демонизировал в глазах общественности. Расчетлива - это не значит "меркантильна" "Мстительна" - не значит, с-а.

Все понимаешь верно. Это значит, что внутреннего уважения она к тебе не испытывает. А сие - уже симптом... Я бы рекомендовал - в закат. Один хрен, поипушек у вас больше не получится, а "сурьезные отношалки" при таком ее отношении к тебе в принципе невозможны.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 12:39Но особенности характера есть: как-то раз, выпив с подружайками чуток, при нашем разговоре по телефону вдруг погнала на меня. В пределах, недолго, но тем не менее. Глумлив был тон, а, как известно, что у пьяного на языке...
146%! Как известно из школьного курса физики, главное - преодолеть силу трения покоя, далее начинается скольжение.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:02Вообще что-то я думаю что если сейчас меня так "продавят" на совместное житие, то потом тем более и на брак, а оттуда уже и до "нам нужно расшириться" будет недалече., Один раз продавить удалось, дальше будет проще, так как эмоционально буду привязан сильнее,
С учетом того, что она на тебя как-то раз, пусть и слегка "погнала" по пьяни - я бы не рисковал.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:02А если на каком-то этапе процесс застоплрится с моей стороны - теоретически ведь есть возможность намекнуть, что "сын может что-то вспомнить".. Конечно, я намеренно сгущаю краски, но... Кто знает?
В принципе, мысль верная... Тут в другом дело. Судя по тому, что она на тебя по пьяни даже один раз и слегка погнала, ты внутри у нее как бы уже "слит", тебе прилеплен маркер "лох". А раз она с тобой при этом спала - ... знаешь, это к лучшему, что она дала тебе отскочить в закат.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:02Правда, возможно, она ещё и потому не захочет, даже если и предложу "продавиться", что, как говорится, "невольник-не богомольник" . Женщине нужно, чтобы мужчина сам к этому пришёл, а не когда джопу поджарило.
Может, кстати, из-за них она на тебя и пошла гнать.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:02Тут, скорее, обидки у неё на меня. На них, накопившихся, похоже, решение и принимала.
Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:08Возможно, конечно, материальное тоже роль сыграло - у неё зп выше моей. Ненамного, на полтинник в месяц-но тем не менее.
Определяющим фактором, конечно, это не было... Похоже, тебя наметили на заклание по варианту "главное затянуть и опутать, бабло выбьем затем"Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:08Хотя не думаю, что это было одним из определяюших факторов, хотя, безусловно, было учтено.
Тут опять же вопрос, не является ли разрыв с ее стороны манипуляшкой, чтобы подтолкнуть тебя к более решительным действиям? Мой совет - не подталкивайся.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:13понимаешь, камрад, штука такая: женщины, что бы там они про себя ни говорили, в "дозированных" отношениях страдают
Просто нужно тщательнее подходить к выбору Ж для отношалок.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:13А сходиться, быть вместе полгода-год в "отношениях на расстоянии" , потом получать "письмо счастья" - ну, такое себе. Не уверен, что это лучше.
100%Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:17Камрады, она мне, конечно, говорила, что не ищет сыну папу... Но так, опять же, все говорят. Я-то видел, что она с ним не справляется - он на школу вообще начал забивать. Так что вполне понятно, какие у неё от меня ожидания были на этот счёт.
Пугало. Чтобы использовать тебя в качестве устрашающего фактора: "я вот сейчас (твое имя) скажу и..". Не суйся туда, влетишь в компот.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:17И хорошо, если только возможный авторитет для сына, а не жандарм.
Она еще и с психотравмой... Держись-ка от нее подальше, камрад.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:24Про препода было рассказано мне не в контексте вызывания к ней жалости. Выплескивала былые обиды, так что там склонен поверить.
Да, 100%.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:34Хотя, как известно, с паршивой овцы... Я ведь все же не в ноль выхожу, кое-что плюсуется, плюс своя недвига тоже имеется, да и у родителей кое что .. . Пожалуй, именно так она и мыслила. То-то она в начале знакомства интересовалась возрастом родителей
Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
Предполагает, что ты ей будешь месяц названивать, дойдешь до кондиции и прогнешься.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:49Понимаешь, там контекст был немного другой:"мол,ладно, давай по живому рубить не будем, возьмём паузу в месяц и определимся" . Вроде месяца на примирение, который, как все прекрасно понимают, ничего не спасёт, но нужно дать. Из жалости - за месяц все у уже бывшего утихнет и сойдёт на нет.
Именно так.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 13:58После арбузера Ж вполне может захотеться спокойного М. Другой вопрос, подойдёт ли он ей по психотипу("перца в нем маловато") , а также по темпераменту (как она мне рассказывала, с БМ они по три раза в день, бывало). Поначалу-да, Ж после арбузера со спокойным М отдыхает душой, но потом его спокойствие начнёт доставать. Как говорится, хоть и Федот, да не тот.
Другая ветка там едва ли. Просто в четверг она крутила демку, а потом ее выморозило и - "письмо счастья".Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 14:07ХЗ. В четверг от неё шло реальное тепло. Будь другая ветка - едва ли так бы было. Хотя Ж коварны: сейчас она создаёт тебе полную иллюзию любви, смотрит на тебя влюблённо, кладёт голову тебе на грудь и даже поворачивается спиной и прижимается плотно всем телом (кто не знает - в постели это признак полного доверия женщины к вам) - а на следующий день все то же самое, но с Васисуалием.
Именно так. Кстати: с ее стороны наверняка будут пинги. Будь готов.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 14:50"Я со своей стороны все шаги сделала, теперь милости прошу с твоей. Или-на куй с пляжа, не загораживай солнце"
Ну так все предельно ясно, как уже было сказано выше: или предлагай ей новый формат или - прочь с горизонта. Срок бесплатной демоверсии истек.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 14:50Так-то в нашем разговоре в понедельник она сказала, что как мужчина и человек я её устраиваю, что ко мне она испытывает даже больше, чем симпатию, в постели есть отдельные моменты, но это поправимо, но:"я так и поняла, что ты боишься сближаться, а у меня время идёт. Тебе такие отношения на расстоянии удобны, но мне они не подходят". Когда я сказал ей, что неизвестно, как её сын воспримет появление на территории другого дяди, она довольно резко ответила, что хочет быть счастлива со своим мужчиной и не собирается оглядываться на то, нравится ли это её сыну или нет.
Может грозить - не то слово. Не вздумай туда соваться.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 14:50Она-то не собирается, но вы-то понимаете, чем мне это может грозить?
Да не начала она привязываться к тебе, просто стало своего времени и усилий жалко.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 14:501.Она реально забеспокоилась, что начала ко мне привязываться, а я на сближение не иду и решила, пока не поздно, наступить себе на горло и закончить эти отношения.
Приглашение было финальным тестом, а твой отмаз - последней каплейGus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 14:50Последней каплей выступило то, что я отвертелся от приглашения поехать в субботу к ней на дачу, где она была с сыном. Правда, пригласила в субботу же, когда я был сильно уставший после зала, под этим предлогом и отвертелся.

Не вздумай туда сунуться!Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 14:50Продолжение возможно, но в прежнем формате тянуть уже не выйдет, придётся знакомиться с её сыном. Чем и почему это может быть для меня чревато - уже пояснил выше.
Заблочь ее везде и близко не подходи!
Молодец, все правильно понимаешь. Тем более, когда Ж начнет делать из тебя пугало для сына.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 15:08Причём она-то вряд ли, но вот сын её.. Мальчик, повторюсь, трудный, но при этом очень умен, не по годам развит, "прошарен" и-независим.
Думаю, не стоит пояснять, чем опасен в данной ситуации такой набор качеств.
Решит он, что "без этого дяди дома лучше" - и адью.
Но ты-то уже признан бесполезным, потому отставлен.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.04.25 15:08И это тоже, вне всякого сомнения. Но "тяжёлые" табунами нынче тоже не сильно бегают.
Отправлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Камрады и камрадессы, всем огромное спасибо. В принципе, думаю, все необходимое по теме в ней уже сказано, но если есть желание продолжить обсуждение - с моей стороны никаких возражений.
- Panzerbear
- модератор
А жалкая мыслишка то в краю моцга... А вдрук нитакая...
Такая. Они ВСЕ такие.
Баба под гормонами= РЛ.
Патосимптомокомплекс определяется на раз.
Нет нитакусь и людей в нашем понимании, среди ОЖП.
Такая. Они ВСЕ такие.
Баба под гормонами= РЛ.
Патосимптомокомплекс определяется на раз.
Нет нитакусь и людей в нашем понимании, среди ОЖП.
Ну вот тем и плоха что водят туда именно такие М,с беспорядочными половыми контактами
Васильевский?
А компот? Компот из нее феерический.
Воот,еще одно подтверждение моего убеждения.В гостишку ведут-случайных.Поэтому в топку.
*энергично кивает*
Только это не стереотип,это так и есть,эта Ж для Гуся была случайная.Иначе он бы поехал на дачу.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Jedem das Seine (нем).
Или «каждому свое».
Мне комфортнее у себя дома. Где я не ограничен временем, где знаком каждый угол, есть смена белья, привычные девайсы, подобранные «под себя» подушки, постельное белье, запас продуктов и алкоголя.
Кроме того, после первой встречи уже давно никого в постель не тащу. И к моменту визита человек в принципе в основном понятен. Ни разу никаких криминальных действий (которых Вы с Гусом очень боитесь) не было.
Кроме того, предложение «поехать в гостиницу» вариация прямого предложения «поехали еб@ться». Это наглухо убивает всю интригу соблазнения, экспромта, романтику.
- Panzerbear
- модератор
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Лежит на кладбище покойник -
Едва ли встретите спокойней.
Посуетиться рад бы он,
Но, к сожаленью, - погребён.
Давайте ж прыгать вон из кожи,
Пока ещё мы это можем!

Мне 54. И опять же смотри первую фразу моего поста.
-
- старейшина
Короче говоря, "мысль изреченная есть ложь"(с). Почитал я все это на свежую голову еще раз. Вроде, все постарался изложить максимально достоверно и подробно. А, один хрен - есть куча тончайших нюансов, которые словами ну никак не передать и которые сильно влияют на общую картину.
Короче говоря, камрады и камрадессы, еще раз всем спасибо! Буду все переосмысливать.
Кстати - покачивает. Конечно, не так, как после развода пять лет назад (там, конечно, мягко говоря, было "ой), но - ощутимо. Как говорится, остро не болит, но ноет вполне чувствительно, хоть и (пока?) терпимо и контролируемо. Что поделать: с женщиной срастаешься душой незаметно сам для себя.
Санчас - верное средство, основанное на трех незыблемых законах психологии: 1) "с глаз долой - из сердца вон" 2)"привычка свыше нам дана, замена счастию она" 3) (уже после заживления) "новая кукушка прежнюю перекукует" (слегка перефразировал известную поговорку)
Короче говоря, камрады и камрадессы, еще раз всем спасибо! Буду все переосмысливать.
Кстати - покачивает. Конечно, не так, как после развода пять лет назад (там, конечно, мягко говоря, было "ой), но - ощутимо. Как говорится, остро не болит, но ноет вполне чувствительно, хоть и (пока?) терпимо и контролируемо. Что поделать: с женщиной срастаешься душой незаметно сам для себя.
Санчас - верное средство, основанное на трех незыблемых законах психологии: 1) "с глаз долой - из сердца вон" 2)"привычка свыше нам дана, замена счастию она" 3) (уже после заживления) "новая кукушка прежнюю перекукует" (слегка перефразировал известную поговорку)
- Panzerbear
- модератор
Потому что прежде Ева была Лилит
Предание
"Этих глаз не любил ты и лжешь,
Что любишь теперь и что снова
Ты в разлете бровей узнаешь
Все восторги и муки былого!
Ты и голоса не любил,
Что ж пугают тебя эти звуки?
Разве ты до конца не убил
Чар его в роковой разлуке?
Не любил ты и этих волос,
Хоть сердце твое забывало
Стыд и долг и в бессилье рвалось
Из-под черного их покрывала!"
"Знаю все! Потому-то мое
Сердце бьется так глухо и странно!"
"Но зачем же притворство твое?"
"Счастлив я – ноет старая рана".© Киплинг
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Дева тешит до известного предела - дальше локтя не пойдешь или колена. Сколь же радостней прекрасное вне тела: ни объятье невозможно, ни измена!©Gus Panikovsky писал(а): ↑26.04.25 09:30Что поделать: с женщиной срастаешься душой незаметно сам для себя
К этому надо стремиться. Дальше яух не пускать.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
т10д.Gus Panikovsky писал(а): ↑26.04.25 09:30новая кукушка прежнюю перекукует" (слегка перефразировал известную поговорку)

Вообще не увидел чем ты мог "срастись" с ней за 8 месяцев.
Вообще кто знает, когда и где это сращение происходит? На каком этапе?
Анализируя свою историю с последней ЛВЖ, это произошло практически сразу. До постели, посещения квартир друг друга, совместных поездок и прочего. В испанском ресторане на Невском.