Юная девушка проявляет сильный интерес

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Vitb

Сообщение Vitb » 27.11.25 15:52

exciter9 писал(а):
25.11.25 19:52
Блин, да проверь ты это уже.
Она с голыми ногами около меня стесняется быть, а тут проверить.
Фото попросит прислать?

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 30.11.25 00:48

Ну что вы ,я прям не знаю, сиськи мнëте , и на полусогнутых всë вокруг да около ходите.
Значится вставай спозаранку, когда ялда в самом разгаре и покоя тебе не даëт от стояка утреннего☝
Линейку деревянную от мудей до пупа лепи да делай снимки в ФАС и профиль своего богатыря рагорячëнного с яйцами опухшими, шоп девица знала с каким Горынычем ей совладать прийдëтся ☝
Затем фотокарточку подпиши с добрым утром ,смайл с сердечками рисуй да голубые своей шли не задумываясь!
Больно нежностей много с танцами и плясками вокруг девицы юной.
Нет шоп по нашему, портки стянул, отодрал в хвос и гриву да показал что в доме хозяин с яйцами,а не с пилотиной !
А Коль мандражируешь, как первокурсница перед экзаменами, то одевай кеды и топоти дальше пыль по пересечëнной местности до потери пульса!

Vitb

Сообщение Vitb » 30.11.25 10:58

кыштынбек писал(а):
30.11.25 00:48
и на полусогнутых всë вокруг да около ходите.
Мне кажется я наконец то подобрал "ключик" к этому "ларчику". Или просто хочу в это верить.

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 30.11.25 12:17

Vitb писал(а):
30.11.25 10:58
Мне кажется я наконец то подобрал "ключик" к этому "ларчику".
Подрочил что-ле?

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 30.11.25 12:39

Твой"кожаный ключик" от этого "мохнатого ларчика " у тебя меж ног без дела телепиться, аки хоботок.
А ты возьми , да просунь его в личинку замочную, токмо не по самы помидорины, без нахрапа ☝
Как не крути а резьбу слоëную на скважене мхом поросшей,тебе надобно самому причендалом в нужном направлении накрутить ,дабы помпажа не было☝
Дело конечно молодое, токмо смотри, ежели долго сопли жевать будешь, то какой нибудь ловелас с куем на перевес тебя опередит, да без реверансов на вечеринке сейф лохматый вскроет за здрасте.
Тодысь свой ключик токмо в пятерне держать будешь аки брелок.

Vitb

Сообщение Vitb » 30.11.25 14:57

Ace Ventura писал(а):
30.11.25 12:17
Подрочил что-ле?
Жёстко 😆

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 30.11.25 15:56

Vitb писал(а):
30.11.25 10:58
я наконец то подобрал "ключик
рассказывайте!
кыштынбек писал(а):
30.11.25 12:39
аки брелок
:lol: :lol: :lol: не могу с этого Кыштынбека).. И перекидывает такой через указательный палец)))

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 30.11.25 17:11

Ace Ventura писал(а):
30.11.25 12:17
Подрочил что-ле?
не, ну можно и так. Если при даме.

"любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь" (с)

З Ы А мсье явно знает толк!

Vitb

Сообщение Vitb » 30.11.25 20:01

Fabia писал(а):
30.11.25 15:56
рассказывайте
Я могу ошибаться, но похоже ей нравится, когда говоришь на далекую перспективу, типа, увидели девчонку в красивом пальто, мелкая такая, годика 3-4. Ей понравилось, как она одета, говорит очень мило выглядит, на что я, если у нас будет дочка, то ты одеваешь, если сын - то я. Она засмеялась, но потом когда прошли шагов 10-15, сама за руку взяла меня и сказала, что детей парнишек тоже можно красиво одевать, я посмеялся, что одни кроссовки, одни брюки спортивные и пару упс, она возразила и потом минут 40 наверное разгововаривали, как бы детей одевали и как нас по детству одевали, понятно что ее и моет детство несопоставимо
Был еще момент, вечером, про него тут писать не буду, тоже, но уже специально, я сказал про будущее, она тоже посмеялась, потом целовались.
Ну и взял с нее обещание, что на след неделе, будни, она у меня переночует) пока не решили в какой день.
Ну и я хочу обсудить наши планы на НГ, хочу вдвоем встретить :roll:

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 30.11.25 20:47

Ну будя ужо робеть, аки неумëха.
Востри на буднях ялду помадами душистыми ,да на яйцЯх бакенбарды состригий напрочь.
А то девица как увидит корягу из зарослей непроходимых торчащую, того гляди со страху сразу в обморок ëпнется, да конфузию мокрую на прикроватном коврике ученит☝
Вобщем негоже девицу юную,таким испытаниям сразу подвергать.
Ну а коль устоит она на свих ноженьках в беге натренированных,да не задаст стрекача при виде чудища членоголового с хворостом торчащим, то щитай дело в шляпе, а яйки твои обретут хозяйку☝

Йожка
любитель

Сообщение Йожка » 30.11.25 21:01

Vitb,
Ты как будто идешь на ощупь, в темноте, в неизведанное, как в первый раз, в первый класс.

А про чувства ничего.
Про любовь.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 30.11.25 21:26

Vitb, а что, хороший заход, мне нравится. Главное не тяжеловесно.
Про НГ сама должна начать. А то можно в неловкое положение поставить. Скорее всего это у них семейный праздник, дома будет.
кыштынбек писал(а):
30.11.25 20:47
бакенбарды состригий напрочь
не надо! Мужик, бреющий волосню, это фууу. Ну если только подровнять под расчёску, если там уж совсем мрак)))

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 30.11.25 21:50

Fabia, точняк! Настоящие скандинавы не бреются.

Они заплетают боевые косы.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 30.11.25 23:36

Fabia писал(а):
30.11.25 21:26
Ну если только подровнять под расчёску, если там уж совсем мрак)))
дабы подобное действо учинить, треба там всё выпрямить, а то не расчешется. Автор, возьми плойку у барышни для этого дела!. Скажи, сюрприз хочешь ей сделать.

Mirvam
любитель

Сообщение Mirvam » 30.11.25 23:55

Vitb писал(а):
30.11.25 20:01
Ну и я хочу обсудить наши планы на НГ, хоч
Бегала она за тобой, теперь ты за ней, бывает же такое :? интересная история, необычная :o

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 01.12.25 00:02

Палыч писал(а):
30.11.25 23:36
а то не расчешется
расчешется, если бальзамом ополоснуть!

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 01.12.25 00:34

Ты касатик токмо ЯйцЯ не сожги от усердия , кады причëску будешь мастырить ,да волосню на мудях утюжком женским равнять.
Смотри там на междупопии шерсть не спали, ато за версту шаманить будет как от гуся смалëного.
Я бы в таком деликатном месте всë же не рисковал с прибором калëным , лучше уж бегудя накрутить для помпезности, да бабочку в честь праздника на куëк приладить.
Будет смотреться чинно и благородно☝
Она от такой милоты сразу в краску впадëт,и непремненно оценит торжество момента.☝
Ну и ты уж в таком случае не дрейфь, да "через немогу" клешнëй своей за мохнатку ейную хватай,шоп без церемоний чайных и реверансов, к которым ты дюже падкий.
Вобщем я за действия решительные с лобковыми бигудями ,в целях безопасности согласно этикета!

Vitb

Сообщение Vitb » 01.12.25 00:38

Йожка писал(а):
30.11.25 21:01
Ты как будто идешь на ощупь
Ну так и есть. Наверное правильно будет сказать маленькими шажками
Хотя мне кажется это взаимно. Ну по крайней мере целуется она сейчас гораздо увереннее, чем, условно месяц назад, чуть меньше
Йожка писал(а):
30.11.25 21:01
про чувства ничего.
Ну если бы ее было чувств, то я бы с ней не был бы постоянно, как и она со мной
Но если про признания в любви, то да - этим мы не занимаемся
Fabia писал(а):
хороший заход, мне нравится.
Мне тоже, хотя бы чувствуется что ей откликается это
Fabia писал(а):
Про НГ сама должна начать
Думаю нет.
Fabia писал(а):
Скорее всего это у них семейный праздник, дома будет
У меня тоже семейный он, но сейчас же она моя девушка, да, не семья мы далеко, но и не чужие люди. Кроме этого, вме же надеюсь в НГ нечто большее, чем просто лечь спать с ней в пижаме
Mirvam писал(а):
30.11.25 23:55
Бегала она за тобой, теперь ты за ней,
Ну формально, я бежал за ней и более чем 30 минут не мог удержаться в лучшее время.
А если про отношения, никто не бегает и не убегает. Мы вместе постоянно, ну фактически не прлхощиь и дня что бы очно не виделись

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 01.12.25 01:15

Fabia писал(а):
Про НГ сама должна начать. А то можно в неловкое положение поставить.
в любимую позу наташи ростовой.
В этом как-бы и есть цель.
Vitb писал(а):
01.12.25 00:38
вме же надеюсь в НГ нечто большее, чем просто лечь спать с ней в пижаме
ага. Совместный просмотр обращения. Будет, что вспомнить.

Кстати, подсказываю - сегодня, по данным яндекса День каракалпакского языка в Каракалпакстане(звучит даже лучше, чем НГ, как по мне! в пижаме в этот день точно спать нельзя!)
, День национального единения Румынии, День независимости в Португалии, День первого президента в Казахстане.

Помимо этого - день подолога(кто таков, без понятия. Из названия следует - не самый лучший специалист, но все же..)

И целый ряд святых сегодня в именинах. И луна растущая - почти полнолуние.
Все, одно к одному.

Лают псы взрыавя ночь,
Значит пробил час
Взвился ангел в облака
Он стоит за нас
Это битва за любовь.. (с) из песни.

З Ы До НГ месяц. Добьетесь того, что отмечать действительно будете отдельно. вы - со своей семьей. И она - с мальчиком, который ее не морозит по году.

З З Ы Складывается подозрение, автор, что у вас проблемы по части мужского здоровья. Достаточные, чтоб обратиться к врачу. Урологу, дерматовенерологу или сексопатологу - вопрос другой.
Ничем иным вашу тему объяснить не возможно.

Если это так, то стратегия не верная. Ждать, когда "влюбится посильнее" - не работает.

Гроздья радости

Сообщение Гроздья радости » 01.12.25 16:59

Vitb, со стороны родителей девушки какая обстановка? На данный момент. Не рассказывала ничего?

Отправлено спустя 6 минут :
Доцент писал(а):
01.12.25 01:15
День первого президента в Казахстане
Эх, хотелось бы, был бы выходной, но отменили этот праздник уже. То есть он как бы праздник, но уже не государственный, да и как ушел НАН с поста президента, так и праздников, которые должны быть выходными, поубавилось, уже никто и не помнит про 1 декабря. А вообще сегодня всемирный день борьбы со СПИДом, в это день лет так 18+ назад у нас в институте бесплатно презервативы раздавали, было дело. А мы из них капитошек делали 😃. Ну да ладно, это к теме не относится. Хотя... Косвенно, конечно, да. Автору надо будет контрацепцией закупаться, а то мало ли. Я не про СПИД, я про нежелательные последствия в виде детей в столь молодом для девушки возрасте (вот предки офигеют). Походу я в выходные под уборку пересмотрела Беременна в 16. Извините, если что, я не со зла.

Vitb

Сообщение Vitb » 01.12.25 23:55

Гроздья радости писал(а):
01.12.25 17:05
со стороны родителей девушки какая обстановка? На данный момент. Не рассказывала ничего?
Не знаю
Ей эта тема неприятна, она и до этого не особо про родителей говорила, а после нашего очного знакомства - совсем на эту тему не говорит, только в тот день поговорили, (ну и конечно накануне ночью) что думала будет хуже.
Ну и когда у меня ночевала, показала часть переписки с мамой. Там она не особо приятно про нее выражалась, но они повздорили еще днем, поэтому не хотела идти домой. В целом то она вообще домой не особо сейчас торопится, только поздно вечером или когда какие дела есть. Мне на руку это, мы посмеялись, что в ноябре она один раз у меня переночевала, значит в декабре - надо уже два раза и то, два раза в неделю ночевать.
Январь - 3
Ну и к маю выйти на 7 и полностью ко мне переехать.
Ну и в эти выходные к моим родителям поеду, хочу их познакомить. Хотя конечно про нее знают, от дочери моей. Но как писал ранее, я сейчас делаю поступки которые показывают, что у меня к ней серьёзно.
вот предки офигеют
Да уж
Но понятно, что надо аккуратным быть и это от меня зависит
Беременна в 16
Смотрел пару серий, в перемотке, но мне как отцу девочки которой скоро 15 эмоционально это неприятно, бывшей жене говорил, что хоть пока парни дочку не сильно интересуют, но не сегодня так завтра уже гормоны заиграют, 15 лет скоро, и пусть она с ней поговорит, сказала, могу не переживать. Но, надеюсь тут и нынешняя поможет, они же прям подружки. Но с другой стороны, мы не шибко классный пример для дочери :facepalm:

Отправлено спустя 46 секунд:
Доцент писал(а):
01.12.25 01:15
Ждать, когда "влюбится посильнее" - не работает.
Не ждать. А не брать силой, постепенно.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 02.12.25 00:50

Vitb писал(а):
01.12.25 23:56
я сейчас делаю поступки которые показывают, что у меня к ней серьёзно
ничо се. Зачем серьезно? Замуж хотите ее? Третьей женой? Девочку которая ещё ничего из себя не представляет кроме девочки? Это же бред. Или что такое "серьезно"?
Так не делается. Сейчас она поверит в это "серьезно", Вы, не зная какая она, можете а дальнейшем потерять интерес, и как ей из этого выплывать?
Что случилось с Вашими предыдущими браками? Вам не кажется что с Вами что-то не так?

Vitb

Сообщение Vitb » 02.12.25 10:12

Fabia писал(а):
02.12.25 00:50
Зачем серьезно?
Fabia писал(а):
Девочку которая ещё ничего из себя не представляет кроме девочки?
Вы правы. Пока она из себя представляет только студентку 1 курса и да, мы с ней только 1 раз были вместе ночью, и даже не в плане секса, поэтому неизвестных много, но тут дело в другом
Fabia писал(а):
Или что такое "серьезно"?
Мы не клялись в любви друг друга, как я помню, слово с корнем "любовь" произнесено было один раз, когда мне сказала, что влюбилась, а я на это ответил что тоже давно в нее влюблена, с первого взгляда в парке.
Но тут о другом,
Я заметил, что когда говоришь с ней на дальние планы, к примеру мы обсуждали мой отпуск 2026, что надо в июле брать, как раз в июне сессия у нее закончится, она реагирует на это положительно, в том ключе, что по ней видно, ей это приятно. Ну или когда с тем же ребёнком и как бы одевали своих детей. Я могу предположить, что где-то около неё есть человек, родственники, который ей говорит, что она мне нужна на пару раз или нечто подобное.
Про это речь,
Fabia писал(а):
Сейчас она поверит в это "серьезно",
Но если у меня действительно нет мыслей с ней расходится, то что? Убеждать ее, что вот сейчас ты мне нужна, но может завтра все изменится?
Fabia писал(а):
можете а дальнейшем потерять
Как и она. "Никто не застрахован"
Fabia писал(а):
как ей из этого выплывать?
Так же как и мне. Тяжело. Надеюсь мы не доставим друг другу боли
Fabia писал(а):
Замуж хотите ее?
Не думал про это. Я ее не знаю настолько хорошо.

Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Fabia писал(а):
Что случилось с Вашими предыдущими браками?
Первый брак - классика нынешнего форума. Не любил не ценил не уважать и далее по списку, естественно все по версии жены. Конечно пытался доказать обратное, цветы, подарки, тыЖ моя любовь. Дрался за нее и в прямом смысле слова
Потом дочку родили
Стало только хуже
Развод
Плохо уже помню, давно все это было, но о браке не жалею, есть дочка

Второй брак, построил с учётом опыта первого, все было хорошо до дня Х
Потом семья развалилась как карточный домик.
Если в первом браке моя вина есть, что там не все ладно было, ну или что раньше не завершил, то второй брак- 100% не моя вина. Бывшая жена уже в марте 2022 покинула РФ и больше не возвращалась.
С первой женой общаемся в т.ч. и из-за дочери
О второй ничего не знаю
Fabia писал(а):
Вам не кажется что с Вами что-то не так?
Мы все не идеальные

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 02.12.25 10:59

Представляю как этому очень странному омп снесёт кукушку ,когда ожп найдёт себе кто будет её иметь во все места а не гульки гулять ,ведь у неё горит всё давно .

Гроздья радости

Сообщение Гроздья радости » 02.12.25 16:21

Мне кажется, что автор внутри себя считает этот союз мезальянсом и поэтому тормозит. В себе надо убирать эту преграду в первую очередь, а то и правда можно дождаться когда девушка бросит такого нерешительного.

Ответить