А зачем им быть, если в тюрьму тебя никто не посадит, если ты им не будешь ?
Отправлено спустя 1 минуту :
Скольких ? В мире не только вы, есть еще и миллиард других женщин.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кому ребенок, а кому личинус.
А зачем им быть, если в тюрьму тебя никто не посадит, если ты им не будешь ?
Скольких ? В мире не только вы, есть еще и миллиард других женщин.
Кому ребенок, а кому личинус.
Очевидно, производить естественный отбор , имея потомство от «годных женщин», которые АДЕКВАТНЫ во всех смыслах этого слова)aurora_borealis писал(а): ↑24.10.18 00:53И главный вопрос: как они в таком случае думают сохранить в перспективе за собой и своими потомками эту землю?
Т. е. не достойна иметь семью? Этим вы попираете достоинство женщины. Женщина - изначально ценность, ей не надо, как мужчине доказывать это. Вам не умолить её достоинство.
А кто-то свяжет, полюбив. И будет семья. Родятся дети.
Мне надо сделать вид, что не понимаю, зачем мужчины все это пишут здесь?
Решаю, чему дать жить, а чему умереть. Потому как, когда что-то рождается, то что-то и умирает. Вам, мужчинам, этого не понять. А для женщины с её циклами – это обычный ход вещей.
Больше? Скорее, эксклюзивное право: давать жизнь. Или вы хотите забрать себе нашу привилегию беременеть и рожать? :D
Это клевета. Не хорошо это. Не делайте так больше.
Не согласна. Это суждение.
Пока задумалась: а хочу ли я этого?
Фашистка может ты с этой темы свалишь?
Не разумно.
Да.aurora_borealis писал(а): ↑24.10.18 01:56Скорее, эксклюзивное право: давать жизнь. Или вы хотите забрать себе нашу привилегию беременеть и рожать
это факт.
Это фактaurora_borealis писал(а): ↑24.10.18 01:56Ты открыто придерживаешься фашистских взглядов.
Это клевета.
Вы меня серьёзно удивили.) А мысль точно ваша? Время от времени буду справляться у вас: как там у меня идут дела? Это так забавно.
Включение механизма отбора - это, по сути, передача одного и того же кодированного информационного сообщения. При этом информация должна быть ценной. А вот с этим везёт не всем.
Расценки мы все знаем.
Долбойоб точно свяжет.
Безусловно)) это и обсуждается в данной теме)))
это прямо таки выдающийся шлак с манией величия. здесь вряд ли кому тр сгодится. был бы форум бомжей, можно было бы там спросить - им то после одеколона похер, чего она там бредит.
Да, теперь «скрытность» уже не «ваш девиз».
видимо, по её мнению, способность выдавать 20 строчек бреда в минуту минусует 20 лет от её возраста.
ну, от хорошей жизни в этот розовый туман не уходят.
не не, я воздержусь. тем более боюсь я её - она ж решает, давать жизнь, или отнимать... вдруг решит дать и хоп, дите на следующий день. от духа. не не.
Ладно, когда 18 летняя девчушка, строит из себя не такую как все прмнцессу, или королеву.
А если она перед тобой до стринг все снимет ?
Мой девиз "скрытность и терпение". А ваши фантазии, что у меня и как по жизни, веса не имеют. Woman, чем я вас обидела? Своей настойчивостью что-то узнать обо мне, напомнили одну даму, которая вела себя неадекватно. Бросайте вы это дело, пустое оно.
блевать не тянет
Причем здесь занижанная самооценка!? РСП просто должны понимать и многие понимают что они второй сорт (как бы это унизительно не звучало).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей