Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
не зря наверно киянка - молоток, а болгарка - пила
это еще не показатель
Я за справедливость
Мне в Минске за 6 лет тоже не попадалось таких, а в своём городишке на 500к - нашёл 8)
Конечно же всё так. А то что дальше:Марк Аврелий писал(а): ↑31.05.18 00:49Она с французскими корнями, веет от нее молодостью и она весьма симпатичная, и на шлюху по одежде и поведению и близко не похожа.
Ну это ж молодостью повеяло, чо ты. Ну или корни французские. В любом случае,
Так что срочно её завоёвывай.
Нет. Ведь ты её оценил. корни там молодые и фрэнч из неё сочится. Но не дал. Для мозга это победа над гормонами. Вот он и гордится.
и вот тут будет обидно :DGallyashik писал(а): ↑31.05.18 09:39поскольку ты её не ябал - будь готов к тому, что рогоносцу своему она расскажет, что ты её домогался пока он спал
Ты меня спутал с каким-то простачком, дружочег.
Дофаминит от этого кстати.
Я замужних и в отношениях которые бабы, не трахаю. Принципы у меня такие.
Ну шо ты как мальчик, отказал в сексе, оскорбил, минуснул "С" - может начать мстить. Как? Описал. Очень типичная херота. Её мозгу похеру твои принципы.
Подсядешь, будешь баб динамить
попробуй на вкус его болт - может он как шато бурдо 38 года
и вот это :D
Это "Альфасамец". Сам же написал
А у неё есть выбор? Это чмо у неё потому, что это не баба, а конь с яйцами. А нормальные мужики коней ebaть стесняются. Пора бы уже знать, что если у мужика жильё, авто, бизнес - то это активы, а если то же самое, или похожее у бабы - то это компенсация собственной никчёмности?Марк Аврелий писал(а): ↑12.06.18 03:46Вопрос, зачем не старой женщине, с машиной и квартирой, и зп в 200 тыр в месяц, вот это чмо ?
А мне еще тут говорят, что это я женоненавистник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей