Да, там пятирублёвые студентки судя по сайту с внешними данными, которые в мск уходят за 10+ в час. Но 5 рублей в час не соответствует покупательской способности среднего жителя Воронежа я думаю. Потому за 3-4 тыр. в час можно найти отличный вариант. Опять же если сайт не развод, тяжело так понять.
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
дык она все соцсети закрыла свои.. как узнать-то..
Отправлено спустя 57 секунд:
хрен с ним. присылай пятеру, так и быть, устрою проверку потребителя. потом отчёт напишу.
T10Д и поиск "нитакой"
Просто посчитай, выцепить ОЖП с СЗ, пригласить куда-нибудь пожрать с неясными перспективами, гораздо быстрее и проще эти же 3 тысячи потратить на то, чтобы приехать и сразу потрахаться, минуя все эти промежуточные стадии.
T10Д и поиск "нитакой"
ушла. всем чмоки.
- Стерегущий
- посвященный
T10Д и поиск "нитакой"
Не обобщай)
Я вообще никогда не покупал секс
Отправлено спустя 41 секунду:
И ты тоже не обобщай- пиши, "для меня"
T10Д и поиск "нитакой"
Чо, рили? Уважаю.
T10Д и поиск "нитакой"
Покупал. Не жалею.
T10Д и поиск "нитакой"
Не покупала. Все впереди 
- Стерегущий
- посвященный
T10Д и поиск "нитакой"
Ну как сказать... Я организоовывал мото- мероприятия, и отбирал на них стриптизёрш.
Одну из них потом чпокал несколько месяцев время от времени, она, как потом выяснилось, (о, чудо) чпокалась на работе за деньги.
То есть, технически, у меня был секс с прституткой)
Но- бесплатно
И, кстати, она была в самом начале карьеры, до стриптиза была тренером по аэробике, мастер спорта по художественной гимнастике.
Мне было 21 год.
Я случайно увидел её паспорт- охренеть, ей 32.
Не подумал бы никогда.
Реально была свежа и в идеальной форме.
Я прямо что-то почувствовал( её рабочие мутки, говорила, что она только на сцене выступает, и т. Д.) , и слил её.
Через полгода её встретил с мужичком каким-то, она уже выглядела лет на 35- ночная работа и проституция не красят...
До этого выглядела не больше, чем на 23
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
По мне, весь смысл теряется.
В чем победа- то?
Что ты ей пару купюр дал, и она, пока ты ее5 шпилишь, палит время, типа, когда ты свалишь уже?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Проститёток?
А был лесбийский, или ЖМЖ экспириенс?
- yasha1_yasha1
- аксакал
T10Д и поиск "нитакой"
Не покидает меня ощущщение, что наш мистер Символов напоминает, то ли берестова, то ли исакова, то ли еще кого-то не могу вспомнить. То ли их смешение
Не волнуйся, друже. Эт потому что ты только что там зарегался. Неделя-другая пройдет, и по новому кругу те же самые Ж пойдут. С редкими вкраплениями новых
T10Д и поиск "нитакой"
Нет, ну что ты. Даже анала не было и не будет.
Не позволю!(с)
*Сказала старая бабка в автобусе
T10Д и поиск "нитакой"
победы никакой, чистая физиология
реально, времени нет порой, побеждать кого то
T10Д и поиск "нитакой"
10 минут телефонного разговора заменят три дня переписок. Я от некоторых отказываюсь иногда даже из за голоса, не нравится. Иногда просто разговор не клеится, то же тогда смысла нет. Если волну оба поймали, 90 процентов успеха.
T10Д и поиск "нитакой"
Мне за 30, а не за 40. И в случае с тобой, проще выделять тебя в отдельный кластер, как невероятного успешного альфу, остальные это как раз средняя статистика.
- Стерегущий
- посвященный
T10Д и поиск "нитакой"
Стерегущий, нет. Считаю это не полезное баловство и женщине не полезно. Мужики уже не знают чо придумать. К слову просил тока один из моей золотой коллекции в 8 человек:) Ну или 9, если считать 64-летнего омлетчика)
Бм не просил ни разу. Хотя тот еще извращенец.
Бм не просил ни разу. Хотя тот еще извращенец.