Кстати да, это за кадром осталось. Внутри сидел? В засаде? Или она его уговаривала пойти с ней с тобой говорить? Знаешь как ляди уговаривают? Осуществляя возвратно поступательные движения головой и причмокивая
Пытаюсь спасти брак
-
Чтец закона
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
В этой истории собачник - провидец: сделал сюрприз ббжихе с гостиницей, знал что ТС его убъет ножом и вовремя съепал, постигнув будущее понял, что с ббж жизни не будет и послал.
Пытаюсь спасти брак
Тихо, спокойно и совершенно без подйобок посоветуй ей жить у собачника.Максимильян писал(а): ↑06.11.19 09:35Жена сказала, ей этих денег не хватит да и работа не позволяет брать ипотеку и куда и что ей делать, если она в другом городе и одна.
Авось прокатит.
-
Чтец закона
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Ты не поменялся. Разве что в худшую сторону, т.к. раньше ты хоть понимал, что измена - конец, а теперь решил выдумать будто ты поменялся. Если бы ты поменялся, то ты бы знал, что крайне глупо сейчас пытаться анализировать отношения с женщиной которая тебя предала.
Если же ты ссышь разводиться и игнорить - значит ты гарантированно получаешь статус лоха, и жене на тебя будет без разницы. А не так что сначала ты ходишь обиженный в квартире а потом пытаешься понять - стоит её прощать или нет. Когда ты 2 месяца ходишь вокруг жены и боишься её, тогда она понимает, что ты лох и тормоз, а значит с тобой можно делать и говорить все что угодно
Если же ты ссышь разводиться и игнорить - значит ты гарантированно получаешь статус лоха, и жене на тебя будет без разницы. А не так что сначала ты ходишь обиженный в квартире а потом пытаешься понять - стоит её прощать или нет. Когда ты 2 месяца ходишь вокруг жены и боишься её, тогда она понимает, что ты лох и тормоз, а значит с тобой можно делать и говорить все что угодно
Последний раз редактировалось Anton898 06.11.19 10:48, всего редактировалось 3 раза.
Пытаюсь спасти брак
Вот пусть она его теперь и шантажирует -Максимильян писал(а): ↑06.11.19 09:35Визит собачника ко мне домой, была идея жены, потому как в тот момент она уже поняла, что собачник АВНО, и, сказала, что он обязан помочь наладить отношения с мужем, раз он их пошатнул (пошатнул - это дословно!!!!). Ну вот он и пришел, они там какую-то легенду придумали, но я был не готов к диалогу и как потом сказал собачник, он боялся, что я схвачу нож и его ударю - поэтому смылся. Больше уговорить его прийти она не смогла.
типа, это же он развалил её брак,
пусть теперь о ней заботится и жить к себе пускает.
Конечно, я это грубо и утрированно написал,
ты обдумай, как это всё обтекаемо и приемлемо подать.
Сейчас твоя задача - тихо-мирно сбагрить БЖ куда угодно,
и как можно скорее попилить недвигу.
Пытаюсь спасти брак
Nosorog, бесполезно пока это все
забрезжил лучик надежды на то, что все это Макс сможет забыть как страшный сон
Сейчас не зайдет ему - чуть позже, если нащупает яйца, возможно и сможет циника включить в себе.
забрезжил лучик надежды на то, что все это Макс сможет забыть как страшный сон
Сейчас не зайдет ему - чуть позже, если нащупает яйца, возможно и сможет циника включить в себе.
-
Чтец закона
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Я теперь понял.
Максим себя ведёт очень мягко, вот и у его самки отключилось уважение и инстинкт что он вожак.
Почему никто не пишет, что его вина в её похождения есть?
Я уверен что Собачник у неё там не первый Василий
Максим себя ведёт очень мягко, вот и у его самки отключилось уважение и инстинкт что он вожак.
Почему никто не пишет, что его вина в её похождения есть?
Я уверен что Собачник у неё там не первый Василий
Пытаюсь спасти брак
Такие вопросы бесполезно задавать.Максимильян писал(а): ↑06.11.19 09:35Спросил, почему тогда она считает, что я вина рухнувшему браку - раз сама там наслаждалась романтикой и видела как я переживаю. Ничего не ответила.
Тут как раз то, о чем говорят на АБФ -
поведение как у животного, на всё и на всех насрать.
Поэтому!!!
Не думай, что у вас получится так вот на "дружеской" ноте разойтись - возможно всё.
Но пока достигнуто некое "взаимопонимание" - процесс надо форсировать!
ББЖ может переменить настрой в любой момент, имей это ввиду.
Вернешься от родителей,
и начинайте совместную подготовку к распилу.
Я бы советовал серьезно обдумать продажу квартиры.
В конце-концов, не одна такая квартира в твоем районе,
может, новую в этом же доме найдёшь, если так понравилось.
-
Чтец закона
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Klop, ничего все впереди. Хата ж не разделенная. Вот начнётся дележка повзрослеет максим. Роднулька мегерой станет. Недолго осталось
ждём с
- Magnum_357
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Так она же сказала, что собачник разочаровал. К таким не уходят.
Почему же? Поговорили и твоё опустошение понятно, но продолжаешь не до конца осознавать, что она тебя не любит, не уважает как мужчину, самца.Максимильян писал(а): ↑06.11.19 09:35Сейчас на меня обозлится весь АБФ, но вчера вечером мы говорили с женой.
Пожить у родителей не самая плохая идея, все же лучше ещё одного разговора, который скорее всего готовит блядоверная.
Развод будет, а вот по квартире нужно решать, ведь чем дольше ты с ней живешь, тем выше шансы, что опять будете вместе, что примешь камбэк и погрузишься в еще больший ад, когда она снова загуляет. Вот об этом тебе и пишут камрады, что никаких с ней разговоров, ведь это опасно именно для тебя, ты как бы вступаешь в её игру и по её правилам.
Хотя ты волен выбирать, если уж считаешь, что она лучшая женщина в твоей жизни, сейчас просто обижен и сомневаешься, то чем дольше с ней будешь жить, тем легче будет принять камбэк. Просто помни об этом.
Пытаюсь спасти брак
Развода не будет.
Приятный и спокойный разговор с женой первый сигнал к сохранению брака.
Господи, ну почему ты не уехал как я тебе сказал?
Снял бы квартиру, отель, все что угодно.
Избежал бы этого разговора.
А теперь что бежишь? Уже поздно
Приятный и спокойный разговор с женой первый сигнал к сохранению брака.
Господи, ну почему ты не уехал как я тебе сказал?
Снял бы квартиру, отель, все что угодно.
Избежал бы этого разговора.
А теперь что бежишь? Уже поздно
Пытаюсь спасти брак
Главное, чтобы не отозвала.Максимильян писал(а): ↑06.11.19 09:35Поговорили про следующий четверг, жена сказала, что не хочет разводиться, а заявление подавала со мной на эмоциях, потому как "достал" тогда.
Приедешь от родителей - куй железо, пока горячо.
Сразу начинай готовить распил квартиры, в любом варианте.
-
Чтец закона
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Сейчас главное для Макса что???Magnum_357 писал(а): ↑06.11.19 10:54Так она же сказала, что собачник разочаровал. К таким не уходят.
Любыми путями выпихнуть шлюху и уйти в новую жизнь.
Если есть некий шанс (согласен, небольшой), считаю, надо использовать.
-
Чтец закона
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Magnum_357, он будет вальсировать. У него уже слюни текут, сам признался
Отправлено спустя 49 секунд:
Nosorog, нихера он не сделает
Отправлено спустя 49 секунд:
Nosorog, нихера он не сделает
Пытаюсь спасти брак
А злиться на тебя за что?
Есть шанс тихо-мирно разрулить - используй.
Вот если простишь ненаблядную - тогда да,
АБФ скажет, что піздец парню,
просрал свою жизнь.
Пытаюсь спасти брак
И тем не менее, макака продолжает держаться за ветку(ветку ли?) собачника. Ибо знает про машину,что собачник уехал от твоего дома 3 ночи.Максимильян писал(а): ↑06.11.19 09:35и то что этот человек оказался не таким прекрасным, каким казался на работе и во время их встреч.
Макс, прекращай играть в благородство. Эта сука тебя разводит. Точнее пытается всех вокруг развести. Своих родителей - ты не удилялвнимания. Тебя- ты виноват что она трахалсь с собачником. Собачник-сцуко не тот человек оказался(подумай, что она наплела ему!).
А шлюха вся в белом. Самому не смешно?
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Это почему?
Я лично оценил.
Тихий-мирный распил - это отлично.
Если он будет тихий-мирный.
-
Чтец закона
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Ничего сейчас начнётся война. Она осознала что не прогнуть насчёт развода. Лихое для тебя время автор, настаёт. Сейчас она будет искать замену собачнику. Или уже ищет. А как найдет изводить тебя станет. Чтобы хату ей отписал. Шульц прав, прекращай благородный быть, ей терять нечего, как манда снова зацветет амба тебе
- Magnum_357
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Да, хочется автору снова с ней быть, но из памяти же не убрать факт предательства. А вот если бы можно было стереть отрезок памяти в голове, то автор бы пошел на это, забыл бы про измену и дальше с ней жил. Дело привычки, а не только чувств + сам выше писал, что мечтал с ней дожить до старости и нянчить внуков.
Может время поможет автору, а может сыграть с ним злую шутку, если прогнется и примет камбэк. НО, чем дольше будет жить с ббж на одной территории, тем больше шансов, что она его продавит.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Мужики, вы опять меня читаете между строк. Хотел бы я вернуться, ну чем не повод к примеру вчера заняться примирительным сексом?
Но ведь, написал, что простить ее не могу -если только через цать лет что равносильно никогда.
И да, поговорили, потому как меня в этой истории интересовало: "Как там случилось, что она ушла к другому"
Но ведь, написал, что простить ее не могу -если только через цать лет что равносильно никогда.
И да, поговорили, потому как меня в этой истории интересовало: "Как там случилось, что она ушла к другому"
Пытаюсь спасти брак
Максимильян,
вот очень хорошо, точно тебе человек написал
Прочитай и хорошенько обдумай,
лучше прост не скажешь.
Скопирую ещё раз всё полностью:
вот очень хорошо, точно тебе человек написал
Прочитай и хорошенько обдумай,
лучше прост не скажешь.
Скопирую ещё раз всё полностью:
Klop писал(а): ↑06.11.19 10:06Ты понимаешь, что именно значит эта фраза?
Я объясню доходчиво и кратко. Оказался бы он таким, каким она его представляла - жила бы она сейчас с ним.
К тебе не испытывают никаких чувств от слова совсем. Ты удобен, привычен, домашний мальчик. Но ты - НИКТО. С тобой нет эмоций, романтики, страсти - НИЧЕГО.
Через некоторое время будет аквариумист, филолог, мент, бармен, не важно, который окажется таким же в ее голове как и в период ухаживаний. И вот тогда она уедет окончательно.
Ты сам выбираешь каким образом жить, с кем жить и для чего. Выбрав ставшую тебе привычной пелотку - ты просто напросто потеряешь себя самого. Твой удел - угода писечке, которая до поры до времени, конечно, будет делать вид, что у вас все хорошо, играть свою женскую роль, а потом она просто уйдет. И это будет очень просто только по одной причине - ты для нее НИКТО, значит твои переживания, твои душевные и физические муки можно смело не принимать в расчет.
Уехать - мысль хорошая, отдохни, крепко подумай.