кароч. выбираешь многоэтажку. выслеживаешь даму- жиличку. заходишь за ней в лифт и после закрытия дверей прыгаешь со всей дури. лифт застревает. ты начинаешь успокаивать даму и говорить о насущном. на втором часу заточения у дамы стокгольмский синдром. вызволенные лифтерами, идете к ней на фатеру пить чай. с собой иметь презервативы, бутылку вина и запасную пару очков, ибо с первого раза может не покатить.Pipers писал(а):Вообще Алекс я так понял долгие контакты - это не твой конек
додавливай нагло, прям требуй как хачик)..)
Как выполнить Т10Д?
не считаю что деньги все решают.
дофига знакомых вокруг алкашей, работают 1 мес из 3х, денег нет,
бухают, бабы есть.
знаю знакомого, свое неплохое дело, бабла полно, а с бабами как-то не везет, ищет хорошую, да где водятся такие?
так что здесь нет прямой связи.
я имею ввиду чтобы женщина любила, а не притворялась что любит за деньги.
дофига знакомых вокруг алкашей, работают 1 мес из 3х, денег нет,
бухают, бабы есть.
знаю знакомого, свое неплохое дело, бабла полно, а с бабами как-то не везет, ищет хорошую, да где водятся такие?
так что здесь нет прямой связи.
я имею ввиду чтобы женщина любила, а не притворялась что любит за деньги.
потому, что они - баб - любят!
а не боятся их, не ненавидят.
иметь бабу для них - как поссать сходить, что-то вполне обыденное, они просто не представляют. а как оно иначе.
ты же ненавидишь ожп. боишься их, и не желаешь. ты - не хочешь трахаться, но всеми силами заставляешь себя поверить в то, что хочешь.
выбери что-то другое для себя.
а не боятся их, не ненавидят.
иметь бабу для них - как поссать сходить, что-то вполне обыденное, они просто не представляют. а как оно иначе.
ты же ненавидишь ожп. боишься их, и не желаешь. ты - не хочешь трахаться, но всеми силами заставляешь себя поверить в то, что хочешь.
выбери что-то другое для себя.
а если ты наденешь маску? как бы и лица не видно тогда. и не подумают, что ты маньячелло. у меня три варианта.alex_ писал(а): они в лифт со мной не садятся. Даже бабушки предпочитают пешком идти по лестнице). Это меня очень обижает, я же не похож на маньяка...
нумер раз

нумер два

нумер три

очень рекомендую. в случае провала соблюдена анонимность.
почитал Helg-а про аленей
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 17#2620017
совпадение 100%. А конкретно по пунктам:
1. нет своих целей.
2. неумение управлять группой и женщиной.
3. Эндорфиновая наркомания - да, зависим.
4. незнание природы проблем в отношениях.
5.1. Смешивание отношений и денег в одну кучу. +
5.2. Непонимание отличий женщин от мужчин (думал ожп тоже чел)
5.3. Вагиноцентризм - мужчина придает женщине и сексу завышенное значение. +
что делается:
1. придумал цели, но они столь далеко что радость от их возможной реализации
много ниже трудности их достижения, т.е. мотивации заниматься нет.
ну это как 100ч времени убить пилотку уговаривая на секс, а вот нафига?
2. компании управляются чисто баблом. Либо там какие то свои интрижки,
подсадки, ранговая борьба и прочая хрень коя меня не особо то радует и непонятна.
например, доминировать на уровне конфликта и мордобоя мне неприятно.
в компаниях никогда не ценили, место всегда "у параши" самое низкое.
поэтому избегаю их и не общаюсь. Решил вопрос вот так.)
управление женщиной: всегда относился с пофигизмом к ним.
убежала - х с ней, значит не моя. Постоянных нет и не будет похоже,
вопрос снимается.
3. это основной пункт, без эндорфинов не было бы мучений,
кои каждый чел на форуме проходил на собственной шкуре.
женщина = наркота. Особенно в режиме демоверсии, когда говорит "милый, какой ты хороший",
вьется кошечкой у ног и послушна как рабыня.
решение = больше никогда не любить. Вообще никого. Тогда и не больно.
секс становится унылым и делать ничего не хочется: ни завоевывать,
ни горы сворачивать (ради кого?)
вот счас вообще пох на баб. Все одинаковые.
4. отношений никогда не было, вообще не знаю про что речь.
5.1. решил: никаких дорогостоющих подарков - итог - девки сваливают почти сразу.
ибо выбор у них есть к кому. А любить не будут - любят они только небольшое кол-во
мужчин 10%.
5.2. про женскую животную природу наслышан. Ненависть к ним победил.
женщина = зверушка, понял это хорошо. Вот в школе бы это проходили бы...
5.3. нет секса = нет значимости женщины.
искать др. сферу самореализации пока лень (см.п.1), заняться есть чем.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 17#2620017
совпадение 100%. А конкретно по пунктам:
1. нет своих целей.
2. неумение управлять группой и женщиной.
3. Эндорфиновая наркомания - да, зависим.
4. незнание природы проблем в отношениях.
5.1. Смешивание отношений и денег в одну кучу. +
5.2. Непонимание отличий женщин от мужчин (думал ожп тоже чел)
5.3. Вагиноцентризм - мужчина придает женщине и сексу завышенное значение. +
что делается:
2. компании управляются чисто баблом. Либо там какие то свои интрижки,
подсадки, ранговая борьба и прочая хрень коя меня не особо то радует и непонятна.
вопрос снимается.
3. это основной пункт, без эндорфинов не было бы мучений,
женщина = наркота. Особенно в режиме демоверсии, когда говорит "милый, какой ты хороший",
4. отношений никогда не было, вообще не знаю про что речь.
5.1. решил: никаких дорогостоющих подарков - итог - девки сваливают почти сразу.
ибо выбор у них есть к кому. А любить не будут - любят они только небольшое кол-во
мужчин 10%.
5.2. про женскую животную природу наслышан. Ненависть к ним победил.
женщина = зверушка, понял это хорошо. Вот в школе бы это проходили бы...
5.3. нет секса = нет значимости женщины.
искать др. сферу самореализации пока лень (см.п.1), заняться есть чем.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
alex_ писал(а):
Придумал 8)Helg писал(а): 1. Неподготовленность к правильному пониманию зон ответственности и целей в семейной жизни. У мужчины нет привычки следовать собственным целям и желаниям, нет опыта автономной жизни, вообще нет собственных цели и вектора развития.Отсутствует здоровый эгоизм. Поэтому он не способен соотносить их с чужими и объективными совместными семейными целями. Такой мужчина как правило отождествляет свои цели с семейными, а семейные цели с целями жены, так как не способен отличить одно от другого. Таким образом смыслом его жизни становится исполнение распоряжений женщины, служение ей. При этом он убежден, что действует в интересах семьи, а значит в своих собственных и гордится своим рабским альтруизмом.
Попросту: Если у корабля нет капитана либо капитан не знает, куда и зачем он плывет, либо ведет корабль по указанию матросов, то управляет кораблем случай, ветер и волны, корабль обречен. Причиной является неадекватное воспитание матерью и социумом в дефектной системе ценностей.
Профилактика: перед началом сожительства с женщиной иметь опыт не менее 3-х лет автономного холостяцкого стажа при проживании в индивидуальном жилище и при полном самообеспечении и самообслуживании. Не бросать свои хобби в семейной жизни. При возникновении критики своего мнения или занятий со стороны женщины – автоматически ставить вопрос о ее адекватности и пригодности к совместной жизни.
Не намерен достигнуть, а придумал!?
ВЫВОД САМ СДЕЛАЕШЬ?
Почему человек без выбранного пути и целей не годиться вообще ни на какаю общественно-социальную роль?Helg писал(а):Еще надо бы упомянуть на специфическую селективную потерю аленем чувства собственного достоинства. Оно вроде как есть, но только не в отношениях с самкой. И еще что алень а силу неадеквата не годится ни в друзья, ни в деловые партнеры.
ответ:
- посвященный
- старейшина
alex_ писал(а): 2. компании управляются чисто баблом. Либо там какие то свои интрижки,
вопрос снимается.
отказ от борьбы =автоматически приравнять себя к опальному, не состоявшемуся персонажу не способному ничегоHelg писал(а): 2. Неумение управлять группой, незнание приемов манипуляций, неумение поддерживать семейную иерархию, неспособность поставить женщину в рамки и удерживать ее там.
Попросту. . Если капитан не имеет своего мнения и идет на поводу у команды, принимая навязанные ему командой решения - он дебил. Если команда не слушается капитана, то корабль неуправляем и обречен. А если команда видит, что капитан не способен управлять - она устраивает бунт или уходит на другой корабль к другому капитану.
- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал: налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили: кто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец,чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров,и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
- посвященный
- старейшина
alex_ писал(а): 3. это основной пункт, без эндорфинов не было бы мучений,
Helg писал(а):
3. Эндорфиновая наркомания. Мужчина в состоянии любви испытывает гормональную передозировку, поэтому подобен наркоману под кайфом или пьяному (действие гормонов подобно соотв. веществам). Он неадекватен, его восприятие мира и женщины искажено.
Попросту. Если капитан наркоман или алкаш, принимает неправильные решения и тормозит - корабль обречен.
Причиной явления является планомерное замещение культуры любви культом любви. То есть вместо любви ответственной и альтруистичной женщинами активно пропагандируется эгоистичная безответственная любовь, которую удобно использовать для оправдания и обоснования любого свинства, подлости и глупости. От супружеской измены до убийства матерью своих детей и торговли ими. Данный культ любви активно вдалбливается при воспитании и мальчикам тоже.
Профилактика. Понимание сути явления и избегание сильной влюбленности. Женщина является источником кайфа. Но кайфом нельзя излишне увлекаться. Иначе возникает чрезмерная зависимость и рефлекторные неадекватные реакции и поведение. Попросту, капитан может выпить какое-то количество рома для согрева, расслабления или удовольствия, когда . Но не должен нажираться до потери контроля над собой и ситуацией. Пьяного капитана команда не уважает. Поэтому вменяемый мужчина знает свою безвредную дозу и в состоянии опьянения вдвойне осторожен и осмотрителен, так как знает о своей неадекватности.
Хорошо стрелять в оленя из лука с далекой дистанции. Ни о чем не подозревает олень. Да вот беда: легко промахнуться. Кто опасается промаха, старается подойти ближе.
Приблизься к оленю и не промахнешься.
Если говорят: у меня в сумке нечто,поэтому я прошу вас. То приблизиться к оленю - значит попросить показать это нечто. Если говорят: он уехал. То приблизиться к оленю - значит спросить: в котором часу и на чем. И дело не в недоверии. Многое проясняется и для самого отвечающего.
Люди обычно не умеют отличать пустое от твердого. Они ненамеренно могут вводить себя и вас в заблуждение. Вы спрашиваете: нет ли такого-то. Отвечают: нет, они все давно уже ушли. Вы подходите, трогаете ручку двери - не заперта. Заглядываете внутрь: вот он тот, кто вам нужен. Извините, а мы и не заметили, что он остался. А извиняться надо за другое. За неумение отличать пустое от твердого.
Если что-то сломалось, откройте крышку, загляните внутрь.
Если кого-то не нашли, поищите сами.
Если говорят, что что-то написано, прочитайте сами.
Если говорят, что вкусно, попробуйте.
Если пишут, что им не сделали, проверьте, может быть, сделали.
Не начинайте действовать по сигналу, чья достоверность не проверена. Все, что можете проверять сами, проверяйте сами. Заходите. Открывайте. Заглядывайте. Приезжайте. Лично осматривайте. Сами пробуйте нажать. Трогайте рукой. Поднимайтесь на чердак. Заглядывайте под колеса. Убеждайтесь лично. Встречайтесь лично.
И вот тогда появится умение отличать пустое от твердого. Отличать уже не трогая руками, а задавая точные вопросы. Сколько весило? Какой толщины? А за шкаф заглядывали? Чья подпись там была? Сколько экземпляров? Вопросы, на которые невозможно ответить, не приблизившись к оленю.
Сокращайте дистанцию всеми способами.
До тех пор, пока промах не станет невозможным.
Вы хотите посмотреть сами? Да, хочу!
Вас не интересует быть невиновным в ошибке, вам нужно, чтобы ее просто не было.
Милый олень, прости!