Пытаюсь спасти брак
-
Чтец закона
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Я серьёзно макс, она сама сказала что не уйдёт с хаты. Усиль замок на двери, дома не ешь. И это, завещание оспорить можно если че. Думай, дружок
Пытаюсь спасти брак
Замечу - не самая плохая стратегия.Мано Вардас писал(а): ↑06.11.19 10:19Если долго сидеть на берегу , можно увидеть как проплывёт труп твоего врага!
-
Чтец закона
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Это тебе кажется. Сейчас пока что можешь. Злости нет. Обида есть. А злости нет. Ты должен перегореть. Это обязательно тадия. Только после нее дзен.
- Magnum_357
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Поговорил и все узнал? Ей не хватало романтики знаешь по какой причине? По причине полной потери любви и уважения к мужу! В этом вся суть.Ты удовлетворил своё любопытство и узнал причину измены, от этого стало грустно, но вывод ты же сделал? Дело не в тебе, а в том, что она такой человек.Максимильян писал(а): ↑06.11.19 11:11И да, поговорили, потому как меня в этой истории интересовало: "Как там случилось, что она ушла к другому"
И ты же не поверил, что собачником у неё был секс только 1 раз? Надеюсь, что нет.
Пытаюсь спасти брак
Я думаю,
яйца у парня есть.
Просто пора ещё и соображалку включить.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Всё?Максимильян писал(а): ↑06.11.19 11:11И да, поговорили, потому как меня в этой истории интересовало: "Как там случилось, что она ушла к другому"
Ты свой интерес закрыл?
С животным мирно пообщался?
Теперь выключай эмоции и включай мозг.
Съезди на выходные к родителям,
перемени обстановку.
По возврату - продолжай тактику игнорирования в быту
и готовь распил.
Пытаюсь спасти брак
Макс, еще раз внимательно прочитай что тебе написали выше. Нихера у тебя не получится никуда вернуться.Максимильян писал(а): ↑06.11.19 11:11Мужики, вы опять меня читаете между строк. Хотел бы я вернуться, ну чем не повод к примеру вчера заняться примирительным сексом?
Твоей, любящей тебя бабы нет больше. Не существует. Она отличалась от других баб только тем что тебя любила. И ее любовь к тебе закончилась.Гормоны у нее на тебя кончились. Как кончается заряд у батарейки. Ты конечно можешь пытаться эту батарейку как-то оживить. Люди вон пытаются как-то подзарядить батарейки разными способами. Только опыт говорит что нужно батарейку заменить и не заниматься фигней. И гляди, ты наблюдаешь рядом с собой бабу, которая тебе врет(по своему опыту предполагаю даже о количестве половых актов с васьком, 1 - хаха 3 раза ), пытается переложить ответственность за развал брака на тебя, которая орала,оскорбляла и хамила тебе. Вот такая она без гормонов любви к тебе. Вот что тебя ждет и в дальнейшем если ее простишь и останешься с ней.
-
Ужесвободен
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Об этом ты узнаешь почитав полгода АБФ , пожив один , поимев не один десяток телок, а не распрашивая у ляди. Ты сейчас не можешь понять , что они гормональные биороботы. Твои заслуги и достоинства возможно ничто по сравнению с тем, как пахнут носки собачника, и как она тебе это обьяснит , если она сама этого понять не может.Максимильян писал(а): ↑06.11.19 11:11
И да, поговорили, потому как меня в этой истории интересовало: "Как там случилось, что она ушла к другому"
Пытаюсь спасти брак
Ага, во все ТО. И в гостинице, и до гостиницы, и после
Ага, всего 1 раз, причем в презервативе и ей не понравилось. Так что не считается. Макс, ты идиот. Это не вопрос.а потом - переспали
Ну да, полшестого от нервов. Могли ж и личико набить. Не ты, конечно. Ты мямля.после моего визита собачник был уже не готов ни на какую романтику
И? Иск на развод уже в суде? Суды уж часа 3 как открытыжена сказала, что не хочет разводиться
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я примерно так и рассуждал, когда взял новую квартиру. А вот старая, сцуко, зависла в продаже.
Пытаюсь спасти брак
В этой теме труп Максика проплывет мимо сидящей на берегу ненаблядной.Мано Вардас писал(а): ↑06.11.19 10:19Если долго сидеть на берегу , можно увидеть как проплывёт труп твоего врага!
Пытаюсь спасти брак
Максимильян,
да,
Макс,
такой сугубо технический вопрос -
что это за история была, когда собачник машину возле твоего дома оставлял?
Пусть будет в копилку форума.
да,
Макс,
такой сугубо технический вопрос -
что это за история была, когда собачник машину возле твоего дома оставлял?
Пусть будет в копилку форума.
Пытаюсь спасти брак
ну ок, поговорили, при этом ты еще в ее глазах ушел в минус.Максимильян писал(а): ↑06.11.19 11:11И да, поговорили, потому как меня в этой истории интересовало: "Как там случилось, что она ушла к другому"
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ О ЧЕМ БУДЕШЬ С НЕЙ ГОВОРИТЬ?
Пытаюсь спасти брак
Что-то я не сходу эту фразу осозналМаксимильян писал(а): ↑06.11.19 09:35Визит собачника ко мне домой, была идея жены..
что он обязан помочь наладить отношения с мужем
Максик! На пальцах объясняю (средний видишь?
Тетка приводит к тебе домой своего йопыря, чтобы он помог вам помириться и все наладить.
Т.е. в ее подчерепном ты лох, терпила, чмо и дебил. И должен это гавнищще не просто схавать, а схавать с наслаждением.
Пытаюсь спасти брак
давно пора. И необязательно лично с москвичами. Мои предложения по контактам вне форума по вопросам ипотеки автор открыто проигнорил и отклонил. Что странно, человек в такой ситуации должен интересоваться чужим опытом. И везувий этот, разогревает тему. подозрительно оно.
Автор, готов выйти на контакт и пройти верификацию по видеосвязи? вайбер, вацап, или лично с москвичами?
Если нет, тему в топку, вброс. Некуй бисер метать.
Пытаюсь спасти брак
Про машину, отвечу.
Машина стояла что бы у страдальца Максима вскипело, он напал на Собачника или разбил его машину. В итоге заявление в полицию, Макс в сизо, квартира у жены, где Собачник будет дарить ей любовь на их кроватке.
Так же Собачника позвали домой не для мира, а для мордобоя, где так же отнесли бы заяву в ментовку. Тот де результат.
Укус жены, провокация на секс, это все так же заявка в полицию что её изнасиловали.
Всё спланировано.
Теперь до меня дошло
Машина стояла что бы у страдальца Максима вскипело, он напал на Собачника или разбил его машину. В итоге заявление в полицию, Макс в сизо, квартира у жены, где Собачник будет дарить ей любовь на их кроватке.
Так же Собачника позвали домой не для мира, а для мордобоя, где так же отнесли бы заяву в ментовку. Тот де результат.
Укус жены, провокация на секс, это все так же заявка в полицию что её изнасиловали.
Всё спланировано.
Теперь до меня дошло
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Эквелибрист! Прям в воздухе переобулся!Везувий писал(а): ↑06.11.19 12:38Машина стояла что бы у страдальца Максима вскипело, он напал на Собачника или разбил его машину. В итоге заявление в полицию, Макс в сизо, квартира у жены, где Собачник будет дарить ей любовь на их кроватке.
Всё спланировано.
Или ваще,Капец! Аккаунт Везувия взломали!
Пытаюсь спасти брак
Снова клеаещете меня!
Где на сайте можно выложить свое фото?
Задайте цифры, я напишу их на бумаге и сделаю селфи с ними. Вот Вам и верификации.
Я вам говорю, жена его упрятать хочет.
Собачник в курсе дел.
Где на сайте можно выложить свое фото?
Задайте цифры, я напишу их на бумаге и сделаю селфи с ними. Вот Вам и верификации.
Я вам говорю, жена его упрятать хочет.
Собачник в курсе дел.
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Максим уезжает с его слов к родителям.
Почему бы не поставить камеру в квартире и смотреть что происходит?
Зачем он купил диктофон и не использовал его вчера?
Автор по ходу дела переиграл роли, что уже забывает что писал и обещал.
Почему Максим, ты не включил вчера диктофон?
Что придумаешь на этот раз, для отмазки?
Пытаюсь спасти брак
Как это убедит почтеннейшую публику что ты не собачник?
ЗЫ Я, похоже, последний из сомневающихся. Но вот твой пост про мотивы с привлечением сизо и собачником с большой буквы дал новую пищу для размышлений.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да, и эта фраза в копилку сомнений.
Ну колись, как форум нашел, как на Максика тему вышел?
Последний раз редактировалось Лео Гетс 06.11.19 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Пытаюсь спасти брак
Вброс, 99%.
- доки предоставить проигнорировал, все тут пишут, пытаются помочь, а он даже не хочет людям надежду дать, что все это реальная история
- диктофон купил, вчера был разговор с женой, ничего не записал (забыл что писал на форуме что купил диктофон)
- никого не слушает на форуме, делает по своему
Короче вафлежуйная тема, мне жаль потраченного времени Камрадов на весь этот шлак
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да оставьте в покое этого визувия.
Макс для шоу сделал второй аккаунт и развлекается.
Отправлено спустя 39 секунд:
Надо же придумать, визувий :D :D :D
- доки предоставить проигнорировал, все тут пишут, пытаются помочь, а он даже не хочет людям надежду дать, что все это реальная история
- диктофон купил, вчера был разговор с женой, ничего не записал (забыл что писал на форуме что купил диктофон)
- никого не слушает на форуме, делает по своему
Короче вафлежуйная тема, мне жаль потраченного времени Камрадов на весь этот шлак
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да оставьте в покое этого визувия.
Макс для шоу сделал второй аккаунт и развлекается.
Отправлено спустя 39 секунд:
Надо же придумать, визувий :D :D :D
Пытаюсь спасти брак
Лео Гетс,
Макс видел Собачника.
Подтвердит что не виноват я.
А что, разве вам не понравились мои доводы по поводу тюрьмы?
Макс видел Собачника.
Подтвердит что не виноват я.
А что, разве вам не понравились мои доводы по поводу тюрьмы?
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
В этом что-то есть. И в этом тоже что-то есть, множит подтверждение на ноль
Отправлено спустя 56 секунд:
Та да, почти как Игорь_с_цифрами в свое время.