Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
в следующий раз(если он будет) надо ехать в центр пройтись
Епт. Куда пройтись? Ты чё, хороняка. В мессендже котлету из неё сделай. Заболтай. В следущую свиданку хату сними приличную. Бухните где нибудь и туда. Прям в прихожей и нагни.
символов, не порть романтику. Охота продлить удовольствие- продлевай.
Ехайте в центр:)
Меня Денис на Нг в Суздаль позвал:) Уже купил билеты. Там все и будет:)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
"Анфиса, спасибо за сегодняшний вечер! Мне было очень приятно провести время с тобой!!!
Был очень рад услышать, что ты не против встретить Новый Год со мной. Даст Бог, у нас будет всё гармонично развиваться, и мы его встретим вместе в чудесном сказочном зимнем Суздале)
Анфиса, спасибо за сегодняшний вечер! Мне было очень приятно провести время с тобой!!!
Был очень рад услышать, что ты не против встретить Новый Год со мной. Даст Бог, у нас будет всё гармонично развиваться, и мы его встретим вместе в чудесном сказочном зимнем Суздале)
Обнял. Спокойной ночи)"
б ля надо было также с ней общаться... я как быдло наверно с ней говорил. может тоже в суздаль съездить? и уже там в прихожей нагнуть
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а у меня такого никогда вообще не было. первая серьёзная любовь дала в тот же день...
Отправлено спустя 34 секунды:
б ля, когда она меня бросит, я буду страдать..
блин, чёт мне было бы так некомфортно, дай ка я повспоминаю, первый раз ладно опустим, и второй тоже, блин и это я про комфортность , а ведь сцука лучше раньше машины делали, удобные широкие, вообщем как-то там и всё прошло, все были довольны, кроме машины
Какая романтика? Баба хочет быть выепаной. Набери вкусняшек и на хату. Но сначала посидите гденибудь. Винца выпейте.
Нафиг вас. Один до НГ секс откладывает, другой романтики захотел. А епать кто девок будет? Опять водолеи??