Эхх...
Завершился очередной роман продолжительностью аж в 4 года (правда, с годовым перерывом).
Вера (имя изменено), брюнетка 48 лет. Провизор. Невысокая, с прекрасной фигуркой, удивительной способностью к "наезднице" и просто волшебным ми . эээ.. менуэтом.

Встречались 3 года, потом она неожиданно отморозилась и ровно через неделю на горизонте появилась протагонистка данной темы - Ж43

А потом, ровно после прохождения санчаса - Вера снова возникла на горизонте! Как будто из рук в руки меня передавали друг дружке!

"Наездница" в Верином исполнении- это незабываемо. А ми... Просто не "ми", а какое-то "ля-ля-фа" на волшебной флейте

. В самом деле в каждой женщине есть своя изюминка!

А как она наслаждалась... Эхх...
... Две недели назад она отморозилась снова, причем довольно резко отреагировала на мой звонок. Я тоже ушёл в закат- и у меня буквально через день появилась другая Ж50! Вот и не верь тут в невидимую руку

.
...А когда сегодня написал Вере в вотсапе- "Пока встречаться нет возможности. Без объяснений".
Что ж, есть ощущение поставленной точки и сплошные теплые... и даже горячие воспоминания.
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Интересно, что все повороты в личной жизни происходят либо ранней осенью либо поздней весной.