Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.05.13 13:37

alex_ писал(а):
5.1. решил: никаких дорогостоющих подарков - итог - девки сваливают почти сразу.
ибо выбор у них есть к кому. А любить не будут - любят они только небольшое кол-во
мужчин 10%.

5.2. про женскую животную природу наслышан. Ненависть к ним победил.
женщина = зверушка, понял это хорошо. Вот в школе бы это проходили бы...

5.3. нет секса = нет значимости женщины.
искать др. сферу самореализации пока лень (см.п.1), заняться есть чем.

Helg писал(а): 5. Пелотка головного мозга (ПГМ, натянутая на голову вагина). = устойчивый невроз, характеризующийся потерей адекватности восприятия реальности и оценки собственных действий, в частности, нарушениями способности к разделению чужих и своих собственных мнений, целей и задач. В результате ПГМ больной становится функциональным придатком женщины.
Причина: Мужчина с целью повышения его управляемости воспитывается матерью в ложных представлениях об отношениях между мужчиной и женщиной либо вовсе без таких представлений. Во втором случае функцию дезинформации мужчины принимают на себя его женщины.
5.1. Смешивание отношений и денег в одну кучу. Неспособность разделять экономическую часть отношений от остальных составлябщих. Утеря контроля над собственными ресурсами, неспособность ими управлять. Значительные инвестиции ресурсов в женщину.
Попросту, если капитан в пьяном угаре переписывает корабль и груз на спаивающего его собутыльника либо раздаривает деньги матросам, то капитан - полный дебил.
Профилактика: Только раздельные кошельки, единоличное управление собственными ресурсами и защита их. Неинформирование о своих ресурсах женщин.

5.2. Непонимание отличий женщин от мужчин. Непонимание женской природы. Неадекватные ожидания. Например, ожидание от женщины ума, дружбы, ответственности, порядочности и пожизненной верности. Неспособность к правильному выбору спутницы (ориентированность выбора на кайф, экстерьер и пр., а не на реальные качества).
Попросту: Если капитан ожидает от матроса способности прокладывать курс и ответственности капитана - то он дебил. Если капитан набирает команду не по профессиональным качествам, а по смазливости или по тому, кто больше нальет бухла – он дебил.
Профилактика: АБФ, «Женщина. Учебник для мужчин» , воспитание рефлекторного внутреннего отношения к женщине как к домашнему животному или маленькому неразумному ребенку при демонстративном отношении как к полноценному человеку.

5.3. Вагиноцентризм - мужчина придает женщине и сексу завышенное значение.
Попросту: если капитан корабля ставит целью плаванья не получение прибыли от перевозки пассажиров, грузов или охоты на китов, а отношения с командой, то он полный дебил.
Профилактика: Понимание, что мужчина - это прежде всего воин, охотник, разведчик и творец. Что секс и женщина – слишком мелкая задача для самореализации сильного мужчины.

Идеальный руководитель

Это как тяжело больной в доме. Любое его желание выполняется. Лишь бы не ошибиться, лишь бы правильно понять желание! Вот что движет всеми. О неисполнении желания безнравственно и думать!

Неопытный водитель тормозит автомобиль и пассажиры чувствуют неудобство. Потому что в момент остановки он давит на педаль тормоза до конца. Опытный водитель тормозит так, что и чашки кофе не расплескает. Потому что в момент остановки он вообще не давит на тормоз. У этих водителей прямо противоположное положение ноги в момент остановки.

Ступени мастерства образуются сменой привычного на противоположное. Как горизонталь ступени сменяется вертикалью.

Неопытный руководитель сначала много думает над тем, какой приказ отдать. А уж после того, как отдаст, развивает кипучую деятельность, чтобы обеспечить его выполнение. Опытный сперва создаст условия для выполнения всякого своего приказа. А уж потом и не отдаст его вовсе, а лишь выскажет пожелание. И не заботится о его выполнении. Ни его это дело, а других людей. Ему не о чем беспокоиться.

Идеальный руководитель - вообще бездействующий. Зачем отдавать приказы, если люди и сами должны догадываться, что им делать. Зачем спрашивать, сделано ли, если не было землетрясения или новой мировой войны, которая возможно, и могла бы помешать выполнению?!

Потому что он непредсказуем. Трудно сказать, что произойдет, если нарушить его слово. Но что-нибудь совершенно ужасное. И мысль о невыполнении не додумать до конца, потому что стынет кровь от ужаса на середине мысли.

Он как мрак. Ничего в его планах разглядеть невозможно.

Он как гром. Никогда не угадать, куда ударит и кого поразит.

Он как огонь. Невозможно приблизиться. Тепло рядом, но невыносимо горячо, если пытаться стать еще ближе.

Он бездействующий. Как бездействует плывущий под стремительным парусом по сравнению с гребущим веслами.

Его любят и его боятся. Эти два самые сильные чувства идут за ним рука об руку.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.13 13:39

понеслась копипаста по кочкам :lol: :lol: :lol: :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.05.13 13:42

Вот это шлак! :lol: :lol:
Охренеть, какое качественное гуано засирает мозги нашим манагерам-посвященным :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.13 13:43

они под эти мантры во всяких сбербанках в набедренных повязках танцуют. :lol: :lol: :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.05.13 13:45

Дозорный
А :lol: сколько у тебя людей в подчинении было самое большое и как долго ты там продержался? 8) Причина увольнения?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.05.13 13:50

150, 4 года. Причина- уход из коммерческих структур.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.05.13 13:50

Wisk аналогичный вопрос!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.05.13 13:51

Wisk писал(а):они под эти мантры во всяких сбербанках в набедренных повязках танцуют. :lol: :lol: :lol:
Дикие люди. Дети гор! (с) :lol: :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.13 13:53

уже 7 лет около 100 +/- временнонаемных докуя.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.05.13 13:55

Дозорный писал(а):150, 4 года. Причина- уход из коммерческих структур.
у меня компания меньше на 50 человек, но дольше и сейчас...
вот скажи коллега что именно тебе кажется качественным гуано и почему ты решил завязать с коммерцией...? Судьба компании до тебя во время и после?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.05.13 13:58

брысь из темы!
нетематическое обсуждение...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.05.13 13:58

Это очень обширные вопросы, посвященный. В одном каменте не напишешь. Да и лень мне)))
А гуано- потому что этот шлак не имеет никакого отношения к реальности. Но имеет очень плотное отношение к зомбированию :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.05.13 13:59

Wisk писал(а):уже 7 лет около 100 +/- временнонаемных докуя.
Давай поделимся опытом управления (надеюсь не гос контора) что именно гуано и мантры..
Анализ твердого и пустого не может являться мантрой так как не самовнушается, а анализируется...Что именно гуано?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.05.13 14:01

alex_ писал(а):брысь из темы!
нетематическое обсуждение...
Параллель управления коллективом на работе и управления любым коллективом не тематична управлением социальными группами?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.13 14:04

посвященный писал(а): Давай поделимся опытом управления (надеюсь не гос контора) что именно гуано и мантры..
Анализ твердого и пустого не может являться мантрой так как не самовнушается, а анализируется...Что именно гуано?
создай тему. че здесь флудить.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.05.13 14:05

групп баб нету потому групповое управление мне неинтересно)
насчет др. соц. групп - тоже мне не нужны они счас...
приятелей и их компании видел я в гробу.)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.05.13 14:05

Дозорный писал(а):Это очень обширные вопросы, посвященный. В одном каменте не напишешь. Да и лень мне)))
А гуано- потому что этот шлак не имеет никакого отношения к реальности. Но имеет очень плотное отношение к зомбированию :wink:
Ну почему я могу задавать правильные вопросы и если оппонент не способен отстоять свою точку зрения-его роль всегда менее значительна моей.Как руководитель чье мнение поставили под сомнение сможет управлять?
Жаль что тебе лень возможно ты меня научил чему-то, сделал мир лучше :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.05.13 14:09

alex_ писал(а):групп баб нету потому групповое управление мне неинтересно)
насчет др. соц. групп - тоже мне не нужны они счас...
приятелей и их компании видел я в гробу.)
аккуратней нас и полицейские читают, я точно знаю :lol:
нет ну понятно что человек без целей не способен управлять даже собой, какие накуй группы.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.05.13 14:09

я могу задавать правильные вопросы

Пока- не можешь. Открою тебе один секрет руководителя: умение задавать правильные вопросы важнее, чем умение находить ответы.
Этому не учат на ваших говнокурсах :wink:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.13 14:12

шоб мы тебя учили - гони баксы. мы и корочку выдадим. с подписью Wisk и Дозорный. на стену повесишь.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.05.13 14:16

Дозорный я никогда не был "на Ваших гавнокурсах" и еслиб ты был моим подчиненным и также размыто рассуждал о том что я тебя спрашиваю ты не продержался и 4 дней.
А сейчас вместо того чтоб доносить идею в массы, что учиться нечему, ты можешь проанализировать диалог и выделить твердого и пустого человека... 8)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.05.13 14:18

Wisk писал(а):шоб мы тебя учили - гони баксы. мы и корочку выдадим. с подписью Wisk и Дозорный. на стену повесишь.
Ооооо демагогии меня научили дамы Ваше КП не актуально :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.13 14:25

тему свою открой и миссионерствуй там :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.05.13 14:33

Дарагой друк))) Я никогда не буду твоим подчиненным))) Если предположить, что ты бы сделал такую фатальную ошибку, как наем меня на работу в твое подразделение, тебя бы уволили через несколько дней. Как некомпетентного лоха :lol: :lol:

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 27.05.13 14:37

Понедельник точно задался на славу!
:D

Закрыто