Как выполнить Т10Д?
- посвященный
- старейшина
Я так и думал, присутствует ощущение, что ты гордишься своими качествами пустого человека.Наверное и много историй из жизни подтверждающих "как это крутио".Дозорный писал(а):Дарагой друк))) Я никогда не буду твоим подчиненным))) Если предположить, что ты бы сделал такую фатальную ошибку, как наем меня на работу в твое подразделение, тебя бы уволили через несколько дней. Как некомпетентного лоха![]()
Я рад что ты признаешь некомпетентность людей, которые имеют что либо с пустыми людьми...Возможно ты на правильном пути!
зы если это путь, а не болтает.
- посвященный
- старейшина
не способность воспринимать и анализировать логическую информацию исключительно женская чертаWisk писал(а):тему свою открой и миссионерствуй там :D
Если мальчик играет в кто кого переспорит в 5 лет-это нормально, если в 30 с куем -он дебил 8)
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Pipers писал(а):Вообще Алекс я так понял долгие контакты - это не твой конек, ты начинаешь себя вести не правильно ( ну я так понял), попробуй быстрые знакомства, что типа: "Привет, ты такая клевая, почему бы нам двум интересным людям не пообщаться, верно? Вы мне понравились, к сожалению мне пора бежать, я себя не прощу если не запишу Ваш номер телефона?! диктуйте! (не надо давать им время думать))) она - "Нет у меня есть парень" (частая отмазка) , "Давайте запишу, позвоню Вам и решим уже, а я как раз придумаю культурную программу ( додавливай нагло, прям требуй как хачик)..)
получил комментарий про блог:
это у многих почитывающих тему такие мысли что ли?
задумался...прочитала частично твои записи, какая гадость!
У тебя не те цели в жизни и не те устремления...{skip}
у тебя есть твоя дочка, и ты обязан её обеспечивать...{skip}
Думаю, что ты настоящий тунеядец и не достоин даже называться
мужчиной, так извращенец какой-то...
это у многих почитывающих тему такие мысли что ли?
ну да, приемы: завиновачивание, "настоящий мужчина", денег, больше денег - чисто бабские.
к слову сказать, дочь в змеином гнезде бж и бт вырастет их копией,
бабла я давал одно время много, толку что-то было мало, потому счас минимум.
про сына бж мне тута недавно тявкнула что он не мой типа, возможно чтобы меня "раскачать", что удалось.
т.к. меня это сильно расстроило и призадумало, очень даже возможно, бж гуляла тогда вовсю,
а у нас секс был с ней 2 раза в месяц и то "осторожный", с чего это я не сомневался ранее, не пойму...
вот счас в депрессии по этому поводу. Какие же ожп мрази все же.
надо бы бухнуть...) скоро очередной суд, как все зае...ло.
к слову сказать, дочь в змеином гнезде бж и бт вырастет их копией,
бабла я давал одно время много, толку что-то было мало, потому счас минимум.
про сына бж мне тута недавно тявкнула что он не мой типа, возможно чтобы меня "раскачать", что удалось.
т.к. меня это сильно расстроило и призадумало, очень даже возможно, бж гуляла тогда вовсю,
а у нас секс был с ней 2 раза в месяц и то "осторожный", с чего это я не сомневался ранее, не пойму...
вот счас в депрессии по этому поводу. Какие же ожп мрази все же.
надо бы бухнуть...) скоро очередной суд, как все зае...ло.
- посвященный
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Только бжиху поставь в известность после того как сделаешь анонимный тест ДНК для себя. О результатах даже не заикайся. Скажи хотел ей денег дать, что бы дочку , сына она приодела. А после ее слов пришлось свободные средства, вот ведь траты какие, потратить на этот гребанный тест. И результатами одного теста ты не удовлетврен, будешь еще делать в двух других лабараториях. Опять траты, вы уж там не обесудьте. Кто ж знал что придется вот такие решения принимать.))
Бабы дуры. Оперируя такими понятиями, провоцируют на то что в асфальт ОМП может их укатать просто. Алекса хоть и качает, но башка на месте чувствуется. Через себя прогонит. Захочет еще струганет буратинок.
Бабы дуры. Оперируя такими понятиями, провоцируют на то что в асфальт ОМП может их укатать просто. Алекса хоть и качает, но башка на месте чувствуется. Через себя прогонит. Захочет еще струганет буратинок.
Автор, ваш блог живой, как и настоящая ветвь форума, что нехарактерно для сети, где каждый второй - валуев с элементами абрамовича, но затем, уходя от выключенного монитора, они теряют хваленые свои качества и победы, и остается, что этот - взяточник-казнокрад, другой - мусор прямой и переносный, третий - наркот, алкоголик, графоман, жулик, им не хочется называть себя тем, кем они есть. Многие люди хотят жить только на фотоснимках. И киноискусство столь популярно потому, что все там выдумано, фальшиво и этим так напоминает жизнь. И с каждым годом напоминает все больше.
спс.
читаю Эрика Берна:
приметно так же, это ведь ничего не значит? :D
это ведь нормально, правда? (а то напугали меня тут...)
читаю Эрика Берна:
а если я иногда начинаю смеяться без причины,"Госпожа Прим, молодая мать семейства, по реко-
мендации своего домашнего врача обратилась к пси-
хиатру за консультацией. На приеме она сидела мину-
ты две очень напряженная, уставившись в пол, потом
вдруг стала смеяться. Через несколько минут она
прекратила смеяться, украдкой посмотрела на врача,
отвернулась и снова начала смеяться. Это повторилось
три-четыре раза. Затем она резко оборвала смех,
выпрямилась на стуле, одернула юбку и повернула
голову вправо. Так сидела несколько секунд, пока
психиатр молча наблюдают за ней.... {бла бла бла}
В короткое время психиатр получил достаточно сведе-
ний, чтобы подтвердить первичный диагноз: острая
форма шизофрении.
приметно так же, это ведь ничего не значит? :D
это ведь нормально, правда? (а то напугали меня тут...)
нет, конечно. Не ловится никто(
ну вот, например, сегодня к 5и подошел, телефонов ноль.
если подробнее, то
первая 30+ - резко сменила курс, отвалила.
остальные четыре 20-.
с двумя в кино поболтал (на "форсаж" ходил),
там им сбегать было некуда, минут 10 меня терпели),
отмахиваясь как от назойливой мухи, отвечали неохотно,
я даже не знаю как нужно было изъе.нуться чтобы их заинтересовать...
и без денег притом. Вроде шутил нормально.
с остальными 2мя даже 20сек времени пообщаться не удалось.
счас вечером еще пойду, погода хорошая. Ну все стандартно, что здесь писать?
можно в клуб сходить, там динамщицы сидят). И с кем здесь спать?))
ну вот, например, сегодня к 5и подошел, телефонов ноль.
если подробнее, то
первая 30+ - резко сменила курс, отвалила.
остальные четыре 20-.
с двумя в кино поболтал (на "форсаж" ходил),
там им сбегать было некуда, минут 10 меня терпели),
отмахиваясь как от назойливой мухи, отвечали неохотно,
я даже не знаю как нужно было изъе.нуться чтобы их заинтересовать...
и без денег притом. Вроде шутил нормально.
с остальными 2мя даже 20сек времени пообщаться не удалось.
счас вечером еще пойду, погода хорошая. Ну все стандартно, что здесь писать?
можно в клуб сходить, там динамщицы сидят). И с кем здесь спать?))
- посвященный
- старейшина
гонки и стрельба 2часа. Сюжета нет. Понравился более чем прошлые части. Но отвлекали...
рядом сидела девка с перебинтовоной рукой, с ней обсуждали сюжеты основные. Но она была моложе 16и, потому ее не домогался (я приличный же). Но пообщались так приятно... как будто с девушкой в кино сходил, разницы никакой. Та тоже всегда исчезает после кино...
рядом сидела девка с перебинтовоной рукой, с ней обсуждали сюжеты основные. Но она была моложе 16и, потому ее не домогался (я приличный же). Но пообщались так приятно... как будто с девушкой в кино сходил, разницы никакой. Та тоже всегда исчезает после кино...