Денди писал(а): ↑24.10.18 19:34
. а тебя только пользуют.
Меня до сих пор по сути с ней держит именно то, что было и у тебя.
У меня точно также были периоды ещё большего писдеца финансового, чем сейчас. И она меня не бросила, хотя чувствовал я себя тогда реально как УГ, настолько был загноблен проблемами и долгами. И помогала, и з/п всю свою тратила, одежду покупала, когда мне помню даже брюки купить за 2000 было проблемой.
Я оттого и не улыбаюсь почти, потому что из-за всех этих проблем и неудач я просто совсем разучился смотреть на жизнь с оптимизмом. Везде видится только плохое.
Я её даже отчасти понимаю. Я б тоже, наверное, не вывез, окажись рядом с таким человеком. Но по прошествии 5 лет (5 лет! Карл, я сам в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, сколько уже времени прошло) я уже знаю, что вполне в её силах меня как-то приободрить. А так хрень какая-то. Я сам срываюсь периодами на мелочах, а она потом обиду сидит терпит и морозится. А от этого я начинаю ещё больше злиться.
И это я ещё существенно подотлип от неё за последний год. Раньше было хуже. Намного.
Сейчас даже ругаться и убеждать не хочется ни в чем. Пусть идёт как идёт. Захочет жить нормально - изменит своё отношение. Не захочет - нам делить нечего. Детей нет. Месяц санчаса и норм. Как огурчик.