Нитакая РСП? .
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Нитакая РСП? .
Мадам, вы что такое забористое курите? Вам поставщика менять надо.
-
Кто то из толпы
- бывалый
Нитакая РСП? .
Семью и любовь нужно заслуживать? :D А чем не подскажите? Интересно послушать версию.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вот статейка смешная, повествование от одной РСП, что надо еще заслужить быть принятым РСП в ее стаю
https://hakimura.livejournal.com/57616.html
Нитакая РСП? .
Кто то из толпы, имелось ввиду, что имеют право на семью и любовь, скорее всего я несколько неверно написала.
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Кто то из толпы, статья, как мне показалось, больше о том, ничего страшного, что первый брак не удачный, второй - будет удачный, т.е. первый брак можно слить спокойно.
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Кто то из толпы, статья, как мне показалось, больше о том, ничего страшного, что первый брак не удачный, второй - будет удачный, т.е. первый брак можно слить спокойно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Возможно)))
Или аленихой . мужчины рсп ведь так же есть ))
- aurora_borealis
- старейшина
Нитакая РСП? .
Что не так с вашей реальностью?
Это их проблема. Нельзя делать то, что нельзя. (с)
Вы что хотите, чтобы я это подписала? Перепишите немедленно! И человечнее, если можно.)
Если мужчина продолжает линию родоначальника, то он ограничен его волей. Если он закладывает свою линию, т. е. сам становится родоначальником, то он не ограничен ничем. Это и имелось в ввиду под высокой эффективностью реализации воли.
До этого момента даже не представляла себе, что люди могут быть так не равнодушны ко мне.) Однако я оценила, что вы с такой дотошностью собирали всю эту грязь, чтобы потом её предъявить. Скажу, что всему этому стоит также верить, как мужским обещаниям. :D
Нитакая РСП? .
Woman, зря ты с ней беседуешь. ей все равно, что ты ей пишешь - она от самой себя кайфует. или кончает. и чем больше у неё поводов писать, тем больше поводов кайфовать. попробуй не замечать, как старый ржавый гараж на пути к дому.
- Марк Аврелий
- посвященный
- aurora_borealis
- старейшина
Нитакая РСП? .
О, свита явилась.)
Нитакая РСП? .
Дэус, женщина рядом особенно постоянная и которая живёт с тобой вместе это и помощник и мотиватор и лакмусовая бумажка и показатель одновременно.
Если 5 лет ты живёшь в пизд..еце безденежья, это говорит о том что
1. либо ты сам фактический долпоеп и лентяй
2. Либо баба у тебя негодная и тянет тебяь назад своим поведением и действиями.
Я с РСП разошелся ещё и из за этого, потому что прошло почти два года а Я топтался все на том же месте, просел и по финанасам и по окружению, и выхода не видел живя вместе с ней.
Так и у тебя, ты живёшь с ней ипотека у неё платится, прицеп растёт, худо бедно прицеп сыт и одет, все её потребности закрыты.
А то что ты в жопе ей просто пох...уй. Алень в стойле, зарплату носит.
РСП не нужно чтоб ты рос, а то не дай бог ещё свалишь в лучшую жизнь.
Любящая женщина искренне болеет за своего мужчину и создает все условия, подталкивает его, мотивирует его, сама с ним пашет. У тебя это есть? Я этого не увидел.
У неё главная забота ПРИЦЕП РАСТЕТ, все других интересов нет, ты поставщик ресурсов и епырь, плюс что то по мелочи сделать дома и сумки с магазина принести.
Короче РАБ ПИЗ..ДЫ.
Сильный повод задуматься для тебя твоя ситуация, ну или как УГ и идейный Алень тянуть лямку дальше,. Кстати ты бы ник сменил на какой нибудь более аленячий. С "РСП навсегда" например :D шучу
Если 5 лет ты живёшь в пизд..еце безденежья, это говорит о том что
1. либо ты сам фактический долпоеп и лентяй
2. Либо баба у тебя негодная и тянет тебяь назад своим поведением и действиями.
Я с РСП разошелся ещё и из за этого, потому что прошло почти два года а Я топтался все на том же месте, просел и по финанасам и по окружению, и выхода не видел живя вместе с ней.
Так и у тебя, ты живёшь с ней ипотека у неё платится, прицеп растёт, худо бедно прицеп сыт и одет, все её потребности закрыты.
А то что ты в жопе ей просто пох...уй. Алень в стойле, зарплату носит.
РСП не нужно чтоб ты рос, а то не дай бог ещё свалишь в лучшую жизнь.
Любящая женщина искренне болеет за своего мужчину и создает все условия, подталкивает его, мотивирует его, сама с ним пашет. У тебя это есть? Я этого не увидел.
У неё главная забота ПРИЦЕП РАСТЕТ, все других интересов нет, ты поставщик ресурсов и епырь, плюс что то по мелочи сделать дома и сумки с магазина принести.
Короче РАБ ПИЗ..ДЫ.
Сильный повод задуматься для тебя твоя ситуация, ну или как УГ и идейный Алень тянуть лямку дальше,. Кстати ты бы ник сменил на какой нибудь более аленячий. С "РСП навсегда" например :D шучу
Нитакая РСП? .
Денди, ну в моей жизни пока что была только одна РСП. ))
Как то до этого даже ведать не ведал, что бывает такой писдец. ))
Сейчас пока решил, что нахер я не буду тянуть все текущие расходы на себе.
Вчера перекинут ей на карту денег третью часть за коммуналку. Пусть добивает сама остальное как хочет. Хотя я отчётливо знаю её уровень доходов.
Времени дома сейчас провожу минимум, я на работе до 7-8 вечера. Пусть поварится сама.
У нас была условная договорённость, что я беру на себя текущие расходы все, а она обеспечивает, чтобы дома было все хорошо, секс регулярно, еда, чистота и пр. Но везде проколы и недоделки. Соответственно нафиг мне это надо?
Человек заморочен не на тех вещах, которые важны мне.
Как то до этого даже ведать не ведал, что бывает такой писдец. ))
Сейчас пока решил, что нахер я не буду тянуть все текущие расходы на себе.
Вчера перекинут ей на карту денег третью часть за коммуналку. Пусть добивает сама остальное как хочет. Хотя я отчётливо знаю её уровень доходов.
Времени дома сейчас провожу минимум, я на работе до 7-8 вечера. Пусть поварится сама.
У нас была условная договорённость, что я беру на себя текущие расходы все, а она обеспечивает, чтобы дома было все хорошо, секс регулярно, еда, чистота и пр. Но везде проколы и недоделки. Соответственно нафиг мне это надо?
Человек заморочен не на тех вещах, которые важны мне.
Нитакая РСП? .
Дэус, пусть тянет все, если бы не было тебя как аленя башляющего, она сама бы платила за все, и прицепа кормила. Любящая женщина отдаёт все мужчине, сама не доест отдаст мужчине своему.
Скажи у тебя сейчас финансовые трудности задерживают зп и тд. И аккумулируй финансы.
У тебя нет изменений в лучшую сторону 5лет с этой РСП это повод задуматься и сильно.
Моя РСП сдавала свою квартиру посуточно и мою, и крутилась как могла, с моей конечно подачи. Но пахала на меня. Все финансы были у меня.
А у тебя хз. Ты платишь за что, зачем? Если она не может сама комуналку платить пару тройку месяцев, извините камрад Дэус вы просто дойный Алень.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Чистота, еда, и все хорошо, были бы и без тебя, даже жила бы она одна без прицепа.
Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 25 секунд:
неправильно выразился, не хочет платить за себя и прицепа комуналку и тд, есть Алень, пусть и платит.
от любимого мужчине бабе ничего не нужно кроме любви.
Скажи у тебя сейчас финансовые трудности задерживают зп и тд. И аккумулируй финансы.
У тебя нет изменений в лучшую сторону 5лет с этой РСП это повод задуматься и сильно.
Моя РСП сдавала свою квартиру посуточно и мою, и крутилась как могла, с моей конечно подачи. Но пахала на меня. Все финансы были у меня.
А у тебя хз. Ты платишь за что, зачем? Если она не может сама комуналку платить пару тройку месяцев, извините камрад Дэус вы просто дойный Алень.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Чистота, еда, и все хорошо, были бы и без тебя, даже жила бы она одна без прицепа.
Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 25 секунд:
неправильно выразился, не хочет платить за себя и прицепа комуналку и тд, есть Алень, пусть и платит.
от любимого мужчине бабе ничего не нужно кроме любви.
Нитакая РСП? .
Дискомфорт в чем, вот берешь ты ребенка из детского дома (не не может быть у тебя детей) и что всю жизнь думать, что он выблюдок чей то, можно так думать, если он тебя морозит постоянно и нахер посылает, типа не отец ты мне и т.д, за такое можно и на мороз с весчами, а если и РСП с ним то обоих, а если таких прицидентов нет, закой с такими мыслями постоянно ходить.
Нитакая РСП? .
Flaer, лучше из детдома ребенка взять его отец не епал твою женщину и он не является копией епыря твоей женщины и постоянным напоминанием об этом.
Алени такие Алени, хоть как надо оправдаться.
наверно Ежика читать и дискутировать с ним смысла нет. не в коня корм .
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Flaer, если тебе не добавляет дискомфорта что твою бабу кто то епет, приглашай епырей домой и пока ее епут пей чай на кухне.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Алени такие Алени, хоть как надо оправдаться.
наверно Ежика читать и дискутировать с ним смысла нет. не в коня корм .
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Flaer, если тебе не добавляет дискомфорта что твою бабу кто то епет, приглашай епырей домой и пока ее епут пей чай на кухне.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я написал свои мысли, если несогласны поправьте, тем более словари читали. загадками говорить некогда домысливать за вас, форум и так много времени отнимает.
Последний раз редактировалось Денди 25.10.18 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Нитакая РСП? .
КМК ежик все уже решил, но чувствует, что ошибается. и это он не форуму, а себе доказать пытается, что все правильно делает. картинка, нарисованная в голове: пельмень, борщ, светлое будущее с РСП, видимо, такая красивая, что расставаться не хочется. не все готовы жить с правдой. ну и нехай...
Нитакая РСП? .
Приемный ребенок - совершенно другое нежели прицеп РСП. Как правило приемных берут устоявшиеся семьи, как бездетные так имеющие своих. Любящие и умеющие заниматься детьми. Дети либо сироты, либо не нужны асоциальным родителям. И оба имеют одинаковое право на воспитание приемного. Так что не путай.
Нитакая РСП? .
Flaer, чувак Я тебя добавлю в недруги и читать не буду, мое время не бесконечно что бы тратить его на идейных Аленей,
форум и Я показали тебе две дороги, ты уже давно выбрал другую, а Я совсем на другом пути. У нас разные цели. Так что говорить уже нам не о чем.
форум и Я показали тебе две дороги, ты уже давно выбрал другую, а Я совсем на другом пути. У нас разные цели. Так что говорить уже нам не о чем.