Да ладно.
Бабо спокойно обсуждает, куда податься на новый год.
Душевного раздрая не замечено.
Всё у неё чётенько.
Похоже, я ошибся,
когда сказал, что через неё взвод прошёл.
Наверное, рота прошла.
Да ладно.
т.е. ты фактически хочешь её вернуть.Максимильян писал(а): ↑10.11.19 20:29Все эти 4 дня, мысли были только об одном:
"Как? Как она могла? Целоваться и тр..ться с другими будучи замужем?"
Т.е. практически мне безумно обидно, что она со мной так поступила.
псаря прогнули на совместное житье, что непонятного?
Как так? Вы проект, функция. Был начат параллельный проект (псарь), при незавершенном текущем (Вы). Цель одна, остаться в мазгвабаде, что тут не понятно.
Мужа кинула.Максимильян писал(а): ↑11.11.19 10:21он не идеален, но сойдет на первое время + с ним "можно работать"
Макс, присказку таку злую знаешь?Максимильян писал(а): ↑11.11.19 10:21Т.е. практически мне безумно обидно, что она со мной так поступила.
Ничего не случилось.Максимильян писал(а): ↑11.11.19 10:21Я вот не понимаю,что случилось в эти 4 дня что меня не было дома????
Потому что ей так легче, взять и переложить вину на другого человека. После сегодняшнего разговора ты должен был уже на 100% убедиться, что с этим человеком тебя не должно ничего связывать, что 100% развод и пусть она валит на куй.
Ты выноват в том, что ты лох,Максимильян писал(а): ↑11.11.19 10:21И почему то во всем виноват только я Мне кажется она считает, что была идеальной женой
Ну, не такое.
Это хороший, правильный настрой.
А вот это очень плохо!
Так и есть. Тебя перевели в режим OFF, а псаря в режим ON.Максимильян писал(а): ↑11.11.19 10:21Я вот не понимаю,что случилось в эти 4 дня что меня не было дома???? Жена очень сильно изменилась, даже взгляд другой Да, мы давно уже особо не общаемся, но просто "тумблер будто у нее переключился".
Йоптваюмать
Совершенно не исключено.
А чо бы не постараться?
Ну и охуев..е тело! Сначала она честно говорит мужу в глаза что рассматривала собачника как альтернативу. Теперь она заряжает что сразу поскачет по х..ям.Максимильян писал(а): ↑11.11.19 10:21коль ее бросает муж, то она вынуждена в этом случае искать замену, т.к. быть одна она не хочет.
Совершенно верно.
Я думаю я давно для нее OFF. Может быть и до собачника. Я так подумал, чем больше мы делали для семьи, тем дальше мы были друг от друга.
Максим, это нормально, так и должно быть.
Это естественно. Поздравляю, мальчик. Ты вырос и начинаешь становиться мужчиной.Максимильян писал(а): ↑11.11.19 14:36Да, будут другая, но боюсь эта история на меня отпечаток наложит и со следующей я уже буду другим.
Вот тут хочу задать вопрос, если найдёшь силы ответить.
Смотри на это иначе - ты три года трахал во все дырки неплохое тело.
Это ещё будет.Максимильян писал(а): ↑11.11.19 14:36Все же не хватает мне всей этой мимишности, не хватает прогулок за ручку и поцелуев на светофоре.
Просто отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей