А у того была рИгина.
Знакомства на улице
Знакомства на улице
Лана00,
► Показать
Знакомства на улице
ты спрашиваешь, откуда у людей деньги на Америку, я ответил. Понимаешь, у людей цели разные, кому-то путешествие не главное в жизни, поэтому и приоритеты он ставит другие.
да я про то, что бапы тоже бывают разные
да нигде
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Anton898, вот читаю, и понять не могу. От ОЖП то, что вообще хочешь? Какие цели?
Знакомства на улице
может пропустил где, ну тогда понятно, цели "размытые". Нормальная это какая? Золотце, брюллиант, нитакая?
Идеальных не существует.
Последний раз редактировалось HimikС 09.12.19 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Знакомства на улице
HimikС, он хороший парень, но каша в голове. дурь какая-то.
Знакомства на улице
komblesto, сердцеедка 
Знакомства на улице
Антон писал, что хочет семью с молодой девушкой своей национальности, из строгой семьи. Но не сейчас, а позже.
Знакомства на улице
А от нас чего хочет, участия?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Так он не совсем в том направлении идет к своей цели. Постоянными потрахушками с десятками теток он придет к цинизму с одной стороны и к привычке к постоянной смене партнерш с другой.
Знакомства на улице
Жить, ну вот наверное потому он тут и пишет, чтобы советы от старших товарищей получить.
Основная цель у него по итогу именно семья, насколько я понимаю.
Основная цель у него по итогу именно семья, насколько я понимаю.
Знакомства на улице
Лана00, позже может и не быть. Ну, а по критериям, может и найдет, но эта девушка просто его отошьет, к примеру. И что тогда, дальше искать, часики тикают. Так и жизнь пройдет в поисках.
Знакомства на улице
Лана00, будучи москвичом он может без проблем найти себе невесту через родственников.
уверяю, десятки тысяч девушек с закавказья мечтают переехать в нерезиновую.
к сожалению дочка Алиева - РСП, меньшего видимо, Антон не хочет.
Лана00, я был женат по такому принципу. все равно закончилоь разводом. с моим добрым характером - любая женщина пытается скрутить меня в бараний рог. как только я начинаю сопротивляться, всякая любовь меня покидает и я избавляюсь от досаждающей меня дамы.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
интеллигентные люди в принципе одинаковые, внезависимости от национальной принадлежности.
уверяю, десятки тысяч девушек с закавказья мечтают переехать в нерезиновую.
к сожалению дочка Алиева - РСП, меньшего видимо, Антон не хочет.
Лана00, я был женат по такому принципу. все равно закончилоь разводом. с моим добрым характером - любая женщина пытается скрутить меня в бараний рог. как только я начинаю сопротивляться, всякая любовь меня покидает и я избавляюсь от досаждающей меня дамы.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я ему в личке подробно описал как у нас в "национальном" браке все происходило.
интеллигентные люди в принципе одинаковые, внезависимости от национальной принадлежности.
Знакомства на улице
HimikС, я ж просто повторяю то, что он уже писал здесь)
Не говорю, что он движется в правильном направлении. Я ситуативно могу посоветовать, а давать общий вектор - это мужская задача, я не умею видеть так глобально.
komblesto, может быть вы со своим добрым характером тянулись к СДС, к противоположности своей, так сказать? :D
Не говорю, что он движется в правильном направлении. Я ситуативно могу посоветовать, а давать общий вектор - это мужская задача, я не умею видеть так глобально.
komblesto, может быть вы со своим добрым характером тянулись к СДС, к противоположности своей, так сказать? :D
Знакомства на улице
HimikС, вот потому и мрут мужчины от инфарктов. Нет бы нежную спокойную себе взять. Летят как бабочки на огонь 
Знакомства на улице
Лана00, хз, они как бактерии в сиропе. Массово плодились. Другой суровый адепт Новосёлова, свернул бы в бараний рог. Но я бы не смог любить зашуганную мной женщину. Потому я в параметры патриархального крыла МД не вписываюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
у меня щас такая. Невозмутимая и богатая. 1976г. Посмотрим как долго эта демка продлится
Знакомства на улице
komblesto, а сколько уже длится? 
Знакомства на улице
Лана00, ну мне больше подходит нежная, с коготочками и огоньком в глазах 
Знакомства на улице
Лана00, мало пока, пару месяцев
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
ну это вряд ли. И главное, в отличии от риска ЗППП, это не проблема.
Немного цинизма не помешает, меньше будет шанс, что залипнет, меньше РГМ и больше понимания, что тетки в принципе одинаковы. Это надо таки понять где то в возрастном диапазоне между институтом и простатитом, а не тогда, когда уже тетки не очень то и нужны.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Никто в здравом уме кроме мазохистов СДС не ищет, не несите чепуху.
Просто
1) их большинство среди ОЖП
2) демку мужчины не умеют отличать и даже не знают, что такое есть
3) мужчины страдают РГМ
4) многие дочки воспитаны уже в разводе своими мамашами РСП - среди них % СДС очень высок
5) нынешний социум активно создает СДС даже из условно годных