Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 03.06.13 23:55

alex_ писал(а):под халф лайф закос)
А шо це таке халф лайф?

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 04.06.13 00:00

MacDuck писал(а):Алекс, зачем тебе вообще бабы?
Чтоб аленить.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 04.06.13 00:02

Некошерный писал(а):
В клубах обычно после трёх ночи люди определяются с кем . До этого танцульки,выпивка,знакомства. Представил как ты стоишь в уголке с кислой рожей или тп. сверлишь всех глазами. Потом прёшь напролом к ожп у которой от твоего вида, паника и желание завернуться в простыню и тихонько ползти в сторону кладбища.
По собственному опыту. Я до трёх просто выдохнусь и запал пройдёт. Поэтому снимаю быстро. Или, если явно не мой день, так же быстро сливаюсь и не трачу времени.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 04.06.13 00:04

alex_ писал(а):хочу на съезд приехать здоровым)
Ты уж постарайся. Камрад Чубирко тебе там ювелиршу подгонит. :lol:

Eduardo

Сообщение Eduardo » 04.06.13 23:02

Пишешь ты, alex, зачетно.
Реально просто надо планку опустить, хвататься за 20-летних.
У себя на компе оставляй на весь день ICQ, бывает бабы за 35 подкатывают и сам знаешь зачем, только на х@й сесть и твое право выбирать, в твоем положении первые разы не нежно выбирать.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 05.06.13 07:14

Алекс
короче
забей на эти клубы и пикапы
сделай загран, купи хорошие шорты, футболки, линзы, темные очки, чемодан презервативов и ПУТЕВКУ В ТУРЦИЮ
там трахнуть вообще кого-то проблем нет, сами будут с тобой знакомиться не выходя из отеля

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 07.06.13 17:34

Vb[fbk, это миф, мне почти столько же, но если я не проявляю инициативы, женщины интересуются, но без траха, для него я все-таки должен пошевелиться в сторону ожп. Вид у меня, как они говорят, интеллигентный, поэтому ожп своими куриными мозгами думают, что я холодный как рыба и в сексе неинтересный.

У Алекса тоже что-то в таком духе. Вид не тот. Причем, слишком не тот. Настолько, что ему уже ничего не поможет. Кроме фей, или чуда.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.06.13 15:18

отпишусь о поездке и ее участниках.
в основном с точки зрения их "мачовости", т.к. тема профильная.

наиболее необычная личность и лидер группы это ICE
сначала, слушая его истории о епле баб по всему миру, я думал,
что это очередной форумный пиz..бол), но когда он в свой гостиничный номер
по соседству с моим вызвал фей, а также делал это в каждом встречном нам городе
или мелком населенном пункте, где мы останавливались на ночлег, я понял, что
похоже, почти всему расказанному им стоит верить. Это по части баб.
феи они не означают самцовой крутизны, но, если деньги есть, почему бы и нет? проще же.
подобное поведение мне понравилось и надо будет его перенять, если куда нить еще поеду.

Medicus-а я знаю уже давно, по скайпу общался с ним много.
неприятно, что по всем параметрам, кои я активно развивал последий год, и ожидал что продвинулся,
он меня "провалил", сказал что позитивных изменений нет. Как лох (кто не нравится бабам) был, так и остался.
Год времени и сотни часов попыток измениться потрачены зря. Вот уж кем уродился... тем и остаешься.(

Тирион - сначала я думал, что это какая-то школота балуется (по форуму судя)).
был неправ, извиняюсь. Личность калоритная. Заслуживает уважение его фанатизм в поездке,
без смены водителя по 12 и более часов ехать.
также, не знаю как по подходам, но душевной беседой он легко увлечет любую бабу.
есть эмоциональность, хороший стиль общения, большой материал по его собственным поездкам.
а как он залез в сортир к девке, сидящей на ..., это было что-то)
я таких картин раньше не видел и сам даже слегка прифигел. Девка была симпотная и стеснительная.
еще там каких то двух белорусок мы вместе клеили вроде както так лениво,
но неудобно было бы их таскать за собой повсюду да и вообще нах они там были нужны...
богатый опыт в поездках и несмотря на частое исчезновение куда-то,
появлялся вовремя и не бросал товарищей.

alexdoc. Вот приехали друзья с дороги, уставшие. Сели отдохнуть в приятной обстановке и обсудить важную тему,
тему детей, как их защитить от бж. Всегда найдется какой нить долпоеп пустомеля
который засрет всем мозги и лезет лезет еплан, при этом поря полную куйню!
вот это про этого комрада. Его было слишком много. Не заткнуть никак.
где-то полчаса я внимательно слушал что он говорит, но не понял нифига, только голова заболела.
Пустой набор слов. Понимаю, что грузить баб полезно, но тут нет баб, пожалел бы приятелей. Ан нет!
ну и конечно же за год он тр...л 500 баб. Нет никакого сомнения. Вот только на месте бабы от его
нудной тягомотной безэмоциональной речи я бы срулил сразу, ибо не вынести этого долго.
кстати, непрерывную болтовню я тоже развил, но она полезна только когда бабе уже нравишься,
т.е. чтобы не было пауз, а если не нравишься, то это не тот путь. Ну да ладно.

Chubirko, организатор мероприятия. Вот это бабник, никакого сомнения нет.
единственная шлюха оля, присутствующая на мероприятии, липла к нему как ... на мед).
офигенное чувство юмора, состояние полного счастья, коего не знаю как мне достичь,
мужественное лицо и т.п.
хотя при обсуждении его личности возникла мысль что слишком весел, что означает попытки
скрыть какие-то внутренние проблемы, но я этого мнения не поддерживаю.
еще раз спасибо ему за организацию праздника.

hobb- очень продвинутый и логичный чувак. Деловой, энергичный. Не долпоеп как я.
настолько логичный, что я подустал ехать с ним полдороги, и за это время узнал ВСЕ про белоруссию,
политику партии и ...
когда бабы мне говорят "ты зае..л уже..." я теперь хорошо понимаю что они имеют ввиду)
нет, все сказано верно и четко, но есть еще человеческий фактор, ну не обидеть там,
не роботы же вокруг, живые все. Я от такой вот логики избавляюсь счас, ибо иначе всегда буду один...

Трубочист 6 тыс. км. преодолел. Юрист, на съезде выступал на тему защиты детей от жен.
в отличии от прочих, он имеет в этом практику (я тоже, потому знаю) и наши мнения полностью совпали,
а он озвучил очень хорошо и творчески, я бы так сказать не смог. К сожалению, вскоре он напился и все
оставшееся время был никакой))

fukusima-отец очень мудрый мужик. Единственный кто поддержал меня в вопросе не творить зла бж.
т.к. законные способы не проходят все сошлись на жестких мерах, типа нанять чтоб избили бж, делать гадости бж и т.п.
все кроме фукусимы.

приятно удивил fukusima-сын. скромность, логика, настоящий мужик.
обсуждали тему "построения" жен. ну не хватает тем палки и эмоций, вот как их задать чтобы не сбегла и чтобы не прогнула.
уровень фукусимы в этом вопросе просто офигенный.
жесткий и добрый такой. Ну каким и должен быть. Это не вовчег - ссадист с соседней темы, тупо избивающий жену и детей.
совет: если завели постоянную семью, не пожалейте времени, встретьтесь с фукусимой и поговорите, иначе все равно
вы просрете брак. Вроде и просто, но не получится))) хе хе
еще про меня сделал замечания... есть над чем работать.
спасибо что выслушал мои "ужасные" истории).
я понял что я вообще любую даже идеальную бабу запорю, неумением своим. лучше одному сидеть...

ребята приехавшие на съезд издалека... были всегда серьезные такие, улыбались мало, молчали.
болталка она в жизни то важна, жить легче. Но брутальный мужик должен всех презирать и смотреть свысока.
только это не мой путь... хотя бабы ведутся наверное на таких, ранг высок.

с кем ехал спасибо ребятам, было весело. даже сдружились немного.
лекции не прочитать я не удержался, потому писать сюда нечего...)

остальные были полные долп..ы. какие-то случайные люди, с улицы набежавшие, по 2 поста написавшие.
понтов полно, но это как дети прям. С бабами неуспешные, это видно сразу. Ну отдохнули зато...

оля - какая то .ядь, привезенная каким то левым чуваком. Внешность средненькая, набухалась,
всех облапала, но ниче, обнималась так приятно, душевно. Дешевый маникюрчик, драные кеды, стиль ээээ, ..., .

ps. про девок коих пикапил в двух союзных государствах отпишусь позже. Наблюдения интересные, девки душевные.
про ночной город тоже. про замки и прочую чушь если кому интересно пишите. счас устал, только недавно приехал.

pss. коменты без обид, я всегда пишу только правду.
жаль фото выложить не могу, запрещено. хотя замки и виды природы (где нет людей) наверное можно? а куда ложить, отдельную тему завести?

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.06.13 17:06

Пришел Алекс и всех спалил. :lol:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 10.06.13 17:08

Не раскрыта тем списка камрадов, трахнувших олю.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 10.06.13 17:30

не Трубочист, а Перпендикуляр - лошара alex_.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.06.13 17:33

По поводу двух белорусок. Их легко и непринуждённо склеил Алекс. Тирион просто случайно рядом стоял. 8)
Про девку в сортире я и забыл уже. Спасибо, что напомнил. Да уж, запираться то надо всё же.. :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.06.13 18:15

остальные были полные долп..ы. какие-то случайные люди, с улицы набежавшие, по 2 поста написавшие.
понтов полно, но это как дети прям. С бабами неуспешные, это видно сразу. Ну отдохнули зато...
Ахахаха :lol: :lol: :lol:

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 10.06.13 18:32

Алекс, давай еще!
:lol: :lol: :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.06.13 18:40

покровы практически сорваны. все, кто не поименно в списке Алекса, могут стыдливо спрятаться в утесах :D

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 10.06.13 20:05

Алекс, давай на чистоту, был ли практический толк от поездки. Были ли разработаны декреты, постановления, предложения для внесения изменений в семейное законодательство.Или тупо побухали, похвастались и разошлись?

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 10.06.13 20:20

Алекс, давай на чистоту, был ли практический толк от поездки. Были ли разработаны декреты, постановления, предложения для внесения изменений в семейное законодательство.Или тупо побухали, похвастались и разошлись?

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 10.06.13 20:44

Ну что сказать? Единственное, с чем могу согласиться, что чувак я левый. И ехал я скорее для отдыха. Что и получил в полном объёме. Грубить, кидаться какашками не стану.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 10.06.13 20:53

Barabash писал(а):Алекс, давай на чистоту, был ли практический толк от поездки. Были ли разработаны декреты, постановления, предложения для внесения изменений в семейное законодательство.Или тупо побухали, похвастались и разошлись?
Я не Алекс, но отвечу. Толк был. Я открыл для себя город Львов куда приеду теперь самостоятельно в ближайший месяц.
ну и обсудить знакомые проблемы живьём было довольно интересно. Плюс отлично организованная развлекательная программа.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 10.06.13 21:58

Поделитесь каким оказался бюджет поезки. Сколько вышло итого по деньгам.Что понравилось больше всего.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 10.06.13 22:24

У всех он был крайне разный 8) в итоге . Но в среднем он у москвичей получился 10-20 рублей еда ночлег топливо . У парней из регионов чуть больше тк километраж больше и лишние ночевки .

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 11.06.13 00:15

Братчики, зачем пишите здесь про съезд, про него отдельная тема есть - в "Объявлениях."
Про съезд пишите там.

Здесь - классика жанра по Т10Д.

Алекс, конечно, почти по всем проехался, но была и серьёзная тематика на съезде, до того,
как все вышли на алкогольный уровень, мы сообща обсудили проблему общения с детьми при противлении БЖ.
Были люди, которые пытались мешать обсуждению или пытались пропиариться на фоне этого обсуждения,
но эти попытки были вежливо остановлены.
Мы выработали несколько постулатов, которые я скоро опубликую, только вот не знаю -
в "Войне полов" или в "Отцам" или в "Семейной консультации" - в общем там, где бабам нет места.

А теперь всех, кто хочет поговорить про съезд, поделиться впечатлениями, задать вопросы, нижайше прошу в тему об этом съезде.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 11.06.13 10:37

Алекс ,пиши еще! :lol:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 11.06.13 12:25

Barabash писал(а):Поделитесь каким оказался бюджет поезки. Сколько вышло итого по деньгам.Что понравилось больше всего.
По поводу бюджета. Сейчас специально по букингу глянул. Есть хостелы по 300 руб в сутки и даже в центре города. Это про Львов. Но ведь никто заранее не почесался. Поэтому брали то, что нашли с ходу.
Также можно взять с собой палатку и спальник. Это по ночлегу в Белоруссии. Это как бы самая минимизация бюджета получится. :roll:

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 11.06.13 15:26

Какой это Алекс, судя по всему, "приятный человек"..!! Люди приехали просто пообщаться и поделиться мыслями, но , оказывается, это было не главное!! А главным надо было понравиться этому вот алексу, который всех, кто его чем-то не устроил, обозвал долбоёбами..
Кто там кому мог мешать?!! Многие, думаю, ехали за коллективным пониманием его ситуации"вживую".. И нихера не угадали, что там будет мудрый гуру, определяющий, кто алмаз, а кто-дерьмо..
Алекс, а чё не написал. кто во что был одет?!!) С названиями фирм.. Что бабки в чужих кошелях не пересчитал?!! А то можно было бы разделить ещё и по материальному признаку:реальный мужик или нищеброд и тоже тут выложить..

Закрыто