Как эффективно знакомиться с помощью сайтов знакомств?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Саня
любитель

Сообщение Саня » 06.08.09 22:26

А, по-моему, ерунда. Иначе не сидели бы за компами запоем те, кому сейчас 25-30 и более. У них в детстве компьютеров не было и мобильников тоже.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 06.08.09 22:36

Саня : не ерунда. Кроме убийства времени толку от этого ни какого. Ну и окончательное ухождение в себя и потеря способностей к общению, общество - изгой. 8) Какая польза от этой наркомании ?! :?
боишься не наиграца, если отнимут эту игрушку ?!
детей рожай, да семьей обзаводись, а не пасьянс 24 часа в сутки раскладывай. 8)

у них не было компов и моб , но они ни капли об этом не жалеют и им это было не нужно и детство свое вспоминают с теплотой 8)
а что вспомнят сегодняшние дети-зомби живущие от монитора компа до монитора мобилы ?! Даже на улице идут с моб. зажав в потных ручках и подпевая писклявому динамику мобилы из которой издается противный негритянский вопль...так и идут с пустыми глазами, мимо пустых детских площадок, мимо дворов...приходят домой , а там - комп, приходят в школу - а там комп, рука в карман , а там моб с аськой...

Саня
любитель

Сообщение Саня » 06.08.09 23:14

sveinung, я абсолютно согласна с Вашим мнением о том, что компьютеры в плане общения и проведения досуга не несут ничего хорошего.
Ерунда - это о том, что если ребенка не допускать к компу в детстве, то у него будет спокойное к нему отношение.
Вы верно заметили, что это наркомания. И в зависимость может впасть и правильно воспитываемый ребенок.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.08.09 13:32

А еще заметил, что подавляющее большинство обретающихся там дам вообще общаться и писать сообщения не умеет. То ли они в школе ничему не учились, то ли дегенерировали от большого количества sms...

Такое ощущение, что никто их не учил писать предложения с большой буквы, в конце предложения - точки, знаки вопросительные там, восклицательные, запятые еще...

Ну и по правописанию вообще иногда жуть.

Причем в целях пишут "переписка".

П-ц. Писать бы грамотно научились сначала, переписчицы... Пальцы б переломал...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.08.09 13:33

sveinung писал(а): а что вспомнят сегодняшние дети-зомби живущие от монитора компа до монитора мобилы ?!
Еще Аристотель сокрушался о потеряном поколении... А наших дедов наши прадеды лупили за чтение книжек - ибо вредно.

непознанная

Сообщение непознанная » 09.08.09 00:11

вот я заглавные буквы давно не пропечатываю, если это не официальная переписка. лениво. у меня, например, врожденная граммотность, но с годами и запятые теряю, и лишние ставлю, и ошибки делаю. обЫдно, досадно, но что поделаешь...памятью слабовата стала. а раньше жутко тоже раздражали ошибки. а потом поняла, что это ерунда. людям либо дано, либо нет. например, как мне математика. ну, не умею я считать!

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 09.08.09 01:09

Память девичья...типо,сплю со многими,а с кем конкретно - не помню.

непознанная

Сообщение непознанная » 09.08.09 01:51

ага, а еще со счета сбиваюсь постоянно :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.08.09 12:42

непознанная писал(а): у меня, например, врожденная граммотность,
Это как? В роддоме вживили что в мозг?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.08.09 12:44

Я к тому, что в слове грамотность - ошибка. Видимо бракованный чип вживили.

непознанная

Сообщение непознанная » 09.08.09 14:56

Ява писал(а):Я к тому, что в слове грамотность - ошибка. Видимо бракованный чип вживили.
ну, вот видите, я же и говорю, ошибка....
а чип-то хороший был изначально

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.08.09 15:16

непознанная писал(а):врожденная граммотность
Требуйте денег обратно!
Вам вживили не ту грамотность.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.08.09 15:27

А вообще, это, наверное, как сиськи или мозг.

Кому-то дано, кому-то нет. Но все считают, что дано именно им.

Если в реальности человека видишь, то сразу можно определить, например - сиськи две по 0,5 на две, и мозгов тоже нету. Или сиськи по 2 каждая, голова работает...

А в виртуальности просто смотришь, как общается человек.
Конечно, удобнее забыть про разные там знаки препинания и все такое... И в спортзал не ходить, не бриться по утрам, и про душ-ванну забыть - к чему время тратить?

Но лучше стараться не опускаться. Всегда стараюсь делать все так хорошо, как могу. Вообще, в виртуальности, по моему наблюдению, грамотность показывает не только уважение к собеседнику, но и собственную серьезность, что ли...

Если хотите по быстрому переспать - то вот такие безграмотные, или те, кому забить - так оно самое то, дольше второго свидания ни одна не ломалась...

непознанная

Сообщение непознанная » 09.08.09 15:38

конечно, отношение к писмьменной речи о многом говорит, не могу не согласиться. но связи между быстро переспать и правописанием не вижу. по-моему, это уж слишком. и слишком много мозгов порой тормозит у чела классный секс.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 09.08.09 21:51

непознанная писал(а):но связи между быстро переспать и правописанием не вижу. по-моему, это уж слишком. и слишком много мозгов порой тормозит у чела классный секс.
Да не знаю, это просто закономерность такая... Личный опыт...
Причем вот для чатов - это чуть иначе... однако.

По поводу мозгов - согласен... А вообще, умный человек всегда умеет в нужный момент отключать ненужную голову. :D

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 09.08.09 22:42

Обращайтесь к дяде в личку . объясню вам как знакомится надо.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.08.09 12:33

Random писал(а):[
Ты серьезно?
Абсолютно. Моя нынешняя жена нашлась там же.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.08.09 12:35

Обычная писал(а):угу..заняться нечем боле наверное :roll:
Обидно слышать правду?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.08.09 12:37

Гюльчатай писал(а):Ну что вы все так ругаете сайты знакомств. У всех разные цели - не спорю. Но я познакомилась с моим мужем именно на сайте. Долго переписывались через сайт. Потом по мылу. Через месяц созвонились. И встретились. И вот уже счастливы вместе с 2005 года. Мы оба были женаты. И у обоих есть взрослые дети. Я ничего не имею против таких сайтов. Значительно больше возможностией познакомится, чем в реале (в библиотеке или на танцкурсах).
.
То есть шлюха и ублюдок разрушили свои семьи.

Ну-ну.

Если застал жену на сайте знакомств- выкидывай ее из своей жизни.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 12.08.09 12:42

улисс писал(а):Обидно слышать правду?
:shock: с чего Вы взяли? я по сайтам знакомств не шарюсь...не интересно это мне

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 10.09.09 19:53

Познакомились с парнем на сайте знакомств. Причем обоим не очень-то верилось в возможность найти там что-то серьезное. Справедливости ради нужно сказать, что несмотря на большое количество придурков и извращенцев, там много нормальных, адекватных мужчин. Наверняка с женщинами дело обстоит так же. Просто если хочется серьезных отношений, я бы на месте мужчины не стала обращать внимание на анкеты с фотками в стиле письки-сисьски во всех ракурсах. Серьезная девушка такого не выложит на всобщее обозрение. А вобще, мне наивной, кажется, что нормальных женщин на таких сайтах гораздо больше, чем нормальных мужчин, потому что женщине всегда сложнее знакомиться самой.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 10.09.09 19:55

А забыла добавить, после знакомства и понимания, что друг другу подходим, анкеты были удалены с сайта.
Не понимаю людей, которые сидят там годами, имея при этом стабильные отношения, а иногда даже семейную жизнь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.09 16:24

Подарок писал(а):А вобще, мне наивной, кажется, что нормальных женщин на таких сайтах гораздо больше, чем нормальных мужчин
Чушь собачья! По критерию старше 25 лет - 95% это Б/У с прицепами.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 18:00

Да? Значит у меня искаженная информация. Потому что признаюсь, особо по женским анкетам не лазила. :? Но мужчины там в большинстве своем избалованные, или строят из себя избалованных не знаю. Но и интересные люди тоже есть. Так что отвергать этот способ знакомства не стоит. Но ИМХО, это только для свободных людей. Замужних и женатых - ищущих там приключений, банила бы нещадно. :lol: Но это опять, кому как нравится. Есть например товарищи, для которых переспать с чужой женой - кайф, (ну пока обманутый муж хребет не сломает).

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 11.09.09 21:20

сайты знакомств-фигня(личный опыт).

Закрыто