Значит, отвечаю.
Про свою нелогичность начиталась и, пожалуй, соглашусь. Даже без обид. Все-таки женщина и некоторая нелогичность меня не портит. А мои братья вообще считают, что я по профессии очень умная, а по жизни просто дура-дурой. Так что жизненную мудрость пытаюсь приобрести.. Но процесс идет тяжело. А очень хочется получше разобраться в природе тех,
И еще от них детки родятся.. поэтому никуда без вас, мужчин.к кому природа дамская склонна по естественным причинам
На следующее
Отвечаю: инициативу в мужчинах всячески поддерживаю! Где сказала обратное?мне сие неположенно - проявлять инициативу - но хотите буду вас принцессой называть, ведь этож еще приятней вам будет?
Принцессой мне нравится.. ':roll:'
Вот на это
Ой, спасибо, что спросили. Так захотелось подробно ответить! Цветы люблю всякие (кроме тех, что в горшке – к ним равнодушна), т.е. розы, тюльпаны, мимозы, орхидеи, васильки, ландыши, ромашки, эдельвейсы и полевые-луговые средней полосы и т.д. Но больше всех и большую часть года люблю розы на длинном стебле. Сейчас любимый цвет – розовые пудровые. Это такой очень яркий и холодный розовый цвет, но натуральный, привозят вроде-бы из Бразилии. Не помню названия. Весной люблю все весенние – ландыши, гиацинты, нарциссы, тюльпаны. Летом – васильки – полевые – луговые – садовые. И виртуальные букетики тоже нравятся, так что спасибо. ':D'акие цветы ак должны выглядеть аль звучать комплименты и шо
Комплименты это примерно так. Ну комплименты можно внутреннему миру и внешности. По внутреннему миру так приблизительно: вы очаровательны и остроумны, наивная женская непосредственность и милое кокетство парадоксальным образом сочетается с глубокими знаниями и широтой жизненных интересов, а также неожиданной мудростью. Ваши взгляды мне очень импонируют и в вас я вижу такую женщину, какой она должна бы быть. Ну вот так было бы здорово..
По внешности примерно так: у вас чудесные глаза и очаровательный рисунок губ, которые так и манят, чтобы к ним прикоснуться.. и такие красивые и шелковистые длинные волосы и..очаровательные линии фигуры и такая нежная кожа. Главное, без пошлости. Безошибочный комплимент – одежде.
Мне очень понравилось как писал Кончаловский о том, что естественно, если женщина понравилась мужчине, он только и думает, чтобы снять с нее трусы.. Но! Вежливый мужчина это тот, кто ей этого не говорит. А разговаривает с ней о культуре и искусстве, делает комплименты глазам и платью, старается развлечь и заинтересовать. И ждет, пока она начнет в него влюбляться, а по мере того, как будет идти этот процесс – он переходит к более .. раскованным комплиментам и действиям. Поверьте, «созревший плод» он слаще и секс с любимой и любящей женщиной примерно так отличается от быстрого-одноразового как обед в отличном ресторане от привокзальной закусочной.
Про защиту вы не поняли. Не надо мне мужчину всегда рядом круглые сутки. Я озверею. Он тоже. Не надо как маленькая собачка.. Даже одна ассоциация с мальтийской болонкой напрочь рушит все сексуальные желания. Скорее хочется чтобы был большой и сильный и мог если надо в морду дать и мог защитить юридически и приехать если что случилось и спокойно и организованно разрулить проблемы если я вся в эмоциях и не могу разрешить ситуацию и т.п.
А еще я нормальная-нормальная. Почему сомнения? ':shock:'Мне кажется, что я очень похожа в своих взглядах на большинство добропорядочных женщин, которые хотят стабильную семью, растить детей, хранить верность и т.п. Мы такие немного романтичные (или даже сильно) и хотим такого отношения, которое подразумевает в мужчине не только секс, но и благородство, опять же верность, преданность, желание быть главой и основой будущей семьи и стабильности. Ну секс конечно тоже.. нам он тоже нравится, но с любимым мужчиной и в рамках стабильности. Ну как-то так..
А еще нравятся улыбчивые и доброжелательные мужчины. Которые в частности, объясняются или даже извиняются если обидели.
Вот у вас смайлики стали все больше улыбающиеся и виртуальные цветочки появились - это уже хорошая тенденция, очень симпатичная.
У остальных собеседников прошу прощения за отход от темы. Однако можно воспринимать вышесказанное как эссе на тему "что хочет женщина и как с ней лучше обращаться.." Мы же, женщины, во-многом похожи между собой.