Санчас затянулся

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 27.11.09 05:02

Непередаваемый PJ! А нас с форума не удалят за показательный флирт в прямом эфире? Хотя наверное нет.. если рассматривать его как ..процесс прояснения позиций между м и ж.
Значит, отвечаю.
Про свою нелогичность начиталась и, пожалуй, соглашусь. Даже без обид. Все-таки женщина и некоторая нелогичность меня не портит. А мои братья вообще считают, что я по профессии очень умная, а по жизни просто дура-дурой. Так что жизненную мудрость пытаюсь приобрести.. Но процесс идет тяжело. А очень хочется получше разобраться в природе тех,
к кому природа дамская склонна по естественным причинам
И еще от них детки родятся.. поэтому никуда без вас, мужчин. :)

На следующее
мне сие неположенно - проявлять инициативу - но хотите буду вас принцессой называть, ведь этож еще приятней вам будет?
Отвечаю: инициативу в мужчинах всячески поддерживаю! Где сказала обратное?
Принцессой мне нравится.. ':roll:'

Вот на это
акие цветы ак должны выглядеть аль звучать комплименты и шо
Ой, спасибо, что спросили. Так захотелось подробно ответить! Цветы люблю всякие (кроме тех, что в горшке – к ним равнодушна), т.е. розы, тюльпаны, мимозы, орхидеи, васильки, ландыши, ромашки, эдельвейсы и полевые-луговые средней полосы и т.д. Но больше всех и большую часть года люблю розы на длинном стебле. Сейчас любимый цвет – розовые пудровые. Это такой очень яркий и холодный розовый цвет, но натуральный, привозят вроде-бы из Бразилии. Не помню названия. Весной люблю все весенние – ландыши, гиацинты, нарциссы, тюльпаны. Летом – васильки – полевые – луговые – садовые. И виртуальные букетики тоже нравятся, так что спасибо. ':D'

Комплименты это примерно так. Ну комплименты можно внутреннему миру и внешности. По внутреннему миру так приблизительно: вы очаровательны и остроумны, наивная женская непосредственность и милое кокетство парадоксальным образом сочетается с глубокими знаниями и широтой жизненных интересов, а также неожиданной мудростью. Ваши взгляды мне очень импонируют и в вас я вижу такую женщину, какой она должна бы быть. Ну вот так было бы здорово..
По внешности примерно так: у вас чудесные глаза и очаровательный рисунок губ, которые так и манят, чтобы к ним прикоснуться.. и такие красивые и шелковистые длинные волосы и..очаровательные линии фигуры и такая нежная кожа. Главное, без пошлости. Безошибочный комплимент – одежде.
Мне очень понравилось как писал Кончаловский о том, что естественно, если женщина понравилась мужчине, он только и думает, чтобы снять с нее трусы.. Но! Вежливый мужчина это тот, кто ей этого не говорит. А разговаривает с ней о культуре и искусстве, делает комплименты глазам и платью, старается развлечь и заинтересовать. И ждет, пока она начнет в него влюбляться, а по мере того, как будет идти этот процесс – он переходит к более .. раскованным комплиментам и действиям. Поверьте, «созревший плод» он слаще и секс с любимой и любящей женщиной примерно так отличается от быстрого-одноразового как обед в отличном ресторане от привокзальной закусочной.

Про защиту вы не поняли. Не надо мне мужчину всегда рядом круглые сутки. Я озверею. Он тоже. Не надо как маленькая собачка.. Даже одна ассоциация с мальтийской болонкой напрочь рушит все сексуальные желания. Скорее хочется чтобы был большой и сильный и мог если надо в морду дать и мог защитить юридически и приехать если что случилось и спокойно и организованно разрулить проблемы если я вся в эмоциях и не могу разрешить ситуацию и т.п.

А еще я нормальная-нормальная. Почему сомнения? ':shock:'Мне кажется, что я очень похожа в своих взглядах на большинство добропорядочных женщин, которые хотят стабильную семью, растить детей, хранить верность и т.п. Мы такие немного романтичные (или даже сильно) и хотим такого отношения, которое подразумевает в мужчине не только секс, но и благородство, опять же верность, преданность, желание быть главой и основой будущей семьи и стабильности. Ну секс конечно тоже.. нам он тоже нравится, но с любимым мужчиной и в рамках стабильности. Ну как-то так..

А еще нравятся улыбчивые и доброжелательные мужчины. Которые в частности, объясняются или даже извиняются если обидели.
Вот у вас смайлики стали все больше улыбающиеся и виртуальные цветочки появились - это уже хорошая тенденция, очень симпатичная.
:) :)

У остальных собеседников прошу прощения за отход от темы. Однако можно воспринимать вышесказанное как эссе на тему "что хочет женщина и как с ней лучше обращаться.." Мы же, женщины, во-многом похожи между собой.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 27.11.09 05:05

Коммунист, вы писали:
Под этим словосочетанием я подразумеваю начать встречаться с девушкой и через некоторое время начать жить вместе, при удачном стечении обстоятельств, сыграть свадьбу.
А как же вера? По православным канонам положено: сначала встречаться, потом венчаться, потом жить.

Это не наезд. Это - вопрос.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 27.11.09 16:54

Коммунист писал(а):Под этим словосочетанием я подразумеваю начать встречаться с девушкой и через некоторое время начать жить вместе, при удачном стечении обстоятельств, сыграть свадьбу.
вот сыграли вы свадьбу и о радость! у вас появилось потомство, и тут "царевна превратилась в лягушку". Или чуть раньше (сразу после свадьбы или после первого совместного отпуска или и масса вариантов)

вы ведь знаете, что женщина в отличие от мужчин (кто-то на форуме уже об этом писал) может притворятся годами, а то десятилетиями. А потом рррраазз и вуаля.

Знаете, вот пока набирал два предыдущих абзаца, и в голове крутилось семья, модерновые девицы которые с семьей не совместимы, возникла ассоциации из филатова: «Где искать и как добыть, то чего не может быть?» Поясню, девицу найти и семью создать можно, вот только того первоначального почти священного отношения к семейному очагу уже не будет. Шрамы на душе мешают. На всё смотришь уже не так отрыто и честно, нет безусловного доверия ибо уже лично ты знаешь, что «всё возможно» и эта тоже способна.

Т.е каждая не первая попытка «семьестроения» это победа эмоций и чувств, над знанием и опытом. Как вы считаете?

NB Ув. ЗамерЗай, а ваша мнение по данному вопросу каково? "Похоже нас осталось только трое" кому эта тема любопытна :D

Коммунист

Сообщение Коммунист » 27.11.09 23:46

Нестандартная писал(а):Коммунист, вы писали:
А как же вера? По православным канонам положено: сначала встречаться, потом венчаться, потом жить.
Это не наезд. Это - вопрос.
В нашей традиции были свахи, которые с самых ранних лет высматривали девочек и мальчиков, которые наиболее подходили друг другу. Они знали о них буквально всё. Пожтому такие мальчики и девочки всегда были точно уверены, что связывают свою жизнь с надежным человеком. Сейчас свах нет, за то шлюх всяких море. И задачу по распознаванию ОЖП выполняет уже парень. А как это можно сделать, если с человеком нежить и не иметь совместного быта? Ведь именно там всё дерьмо и всплывает. Конечно, было бы здорово, если бы какая-нибудь бабулька хорошая мне подобрала бы девушку и гарантировала её "нормальность". Я бы не думая на ней женился, но такого уже не будет. Традиция умерла, к моему величайшему сожалению. А потому приходится её утрату как-то компенсировать.

ДC Да, каждая не первая... это победа... согласен. Смотрю на это философски. "Если звезды на небе зажигают, значит это кому-то нужно". Верю в бога и в кару божью. Видимо либо косяк у меня где-то, либо может так и надо, просто я еще не понял почему...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 27.11.09 23:49

Просто у каждого свое время...а для парня 26 лет-начало жизни. :wink:

Коммунист

Сообщение Коммунист » 28.11.09 00:19

Обычная, очень хочется в это верить ;)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.11.09 00:23

А без веры никак.Иначе зачем все?

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 29.11.09 03:19

Коммунист писал(а): Я бы не думая на ней женился, но такого уже не будет. Традиция умерла, к моему величайшему сожалению. А потому приходится её утрату как-то компенсировать.
Так вы жену ищите?

Коммунист

Сообщение Коммунист » 29.11.09 12:26

Да.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 30.11.09 00:21

Коммунист писал(а): Верю в бога и в кару божью. Видимо либо косяк у меня где-то, либо может так и надо, просто я еще не понял почему...
как там "..и по делам вашим.."

грешникам кара господня, ну а праведникам испытание (эдакая метафизическая ступенька к духовным вершинам)

Коммунист

Сообщение Коммунист » 30.11.09 10:57

В каком-то смысле, конечно, это лишь вопрос нашего восприятия.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 30.11.09 13:02

Нестандартная
знаете - прочитав про все шо вам хочется и ак сие должно выглядеть ак и звучать - в очередной раз убедился в истинности сией фотографии :arrow:
Изображение
ничего шо надпись не розовым цветом оформленна? :lol: - а то может и не понравится - бо неповашему. да и убеждать вас опять в том что верно а что нет - слишком много времени надо - а оно неокупается и для чего мне сие делать тогда коли по определению подобные нестандартные прынцессы привыкли что только брать без должной отдачи. вы можете с сиим и несогласится - потому что для этого вам надо о многом задуматься в виде собственных хотелок предоставленных в вашемже посте. но сие возможно - ведь по сути для себяже и надо :roll:

ДC
любитель

Сообщение ДC » 02.12.09 17:58

Pj писал(а):Нестандартная
знаете - прочитав про все шо вам хочется и ак сие должно выглядеть ак и звучать - в очередной раз убедился в истинности сией фотографии :arrow:
Изображение
ничего шо надпись не розовым цветом оформленна? :lol: - а то может и не понравится - бо неповашему. да и убеждать вас опять в том что верно а что нет - слишком много времени надо - а оно неокупается и для чего мне сие делать тогда коли по определению подобные нестандартные прынцессы привыкли что только брать без должной отдачи. вы можете с сиим и несогласится - потому что для этого вам надо о многом задуматься в виде собственных хотелок предоставленных в вашемже посте. но сие возможно - ведь по сути для себяже и надо :roll:
+1 вам :D :D :D

Коммунист

Сообщение Коммунист » 02.12.09 22:55

Да, картинка оболденная:)

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 08.12.09 22:37

PJ,
Сей замечательной картинкой Вы мне дали понять, что я в ваших глазах ненормальная. Ну пусть я такой останусь в Ваших глазах. Не в жизни же. Доказывать ничего не буду – время мое тоже дорого.

Кстати, так и не поняла почему какие-то добрые слова и периодически букеты для дам – это чрезмерно? Ведь не все цветы сразу. Правда, не понимаю. Но если для Вас все это чрезмерно – так Вы все это и не делайте. Никто же не требует. Вы спросили. Я ответила. Все.
Все это написала потому, что мне как раз было бы очень полезно и интересно услышать о том, что хотят мужчины и что хочет мужчина, который именно мне нравится ( в реальных отношениях стараюсь спрашивать или подмечать то, что партнеру было бы приятно). Поэтому предположила, что и мужчинам интересно послушать что-то на тему «что хочет женщина» напрямую.

Вы ошибаетесь, думая что
подобные нестандартные прынцессы привыкли что только брать без должной отдачи.
Насчет совета подумать над своим поведением и своими взглядами – обязательно. Часто этим занимаюсь. И стараюсь меняться по мере возможности. Если то, что я пишу – для вас признаки патологии – больше распинаться не буду.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 08.12.09 23:11

Поэтому предположила, что и мужчинам интересно послушать что-то на тему «что хочет женщина» напрямую.
Это конкретно ваш идеал, и этот идеал очень отличается для каждой отдельно взятой женщины. Кстати, этот идеал довольно "стандартен" для нашего общества, городских "интеллектуалок". А мне приходилось видеть действительно "нестандартных" :D

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 08.12.09 23:54

Уважаемый veg@star!

А с чего Вы взяли, что написанное – мой идеал?
Мой идеал – он включает так много разнообразных черт – это как .. портрет маслом, вся цветовая гамма которого и каждый мазок в отдельности имеет свой смысл и, в тоже время составляет единое гармоничное целое.

Я как раз хотела отразить то, что нравится и мне и другим. Возможно, многим
городским интеллектуалкам.
Обращала на это внимание, кстати:
Однако можно воспринимать вышесказанное как эссе на тему "что хочет женщина и как с ней лучше обращаться.." Мы же, женщины, во-многом похожи между собой.
Я рада, что Вам приходилось видеть действительно нестандартных. А меня Вы не знаете и о степени моей стандартности все же не Вам судить.

А о своем идеале я тут вообще не пишу. Потому что не воспринимаю этот форум как площадку для поиска мужа. Конечно, судьба она и за печкой найдет и на форуме может, но вряд ли. Это для меня место – где можно обменяться мнениями и лучше понять друг друга.

А вообще насчет
прынцессы
меня мужики поразили. Им требования чрезмерными кажутся…. Ой, со смеху умереть. А там и было только про цветочки и комплименты – ну непомерно.. ну надорветесь, граждане.. Булгаков вспоминается. Надо что ли как Шариков говорил : «Желаю чтобы все!» И водочки хряпнуть..и в койку! И все - без комплиментов, цветочков, театров, а так «по-настоящему..». Ухохотаться.
:lol: :lol: :lol:

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 00:17

Да, кроме цветов и комплиментов я там про верность , преданность, благородство, защиту и прочее писала. Подразумевая упреки в нелогичности поясню, что это все тоже, конечно. Но по мере развития отношений.
Да, ой такая-растакая преданности хочет и благородства. Ой, стерва- королевична, ой запросы непомерные. Или для вас секрет, что большинство дамочек этого хотят, даже уже если и не ждут, даже если не признаются. Ой, я кажется отрыла важную стратегическую информацию. Вот неблондинка неразумная. А которые этого от мужчин не ждут - это как раз те феминистки и лесбиянки - одни сами все могут, другие все ждут - только уже от дам-с. Вот что получается, месье. :roll:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 09.12.09 00:27

Некоторые не любят, когда им дарят цветы и любят очень специфические комплименты. Это как пример.
Для меня многое очень хорошо понятно, даже откуда женщины берут все это. Достаточно выяснить, какие фильмы и книги являются любимыми для какой-то конкретной женщины.
И еще - что такое "благородство" ?

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 00:39

Благородство? Ну в широком смысле - как раз так, как в хороших книгах пишут (все их читали). В узком моем понимании и если брать аспект отношений между м и ж... Чтобы не бросал беременную от него даму, чтобы нес ответственность за общего ребенка - и материальную и в воспитании участвовал (это я не про себя, у меня детей пока нет, но насмотрелась..ужас), чтобы брал на себя какие-то сложные общие проблемы, чтобы мелочно не считался, чтобы прощал мелкие слабости, чтобы не обижал слабых (ни женщин, ни детей, ни стариков), чтобы .. В-общем такие мужчины в хороших книгах считались просто нормальными. А по нашей жизни - супер-пупер-благородные-редко встречающиеся-нереальные герои. Вот как-то так. 8)

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 00:45

veg@star писал:
Некоторые не любят, когда им дарят цветы и любят очень специфические комплименты.
Любопытство разбирает.. А как эти дамы хотели чтобы с ними обращались? И какие комплименты предпочитали? Ну правда интересно. Если можно это здесь написать.. конечно.. :shock:

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 09.12.09 00:49

А какие есть "мелкие слабости" ? И что понимается под "мелочно не считался" ?

И по ходу дела, я считаю за правильное применять к женщинам легкие физические наказания если есть за что, и вообще к любому человеку, в зависимости от обстоятельств, если это необходимо и справедливо.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 09.12.09 01:18

Нестандартная писал(а):Благородство? Ну в широком смысле - как раз так, как в хороших книгах пишут (все их читали). В узком моем понимании и если брать аспект отношений между м и ж... Чтобы не бросал беременную от него даму, чтобы нес ответственность за общего ребенка - и материальную и в воспитании участвовал (это я не про себя, у меня детей пока нет, но насмотрелась..ужас), чтобы брал на себя какие-то сложные общие проблемы, чтобы мелочно не считался, чтобы прощал мелкие слабости, чтобы не обижал слабых (ни женщин, ни детей, ни стариков), чтобы .. В-общем такие мужчины в хороших книгах считались просто нормальными. А по нашей жизни - супер-пупер-благородные-редко встречающиеся-нереальные герои. Вот как-то так. 8)
моя дорогая,
ну то что вы написали так длинно, это все можно выразить существенно короче - "мужчина должен" :D :D :D

и о каких книгах вы говорите, как о "хороших". Очень любопытно?

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 09.12.09 01:24

Да, еще раз перечитав посты про королевских особ и палаты подумала я .. Там ведь дело не в запросах.. а в среде обитания, в традициях, наверное. И мало иметь общие ценности, наверное хорошо, чтобы и книги были общими любимые и среда обитания сходная… Ну так меня поразило про запросы.
Вот я живу в Москве и рядом со мной люди работающие и не миллионеры, но для которых 500 рублей – не деньги, чтобы на цветы потратить, если это приятно даме, поэтому это запросами не считается, а вниманием что ли. А дама может потратить деньги, чтобы купить какие-то особые продукты и приготовить для своего мэна особенный ужин, чтобы он усталый не тащился в ресторан, а попал сразу в ее теплые объятия и снял пиджак и не держал спину.. ну это тоже не считается особыми затратами, а вниманием, наверное. И хорошо, когда ты попала в аварию, чтобы приехал твой мужчина и помог и с ГАИ и чтобы все оформлено было правильно, и чтобы другие участники ДТП с тобой не расправились. И это тоже важно.
А если человек студент, то его девушка-студентка обрадуется если он встретит ее на вокзале с одной розой и сумки дотащит. Она и не ждет от него букетов экзотических. А сама для него научится какой-то особый кофе варить. А он ей с дипломом поможет, а она лекции отксерит для него – и все будут довольны.
А если люди в деревне живут, то может там главное – чтобы он какую-нибудь баню починил. И это будет лучше всяких цветов. А она ему карасей что-ли сварит особенно как-то . Все, конечно, от среды.
Просто не надо про запросы. Если категорически не хочется радовать букетами – значит не ваша девушка, проходите мимо, ищите другую. Которая будет ждать именно того, что Вы захотите дать. Все равно, правда, надо что-то делать. Может огород вскопать или там баню поправить. А она может в ответ карасей сварит.. И все будет хорошо. Правда, все индивидуально. Но. Все-таки, мужички, многие дамы на цветы реагируют хоть и банально это. Но факт.
Ну может не надо вам карасей..
Да, сейчас многие мужчины ждут чтобы дамы за ними сексом ухаживали. Ну что бы он только думал себе что-то, а она сразу раз – и ублажала его всякими способами, а он потом решал надо ли ему там вести ее куда или цветочки какие или еще какие-то знаки внимания. Вот некоторые женщинки и трудятся – добиваются внимания «работая» одним местом. Без запросов, так сказать, не королевичны. Правда не видела я, чтобы очень таких ценили. Попользуют и в сторону. Но это что-ли ваш идеал? Чтобы без запросов.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 09.12.09 01:32

Нестандартная писал(а):Да, еще раз перечитав посты про королевских особ и палаты подумала я .. Там ведь дело не в запросах.. а в среде обитания, в традициях, наверное. И мало иметь общие ценности, наверное хорошо, чтобы и книги были общими любимые и среда обитания сходная… Ну так меня поразило про запросы.
Вот я живу в Москве и рядом со мной люди работающие и не миллионеры, но для которых 500 рублей – не деньги, чтобы на цветы потратить, если это приятно даме, поэтому это запросами не считается, а вниманием что ли. А дама может потратить деньги, чтобы купить какие-то особые продукты и приготовить для своего мэна особенный ужин, чтобы он усталый не тащился в ресторан, а попал сразу в ее теплые объятия и снял пиджак и не держал спину.. ну это тоже не считается особыми затратами, а вниманием, наверное. И хорошо, когда ты попала в аварию, чтобы приехал твой мужчина и помог и с ГАИ и чтобы все оформлено было правильно, и чтобы другие участники ДТП с тобой не расправились. И это тоже важно.
А если человек студент, то его девушка-студентка обрадуется если он встретит ее на вокзале с одной розой и сумки дотащит. Она и не ждет от него букетов экзотических. А сама для него научится какой-то особый кофе варить. А он ей с дипломом поможет, а она лекции отксерит для него – и все будут довольны.
А если люди в деревне живут, то может там главное – чтобы он какую-нибудь баню починил. И это будет лучше всяких цветов. А она ему карасей что-ли сварит особенно как-то . Все, конечно, от среды.
Просто не надо про запросы. Если категорически не хочется радовать букетами – значит не ваша девушка, проходите мимо, ищите другую. Которая будет ждать именно того, что Вы захотите дать. Все равно, правда, надо что-то делать. Может огород вскопать или там баню поправить. А она может в ответ карасей сварит.. И все будет хорошо. Правда, все индивидуально. Но. Все-таки, мужички, многие дамы на цветы реагируют хоть и банально это. Но факт.
Ну может не надо вам карасей..
Да, сейчас многие мужчины ждут чтобы дамы за ними сексом ухаживали. Ну что бы он только думал себе что-то, а она сразу раз – и ублажала его всякими способами, а он потом решал надо ли ему там вести ее куда или цветочки какие или еще какие-то знаки внимания. Вот некоторые женщинки и трудятся – добиваются внимания «работая» одним местом. Без запросов, так сказать, не королевичны. Правда не видела я, чтобы очень таких ценили. Попользуют и в сторону. Но это что-ли ваш идеал? Чтобы без запросов.
Вы графоман-садист? :D :D

конечно, лучше что бы вам дарили каления ван клиф! Тогда и "работать" одним местом приятнее! Мы чай не "дярёвня", что бы за так, мы ведь "Нерезиновая!" :lol:

Скажите а вы мАсквичка в каком поколении?

Закрыто