Согласен с призывом модератора. не место. да и силы неравны.
В жизни нет совершенных людей и идеальных отношений. Есть несовершенные люди, которые учат друг друга любви. "О.Бальзак"
Про каждого из нас - так ведь?
Сегодня первый раз перечитал темку с начала - и уже с первой странички понял, что дискуссия здесь не отражает всей картины в реалии.
1. начиналась темка - я был в предсанчасье - эмоции еще подхлебывали...
2. благодаря тому, что опыт и мировозрение у каждого из форумчан свой и во многих случаях жесткий, в призыв адекватной критики многих потащило отомстить за свое что-то прошлое, (но я как бы там не виновать - меня там не было).. потом эффект толпы.
3. В реалии - все не так. никто не представляет. виноват - может я что-то недоговариваю. А я считаю что все не стоит выносить. Я вынес на обсуждение момент принятия серьезного жесткого решения, которого и сам где-то побаивался.Искал помощи - нашол!!! Ну обсудили, критику - кто какую сумел, вроде собрали.
Всем спасибо! критканули - прокачали на все 1000%
Решение принято и реализуется!
Темка тоскливо-агрессивная. народ вон флудрочивает)))
Вот и думаю - закрыть и удалить? А я новую начну... как раз на заре новой жизни! Все по чесноку!
Буду делитсо с Вами радостью и горем - поболеем дружно за развал этого проекта :D
Кто за то что бы отфильтровать эмоции и суть перенести в новую ветку? Здесь уже все смешалось - кони,танки,люди...под грохот тысячи орудий.
Я за.