А ты не боишься пока ты будешь смотреть, она залетит от тебя, такие бабы очень любят это делать.Image писал(а):Я же написал, что слёзы не показатель для меня. Я просто посмотрю, что и как она теперь будет делать.
Странный итог отношений. Помогите разобраться и понять!
Так, а если я ей скажу, что всё, мы расстаёмся, ты купила путёвки не помирившись со мной, ты там такая сякая. Сказать, что не буду никуда переводится или буду, только в другой город. То по вашему, если она действительно очень хочет быть со мной и боится меня потерять, не манипулирует как вы говорите, то каких действий от неё ждать? Как понять? Времени то мало уже осталось.
- Kraft Werk
- бывалый
Image писал(а):Просила прощения почти весь день, плакала часто.
Image писал(а):ругала себя.
Image писал(а):в тренажёрный зал, не отпускала, плакала.
Image писал(а):Насчёт Турции сказала, что не знает
Image писал(а):Я вижу как она ноет
Image писал(а):Я никак не ведусь на её слёзы и переживания, я уже настолько привык
Вот это подруга! Вот это я понимаю! Поддержка и опора, будущая хранительница спокойствия домашнего очага млятьImage писал(а):трахает мне этим мозги. В телефоне лазиет. Когда кто-то звонит, ходит за мной.
Сейчас она уж расстарается, будет хорошей девочкой какое-то время, сыграет, но истеричное говнецо-то никуда не денешь, такая уж сформировалась она, ничего не поделаешь. А вот за это:Image писал(а):Теперь осталось смотреть, что она сделает, как себя покажет, насколько постарается.
Вы, автор, не дай Бог, но в свое время люто заплАтите.Image писал(а):Просила прощения почти весь день...ругала себя. Умоляла...
Отыграется она на Вас либо после залета, либо после ЗАГСа.
- Kraft Werk
- бывалый
Нормальное явление. То, что она поедет было известно сразу. Но и до поездки, и после нее она еще понасилует Вам моцк (люблюнимагу, поеду-не поеду, в результате, конечно, рванет, у нее вопрос ехать-не ехать не стоит).Image писал(а):Сказала, что едет в Турцию.
На этом не закончится.
Санчас с полным игнором врубайте.
Уже написала смс. Чувствую реально покоя не даст. Игнор врубил. Надоело всё это. И легче сейчас, чем раньше переживать уже.IvanZ писал(а): Нормальное явление. То, что она поедет было известно сразу. Но и до поездки, и после нее она еще понасилует Вам моцк (люблюнимагу, поеду-не поеду, в результате, конечно, рванет, у нее вопрос ехать-не ехать не стоит).
На этом не закончится.
Санчас с полным игнором врубайте.
никогда такому не верь.Говорит, что будет стараться меняться
и вообще - у тебя не отношения, а секс в мозг какой-то. ещё раз - это НЕ нормальные отношения. нормальные отношения - это когда девушка рядом, она НЕ истеричка и вам хорошо и спокойно вместе. ну или неспокойно, но это не зайопы, а драйв. например лазить с девушкой через забор ночью в кромешной темноте (а она - в длинной юбке). или по крышам гулять. или гонять наперегонки ночью по пересеченке с фарами. а когда единственные доступные эмоции образуются от траха мозга и обидок - то это унылая и тухлая жизнь. да, многие так живут. но от этого она не становится менее тухлой.
завязывай с этой дурой, не отвечай на её смс, полный игнор на неё (просто кайф что она в другом городе, меньше проблем, с глаз долой)
лето на дворе. живи. знакомься. живи в кайф.
Спасибо за поддержку, бро;) Живём дальше ёпт.Морячок писал(а):и вообще - у тебя не отношения, а секс в мозг какой-то. ещё раз - это НЕ нормальные отношения. нормальные отношения - это когда девушка рядом, она НЕ истеричка и вам хорошо и спокойно вместе. ну или неспокойно, но это не зайопы, а драйв. например лазить с девушкой через забор ночью в кромешной темноте (а она - в длинной юбке). или по крышам гулять. или гонять наперегонки ночью по пересеченке с фарами. а когда единственные доступные эмоции образуются от траха мозга и обидок - то это унылая и тухлая жизнь. да, многие так живут. но от этого она не становится менее тухлой.
завязывай с этой дурой, не отвечай на её смс, полный игнор на неё (просто кайф что она в другом городе, меньше проблем, с глаз долой)
лето на дворе. живи. знакомься. живи в кайф.
Image Всё правильно сделал, сдержал слово - мужик. Теперь держи его и дальше. Самый цирк ждёт дальше, она ведь хочет и рыбку съесть(в турцию сгонять) и на куй сесть(тебя при себе оставить). И вот теперь, если ты решишь потом её вернуть, уважения к тебе от неё вообще не будет. Факт. Когда она с турции вернётся? Думаю, камрады, нам нужно запасаться попкорном, будет классическое театральное выступление)
Она и сейчас мне моск трахает. Вчера целый день писала бестолковые смс типа: "Я тебя люблю, не бросай меня, мне плохо". Но цука про сдачу путёвок ничего не было. Отвечал сухо и грубо. С Турции 2 июля вроде вернётся. Сказала, когда болтали, что если я её отпущу на отдых, то я у неё в глазах взлечу, что уважать ещё сильнее будет. Для неё мужской поступок - это отпустить её отдохнуть. Сама вроде явно предлагала вместе ехать отдыхать.Ромыч писал(а):Image Всё правильно сделал, сдержал слово - мужик. Теперь держи его и дальше. Самый цирк ждёт дальше, она ведь хочет и рыбку съесть(в турцию сгонять) и на куй сесть(тебя при себе оставить). И вот теперь, если ты решишь потом её вернуть, уважения к тебе от неё вообще не будет. Факт. Когда она с турции вернётся? Думаю, камрады, нам нужно запасаться попкорном, будет классическое театральное выступление)
И вот у меня вопрос! Короче, если постараюсь, то сессию успею закрыть почти за неделю до её отлёта. Есть ли смысл ехать с ней отдыхать? Ведь изначально она на меня не рассчитывала. И сейчас, закрыв сессию раньше, у меня нет как такового желания ехать. Зато спокойно буду её палить, что она не флиртует с другими, и она этого хочет (со мной там быть). Но настораживает меня тот факт, что она не логично поступила, бросив меня, понеслась за путёвками. И боюсь, что не так уж я и волновал её весь месяц. Другое дело - помириться, спросить меня и купить путёвки. Здесь уже видна логика.
Или же другой вариант, поехать с мамой и сестрой заграницу отдохнуть, но это при условии, если сессию раньше сдам.
- Robot
- аксакал
Чувак, ну ты и клоун. Я всё понимаю, любовь - морковь и т.д. Но она же дура - истеричка! Забей ты на неё. И, кстати, ведёшь себя как она. То игнор и "всё пипец отношениям", то "если в турцию не поедет, останется со мной" И это ещё не конец сказки. Приедет из турции, начнёт названивать, а ты будешь "сухо, холодно и с надменными нотками в голосе" отвечать. Потом опять приедет. И так до тех пор, пока ты не сломаешься и не скажешь "вернись, я всё прощу". И вернётся ведь! Но не надолго. Как только начнёшь кайфовать, типо наладились отношения с любимой, вот тут то она тебе и отомстит. Будешь послан с особым цинизмом.
-------------
А вот, студент, тебе вопрос на засыпку. Когда приезжала в последний раз, трахал её?
------------
Можешь не отвечать. Ответ очевиден))).
------------
Буду следить за темой. С нетерпением жду новой порции розовых соплей..
-------------
А вот, студент, тебе вопрос на засыпку. Когда приезжала в последний раз, трахал её?
------------
Можешь не отвечать. Ответ очевиден))).
------------
Буду следить за темой. С нетерпением жду новой порции розовых соплей..