Странный итог отношений. Помогите разобраться и понять!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.06.11 13:19

Image писал(а):Я же написал, что слёзы не показатель для меня. Я просто посмотрю, что и как она теперь будет делать.
А ты не боишься пока ты будешь смотреть, она залетит от тебя, такие бабы очень любят это делать.

Image

Сообщение Image » 05.06.11 13:24

Saw писал(а):А ты не боишься пока ты будешь смотреть, она залетит от тебя, такие бабы очень любят это делать.
Нет, в этом плане я уверен (почти). Да и поводов никогда об измене не было. Ну а в крайнем случае, всё быть может.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.06.11 14:56

Image писал(а):Я холоден был и чёток.
Ну тады ждем чоткого посанчика через годик с темой "Женат, ребенок от турка-ослоеба. Что делать?"

Image

Сообщение Image » 05.06.11 18:57

Так, а если я ей скажу, что всё, мы расстаёмся, ты купила путёвки не помирившись со мной, ты там такая сякая. Сказать, что не буду никуда переводится или буду, только в другой город. То по вашему, если она действительно очень хочет быть со мной и боится меня потерять, не манипулирует как вы говорите, то каких действий от неё ждать? Как понять? Времени то мало уже осталось.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.06.11 20:25

Я ей скажу то, а если скажу то, или не скажу..
Твоих слов она не боиться и не воспринимает.

Делай так..
Ничего не говори. - смотри как поступит -потом молча делай то, что хотел ей сказать. Именно ДЕЛАЙ а не пугай. молча без предупреждения.

Image

Сообщение Image » 05.06.11 20:27

Хорошо, спасибо!

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 05.06.11 21:51

Image писал(а):Просила прощения почти весь день, плакала часто.
Image писал(а):ругала себя.
Image писал(а):в тренажёрный зал, не отпускала, плакала.
Image писал(а):Насчёт Турции сказала, что не знает
Image писал(а):Я вижу как она ноет
Image писал(а):Я никак не ведусь на её слёзы и переживания, я уже настолько привык
Image писал(а):трахает мне этим мозги. В телефоне лазиет. Когда кто-то звонит, ходит за мной.
Вот это подруга! Вот это я понимаю! Поддержка и опора, будущая хранительница спокойствия домашнего очага млять :shock:
Image писал(а):Теперь осталось смотреть, что она сделает, как себя покажет, насколько постарается.
Сейчас она уж расстарается, будет хорошей девочкой какое-то время, сыграет, но истеричное говнецо-то никуда не денешь, такая уж сформировалась она, ничего не поделаешь. А вот за это:
Image писал(а):Просила прощения почти весь день...ругала себя. Умоляла...
Вы, автор, не дай Бог, но в свое время люто заплАтите.
Отыграется она на Вас либо после залета, либо после ЗАГСа.

Image

Сообщение Image » 06.06.11 22:28

Итак, сейчас разговаривал с девушкой. Сказала, что едет в Турцию. Я сказал, что на этом всё и пожелал ей удачи. Всё, ребятки. Тему можно закрывать.

Image

Сообщение Image » 06.06.11 22:42

И да, всем большущее спасибо за советы! На будущее учту.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 07.06.11 00:42

Image, ты бы не уходил с форума пока.
Слаб ты еще и "подкован" пока слабо.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 07.06.11 09:04

Image писал(а):Сказала, что едет в Турцию.
Нормальное явление. То, что она поедет было известно сразу. Но и до поездки, и после нее она еще понасилует Вам моцк (люблюнимагу, поеду-не поеду, в результате, конечно, рванет, у нее вопрос ехать-не ехать не стоит).

На этом не закончится.

Санчас с полным игнором врубайте.

Image

Сообщение Image » 07.06.11 09:49

AXEL писал(а):Image, ты бы не уходил с форума пока.
Слаб ты еще и "подкован" пока слабо.
Я и не собираюсь уходить. Буду изучать.

Image

Сообщение Image » 07.06.11 09:51

IvanZ писал(а): Нормальное явление. То, что она поедет было известно сразу. Но и до поездки, и после нее она еще понасилует Вам моцк (люблюнимагу, поеду-не поеду, в результате, конечно, рванет, у нее вопрос ехать-не ехать не стоит).

На этом не закончится.

Санчас с полным игнором врубайте.
Уже написала смс. Чувствую реально покоя не даст. Игнор врубил. Надоело всё это. И легче сейчас, чем раньше переживать уже.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 07.06.11 12:32

Говорит, что будет стараться меняться
никогда такому не верь.

и вообще - у тебя не отношения, а секс в мозг какой-то. ещё раз - это НЕ нормальные отношения. нормальные отношения - это когда девушка рядом, она НЕ истеричка и вам хорошо и спокойно вместе. ну или неспокойно, но это не зайопы, а драйв. например лазить с девушкой через забор ночью в кромешной темноте (а она - в длинной юбке). или по крышам гулять. или гонять наперегонки ночью по пересеченке с фарами. а когда единственные доступные эмоции образуются от траха мозга и обидок - то это унылая и тухлая жизнь. да, многие так живут. но от этого она не становится менее тухлой.

завязывай с этой дурой, не отвечай на её смс, полный игнор на неё (просто кайф что она в другом городе, меньше проблем, с глаз долой)
лето на дворе. живи. знакомься. живи в кайф.

Image

Сообщение Image » 07.06.11 14:37

Морячок писал(а):и вообще - у тебя не отношения, а секс в мозг какой-то. ещё раз - это НЕ нормальные отношения. нормальные отношения - это когда девушка рядом, она НЕ истеричка и вам хорошо и спокойно вместе. ну или неспокойно, но это не зайопы, а драйв. например лазить с девушкой через забор ночью в кромешной темноте (а она - в длинной юбке). или по крышам гулять. или гонять наперегонки ночью по пересеченке с фарами. а когда единственные доступные эмоции образуются от траха мозга и обидок - то это унылая и тухлая жизнь. да, многие так живут. но от этого она не становится менее тухлой.

завязывай с этой дурой, не отвечай на её смс, полный игнор на неё (просто кайф что она в другом городе, меньше проблем, с глаз долой)
лето на дворе. живи. знакомься. живи в кайф.
Спасибо за поддержку, бро;) Живём дальше ёпт.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 08.06.11 15:02

Image Всё правильно сделал, сдержал слово - мужик. Теперь держи его и дальше. Самый цирк ждёт дальше, она ведь хочет и рыбку съесть(в турцию сгонять) и на куй сесть(тебя при себе оставить). И вот теперь, если ты решишь потом её вернуть, уважения к тебе от неё вообще не будет. Факт. Когда она с турции вернётся? Думаю, камрады, нам нужно запасаться попкорном, будет классическое театральное выступление)

Image

Сообщение Image » 08.06.11 16:16

Ромыч писал(а):Image Всё правильно сделал, сдержал слово - мужик. Теперь держи его и дальше. Самый цирк ждёт дальше, она ведь хочет и рыбку съесть(в турцию сгонять) и на куй сесть(тебя при себе оставить). И вот теперь, если ты решишь потом её вернуть, уважения к тебе от неё вообще не будет. Факт. Когда она с турции вернётся? Думаю, камрады, нам нужно запасаться попкорном, будет классическое театральное выступление)
Она и сейчас мне моск трахает. Вчера целый день писала бестолковые смс типа: "Я тебя люблю, не бросай меня, мне плохо". Но цука про сдачу путёвок ничего не было. Отвечал сухо и грубо. С Турции 2 июля вроде вернётся. Сказала, когда болтали, что если я её отпущу на отдых, то я у неё в глазах взлечу, что уважать ещё сильнее будет. Для неё мужской поступок - это отпустить её отдохнуть. Сама вроде явно предлагала вместе ехать отдыхать.

И вот у меня вопрос! Короче, если постараюсь, то сессию успею закрыть почти за неделю до её отлёта. Есть ли смысл ехать с ней отдыхать? Ведь изначально она на меня не рассчитывала. И сейчас, закрыв сессию раньше, у меня нет как такового желания ехать. Зато спокойно буду её палить, что она не флиртует с другими, и она этого хочет (со мной там быть). Но настораживает меня тот факт, что она не логично поступила, бросив меня, понеслась за путёвками. И боюсь, что не так уж я и волновал её весь месяц. Другое дело - помириться, спросить меня и купить путёвки. Здесь уже видна логика.

Или же другой вариант, поехать с мамой и сестрой заграницу отдохнуть, но это при условии, если сессию раньше сдам.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 08.06.11 16:32

Она неплохая дрессировщица оленей, видно, что мама её учила.

Она уже камбэчит, не ведись.

Image

Сообщение Image » 08.06.11 16:40

Как вы думаете, каковы причины покупки этой путёвки? Что её натолкнуло?

И каковы причины, по которым она от них не может отказаться?

Image

Сообщение Image » 08.06.11 16:47

Как себя вести, чтобы был максимальный шанс на отказ от путёвок?
А ведь она ещё может отказаться, я знаю.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 08.06.11 16:51

Автор слаб (

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 08.06.11 16:53

Причина - её хотелка. Ты - тоже хотелка, она щас думает, как получить обе хотелки сразу. Вруби полный игнор. Если окажется, что она не поехала, пока ты её игнорил, значит шанс есть, что ты для неё хотя бы что-то значишь.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 08.06.11 16:54

Виннигут +
Пусть обожжется, от этого умнеют.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.06.11 18:27

Чувак, ну ты и клоун. Я всё понимаю, любовь - морковь и т.д. Но она же дура - истеричка! Забей ты на неё. И, кстати, ведёшь себя как она. То игнор и "всё пипец отношениям", то "если в турцию не поедет, останется со мной" И это ещё не конец сказки. Приедет из турции, начнёт названивать, а ты будешь "сухо, холодно и с надменными нотками в голосе" отвечать. Потом опять приедет. И так до тех пор, пока ты не сломаешься и не скажешь "вернись, я всё прощу". И вернётся ведь! Но не надолго. Как только начнёшь кайфовать, типо наладились отношения с любимой, вот тут то она тебе и отомстит. Будешь послан с особым цинизмом.
-------------
А вот, студент, тебе вопрос на засыпку. Когда приезжала в последний раз, трахал её?
------------
Можешь не отвечать. Ответ очевиден))).
------------
Буду следить за темой. С нетерпением жду новой порции розовых соплей..

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 08.06.11 19:13

Изображение

Закрыто