Давайте оба рассмотримElenaM писал(а): Какой будем вариант рассматривать: когда женщины специально ведут такую игру или в большей степени действуют подсознательно?
Что это значит и что делать?
Еще несколько вариантов, касающихся этой проблемы:
1. может и не быть никакой техники «ближе-дальше» просто так кажется – в голове все у сомневающегося. Общий фон к другому человеку – недоверие, тревожность и ожидание, что другой ему может сделать больно. Поэтому любые действия рассматриваются только с этой точки. Понимаете, у нас все двоично. Найти доказательство своим мыслям очень легко.
2. Техника «ближе-дальше» является манипуляцией. Манипуляцию применяют люди с заниженной самооценкой. Таким образом, человек ее повышает. Сознательно или подсознательно.
3. Техники как таковой нет, просто женщина действует после слов или поступков мужчины. Просто мужчины не придают эначение мелочам, а женщина иногда сама может и не знать, что ей не понравилось, просто почувствовала. Именно та интуиция: иногда правдива, иногда не очень. Что-то ее обидело в Вашем разговоре – отдалилась, что-то очень понравилось – приблизилась. А т.к. мужчины в области чувств и отношениях более слабы, то они просто этого могут не замечать.
1. может и не быть никакой техники «ближе-дальше» просто так кажется – в голове все у сомневающегося. Общий фон к другому человеку – недоверие, тревожность и ожидание, что другой ему может сделать больно. Поэтому любые действия рассматриваются только с этой точки. Понимаете, у нас все двоично. Найти доказательство своим мыслям очень легко.
2. Техника «ближе-дальше» является манипуляцией. Манипуляцию применяют люди с заниженной самооценкой. Таким образом, человек ее повышает. Сознательно или подсознательно.
3. Техники как таковой нет, просто женщина действует после слов или поступков мужчины. Просто мужчины не придают эначение мелочам, а женщина иногда сама может и не знать, что ей не понравилось, просто почувствовала. Именно та интуиция: иногда правдива, иногда не очень. Что-то ее обидело в Вашем разговоре – отдалилась, что-то очень понравилось – приблизилась. А т.к. мужчины в области чувств и отношениях более слабы, то они просто этого могут не замечать.
не почувствовала - извините.. у меня сейчас другие мысли. пишу на автопилоте - кстати, именно последствия вот такого союза, когда мужчина и женщина находятся на разных ступенях к вступлению во взаимоотношения.. могу сказать - полная задница... важно изначально желание двух людей.. без всяких примесей и предыдущего опыта..Arnold писал(а): Похоже Вы сарказм не почуствовали
я на месте Вашей девушки выступаю: изначально мужчина был больше настроен на отношения, и сейчас на их продолжение.
Операция, еще планируется две. После первой его еле откачали..
А вообще у меня два было таких варианта: когда один готов - другой нет, и наоборот.. во всех случаях - много отрицательного..
Поэтому в Вашей теме и нахожусь - пока ничего не началось, нечего и начинать. Потом может быть намного больнее и невозможно что-то исправить...
Но вернемся к нашей технике. из осознанного:
1. Женщина ярая феминистка, которая ненавидит мужчин и хочет их всех уничтожить.
2. Что-то типа брачного афериста в женском обличьи. Нужны деньги, выгода, значит, надо, чтобы мужчина попался на крючок. Желающих много - на внешности далеко не уедешь, не навсегда.. А человека захомутать таким образом - это сильное оружие.
Из неосознанного - природного, стихийного.
Особенно грешат этим молоденькие девушки, но наверное, всем женщинам свойственно: кому то в большей, кому-то в меньшей степени.
Помните, мужчина хочет много раз побывать в разных постелях.
А женщина хочет многих в себя влюбить. Флирт, кокетство - все из этой области. Да и вообще: женщина хочет нравиться мужчинам..
Почему задница ?ElenaM писал(а):кстати, именно последствия вот такого союза, когда мужчина и женщина находятся на разных ступенях к вступлению во взаимоотношения.. могу сказать - полная задница... важно изначально желание двух людей.. без всяких примесей и предыдущего опыта..

- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
нет, специально никогда не играла.. у меня немного другое, что, возможно, жить мешало..Arnold писал(а):ElenaM, а Вы сами играли в ближе-дальше. Что для меня то я сам не играл в нее никогда, поскольку повторюсь-я не пикапер
вот взять Ваш случай: если бы на месте девушки была я, то даже не задумывалась бы о том, что вы имеете какие-то виды на меня и даже советуетесь по этому поводу.. просто в голову бы это не пришло..

ElenaM писал(а):вот взять Ваш случай: если бы на месте девушки была я, то даже не задумывалась бы о том, что вы имеете какие-то виды на меня и даже советуетесь по этому поводу.. просто в голову бы это не пришло..
Так и думала бы, что как мужчина-знакомый, нравится Вам со мной разговаривать. А потом пропали - значит, перестало нравиться.
Это почему же?
Какие комментарии будут по поводу текста, особенно выделенного?Мужчины больше руководствуются рассудком, справедливо считая некоторые элементы первобытного брачного ритуала невежливыми, некультурными, бестактными, унизительными, и прочее и прочее. Вы часто ожидаете, что мужчина будет до потери памяти штурмовать воздвигнутые вами неприступные барьеры (а высота их тем выше, чем ниже его ранг!), а он сочтет невежливым и унизительным надоедать вам. Увидев вашу оборонительную реакцию, мужчина решает, что он вам неприятен, и уйдёт, чтобы не доставлять вам своим присутствием неприятных ощущений. И с рассудочных позиций он вполне прав! Высокопримативный и высокоранговый мужчина просто не обращает внимание на то, что он неприятен, и своими назойливыми приставаниями блокирует доводы вашего рассудка, добиваясь-таки своего. Ведь эти назойливые приставания - древнейший ритуал!
Низкопримативный мужчина эти невежливые ритуалы отбрасывает, и полагает, что взаимное сближение разумных людей должно быть обоюдным, раз уж оно нужно обоим.
К примеру, в соответствии с инстинктивным ритуалом, вы переключились с тёплых (для приманки) отношений первой встречи на холодные, и недоумеваете, что же это он за вас не борется? А низкопримативный мужчина, недоумевает, что же это вы ни с того ни с сего охладели? Он и не подозревает, что вам так положено по ритуалу; а ему, в соответствии с тем же ритуалом, пора начать штурм, невзирая на его возможную унизительность и невежливость.