друзья Алени
поддержу аффтыря
один камрад закадычный ушел в не бытье со своей женой, то есть она ему новых друзей нашла, сам он олень по моральной закалке, дома матриархат, жена рулит всем и всеми.
Жена сиськой огрела по башке, мандой отшлепала и профит.
пичалько
кстати пост был мой про него
с другим камрадом закадычным тоже оказия из-за его пелотки вышла.
Остался последний камрад.
У него все норм, в ноябре жениться будет, живут в месте 2 года, потенциальная жена-сирота, кстати баба хорошая, из родни только сестра за 1,5 тыщи км от нее.
один камрад закадычный ушел в не бытье со своей женой, то есть она ему новых друзей нашла, сам он олень по моральной закалке, дома матриархат, жена рулит всем и всеми.
Жена сиськой огрела по башке, мандой отшлепала и профит.
пичалько
кстати пост был мой про него
с другим камрадом закадычным тоже оказия из-за его пелотки вышла.
Остался последний камрад.
У него все норм, в ноябре жениться будет, живут в месте 2 года, потенциальная жена-сирота, кстати баба хорошая, из родни только сестра за 1,5 тыщи км от нее.
Ситуевина:
Имеется школьный друг 36 лет отроду, его жана 39 лет спившаяся СДС (никогда не работала занималась ребенком и домом), ребенок-девочка 10 лет.
Друг разводится и пилит имущество, на время передряг попросился жить ко мне (дочь с собой увел).
Первый шок был от дочки, копия поддатой мамы (как так в 10 лет-то??? )...вообщем визги обвинения, требования, все должны и список что она не хочет и не будет делать с утра....как влиять не знаю, друг не реагирует и лебезит ибо ребенку мол и так тяжело щаз...вообщем ребенка пытаюсь по-мягче ставить на место я, благо папа вродь не против, но толку пока нет
Дальше -больше, на мамбе друг , пару мес. назад, находит мадам, живущую за 150 км от Москвы, обеспеченную вполне, 39 лет, с дочкой лет 14ти, разведенная (тоже лет 13-14 назад по ей словам, т.к. нилубофф). Причем демо-версию она не выдерживает, периодически проскакивают фразы "в первую очередь я мать", "не приедешь в след выходные можешь и в эти не появляццо" ну и прочие подобные вещи.
Новоселова он читал, к доводам не прислушивается (онанитакая), считает ситуацию уникальной (а Новоселов мол-теория), собираеццо жениццо и заводить детей.
Единственное, что удалось сделать -всеж посеять зерно сомнения ибо в выходные они поругались мощно по-поводу неустраювающих его отношений, но...пля..взял позвонил-извинился. Теперь мечется как кое что кое где...позвонит/нипозвонит.....то нах её..то люблюнимагу...
Это лечится как -нибудь или пусть по-граблям бегает?
Имеется школьный друг 36 лет отроду, его жана 39 лет спившаяся СДС (никогда не работала занималась ребенком и домом), ребенок-девочка 10 лет.
Друг разводится и пилит имущество, на время передряг попросился жить ко мне (дочь с собой увел).
Первый шок был от дочки, копия поддатой мамы (как так в 10 лет-то??? )...вообщем визги обвинения, требования, все должны и список что она не хочет и не будет делать с утра....как влиять не знаю, друг не реагирует и лебезит ибо ребенку мол и так тяжело щаз...вообщем ребенка пытаюсь по-мягче ставить на место я, благо папа вродь не против, но толку пока нет
Дальше -больше, на мамбе друг , пару мес. назад, находит мадам, живущую за 150 км от Москвы, обеспеченную вполне, 39 лет, с дочкой лет 14ти, разведенная (тоже лет 13-14 назад по ей словам, т.к. нилубофф). Причем демо-версию она не выдерживает, периодически проскакивают фразы "в первую очередь я мать", "не приедешь в след выходные можешь и в эти не появляццо" ну и прочие подобные вещи.
Новоселова он читал, к доводам не прислушивается (онанитакая), считает ситуацию уникальной (а Новоселов мол-теория), собираеццо жениццо и заводить детей.
Единственное, что удалось сделать -всеж посеять зерно сомнения ибо в выходные они поругались мощно по-поводу неустраювающих его отношений, но...пля..взял позвонил-извинился. Теперь мечется как кое что кое где...позвонит/нипозвонит.....то нах её..то люблюнимагу...
- Просто_чел
- посвященный
Я вот эту тему прочел и представляю себе, что есть три категории аленей.Stilist писал(а): Единственное, что удалось сделать -всеж посеять зерно сомнения ибо в выходные они поругались мощно по-поводу неустраювающих его отношений, но...пля..взял позвонил-извинился. Теперь мечется как кое что кое где...позвонит/нипозвонит.....то нах её..то люблюнимагу...
1-Женатые олени. С ними работать сложно, там и дети держат и раздел имущества и прочее. Но самое главное - у них у многих привычка все говорить женам, а поэтому некий друг превращается во врага.
2-Холосты, но проживающие вместе с ОЖП. С ними полегче, но можно стать врагом.
3-Холостые и не проживающие с ОЖП (твой вариант).
С третьими работать проще, как ты и начал - сеять сомнения, обсуждать и прочее.
А вообще, моветон искать бабу за 150 км от Москвы. В Москве население почти 16 млн человек, Московской области почти 7 млн человек. Мне вот уже за МКАД бабу искать напряжно с учетом пробок и расстояний. Какие нахрен отношения?
А мой опыт отношений показал, что девушки из соседних с Москвой областей практически такие же, как и москвички (может быть потому что чаще сюда ездят или москвичи туда).
у него полная семья+младший брат, сейчас все живут далеко достаточно в одном городе, мать его помню плохо, но женщина деятельная, по-словам самого друга характер тяжелый у неё, отец добрый -спокойный дядько, альпинист со стажем...мы с ним в горы ходили в детстве.
Вот что там за взаимоотношения в родительской семье конечно трудно мне сказать...
Вот что там за взаимоотношения в родительской семье конечно трудно мне сказать...
я регулярно идеи абф всем друзьям втираю.
в результате стал врагом для категорий 1 и 2
ожп поссорить мужиков просто как плюнуть.
потому советуй, конечно, но в меру, изредка.
так, для очистки совести - типа а я же говорил.
оставь его. каждый алень считает себя уникальным, а свою бабу особенной.
бесполезно. себя вспомни)
в результате стал врагом для категорий 1 и 2
ожп поссорить мужиков просто как плюнуть.
потому советуй, конечно, но в меру, изредка.
так, для очистки совести - типа а я же говорил.
оставь его. каждый алень считает себя уникальным, а свою бабу особенной.
бесполезно. себя вспомни)
- Просто_чел
- посвященный
я перестал метать бисер. Спросит что-нибудь такой вот махровый - отвечу. Предварительно предупреждаю: мои ответы тебе могут не понравится. Не спросит - каждый сам себе злобный буратино.
Вам не придет в голову сеять пшеницу в пустыне. Загубленный труд и потерянные семена. Так и тут: есть почва, способная на урожай - сейте. Нет? К чему тогда бисерные метания
Вам не придет в голову сеять пшеницу в пустыне. Загубленный труд и потерянные семена. Так и тут: есть почва, способная на урожай - сейте. Нет? К чему тогда бисерные метания
[quote="Jovial"]
А вообще, моветон искать бабу за 150 км от Москвы. В Москве население почти 16 млн человек, Московской области почти 7 млн человек. Мне вот уже за МКАД бабу искать напряжно с учетом пробок и расстояний. quote]
вот парадокс
встречался он с москвичками, они капризны и нидают сразу 
а тут со второго раза и любофф...
А вообще, моветон искать бабу за 150 км от Москвы. В Москве население почти 16 млн человек, Московской области почти 7 млн человек. Мне вот уже за МКАД бабу искать напряжно с учетом пробок и расстояний. quote]
вот парадокс
а тут со второго раза и любофф...
ну он не фильтрует их вообще, встречается кто под руку попадется, одна москвичка была больная на голову и страшна
со второй не знаю что не понравилось, один раз встретился и все (нидала мож), калужская мадам не ломалась вообще 
лан, а то и правда врагом стану
просто надоело каждый вечер слушать "как думаешь, позвонит?"
про ребенка идей нет? яб перетерпел конечно, но не понимаю, как 10летний человек за месяц не может научится не ходить по-белому ковру в тапках, не рисовать на диване ручкой, закручивать тюбик с пастой обратно, смывать за собой в туалете ...ну список длинный ..
чуть что -визг минянилюбят ятебенинужна
лан, а то и правда врагом стану
- Просто_чел
- посвященный
Тему про друзей-аленей я подымал на форуме. однозначных ответов не получил. Сейчас озвучу свой вердикт: активно искать новых адептов АБФ и перевоспитывать злобных буратин больше не желаю, чисто из эгоистических побуждений : пока тварь плотную дурачит аленя, ей до меня далеко и я в относительной безопасности.
Сам недавно на форуме. Новосёлова прочитал, интересующие темы читаю.
У одного из друзей подруга - СДС. Посоветовал ему Новосёлова, прочёл, что-то взял на вооружение.
Второй сказал однозначно-"теория же, зачем читать, если у меня всё нормально?" Логика убивает. Видно что потихоньку прогибается и любофф там капец. С одной стороны риск потерять друга, с другой - нахер мне друзья, которых баба, с которой они 3 месяца общаются, может настроить против меня.
У одного из друзей подруга - СДС. Посоветовал ему Новосёлова, прочёл, что-то взял на вооружение.
Второй сказал однозначно-"теория же, зачем читать, если у меня всё нормально?" Логика убивает. Видно что потихоньку прогибается и любофф там капец. С одной стороны риск потерять друга, с другой - нахер мне друзья, которых баба, с которой они 3 месяца общаются, может настроить против меня.
- Пачечка пельменей
- бывалый
Выговориться хочу. Очень бесят жены друзей, приходится сдерживаться и подолгу подбирать слова, т.к. на автомате хочется ответить очень грубо практически в любой ситуации, т.к. бабство прет из них полновесным потоком не переставая.
Нет я адекватно смотрю на вещи, пытаться переубеждать кого-то не стану, ибо не в аленей корм, но все же ситуация доставляет определенный дискомфорт, которого хотелось бы избежать. Видимся конечно редко, но даже тех мимолетных моментов хватает сполна. Ну и парней жалко конечно. Все отличные ребята, но что творится это просто ужас.
Зацените свежий случай. Отдыхали большой компанией, все с женами, подругами. Я пошел подремать, попросил свою подругу сделать мне чай и бутерброд, она сделала, принесла, я спал и она там это оставила возле кровати. Просыпаюсь, в комнате я и две жены друзей, нашел чай, сижу пью, жую бутер, и они обе наперебой оооо вот это даааа, как она тебя разбаловаала, ничего себеееее. Я в недоумении, мол а что такого? Стандартное простейшее требование к нормальной подруге. Они, нееет, это тебя разбаловали сильно. И таким тоном, мол как это так, баба так сильно прогнулась, вот это даааа, ничего себе.
У меня глаза на лоб полезли просто. И это все на полном серьезе, и остальное их поведение и отношение к мужьям соответствующее. Это же просто покров из женского полового органа, ненавижу подобных кошелок. И вот что делать? С чего начинать хотя бы? Как намекнуть друзьям, что это не нормально, и как оградить себя от подобной ментальной чуши?
Нет я адекватно смотрю на вещи, пытаться переубеждать кого-то не стану, ибо не в аленей корм, но все же ситуация доставляет определенный дискомфорт, которого хотелось бы избежать. Видимся конечно редко, но даже тех мимолетных моментов хватает сполна. Ну и парней жалко конечно. Все отличные ребята, но что творится это просто ужас.
Зацените свежий случай. Отдыхали большой компанией, все с женами, подругами. Я пошел подремать, попросил свою подругу сделать мне чай и бутерброд, она сделала, принесла, я спал и она там это оставила возле кровати. Просыпаюсь, в комнате я и две жены друзей, нашел чай, сижу пью, жую бутер, и они обе наперебой оооо вот это даааа, как она тебя разбаловаала, ничего себеееее. Я в недоумении, мол а что такого? Стандартное простейшее требование к нормальной подруге. Они, нееет, это тебя разбаловали сильно. И таким тоном, мол как это так, баба так сильно прогнулась, вот это даааа, ничего себе.
У меня глаза на лоб полезли просто. И это все на полном серьезе, и остальное их поведение и отношение к мужьям соответствующее. Это же просто покров из женского полового органа, ненавижу подобных кошелок. И вот что делать? С чего начинать хотя бы? Как намекнуть друзьям, что это не нормально, и как оградить себя от подобной ментальной чуши?
Можно сказать, что вам, камрад, ещё несказанно повезло.Пачечка пельменей писал(а):Просыпаюсь, в комнате я и две жены друзей, нашел чай, сижу пью, жую бутер, и они обе наперебой оооо вот это даааа, как она тебя разбаловаала, ничего себеееее.
Я вот, бывалоча, однажды проснулся от того, что поддатенькая чужая жена ко мне в ширинку залезла. Пришлось её за шкирятник из комнаты на балкон выкидывать охладиться.
А вы говорите - чай с колбасой. Пихня всё это по сравнению с мировой революцией.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
ПаПе, Тебе - Ничего! Главное, чтобы подруга твоя под влияние не попала к этим тупицам. И да... не в Аленей корм. Напролом - будешь крайним. А как-то по хитрее - нужно подумать... Хотя ты уже "Казёл", заставляешь, деспот такой, носить несчастную женщину бутерброды (спасибо хоть не по-индийски - на голове).Пачечка пельменей писал(а): И вот что делать?
P.S. Давно хотел сказать - нравится мне твой слог. Копирайтер?
1. С какого перепугу местная братва (хотя догадываюсь, с какого) вдруг стала считать свой способ жизни единственно правЕльным, - причем настолько, что несет его в массы с полной уверенностью, что он полезен (по умолчанию) в любом раскладе?
2. С чего вы взяли, что кто-то может что-то поменять, кроме разве интимной прически, тупо своим решением, парой фраз и горсткой тугриков?
3. Самый прикол - это бездетные (как они себя считают) не-алени, преследующие семейных, которые (как они считают) больше алени, чем преследующие.
4. С чего вы взяли, что чел без серьезного мотива (мотив поменять весь мир вокруг, чтобы он стал соответствовать внутреннему о нем, сердешном, мнении-понимании таковым не является) может побить чела с серьезным мотивом (здесь: тиотку, которая жизнь положила на стратегию пиявки и ею единственной пробавляется)?
Вместо эпилога:
Есть любящие томатный сок? Вот научите своих троих лучших друзей пить с вами вместе томатный сок. Ну так, в качестве разминки.
Потом - ступеньки через три - влезайте в аленизм, Господа, Несущие Свет Истины.
2. С чего вы взяли, что кто-то может что-то поменять, кроме разве интимной прически, тупо своим решением, парой фраз и горсткой тугриков?
3. Самый прикол - это бездетные (как они себя считают) не-алени, преследующие семейных, которые (как они считают) больше алени, чем преследующие.
4. С чего вы взяли, что чел без серьезного мотива (мотив поменять весь мир вокруг, чтобы он стал соответствовать внутреннему о нем, сердешном, мнении-понимании таковым не является) может побить чела с серьезным мотивом (здесь: тиотку, которая жизнь положила на стратегию пиявки и ею единственной пробавляется)?
Вместо эпилога:
Есть любящие томатный сок? Вот научите своих троих лучших друзей пить с вами вместе томатный сок. Ну так, в качестве разминки.
Потом - ступеньки через три - влезайте в аленизм, Господа, Несущие Свет Истины.
Мотивация очень простая. Кого то найопывали, он злился на весь мир съедал себя изнутри, а потом попал на АБФ и успокоился, подчинил себе жизнь. А теперь он видит такое же бесцельное метание в других и сочувствует, но сделать ничего не может.
Так же инстинкты, а именно возникшее удовольствие от жизни показывают что шаги сделаны в нужную сторону.
Аргументация же типично аленьская работает на уровне алкоголиков. Типа я свободен в своих проявлениях и поэтому я пью. Но среди непьющих она неэффективна, они не воспринимают алкоголь как свободу, а скорее наоборот.
Так же инстинкты, а именно возникшее удовольствие от жизни показывают что шаги сделаны в нужную сторону.
Аргументация же типично аленьская работает на уровне алкоголиков. Типа я свободен в своих проявлениях и поэтому я пью. Но среди непьющих она неэффективна, они не воспринимают алкоголь как свободу, а скорее наоборот.
Эх... я прочел, аж разозлился от такого.Пачечка пельменей писал(а):
Зацените свежий случай. Отдыхали большой компанией, все с женами, подругами. Я пошел подремать, попросил свою подругу сделать мне чай и бутерброд, она сделала, принесла, я спал и она там это оставила возле кровати. Просыпаюсь, в комнате я и две жены друзей, нашел чай, сижу пью, жую бутер, и они обе наперебой оооо вот это даааа, как она тебя разбаловаала, ничего себеееее. Я в недоумении, мол а что такого? Стандартное простейшее требование к нормальной подруге. Они, нееет, это тебя разбаловали сильно. И таким тоном, мол как это так, баба так сильно прогнулась, вот это даааа, ничего себе.![]()
Получается, что если мужчина что-то делает подобное, то типа его женщина принцесса, он её любит. А когда наоборот, то ленивый мужик, ни во что не ставящий женщину. Ересь.
Пачечка пельменей, зачем раздражаться? Тролль их нещадно. Только без грубости. На подсознании они, конечно, тоже хотят кому-то точно так же прислуживать, просто своих аленей не считают достойными этого, ну и тебя в ту же категорию хотят определить, но ты их шаблон рвешь. Можно с удивлением всякие идиотские вопросы задавать: "И что нет такого мужчины, которому вы не хотели бы хоть иногда принести чай и бутерброд?" Конечно, в ответ скорее всего будут мямлить уклончиво. Не ответят же они словами, которые мужу можно передать в трактовке "куй тебе будет сегодня чай и бутер, да и в старости на стакан не рассчитывай". Вот и послушай их бред недолго, а потом отрежь: "Так вот я для своей и есть такой мужчина". И закрывай тему, наслаждайся бутером.
А то и подлови их в другой раз, попроси что-нибудь сделать для себя, а когда выполнят (ну будут ситуации, что сделают на автомате), многозначительно скажи, что они тебя балуют.
А то и подлови их в другой раз, попроси что-нибудь сделать для себя, а когда выполнят (ну будут ситуации, что сделают на автомате), многозначительно скажи, что они тебя балуют.
- Пачечка пельменей
- бывалый
fukusima, норм план, только сначала нужно как-то от этого всего абстрагироваться, ибо там что ни слово то прогон косвенно говорящий кто тут главный, а кто алень. Они видимо наслаждаются этим, КАЖДУЮ фразу строят так, чтобы показать, мол я госпожа, а этот мой так... тряпка половая. Парни думают, что все это как бы в шутку, по мелочам, не серьезно, а меня аж в дрожь бросает каждый раз.
Обоже Гde Balzak, не, не копирайтер
Просто довольный жизнью человек 
Обоже Гde Balzak, не, не копирайтер