друзья Алени

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 17.09.12 05:03

поддержу аффтыря
один камрад закадычный ушел в не бытье со своей женой, то есть она ему новых друзей нашла, сам он олень по моральной закалке, дома матриархат, жена рулит всем и всеми.
Жена сиськой огрела по башке, мандой отшлепала и профит.
пичалько
кстати пост был мой про него

с другим камрадом закадычным тоже оказия из-за его пелотки вышла.
Остался последний камрад.
У него все норм, в ноябре жениться будет, живут в месте 2 года, потенциальная жена-сирота, кстати баба хорошая, из родни только сестра за 1,5 тыщи км от нее.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 26.09.12 11:04

Ситуевина:
Имеется школьный друг 36 лет отроду, его жана 39 лет спившаяся СДС (никогда не работала занималась ребенком и домом), ребенок-девочка 10 лет.
Друг разводится и пилит имущество, на время передряг попросился жить ко мне (дочь с собой увел).
Первый шок был от дочки, копия поддатой мамы (как так в 10 лет-то??? )...вообщем визги обвинения, требования, все должны и список что она не хочет и не будет делать с утра....как влиять не знаю, друг не реагирует и лебезит ибо ребенку мол и так тяжело щаз...вообщем ребенка пытаюсь по-мягче ставить на место я, благо папа вродь не против, но толку пока нет

Дальше -больше, на мамбе друг , пару мес. назад, находит мадам, живущую за 150 км от Москвы, обеспеченную вполне, 39 лет, с дочкой лет 14ти, разведенная (тоже лет 13-14 назад по ей словам, т.к. нилубофф). Причем демо-версию она не выдерживает, периодически проскакивают фразы "в первую очередь я мать", "не приедешь в след выходные можешь и в эти не появляццо" ну и прочие подобные вещи.

Новоселова он читал, к доводам не прислушивается (онанитакая), считает ситуацию уникальной (а Новоселов мол-теория), собираеццо жениццо и заводить детей.

Единственное, что удалось сделать -всеж посеять зерно сомнения ибо в выходные они поругались мощно по-поводу неустраювающих его отношений, но...пля..взял позвонил-извинился. Теперь мечется как кое что кое где...позвонит/нипозвонит.....то нах её..то люблюнимагу...

Это лечится как -нибудь или пусть по-граблям бегает?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.09.12 11:17

Stilist, что там насчет его матери?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 26.09.12 11:21

Stilist писал(а): Единственное, что удалось сделать -всеж посеять зерно сомнения ибо в выходные они поругались мощно по-поводу неустраювающих его отношений, но...пля..взял позвонил-извинился. Теперь мечется как кое что кое где...позвонит/нипозвонит.....то нах её..то люблюнимагу...

Это лечится как -нибудь или пусть по-граблям бегает?
Я вот эту тему прочел и представляю себе, что есть три категории аленей.
1-Женатые олени. С ними работать сложно, там и дети держат и раздел имущества и прочее. Но самое главное - у них у многих привычка все говорить женам, а поэтому некий друг превращается во врага.
2-Холосты, но проживающие вместе с ОЖП. С ними полегче, но можно стать врагом.
3-Холостые и не проживающие с ОЖП (твой вариант).
С третьими работать проще, как ты и начал - сеять сомнения, обсуждать и прочее.
А вообще, моветон искать бабу за 150 км от Москвы. В Москве население почти 16 млн человек, Московской области почти 7 млн человек. Мне вот уже за МКАД бабу искать напряжно с учетом пробок и расстояний. Какие нахрен отношения?
А мой опыт отношений показал, что девушки из соседних с Москвой областей практически такие же, как и москвички (может быть потому что чаще сюда ездят или москвичи туда).

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 26.09.12 11:24

у него полная семья+младший брат, сейчас все живут далеко достаточно в одном городе, мать его помню плохо, но женщина деятельная, по-словам самого друга характер тяжелый у неё, отец добрый -спокойный дядько, альпинист со стажем...мы с ним в горы ходили в детстве.
Вот что там за взаимоотношения в родительской семье конечно трудно мне сказать...:(

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.09.12 11:30

я регулярно идеи абф всем друзьям втираю.
в результате стал врагом для категорий 1 и 2
ожп поссорить мужиков просто как плюнуть.
потому советуй, конечно, но в меру, изредка.
так, для очистки совести - типа а я же говорил.
оставь его. каждый алень считает себя уникальным, а свою бабу особенной.
бесполезно. себя вспомни)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.09.12 11:47

я перестал метать бисер. Спросит что-нибудь такой вот махровый - отвечу. Предварительно предупреждаю: мои ответы тебе могут не понравится. Не спросит - каждый сам себе злобный буратино.

Вам не придет в голову сеять пшеницу в пустыне. Загубленный труд и потерянные семена. Так и тут: есть почва, способная на урожай - сейте. Нет? К чему тогда бисерные метания :)

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 26.09.12 11:52

[quote="Jovial"]
А вообще, моветон искать бабу за 150 км от Москвы. В Москве население почти 16 млн человек, Московской области почти 7 млн человек. Мне вот уже за МКАД бабу искать напряжно с учетом пробок и расстояний. quote]
вот парадокс :) встречался он с москвичками, они капризны и нидают сразу :)
а тут со второго раза и любофф...

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 26.09.12 11:56

В Москве много приезжих девушек. "Приезжие москвички".
Коренные да - капризули часто.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 26.09.12 12:17

ну он не фильтрует их вообще, встречается кто под руку попадется, одна москвичка была больная на голову и страшна :) со второй не знаю что не понравилось, один раз встретился и все (нидала мож), калужская мадам не ломалась вообще :)
лан, а то и правда врагом стану :) просто надоело каждый вечер слушать "как думаешь, позвонит?" :) про ребенка идей нет? яб перетерпел конечно, но не понимаю, как 10летний человек за месяц не может научится не ходить по-белому ковру в тапках, не рисовать на диване ручкой, закручивать тюбик с пастой обратно, смывать за собой в туалете ...ну список длинный ..:) чуть что -визг минянилюбят ятебенинужна

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.09.12 12:22

Stilist, стань жостким, замени ему мамку!

PS Блеать , оно тебе надо?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 26.09.12 12:56

ктож знал...он под нормального косил :)

лан, завтра третий суд, надеюсь БЖ его снова набухаеццо и не прийдет

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 26.09.12 14:49

Тему про друзей-аленей я подымал на форуме. однозначных ответов не получил. Сейчас озвучу свой вердикт: активно искать новых адептов АБФ и перевоспитывать злобных буратин больше не желаю, чисто из эгоистических побуждений : пока тварь плотную дурачит аленя, ей до меня далеко и я в относительной безопасности.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 26.09.12 15:56

когда буратино каждый вечер корчится перед тобой в мучениях ..., тут как с живостью..либо добить-либо вылечить...:) мож выздоровеет еще, звонил час назад, не дают покоя гляжу доводы-то мои :)

Twinkle

Сообщение Twinkle » 05.10.12 14:25

Сам недавно на форуме. Новосёлова прочитал, интересующие темы читаю.
У одного из друзей подруга - СДС. Посоветовал ему Новосёлова, прочёл, что-то взял на вооружение.
Второй сказал однозначно-"теория же, зачем читать, если у меня всё нормально?" Логика убивает. Видно что потихоньку прогибается и любофф там капец. С одной стороны риск потерять друга, с другой - нахер мне друзья, которых баба, с которой они 3 месяца общаются, может настроить против меня.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 05.10.12 14:59

Twinkle писал(а):С одной стороны риск потерять друга, с другой - нахер мне друзья, которых баба, с которой они 3 месяца общаются, может настроить против меня.
Истинно :!:

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 22.10.12 00:38

Выговориться хочу. Очень бесят жены друзей, приходится сдерживаться и подолгу подбирать слова, т.к. на автомате хочется ответить очень грубо практически в любой ситуации, т.к. бабство прет из них полновесным потоком не переставая.

Нет я адекватно смотрю на вещи, пытаться переубеждать кого-то не стану, ибо не в аленей корм, но все же ситуация доставляет определенный дискомфорт, которого хотелось бы избежать. Видимся конечно редко, но даже тех мимолетных моментов хватает сполна. Ну и парней жалко конечно. Все отличные ребята, но что творится это просто ужас.

Зацените свежий случай. Отдыхали большой компанией, все с женами, подругами. Я пошел подремать, попросил свою подругу сделать мне чай и бутерброд, она сделала, принесла, я спал и она там это оставила возле кровати. Просыпаюсь, в комнате я и две жены друзей, нашел чай, сижу пью, жую бутер, и они обе наперебой оооо вот это даааа, как она тебя разбаловаала, ничего себеееее. Я в недоумении, мол а что такого? Стандартное простейшее требование к нормальной подруге. Они, нееет, это тебя разбаловали сильно. И таким тоном, мол как это так, баба так сильно прогнулась, вот это даааа, ничего себе. :twisted:

У меня глаза на лоб полезли просто. И это все на полном серьезе, и остальное их поведение и отношение к мужьям соответствующее. Это же просто покров из женского полового органа, ненавижу подобных кошелок. И вот что делать? С чего начинать хотя бы? Как намекнуть друзьям, что это не нормально, и как оградить себя от подобной ментальной чуши?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 22.10.12 00:46

Пачечка пельменей писал(а):Просыпаюсь, в комнате я и две жены друзей, нашел чай, сижу пью, жую бутер, и они обе наперебой оооо вот это даааа, как она тебя разбаловаала, ничего себеееее.
Можно сказать, что вам, камрад, ещё несказанно повезло.
Я вот, бывалоча, однажды проснулся от того, что поддатенькая чужая жена ко мне в ширинку залезла. Пришлось её за шкирятник из комнаты на балкон выкидывать охладиться.
А вы говорите - чай с колбасой. Пихня всё это по сравнению с мировой революцией.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 22.10.12 01:55

Пачечка пельменей писал(а): И вот что делать?
ПаПе, Тебе - Ничего! Главное, чтобы подруга твоя под влияние не попала к этим тупицам. И да... не в Аленей корм. Напролом - будешь крайним. А как-то по хитрее - нужно подумать... Хотя ты уже "Казёл", заставляешь, деспот такой, носить несчастную женщину бутерброды (спасибо хоть не по-индийски - на голове).

P.S. Давно хотел сказать - нравится мне твой слог. Копирайтер?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.10.12 02:47

1. С какого перепугу местная братва (хотя догадываюсь, с какого) вдруг стала считать свой способ жизни единственно правЕльным, - причем настолько, что несет его в массы с полной уверенностью, что он полезен (по умолчанию) в любом раскладе?
2. С чего вы взяли, что кто-то может что-то поменять, кроме разве интимной прически, тупо своим решением, парой фраз и горсткой тугриков?
3. Самый прикол - это бездетные (как они себя считают) не-алени, преследующие семейных, которые (как они считают) больше алени, чем преследующие.
4. С чего вы взяли, что чел без серьезного мотива (мотив поменять весь мир вокруг, чтобы он стал соответствовать внутреннему о нем, сердешном, мнении-понимании таковым не является) может побить чела с серьезным мотивом (здесь: тиотку, которая жизнь положила на стратегию пиявки и ею единственной пробавляется)?

Вместо эпилога:
Есть любящие томатный сок? Вот научите своих троих лучших друзей пить с вами вместе томатный сок. Ну так, в качестве разминки.
Потом - ступеньки через три - влезайте в аленизм, Господа, Несущие Свет Истины.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 22.10.12 13:17

Мотивация очень простая. Кого то найопывали, он злился на весь мир съедал себя изнутри, а потом попал на АБФ и успокоился, подчинил себе жизнь. А теперь он видит такое же бесцельное метание в других и сочувствует, но сделать ничего не может.

Так же инстинкты, а именно возникшее удовольствие от жизни показывают что шаги сделаны в нужную сторону.

Аргументация же типично аленьская работает на уровне алкоголиков. Типа я свободен в своих проявлениях и поэтому я пью. Но среди непьющих она неэффективна, они не воспринимают алкоголь как свободу, а скорее наоборот.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 22.10.12 13:23

Пачечка пельменей писал(а):
Зацените свежий случай. Отдыхали большой компанией, все с женами, подругами. Я пошел подремать, попросил свою подругу сделать мне чай и бутерброд, она сделала, принесла, я спал и она там это оставила возле кровати. Просыпаюсь, в комнате я и две жены друзей, нашел чай, сижу пью, жую бутер, и они обе наперебой оооо вот это даааа, как она тебя разбаловаала, ничего себеееее. Я в недоумении, мол а что такого? Стандартное простейшее требование к нормальной подруге. Они, нееет, это тебя разбаловали сильно. И таким тоном, мол как это так, баба так сильно прогнулась, вот это даааа, ничего себе. :twisted:
Эх... я прочел, аж разозлился от такого.
Получается, что если мужчина что-то делает подобное, то типа его женщина принцесса, он её любит. А когда наоборот, то ленивый мужик, ни во что не ставящий женщину. Ересь.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.10.12 13:42

Пачечка пельменей, зачем раздражаться? Тролль их нещадно. Только без грубости. На подсознании они, конечно, тоже хотят кому-то точно так же прислуживать, просто своих аленей не считают достойными этого, ну и тебя в ту же категорию хотят определить, но ты их шаблон рвешь. Можно с удивлением всякие идиотские вопросы задавать: "И что нет такого мужчины, которому вы не хотели бы хоть иногда принести чай и бутерброд?" Конечно, в ответ скорее всего будут мямлить уклончиво. Не ответят же они словами, которые мужу можно передать в трактовке "куй тебе будет сегодня чай и бутер, да и в старости на стакан не рассчитывай". Вот и послушай их бред недолго, а потом отрежь: "Так вот я для своей и есть такой мужчина". И закрывай тему, наслаждайся бутером.

А то и подлови их в другой раз, попроси что-нибудь сделать для себя, а когда выполнят (ну будут ситуации, что сделают на автомате), многозначительно скажи, что они тебя балуют.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 22.10.12 14:34

fukusima, норм план, только сначала нужно как-то от этого всего абстрагироваться, ибо там что ни слово то прогон косвенно говорящий кто тут главный, а кто алень. Они видимо наслаждаются этим, КАЖДУЮ фразу строят так, чтобы показать, мол я госпожа, а этот мой так... тряпка половая. Парни думают, что все это как бы в шутку, по мелочам, не серьезно, а меня аж в дрожь бросает каждый раз.

Обоже Гde Balzak, не, не копирайтер :) Просто довольный жизнью человек :)

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 22.10.12 14:39

Папе, релакс) Не бросайся в дрожь)) Это же так клева понимать это все) Начнешь бурагозить потеряешь друзей) Оно тебе надо?)

Ответить