Была замужем

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Winn

Сообщение Winn » 02.11.12 15:17

Если женщина знала, что вы совершили крупную покупку, в данном случае квартиру, то вероятность чисто меркантильного интереса 90%. Смотрите, чтоб не стать кошельком на ножках..

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 02.11.12 18:42

Рассуждения Барабека так и останутся «сказкой про белого бычка». Он будет складывать «минусы» в «плюсы» , и сколько бы не прибавилось аргументов «против», он ухватится за один единственный, который в пользу государственной регистрации, как бы нелепо это не выглядело. Барабек живет «счастьем сегодняшнего дня» и он – не фаталист. Не хочет этот мужчина обогатить свою жизнь саморазвитием, самодостаточностью и достижениями, а желает только лишь наскрести и вернуть то, что у него когда-то отняли. Он не стремиться жить, он хочет вернуться в прошлое. Но… возможно, не все еще потеряно. Потому что Барабек пришел на АБФ и зарядил эту тему. И он (а это главное) – с о м н е в а е т с я. Сказывается печальный опыт последствий от первого брака.

Когда-нибудь Барабек поймет, что нет той цели, ради которой он живет. Есть только похоть и ТДО. Мир бездонно грешен и погряз во тьме. Нельзя быть «чуть-чуть» святым. Спастись можно только отрекшись. И не разглядев сути зла, никогда не поверишь в него.

Да, будет уже поздно, и жизнь безвозвратно потрачена и слита в угоду бесподобной лжи. Барабек погибнет как личность и из него сделают чучело. И поставят его в Музее АБФ, чтобы молодые новобранцы приходили и смотрели, что бывает с теми, кто выбирает служение идеалу, созданному женщинами, и в своем раболепии перед самочными инстинктами уверенно идет до самого конца…

Наслаждайтесь женщинами (во всех отношениях), плодитесь с ними (будучи готовым приносить любые жертвы во имя собственного блага), укрепляйте ваши отношения духовно (конфессионально), но никогда – не уничтожайте себя как мужчину, вступая в регистрируемые государством брачные отношения. Не становитесь рабами! Между семьей и официально зарегистрированным браком не стоит (и никогда не стояло) знака равенства! Мужчина создан быть свободным. Он живет – ради великого!

Не надо проживать женскую судьбу – торчать в тепле, уюте, сюсюкать детей и наедать бока. Проживите хотя бы часть мужской – в азарте битвы с этим миром, в упоении побед и горечи поражений.

«Женщин много разных. Молодых и под 40, высоких и крошечных, с большой грудью и вовсе без, пышных и худышек, спокойных и истеричных, домашних и оторв. Выбирай на свой вкус и цвет тех, в ком ты нуждаешься сейчас. Важно одно: всегда отдавать себе отчет с кем и какие отношения ты строишь. Пудрить женщинам мозги — это полбеды, главное — не пудрить их себе».© (Д.Селезнев, 2011 год)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 02.11.12 19:08

Ивaныч писал(а): Барабек погибнет как личность и из него сделают чучело. И поставят его в Музее АБФ, чтобы молодые новобранцы приходили и смотрели, что бывает с теми, кто выбирает служение идеалу, созданному женщинами, и в своем раболепии перед самочными инстинктами уверенно идет до самого конца…
Жжёшь 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.11.12 19:17

Все верно. Для Мужчины женщина рядом - это даже не побочная цель, она лишь дополнение, обвеска полноценного и самодостаточного.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 03.11.12 05:11

Иваныч, мощно!
Кто ясно мыслит - ясно излагает.
!-)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 03.11.12 08:44

для нормальной женщины мужчина - тоже дополнительное удовольствие.
когда женщина нуждается в мужчине - она на него вешается, перекладывает ответственность за себя, и становится неадекватна.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 03.11.12 08:46

Ивaныч
а можно подробнее - про Вашу личную "битву с этим миром"?
От побед над чем? кем? - Вы испытывали упоение?
от каких поражений Вы испытывали горечь?

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 03.11.12 10:07

Вы знаете... поскольку АБФ как-то не предполагает ведение здесь своих персональных ЖЖ, я не стану отвечать на ваш вопрос.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 03.11.12 10:30

понимаю.
о личном здесь никто и не говорит.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 03.11.12 10:49

И правильно делаем, поскольку это исключительное право ТС.
Каждый желающий поговорить о своем личном, создает отдельную тему.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.11.12 12:08

Иваныч, +100

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.11.12 14:58

Ивaныч писал(а): Проживите хотя бы часть мужской – в азарте битвы с этим миром, в упоении побед и горечи поражений.
Удивительны дела твои, господи.

С какого перепугу:

1. Детный и/или женатый вдруг дисквалифицируется как "мужчина"?
А недетный и неженатый вдруг становится более азартным, более победителем (кроме того, что у него другой гормональный фон)?
2. Отчего все детные и женатые одинаковые по своей способности преобразовать мир? А также недетные и неженатые.

Вообще, где и кем доказана какая-либо корреляция между наличием(отсутствием) семьи и детей и пассионарностью?

Жванецкий с его 14-ю или больше детей - он по сравнению с местными пассионариями чмо?
А Академик Ландау со своей крепкой не по детски семьей?
А кто смотрел список Форбс последний на предмет детей - я вот тщательно изучал, так нашел в первых двух сотнях всего нескольких бездетных (и не бывших женатыми) - они все, по местной онтологии, сцуко алени беспробудные?

В вашей теории всего, господа, существенный логический изъян, который вы в упор не желаете видеть, спаривая два независимых признака в некую псевдосистему.

И более всего поражает именно элемент женской логики в размышлениях.
Вам приятно думать, что вы особенные.
Отсюда вы вдруг ими и становитесь.
Буээээ.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 03.11.12 15:11

хтзо писал(а):для нормальной женщины мужчина - тоже дополнительное удовольствие
Шла бы ты отседова со своим равноправием мозга.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 16.11.12 15:06

По теме автора - жениться не стоит. Решил жить с ней - живи, никто не запрещает. В жизни с ней и поймёшь, почему первый её опыт семейной жизни был негативным. Возможно на себе поймёшь.

И кстати, по теме жирного минуса по поводу того, что разведёнка - всё относительно. Только на своей шкуре всё испытаешь, как говорится. Но нужно не забыть, что жизнь одна, черновиков нет. Если демоверсия тебя сломила - а судя по посту - так оно и есть, что сказать ещё...
Автор не появится в своей теме больше, потому что решил для себя уже. Посмотрел на всё, и решил. По своему.

В полемике и споре, возникшем в теме - мне ближе точка зрения Кардамона.

Сдохнуть в одиночестве, со старческим маразмом, чтобы нашли по трупному запаху - вот конечный пункт назначения всех, кто за тему быть одному, зато свободным. Примеров - достаточно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.11.12 16:03

даже если исключить мать (Ж легко доживают до 90, тогда как М мрут уже в 60-70), то могут быть еще и дети, и друзья-старички, которые будут хотя б звонить, чтоб потрындеть да в домино сразиться. Но вовсе не обязательно престарелая сиделка.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 16.11.12 17:36

BoMG, вот тема как раз про то, что детей не должно быть.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.11.12 17:54

Я чот решил проверить:
Жванецкий, Михаил Михайлович
Личная жизнь
Первая жена Лариса
Фактическая жена Надежда Гайдук
Дочь Елизавета
Фактическая жена Венера
Сын Максим Жванецкий
Фактическая жена (с 1991) Наталья — костюмер
Сын Дмитрий Жванецкий (род. 1995)

Всего у Михаила Жванецкого пятеро детей — двое сыновей и три дочери.
Не, ну понятно, что Вики не учитывает де он там мог присунуть с последствиями. Но у меня вопрос другой: Ведь каждый мужчина волен выбирать себе свое хобби САМ ?

Робин Бобин Барабек

Сообщение Робин Бобин Барабек » 09.10.13 23:05

Ну что, друзья. Зашел на родной форум год спустя. Перечитал всю тему только что. Улыбался и обижался, где-то даже смеялся, много авторитетных форумчан отметились ровно год назад, спасибо всем за посты. Подвожу итоги.

Год встречаюсь именно с этой и только с этой девушкой. Конфетно-букетный период давно закончен, про кольцевание речи не шло - вопрос этот был пресечен сразу, живем по-прежнему раздельно (romio, да вместе только в выходные). Девушка проявляет все те же качества, что и при встрече - каждый день пишет смс (безответные, кстати - я занят на работе) о своих чувствах; готовит, убирает; готова рожать и замуж хоть завтра; в смотрении налево не замечена; в связах с БМ и прочими не замечена; за МОЕГО сына искренне переживает - спрашивает как у него дела, просит почаще встречаться, заботится о том, во что он одет и что ест, переживает, если он заболел; ее семья полная и исключительно порядочная, без инверсии домнирования, двадцать пять с хвостиком лет вместе; её родители за меня обоими руками; близкие подруги и родственницы ОЖП в потребительском отношении к мужчинам не замечены; я значительно сильнее ее психологически, физически, материально.

А лично я работаю и наслаждаюсь жизнью, занимаюсь спортом, спасибо санчасу и АБФ! Господи, как же мне повезло, что я сюда попал.

Мой доход в 6 раз выше ее и это не предел, деньгами своими я управляю сам.

Все еще считаете, что это все фуфло и девушка - брак?

Моя цель, по-прежнему, второй ребенок с максимальной минимизацией рисков.

И я асболютно откровенен, если чо.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 00:00

Робин Бобин Барабек писал(а): Все еще считаете, что это все фуфло и девушка - брак?

Моя цель, по-прежнему, второй ребенок с максимальной минимизацией рисков.
Извиняюсь, но нет времени читать всю тему.
Только первый и последний пост.
Есть вопрос - если всё так хорошо, то почему бы не пожить вместе?
А если еще полгода-год так идеально всё будет то заводите ребёнка совместного.
В чём проблема-то?
Главное никакого ЗБ.
И тут проще должно быть тк ОЖП в ЗБ уже была и фотки в белом платье уже имеются.
Предложите пожить вместе если сама не просится.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 10.10.13 00:20

Встречи только по выходным это хорошо, но малоинформативно. Имеет смысл пожить вместе, раз уж женщина интересна для тебя. Совместный быт он многое может расставить по полочкам. .)
Годна или не годна сам решишь и время покажет.

А что так долго ее мурыжишь, почему не съехались?

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 10.10.13 08:30

Автор, ну нравится же тебе эта ОЖП и детей ты хочешь еще, в чем проблема то? А то так и будешь дуть на холодное.Расставь красные флажки только с учетом прошлого брака.

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.10.13 13:54

Всего-то год прошел? И какие жизненные жопы она тебе помогла преодолеть? Тащила 40 км тебя, раненного на своих девичьих плечах? решила продать свою квартиру, когда тебя кинули по бизнесу?

Или просто сосет и готовит борщ по выходным? Ну тогда женись, конечно, это редкость.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 10.10.13 14:06

Робин Бобин Барабек писал(а):... за МОЕГО сына искренне переживает - спрашивает как у него дела, просит почаще встречаться, заботится о том, во что он одет и что ест, переживает, если он заболел...
:D Это особенно умилило... До чего же расслабился комрад, что не видит откровенного лицемерия.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 10.10.13 14:07

Так в какой то теме проскакивало, как тетка тащила на себе, а потом так же и кинула.. О чем ТС очень удивлялся не веря в такую подставу и корысть.
Так что этот подвиг - не показатель.

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.10.13 14:13

Дык абсолютных гарантий верности вообще не существует - верность - интегральный показатель. Она тока постфактум констатируется.

Автор, помни о брачных турах.

Ответить