Моя история
-
ДмитрийВебстер
Нет, если это случится - будет все наоборот. Типа все уже было, "завоевал", можно и расслабиться. А если и расстанемся после этого - не беда (т.к. все уже было). Знаю по своему прошлому опыту.Уно писал(а): Автор, не дай тебе Господь ее чпокнуть... завяяяязнешь туго у нее под каблуком. Считай с этого момента ты превратился в ковер))
-
ДмитрийВебстер
Это меня интересует даже не во 2-ю очередь, а в 10-ю. Мне не нужно чтоб она на мне скакала и орала, как будто ее режут при этом ))Томагочи писал(а):Автор, а ты не думал что она "бревно". Я с таким сталкивался кстати. С виду красивая девка, голубоглазая и т.д. А реально ей тупо не нужно ничего в плане секса. Гони такую бабу в сад.
Жить-то с Человеком, а не с 3.1415-дой ))
А в плане секса - расшевелим, я умею!
-
ДмитрийВебстер
-
ДмитрийВебстер
При прощании попытался приобнять - шуганулась.alex_ писал(а):на выставке лапал ее? за .опу хватал, за титьки мацал?)
какая была между вами дистанция и чего ты добился этим походом?
У нее вообще фобия какая-то, сама говорила, что испытывает ужас, когда ее кто-то пытается лапать и т.д. Ко мне еще не привыкла до такой степени, чтоб я начал ее лапать.
Если не считать этого - дистанция была довольно близкой.
Когда я ей раньше говорил, что она типа не делает шаги мне навстречу, она ответила - что если сделает хоть маленький шажок - это будет как падение в пропасть.
Еще ее слова - "Если ты думаешь, что меня трудно заполучить, ты еще избавляться от меня не пробовал. Если меня понесет - избавишься только отстрелом".
В общем, к ней ооочень высокий порог входа.. Но если уж пустит - то пустит к телу и к душе полностью и навсегда, так я понял из общения.
Короче, мне с ней интересно общаться, и интересно ее "завоевывать". А кто тут пишет типа "послал, плюнул, next" - не понимают всех прелестей это игры.. Доступные бабы - фи, это как навоз.
Чего я добился от встречи? Ну хотя бы того, что вел себя адекватно (после не совсем адекватной переписки в прошлом). Т.е. бояться меня она стала меньше ))
-
ДмитрийВебстер
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
ДмитрийВебстер
Можно еще принимать вызовы от камня, что "споткнулся" о твой ботинок, от льда, на котором жопой упал, от собаки, что лает на тебя и т.п.ДмитрийВебстер писал(а):Она бросила мне вызов - я его принял, во!
А по теме автор - ты даже не дурак, а дурачок...
А вот в теме пиши - посмеюсь, Камеди клаб отдыхает!
-
ДмитрийВебстер
Продолжения пока не будет.
Через некоторое время как я решил оставить свои притязания к ней и просто нормально общаться, без напрягов, она как с цепи сорвалась, и стала постоянно издевательским тоном советовать мне найти бабу, спрашивать а что делает сейчас моя баба и т.д. и т.п. Короче достала, стерва.
Всюду ее заблокировал. Сказал только, что если сильно соскучится - найдет способ связаться, с другого телефона или еще как. Зная ее гордость, думаю соскучится не скоро, вернее даже если соскучится (что уже было один раз) - фиг об этом напишет.
Написала в порыве истерики что ненавидит всех мужиков и меня, как одного из них, и все в этом духе
Через некоторое время как я решил оставить свои притязания к ней и просто нормально общаться, без напрягов, она как с цепи сорвалась, и стала постоянно издевательским тоном советовать мне найти бабу, спрашивать а что делает сейчас моя баба и т.д. и т.п. Короче достала, стерва.
Всюду ее заблокировал. Сказал только, что если сильно соскучится - найдет способ связаться, с другого телефона или еще как. Зная ее гордость, думаю соскучится не скоро, вернее даже если соскучится (что уже было один раз) - фиг об этом напишет.
Написала в порыве истерики что ненавидит всех мужиков и меня, как одного из них, и все в этом духе
- Просто_чел
- посвященный
Я - рыдаю
Пеши ещо. Весело получается.
+100. Автор, тебя как дурашку берут на слабО, а ты ведешься. А там только этого и ждут. А как повелся - то почему отстрел, да потому что ты - ДОЛЖЕН. Тобой нужно повелевать, а иначе капцы твоему мозгу, его вынесут.prex писал(а):Я смотрю, Алень-то кормленый, сильный, добиваться пельмень поскакал.
Автор, ты нам пиши, что и как, поднимай настроение
Пеши ещо. Весело получается.
Её что, не ипёт никто, што ль?
Ипёт конечно же. Да видимо не все так гладко в датском королевстве. Приходиться ослика на стороне заводить. Подвесить перед ним морковку и в дорогу. Можно еще сказки нашептывать, что добраться до морковки нелегко, только настоящий ослик (пардон мущина) осилит, но если уж дорвется, то жевать ее не пережевать, а уж сладкая... Только автор не в курсах, что попал в познавательную телепрограмму "В мире животных". Прядет ушками и говорит, что он не только на эту морковку медитирует и даже не смотрит на нее, а то что идет в ее сторону - так это ж надо куда-то идти. Ну а уж если по дороге другую морковку обнаружит - то верность той которая перед носом хранить не будет.
Спойлер: ничего хорошего автор Вам тут не светит - вырванные годы, просранные нервы. Снимете упряжку и паситесь на вольных пастбищах. А если так уж такой любитель морковки - езжайте в Тай, там ее навалом :D
-
ДмитрийВебстер
МакГрегор, если верить ее словам - у нее ни с кем не было никаких отношений уже несколько лет, после того как ее кто-то жестоко кинул и причинил офигенную боль. Вероятно он был у нее первым, навешал ей лапши на уши, трахнул, и свалил. А ведь для нее "любовь абсолютно священна" и все такое, и после этого она возненавидела всех мужиков.
А если серъезно, автор, это wishful thinking в Вас говорит.
И не нужно к лядине дорисовывать нимб и делать из нее Жанну д"Арк. Избавитель Вы наш, рыцарь и защитник обездоленных. Если с холодной головой сопоставить факты, то... ну ты понел...
Скорее всего епырь или кто у нее там из основных игроков ее в чем-то прокинул, а фрустрацию она выплеснула на Вас. Еще такая фишка могла быть: могла быть растроена из-за того, что "у подруги" ОМП что-то не так сделал и типа "все Вы одним миром мазаны" и все достойны лучей поноса.Написала в порыве истерики что ненавидит всех мужиков и меня, как одного из них, и все в этом духе
А Ваши шансы на какой-либо успех приведены в рисунке ниже:

-
ДмитрийВебстер