Может я слишком многого хочу от ОЖП?
Забавно.Раньше был таким же (сейчас как автору 26), но как-то подумал и понял, что всё гораздо проще. Устраивает баба-будь с ней, не устраивает-только трах, если дрочить не хочется. Оно тебе надо "контролировать"? Если баба захочет-изменит и не впалится. Вопрос-как ты это переживёшь ЕСЛИ это произойдёт. Контролируешь=боишься потерять=она особенная=королева=найдёт получше=слит. Обычная бабская логика. Сама не понимает как надо себя вести-пока.
"Сделай так просто, как возможно, но не проще этого."
Альберт Эйнштейн
"Сделай так просто, как возможно, но не проще этого."
Альберт Эйнштейн
Хорошо сказал, Доктор Рад, вот только остается вопрос - если нету такой, чтобы всем требованиям соотвествовала - что тогда ?Доктор Рад писал(а):Т.е. правильных рамок нет никаких единых. Есть лишь те, с которыми тебе комфортно будет с бабой жить.
Вот с какими тебе комфортно - такие и ставишь.
Не устраивает бабу - пусть идет куда хочет.
Повторять Хайямоское "Лучше голодай, чем питаться чем попало" ? Хайяму-то хорошо было это говорить, живя во дворце султана, но так ведь и с голоду можно помереть !
Лично у меня нет решения в этих рамках.
Мое решение - все же пойти на взаимные уступки, и строить отношения на основе ВЗАИМНОГО удовлетворения потребностей. Понятно, здесь есть элемент Аленизма. Но лучше я пока ничего не придумал, и форумчане - тоже не предложили
Re: Может я слишком многого хочу от ОЖП?
этапыJustin писал(а):Давайте рассмотрим ситуацию, когда ОЖП еще не жена, но просто любимая девушка. Так вот я буду контролировать где она гуляет, с кем она гуляет и до скольки.
1) свидания до первого секса
2) свидания с сексом, но живете отдельно
3) совместное проживание (ГБ)
4) брак
вы на каких этапах собрались контролировать, а главное - как именно? Частного детектива наймёте, чтоб тайно следовал за ней по пятам?
Доктор Рад, спасибо за развернутый комментарий
BoMG,
BoMG,
со 2-го по 4-ый. Зачем же детектива. Она будет сама звонить и отпрашиваться с подругами вечером например выйти в кафе/ресторан. Если я скажу нет - она не пойдет, и не будет меня виноватить за это. Я даже не буду контролировать по сути, она сама будет понимать, что шляться без меня нельзя. Обманет - накуй. Она также не будет общаться с друзьями ОМП. Никаких переписок, совместных прогулок и прочего. И тоже будет понимать, что так и надо. И если вдруг кто-то начнет к ней подкатывать она его грамотно тактично сольет, а если он будет непробиваемым, то скажет об этом мне.вы на каких этапах собрались контролировать, а главное - как именно? Частного детектива наймёте, чтоб тайно следовал за ней по пятам?
- Алекс электрик
- старейшина
Почему наивный?
BoMG, тут тоже по-разному может быть. Есть просто подруга, которую трахаешь пару раз в неделю и особых планов не строишь. Ну есть она и есть. Нет ну и ладно, другую найду. Такую конечно я не буду контролировать. Ну так, минимально если только.
Все определяется отношением к ней. Если хочешь ее всерьез и надолго - неважно вместе вы живете или нет. Может быть потом вместе жить будете? А ставить рамки нужно сразу. А то потом время упустишь, и все - равноправие и феминизм:)
BoMG, тут тоже по-разному может быть. Есть просто подруга, которую трахаешь пару раз в неделю и особых планов не строишь. Ну есть она и есть. Нет ну и ладно, другую найду. Такую конечно я не буду контролировать. Ну так, минимально если только.
Все определяется отношением к ней. Если хочешь ее всерьез и надолго - неважно вместе вы живете или нет. Может быть потом вместе жить будете? А ставить рамки нужно сразу. А то потом время упустишь, и все - равноправие и феминизм:)
Наверное не стоит ставить рамки, до того как станешь для нее чем-то очень важным и ценным, что она будет бояться потерять. Ну ладно допустим, вначале мы рамок не ставим. Она привыкает, что ей можно ходить куда хочет, и потом после нескольких месяцев отношений мы ей вдруг начинаем запрещать. Воспримет она это отрицательно. Начнутся разговоры типа ты меня ограничиваешь и т.д. И встанет на чашу весов наша ценность (боится потерять) и ограничения, которые мы ей несем. Что она выберет. Согласится ли она с ограничениями беспрекословно? Очень маловероятно.
Получается, что ставить некие рамки нужно раньше.
Вопрос когда именно
Получается, что ставить некие рамки нужно раньше.
Вопрос когда именно
схеровли?? Она же боится вас потерять и хочет быть с вами или нет? Если нет - будет конфликт, тогда NEXT.Justin писал(а):Воспримет она это отрицательно.
Надо не контролировать, а ставить условия и тайком проверять (если потребуется инфа для принятия последующих решений).
А так - ты сиди дома У СЕБЯ, но не со мной - это демонстрация и слабости, и идиотизма. NEXT уже станешь ты для нее, и это будет правильно.
ваша проблема, автор, что вы СЛИШКОМ БЫСТРО повышаете для ценность бабы. Вы начинаете бояться потерять ее быстрее, чем становитесь необходимым ей. Должно быть с точностью до наоборот. Она должна начать умолять вас быть с нею, скучать по вам, а вы тогда уже милостиво позволите ей находиться подле вас, но - на определенных условиях (и вот тут уже начинаете выдвигать, что считаете нужным)
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
А, короче, утомили пацана 8-мью страницами воды.
Вот тебе волшебная таблетка:
Тебе без разницы как она себя ведет на этапе знакомства. Ты тащишь в койку. Затем проходит время. И если, спустя потрахушки, она вдруг очень захотела стать твоей женщиной, то проблем немаэ, хочешь быть моей и со мной - будь добре втиснись в рамки.
Тесноваты рамки? Тады и отношений немае. Либо формат потрахушек, либо пнх.
Та баба, которую ты ипешь бывает либо твоей, либо общественной.
Соответственно твоя ответственность за неё и действия сильно варьируются от "мой милый сердцу феррари" до "общественный автобус, хрен с ним".
Это не значит, что если она - общественный автобус, то надо срать на пол и плевать в окна (твои внутренние принципы), но относиться как к своей любимой тачке ты не будешь. 8)
Вот тебе волшебная таблетка:
Тебе без разницы как она себя ведет на этапе знакомства. Ты тащишь в койку. Затем проходит время. И если, спустя потрахушки, она вдруг очень захотела стать твоей женщиной, то проблем немаэ, хочешь быть моей и со мной - будь добре втиснись в рамки.
Тесноваты рамки? Тады и отношений немае. Либо формат потрахушек, либо пнх.
Та баба, которую ты ипешь бывает либо твоей, либо общественной.
Соответственно твоя ответственность за неё и действия сильно варьируются от "мой милый сердцу феррари" до "общественный автобус, хрен с ним".
Это не значит, что если она - общественный автобус, то надо срать на пол и плевать в окна (твои внутренние принципы), но относиться как к своей любимой тачке ты не будешь. 8)
Re: Может я слишком многого хочу от ОЖП?
Выкупи тетку в таиланде.Justin писал(а):И вот объясните мне как найти ОЖП которую бы это все устраивало???
Эт не дорого.
Она будет сидеть дома и воспитывать детей.
Все.