Вау! Йух сотрется нах! 8)Bad_bug писал(а):
Ничего нового.
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Б....ть .. на собственном опыте убедился, что именно последнее и надо говорить. После месяца ответов - "Такие как ты, живут долго - умирают последними и на протяжении всей жизни портят жизнь всем окружающим" в итоге привели к тому, что подобные стоны прекратились .) Но это все лирика, тем для стонов у них неисчислимое количество. Надо просто забить. Все ответы --- заболела - к врачу, потолстела - худей, устала - ложись спать в 12, а не в 3Dubl писал(а):доктор сказал, или ты хочешь моей смерти?" Конечно не хочу, живи "дорогая" или как? Мри скотина быстрее?
Дело твое, но на мой взгляд - это путь неудачника.Dubl писал(а): Знакомиться разучился, пройдусь по старым знакомым
1. Звонишь ты, допустим, старой знакомой. Она знает тебя, как человека женатого. И тут оппааа, выясняется, что тебя бросили и вызовешь только чувство жалости и мысли у бабы о том, что ты сейчас существо уязвимое планируешь ее попользовать, а кто ж любит когда его пользуют. Естественно она попытается каким то образом тебе навредить или посмеяться над тобой (хотя бы за то, что ты жил с женой, а ее просто когда то поебал и все).
Если сами они тебе позвонят (х.з. как бабы узнают о том, что мужчина свободен), вариант рассмотреть можно... я так думаю .)
2. Зачем сразу настраиваешь себя на неудачи? Ну даже если и будут они (да конечно будут) воспринимай как разминку. Пытайся. Не думай, что однажды ты проснешься и внезапно станешь самым лучшим. Все постепенно.
Почувствовала смердящее дыхание старости. А лядская натура подсказала - мало осталось, "поживикаклюди" напоследок. А моральных рамок нет, вот и пускаются на все тяжкие, надеясь что их простят.Dubl писал(а):Похоже на правду, только вот капризничать в 43 годика то, ей на куй? Это скорее не каприз, это лядская натура...А не пожалеть как?
Может просто решила получить от жизни всё, что можно на последок..хрен её знает..
Ты подумай вот о чем. Я подумал в свое время, сильно остужает желание камбека. Ей 43. Через пару лет начнутся серьезные проявления климакса. Может уже начались. Влагалище ее начнет усыхать, смазки нет, трахаться больно, секс закончится. Начнутся болячки - матка начнет деградировать, начнутся дисплазии, возможно онкология женских органов. Приливы, одышка, раздражительность, вечное недовольство, потение (с вонью). Начнет полнеть. Живот выпрет, груди обвиснут. Тебе оно надо? Ушла и слава богу, вовремя!
Ищи лет 30-35. Я вот 36-летнюю нашел, как девочка
Высокий слог! Красиво сказано. Где вдохновение черпаешь?Почувствовала смердящее дыхание старости. А лядская натура подсказала - мало осталось, "поживикаклюди" напоследок. А моральных рамок нет, вот и пускаются на все тяжкие, надеясь что их простят.
Ты подумай вот о чем. Я подумал в свое время, сильно остужает желание камбека. Ей 43. Через пару лет начнутся серьезные проявления климакса. Может уже начались. Влагалище ее начнет усыхать, смазки нет, трахаться больно, секс закончится. Начнутся болячки - матка начнет деградировать, начнутся дисплазии, возможно онкология женских органов. Приливы, одышка, раздражительность, вечное недовольство, потение (с вонью). Начнет полнеть. Живот выпрет, груди обвиснут. Тебе оно надо? Ушла и слава богу, вовремя!
Ищи лет 30-35. Я вот 36-летнюю нашел, как девочка Smile (господа гусары, молчать!)
С первой у меня была разница в 2 года. Расстались, когда ей стало 40. Вторая была на 10 лет моложе, закончилось когда ей стало 41. Сейчас у меня разница в 15 лет. Ей 36. Не напрягает. Не удивлюсь если тоже в 40 закончится, хотя думаю, что гораааздо раньше. Не планирую пока долговременных отношений.Dubl писал(а):Значит общество приходит к мнению, что если уж сходиться с Ж то годков ей должно быть лет этак на 15 меньше чем тебе?
Неуж-то после первой,так и не понял,что баба должна быть младше?Dubl писал(а):У меня первая одногодка была, вторая старше на 2 года, а с ОЖП моложе себя не жил ни когда.(ну не считая приключений всяких)
Читая темы новичков,когда в начале текста есть сведения о возрасте М и Ж,и Ж ровестница или старше,я даже не читаю весь текст,потому как концовка ясна.Пестец там в конце обычно.
Фишка в том,что бабы с детских лет развиваются быстрее мальчиков.Но развитие то физиологическое и потребятскоотношенческое к жизни.Тобишь фаза "романтик" у бабы начинается в 10 лет и заканчивается к 16 годам,когда у мальчиков она только начинается и длится лет до 40 навероное.Тобишь практичное отношение к жизни,у баб формируется лет на 5-15 быстрее,чем у мужчин.Потому,лучше всетаки чтобы жена была младше .
Да и не только поэтому.С возрастом,у мужчины проходит непреодолимое желание трахать любую щель,даже ооочень морщинистую.Возбуждение вызывают лишь тугие и упругие бабы.А великовозрастных тугих баб не бывает.
Вот-вот.Я об том и толкую.Хе..заработал СЗ бабы пишут я стебаюсь) Свиданки назначают) В натуре мне повезло, молодой, без малых детей, с хатой и при бабле)) ВЕСЬ МИР МОЙ!)
СЗ всегда работает.Там куча голодных баб обычно.
Трахать каждую первую необязательно,всеж эстетическая психика важная составляющаяя хорошего санчаса)))
Можно поообщаться просто так,чтоб не сидеть сиднем по вечерам.Понравилась-подольше пообщался,можно и посексится,не понравилась,свалил побырому сославшись на занятость.Можешь даже попросить друга,чтобы он звонилв назначенное время и ты мог свалить под предлогом-"другусрочнопомощьнужна".
ЗЫ Тебе еще кстати предстоит научится вычислять жирных баб тока по одному лицу на фото и старых по морщинкам вокруг глаз))))чтобы экономить время.А то на всех времени не напасешься.
После первой у меня санчаса не было, да и сайта этого не было в помине, да я думаю и интернета толком не было, я проходил свой путь, кривой, косой, хромой...вот и попал в хрень с этой наложилось, заняла пустоту, много здесь написано про это, мне пофих был возраст...
На счёт СЗ не заворачиваюсь, пишут отвечаю, не пишут по куй)) Просто стебаюсь, развлекаюсь, если, что подвернётся тогда трахну) Но не более)
На счёт СЗ не заворачиваюсь, пишут отвечаю, не пишут по куй)) Просто стебаюсь, развлекаюсь, если, что подвернётся тогда трахну) Но не более)