Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.02.13 20:44

Мы не злые, мы объективные 8) :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.02.13 20:52

Дозорный писал(а):Сиб, какое унылое околонаучное говно :?
Т.е. ты никогда не наблюдал того как несколько ОМП + несколько ОЖП только-только познакомились (шансов блеснуть харизмой и прочим ни у кого ещё не было) а ОЖП вьются вокруг ТОЛЬКО ОДНОГО ОМП напрочь игнорируя остальных?

Да кули там, в обратную сторону тоже работает. Возьми группу 2+ любых девок. Окажется что лично тебе среди них скорее всего интересна ТОЛЬКО ОДНА. И, по странному совпадению, всем остальным кругом интересна она же, все остальные ОЖП игнорируются.

Британские учёные даже проводили тест с запахом, тестостерон уверенно решал в варианте ОЖП-выбирает-ОМП. В обратном варианте, когда выбирал ОМП - решал эстроген.

Подробности как всегда в гугле.

Kadrik

Сообщение Kadrik » 07.02.13 21:44

Автор, я тебе как особь женского пола говорю: выглядишь хреново, одежда - ужас. Представляю, если бы ко мне подошло такое чудо, первая мысль бы была бежать быстро - иначе ты вынесешь весь мозг. Ну неужели тяжело помыться-побриться, прикупить вещей, ну хоть бегом то заняться. Ведь если ты для себя не хочешь ничего сделать, то какой же ты в постеле тогда.

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.02.13 22:32

ХЗ, я бап всегда глазами выбирал. За несколько метров. иВдел и понимал - это будет со мной.

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.02.13 22:33

Даже немытый-небритый

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.02.13 22:38

И еще - у меня на теле волос почти нет. На руках -ногах и то мало. а на голове - есть. куево у меня тестостероном, пестец мне никто не даст.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.02.13 22:45

Да, кстати, афтор. А правда, почему ты немытый-нечёсаный?

И зачем из гаража^W кладовки достал свитер от дедушки - советского инженера? Я тебе один умный вещь скажу, ты тока не обижайся. Ты этот свитер выкини в направлении мужского полового органа. Как и всё в чём ты на фотке.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.02.13 22:48

martin может у тебя член полметра и штанину оттопыривает? Я не знаю, я не заглядывал (и не хочу). То что первое впечатление определяет отношение навсегда - я гарантирую это.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 08.02.13 03:09

alex_, переезжай к нам в Зурбаган жить,у нас весело и интересно ;)

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 08.02.13 03:11

Смех-смехом, а может Балабанов заметки alex_ прочет и новый фильм снимет (типа Груз 200).
alex_ без обид, ок :)?

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 08.02.13 06:56

Kadrik писал(а):Ну неужели тяжело помыться-побриться, прикупить вещей, ну хоть бегом то заняться. Ведь если ты для себя не хочешь ничего сделать, то какой же ты в постеле тогда.
а что, обазательно нужно с гладко выбритым лицом ходить?
я лично наоборот люблю с большой щетиной ходить
многим ОЖП нравится 8)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 08.02.13 07:53

цыганка подошла - позолоти ручку. это хорошо, а то я заскучал уже)
мин через 10 я цыганку утомил и она свалила. они очень психологически сильные собеседники
и мастера грузить, я обычно избегаю

Вот Alex дает в своем блоге .

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 08.02.13 07:59

Афтырь, краем глаза читал там про посещения тобой притонов.
Ты это, не посещай такие тусовки больше.
Там весьма вероятен вич, гепатит и ЗППП.
Не говоря уже о том, что какой-нибудь наркот захочет тебя вдруг ударить табуреткой или шприцом в тебя кинуть, или ножиком махать начнет. Нафига тебе все это.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.02.13 11:46

сиб писал(а):martin может у тебя член полметра и штанину оттопыривает? Я не знаю, я не заглядывал (и не хочу). То что первое впечатление определяет отношение навсегда - я гарантирую это.
Не, все стандартно. С первым впечатлением согласен, да я это и говорю. Если в телке ко мне сразу ничего не торкается, я и 10 секунд рядом с ней находиться не буду.
Одеваться надо естественно себе, чтобы чувствовать себя уверенным. это не трудно - посмотрел какое-нить кино, где мужик похожий на тебя ведет себя уверенно и выглядит привлекательно. И оделся также. Тогда ОЖП и воспринимать будут спокойно. А если на тебе аршинными буквами написано - ЙАМУДЛО! конечно будут сбегать.

А вообще-то, я тебе уже говорил - найди себе тьютора из неглупых баб. Она тебе и одеться поможет и держаться научит. От нас ты все равно уже ничего не воспринимаещь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.02.13 11:48

chistoanton писал(а):
мин через 10 я цыганку утомил и она свалила
-Скучно у вас, вы бы хоть цыган позвали...
- Да были цыгане, съехали. Скучно у вас, говорят... (С)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 08.02.13 12:33

алекс - герой филльма "с широко закрытыми глазами"!

у него падение падение падение
под музыку анджело бадаламенты из твин пикса...
падает падает падает
нежный мальчик алекс

Kadrik

Сообщение Kadrik » 08.02.13 14:36

Studebaker писал(а): а что, обазательно нужно с гладко выбритым лицом ходить? я лично наоборот люблю с большой щетиной ходить
многим ОЖП нравится 8)
Вам не обязательно, Автору - обязательно, может унылость свою смоет-сбреет. :D

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.02.13 14:42

пока автор пишет блоги и заполняет эту тему сообщениями, товарищ Уно сегодня выполняет на САНЧАСе Т8Д :twisted:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 08.02.13 15:01

алекс похож на 40 летнего девственника :D
кстати а если создать тему ,где желающие выложат свое фото, кто то рискнет?

Desten
любитель

Сообщение Desten » 08.02.13 15:11

Да алекс вообще бесстрашный. Замутить такой блог да еще с фотками. Я бы не рискнул.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.02.13 15:31

Гринго писал(а):алекс похож на 40 летнего девственника :D
кстати а если создать тему ,где желающие выложат свое фото, кто то рискнет?
Давно такая тема есть- фото форумчан называется :lol:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 08.02.13 15:40

дозорный а где можно посмотреть?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.02.13 15:48

alex_ писал(а):Sirozha, и ты туда же?(((
не гони, я тебя люблю :) просто Обоже Гde Balzak стал радовать черным юмором, который мне так нравиццо :D
Гринго писал(а):кстати а если создать тему ,где желающие выложат свое фото, кто то рискнет?
есть такая тема в объявлениях.

никогда не занимался такой куйней. но для тебя решил найти пару картинок, бо словами наверно описывать это все куево.

вот например
Изображение
кто тебе, alex_, мешает купить синие джинсы, синий пиджак чуток темнее, белую рубашку, ремень и черные-коричневые туфли? ты это не потянешь по деньгам? потянешь. нет времени? оно у тебя есть, тебе впадлу искать (я тоже ненавижу покупать шмотье, времени жалко и лень). но тебе это надо сделать. купить ЦЕЛЫХ ПЯТЬ предметов одежды!!! это так тяжело?

и голову мой каждое утро с шампунем, чтобы волосы не торчали в разные стороны. куево это выглядит.

давай, выложи после выходных фотку, где ты в нормальном прикиде. или когда там зп зайдет. перед тем, как что-то купить, найди похожее в инете и выложи картинки. а ты как че-нить купишь, блеать!!! :D хоть посоветуем здесь, отговорим или наоборот утвердим шмотку. изначально все шарахания телок от твоего внешнего вида. поэтому приводи его в порядок. че там с зп? скока получаешь, с какой регулярностью, и скока у вас стоят вещи?

основную часть денег затянут туфли. а джинсы, рубашка и пиджак в сумме, думаю, будут стоить, как туфли. у нас нормальные туфли стоят баксов 150-200, и то, если впадлу искать более дешевые.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.02.13 15:54

Изображение
штаны или джинсы, рубашка на выпуск, туфли - упс, что можеть быть проще, alex_?! ищи инет магаз, бум подбирать тебе прикид.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 08.02.13 16:12

Сейчас глянул в блог - если там фото автора, то ему, конечно, нужно и можно прокачать свою внешность. Плюс - выглядит моложе 44, не толстый, ну урод. Минус - не следит за собой.
Я считаю, что при выполнении рекомендаций комрадов - у автора есть шансы изменить внешность в лучшую сторону.

1.Очки - смени на линзы. Линзы не подходят - купи модную оправу!
2.Ходи в парикмахерскую - раз в 2(!) недели.
3.Брейся (нормальным станком!) ежедневно.
4.Прибарахлись (купи модную одежду и обувь, в т.ч. нательное белье).

В Твери, кстати, тоже есть магазины Oodji - недорогая и стильная молодежная одежда. Сходи, прикупи шматья - только возьми понимающего в консультанты с собой.

Закрыто