Ещё одна история. Требуется помощь в помощи причин.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.03.13 19:35

иванчикйа писал(а):Да камрады, санчас это очень тяжело
Первый раз тяжело, потом привыкнешь. :wink:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 13.03.13 20:01

автор, вот почитай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38660

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 18.03.13 18:43

Давно я тут не был.
В общем ситуация такова.. Санчас продолжается ровным шагом. Чувства приутихли.
Ситуация общения с бывшей состоялась чисто случайно.. сидели 40 минут в одном заведении, где оказались случайным образом. Рассказывала какую ахху*нную работу нашла, где общается с миллионерами. Как она меняется, перестала висеть и не может смотреть на алкоголь. Предлагала дружбу.. ахах..
Я всё послушал и старался не вестись. Вот так смотрел на неё пивко сёрбал.. и понимал какая же она сука. Потом она начала выделываться.. своими способами. Я постарался вставить ей немного мозги, тем самым получил обвинение в том что у нас так было всегда.. а вот её Вася никогда её за такое не ругает. За что и получила ответ что её Васе пох*й где она и с кем она, так просто потра*ать. С ним не живёт поэтому..
Потом через выходные узнал от общих знакомых как она круто весела 2 суток. И меня отпустило, со словами ляди не меняются, Лошадь сдохла..
Вот так вот.
Сейчас востанавил свои мозги.. Налаживаю работу.. всё идёт своим чередом. Все эти моменты только подтвердили что встречался я со шлюхой.. Просто знаю что пыталась завязать отношения передо мною ещё с 2мя знакомыми..
В общение страшно поменялась.. стала более сучливой.. ну а лядью так и осталась.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 18.03.13 18:50

хороший парень писал(а):автор, вот почитай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38660
Прочитал и согласился. Реально сложно осознать что выбрал не принцессу.
Но главное что я понял.. "не ту" я выбрал!

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 18.03.13 21:08

камрад, рад за твои продвижения. Осталось следующим, новым подругам, обозначать периметр твоего желаемого комфорта (шли в сад если не будут уметь делать ГМ :D ) и все у тебя будет по фен шую.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 19.03.13 00:27

Я согласен. Реально. Я очень многое понял. У моих родителей счастливая семья, ругаются часто, но идут на уступки. Отец как и положено глава семьи. Мать - умная женщина которая отцу помогает во всех вопросах, Я как старший сын, всегда боялся отца, зная что если он сказал что так должно быть, значит так должно быть, мама тоже знает что так должно быть, есть младшая сестра (на 15 лет младше) которая знает что если папа решил что-то значит лучше не спорить. И у них идеальная семья. А главное стабильная.
Поэтому в каком-то плане я знаю, что такое хорошая семья. А тут девушка попалась которая вообще не понимает что хочет мужчина от неё кроме тра*а..
Очень много понял после этих отношений.. а главное если меня не будет поддерживать та что следующая сразу пойдёт в сад..

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 19.03.13 10:00

А самое главное, после этой недели и после всего что произошло за последнее время, я понял что никогда с этой СДС не буду. И просто проснулся и осознал что огромная проблема спала с плеч.
Эх, камрады, знали бы вы как она мне вы*бала мозги за эти 3 месяца которые мы не встречались. Это мой первый Санчас и я не учился на чужих ошибках..

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.03.13 10:24

Вертолет молодца, ты вышел из тумана, стабилизируешься потихоньку, полет нормальный, не теряй управление, руки держи на штурвале.

Бди. Ты все еще далеко не полностью стабилен. Опасность попыток камбеков осталась. Мадам начинает осознавать, в какую глубокую попу она вляпалась. Хвастовство и имиджмэйкерство - верный признак. Они все так делают, чтобы не показать, в какой они попе.

Удачи.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.03.13 10:41

Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана... :)

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 19.03.13 10:58

Helg писал(а):Вертолет молодца, ты вышел из тумана, стабилизируешься потихоньку, полет нормальный, не теряй управление, руки держи на штурвале.

Бди. Ты все еще далеко не полностью стабилен. Опасность попыток камбеков осталась. Мадам начинает осознавать, в какую глубокую попу она вляпалась. Хвастовство и имиджмэйкерство - верный признак. Они все так делают, чтобы не показать, в какой они попе.

Удачи.
Та по ней не видно что она хочет возвращаться.. Она и не с тем и не со мной. Просто бухает с подругами, и на правильном пути бл*дства. Ну разве нормальная девушка может говорить: Я короче загуляла на 2 суток, ну где я была и с кем тебя уже не должно касаться!!Это в процессе тех посиделок было рассказано. Поэтому мне так противно стало. А когда стала с 0-ля вы*бываться я просто ахерел, не знаю как не послал её накуй, Но всё же хочу оставаться сдержанным и спокойным.
Эти моменты на проч открыли мне глаза с кем я был!

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 19.03.13 11:01

А. Ещё. Говорила что так рада что у неё с работой сложилось, деректриса её мозги вправляет на счёт таких ситуаций. А потом начала рассказывать какая молодец та деректриса Аленя нашла себе, который ничем её удивить не может, а так что б был. Ох думаю научит она тебя конечно!
Сразу сознанка.. надо бежать.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.03.13 11:52

Вертолёт писал(а):Ну разве нормальная девушка может говорить: Я короче загуляла на 2 суток, ну где я была и с кем тебя уже не должно касаться!!
Ну почему же, иногда встречаются любители "булочек с маслом".

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 19.03.13 16:23

Ну я точно не любитель.
С*ка а её вы*боны это что-то с чем-то, как же она стала себя сучливо вести в один момент! Спрашивается нахрена, я же просто сел с тобой за стол, а не предложил за муж выходить!
Ох бл*.. я не знал что так выносить могут вообще мозги. Сейчас полностью окунулся работе, решаю собравшиеся проблемы, которые реально важнее.. чем проблемы с этой лядью которые вообще бесперспективные.
Извините Камрады .. реально накипает, плююсь, и чувствую себя долбо*бом. Поэтому высказываюсь тут. А больше некому, среди друзей мало кто знает ситуацию, думают просто что разошлись, а этого дерьма и не видят.. а главное что не очень то и понимают её лядскую сущность. 2. Сам же с собой не буду говорить, нет ну если бы после всего этого сошёл с ума - это было бы к месту.. а так радуюсь что не сошёл, поэтому пишу тут! Сейчас Санчас идёт в Радость, вижу просвет, и благодарю судьбу что откинула меня назад, хотя не рад что таким способом, но лучше так.. чем никак!

CO
бывалый

Сообщение CO » 19.03.13 18:01

Куевый у тебя санчас. :?

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 19.03.13 19:54

Думаю много?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 19.03.13 21:05

Полезных дел у тебя для себя мало, отсюда поток мыслей ). С БОЖП не пересекайся, прошел мимо какашки, возвращаться к зловонной куче не надо.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 19.03.13 21:54

Поверь мне дел просто немерено, я только ими и занимаюсь. На данном этапе до середины апреля выйти не будет когда! думаю за месяц меня окончательно отпустить.. за это время как-раз рабочие вопросы порешаю!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.03.13 21:57

Вертолёт писал(а):Сейчас Санчас идёт в Радость, вижу просвет, и благодарю судьбу что откинула меня назад, хотя не рад что таким способом, но лучше так.. чем никак!
Вываливай, все что крутится в мозгах сюда, чтобы в голове потом эти мысли не крутились и займи все свое свободное время спортом до изнеможения: бегай, жми штангу, просто отжимайся.
Распечатай то, что Helg написал и прилепи на самом видно месте, чтобы не сорваться.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 21.03.13 13:48

Реально распечатал.
Спасибо Helg(у) поскольку очень тактично расписал её поведение, дурак что не прислушивался, реально всегда хотелось проверить, а так ли это? Пацаны, проверил.. всё как по книжке)))
Не так давно убивался по поводу безысходности, сейчас же радуюсь! Всё делаю как нужно. Если накрывает, сразу в спорт или работу. Вот только растёт огромная ненависть, понимаю что ещё не пох*й но лучше ненавидеть чем любить такую суку. Жду режима пофигизма на данную ОЖП.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.03.13 15:27

Режим ненависти тоже можно использовать.
В обычной жизни такое состояние редкость.
Соответственно может получиться то, что в обычном состоянии не получается.
Например можно бросить курить или рассортировать папку "Загрузки".
Или начать проект безумный достаточно, чтобы быть успешным.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 21.03.13 18:22

Аалекс, я тоже об этом думал. Ну правда состояние ненависти на много удобнее.
1. Он настраивает на послание накуй при следующем звонке от этой поломанной ОЖП.
2. При злости на себя и на неё, делаешь всё сжав зубы это касается подходов в спортзале, работы, и всех трудностей.
3. Именно в этом состоянии я понял свои цели.

Вот только не могу избавиться от чувства что я просто поломанный. До неё я себя чувствовал самоуверенным молодым человеком, полный радости. Она реально за мной бегала тогда, потому что знала что я сильный духом. Я даже не мог подозревать, что такая шлюха сможет со мной вот так сделать.
Реально такое ощущение что эта с*ку стала после меня ещё самоувереннее зная что смогла нагнуть того за кем бегала, и того, кто вообще её не замечал.
Знаю выход - Т10Д и самооценочка возрастёт в 10-ки раз. Но ловлю себя на том что я злопамятный и с удовольствием сделал бы ей пакость, курю форум, делаю выводы что лучше гавна не трогать.
А просто вычеркнуть.

Радует, что нет уже чувства родного человека.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.03.13 18:40

Родной человек это человек одного с тобой рода.
Применительно к бабам это мать, сёстры и дочери.
Чувствовать в посторонней бабе родного человека это опасная иллюзия, твоё уязвимое место,
следствие мимикрии посторонней бабы под видимость родного человека.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.03.13 22:41

Вертолёт писал(а):от только растёт огромная ненависть, понимаю что ещё не пох*й но лучше ненавидеть чем любить такую суку. Жду режима пофигизма на данную ОЖП.
Все в итоге устаканится и станет безразлично. Будешь сам себе удивляться, как на нее повелся, как убивался, сколько нервов убил на ЭТО. дело времени.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 22.03.13 15:14

Не первая сучливая такая любовь ведь. в лет 21 тоже влюбился поуши киданула, мучался, потом камбекнула, потом уехала за границу, там и осталась. Так второй раз не помню что б сильно мучался, и не помню когда меня отпустило, наверное тогда отпустило, как по бабам пошёл.. менял тогда часто, так и забыл!
Да и тут так же должно быть! Знаю..

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.03.13 20:06

Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

Ответить