Бабские разводки на свиданиях

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.05.13 15:09

Активный поиск - значит тель чещется.
Не замужем - совершает половой акт с кем-то, но новые знакомства как бы не интересны.
имхо.
фотки мониторю - нет ли прицепов и прочих ОМП обжимающих их сиськи и задницы.

Не жениться же на них.
Так поэппаца удовольствия ради.
Не люблю связываться с РСП - там детские проблемы.
епать - так свободную во всех отношениях.
хоть она и лядь с аккаунтом на СЗ
:roll:

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.05.13 15:10

Щель*
Щель чешется!
опечатка

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 15.05.13 13:48

Продинамили меня вчера)

Познакомился значит на СЗ с одной РСП. Довольно симпатичная, но сиски маловаты, ну и хрен с ними)
Ребенку 10 месяцев. С мужем не живет 8 мес. Типа он от нее ушел.
Назначил ей встречу. Согласилась с удовольствием.
Прогулялись, пообщались, выпили пива.
В разговоре сказала что ищет лябофь, ласки...вообщем мужчину своей мечты)
Отметила что я ей симпатичен и всё такое.
Седня утром спрашиваю ее в социалке - пойдет ли она сегодня со мной путаться дальше? Сказала, что все как бы ОК, но к серьезным отношениям не готова, хотя ты мне нравишься - ее слова)
вотжежсцуко :twisted: Дала мне понять - что просто так джеппу подставлять не будет, но симпатичная сука, трахнуть нужно полюбому!
Один разок.
А далее только игнор. :lol:
Попробую на выхах затащить домой, напоить и в горизонтальное положение...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 15.05.13 13:55

Дала мне понять - что просто так джеппу подставлять не будет,
- естественно, ведь
Ребенку 10 месяцев. С мужем не живет 8 мес.
. Кормить-то кто-то должен. Кто совершает половой акт- тот и кормит.
Связываться с бабами, имеющими на руках младенцев- это жесть.
Во-первых, проблемы со временем, ибо младенца надолго ни с кем не оставишь.
А во-вторых.. Блдь, у неё грудник на руках, а она шпилиться бегает по мужикам.. Фублянах.. :evil: Мразота.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 15.05.13 13:59

1.
В разговоре сказала что ищет лябофь, ласки...вообщем мужчину своей мечты
Ну норм да - это она тебе озвучила хотелки

2.
казала, что все как бы ОК, но к серьезным отношениям не готова
А это мнение, которое она составила насчет тебя.

Но, как всегда, хитрое бабо решила тебя попридержать, пока на сх не появиться - см. п. 1

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 15.05.13 14:33

Камрады, эт понятное дело! Иметь бабу с младенцем на руках -- жесть.
Мне ее только разок чпокнуть и усе)
Но кажется миссия инпасибл)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 16.05.13 06:08

"Мне ее только разок чпокнуть и усе". Безотносительно к личности автора цитаты и его ситуации.

Именно с таких слов в 50% случаев и начинается аленья жесть. В остальных 50% она начинается со слов "Она не такая!". Либо первая фаза (фраза) переходит во вторую :wink:

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 16.05.13 11:52

Ну, напиши ей, что хотел бы с ней отдохнуть, время провести. Она поймет, для чего это. Если откажет, значит ты ей не понравился (не соотв. образу ожидаемого аленя), либо уже кто-то есть.

noev
аксакал

Сообщение noev » 18.07.13 01:22

Medicus писал(а):Други мои, вы не поверите - "Дневник памяти" знаю почти что наизусть.

Подобные фильмы: "Воды слонам!", "Английский пациент", "Сладкий ноябрь" и т.д.
Бабе не обязательно крутить несколько фильмов.
Надо с ней посмотреть один из них, повздыхать, "прочувствовать" и, вперёд, на штурм пельменя!
Это должно быть первое или второе свидание. Ну, максимум, третье.
Посмотрел "Сладкий ноябрь". Вот где показаны во всей красе манипуляции, привязка сексом, раскачка на эмоции.
Отметил для себя интересную особенность. Сам уже почти год как курю АБФ, прочитана основная литература. Так вот фильм не вызывал во мне никаких движений, кристально чистое наблюдение за процессом, с таким патологоанатомическим интересом. Абсолютно трезвая оценка происходящего на экране. Видны моменты, где режиссер раскачивает зрителя на эмоции. Осознаю, что вот такой-то момент ранее мог бы меня взволновать, но уже не волнует. Очень необычно.

Рекомендую к просмотру всем привитым АБФ.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.07.13 12:02

Ха, прикольно! Доставило обсуждение зрителей - "Сара - поблядушка?"

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 07.10.13 20:59

псто взят из ЖЖ шалавы Кэт. :lol:
по мойму неплохо чел СДСину умыл. :D
вспомнилась одна история двухлетней давности...познакомился на "мамбе" с одной гражданкой младше меня на 11 лет.долго её укатывал,прежде чем удалось вытащить её на дейт.и вот день Х наступил,и дейт состоялся.
в назначенный час забрал её с работы.девушка была голодна,и предложила заехать куда нибудь перекусить.ну думаю,перекусить,так перекусить...тем более сам с работы,день был нелёгкий и даже пообедать толком не удалось.
в общем "перекусить" по её наводке мы отправились в один из самых дорогих и пафосных ресторанов города.ладно думаю..не обеднею.живём как говорится один раз,зарплата вроде как позволяет в подобных шалманах ужинать,да и гражданка очень даже понравилась.=)
пришли,сели,и тут началось....девушка с видом знатока взяла меню,и не долго думая для начала заказала бутылочку вина за 120$,и пару самых дорогих блюд которые были в меню примерно ещё на 150-170$.я же ограничился стэйком с салатом,порцией "чивайса" и "колой" со льдом и лимоном.ну думаю неплохие у девушки аппетиты для первой свиданки..что же дальше будет?=)
во время трапезы телефон у девушки не умолкал..то она кому то звонила,то ей кто то звонил...и всё это без тени какого либо смущения,и без дежурного "извините" после очередного пиздежа "не о чём" с очередной подружкой.на мой взгляд неуважуха полная.ну да ладно...
всё бы ничего,но последний звонок меня добил окончательно!позвонил какой то из её пахарей (судя по интонациям с которыми она с ним разговаривала) и она ему назначила стрелку через 40 минут возле этого самого кабака!сказать что я покрылся пенисами от такой борзости,ни сказать ничего!
поверьте мне,у меня и в мыслях не было за скормленный ужин тащить её домой,и требовать расплачиваться глубоким минетом.. но так вот наглядно и нагло юзать по сути незнакомого человека это был ИМХО перебор с её стороны!я конечно понимаю,что она не обязана после ужина гулять со мной под ручку по берегу моря,но если уж на то пошло,то и я тоже вроде не обязан кормить непонятно кого в дорогих кабаках.
в общем подозвав официанта я попросил разделить счёт...
что тут началось...мама дорогая!как перекосило её "милое личико". и даже на высоких тонах мне была прочтена краткая лекция о том,что "это не по мужски","настоящие мужчины так не поступают",и прочее бла-бла-бла.=)молча выслушав весь этот монолог я расплатился за свою половину ужина,и пожелав ей приятного продолжения вечера свалил восвояси.

но самое интересное началось спустя несколько дней... девушка на "мамбу" написала мне покаянное письмо где написала,что я был абсолютно прав преподав ей такого рода урок,а она повела себя не совсем красиво.в общем встречались мы с ней потом почти полгода,потом тихо разбежались оставшись друзьями,и периодически общаемся до сих пор..вот такая вот история..
(с)

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 07.10.13 21:44

ни разу не разводили

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 07.10.13 22:18

Меня развели на " вискас" :) Зашли значит в магаз ,купить попить и пожевать на просмотре в кино, время в обрез и через 10 минут кино,а кушать хоться. Дык пока я сок да печенье пробивал, она выкладывает на прилавок" вискас" ,типа для ее кота, а я не спонсор котов. Вообщем оплатил . Сижу и думаю, что за херня, котэ в мои планы вообще не вписываеться, я собак люблю, нахрена мне ее кота кормить,что это было. :)

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 08.10.13 00:29

что это было.
Может она сама ест вискас вместо чипсов?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.10.13 00:46

Wesna, когда читать научишься?
Во-первых, название раздела ПОЛНОСТЬЮ.
А во-вторых, пост на который отвечаешь ПОЛНОСТЬЮ
Если не дошло то фраза "типо для её кота" означает что ОЖП так сказала.
А если ли у неё кот или перепродаст соседке история умалчивает...

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 08.10.13 10:40

какие то скряги собрались :)
я вот познакомился с милыми девчушками, пивка купил, закусона. Вообщем очнулся в кустах. Ни денег ни Документов :)
Добрые клофелинщицы. Но это давно было, ща документы сначала проверяю :)

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 08.10.13 11:08

Mad Charly писал(а):Wesna, когда читать научишься?
Во-первых, название раздела ПОЛНОСТЬЮ.
А во-вторых, пост на который отвечаешь ПОЛНОСТЬЮ
Если не дошло то фраза "типо для её кота" означает что ОЖП так сказала.
А если ли у неё кот или перепродаст соседке история умалчивает...
Это не я писала, это муж.
Он заходит сюда под моим ником. Наверно и раньше что-то писал.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 08.10.13 11:29

А если фея, пока мылся в душе, деньги умыкнула и свалила, это считается? :lol:
P.S. Устроил разборки с администрацией, хоть деньги за номер назад выбил. :lol:

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 08.10.13 12:54

Castor писал(а):А если фея, пока мылся в душе, деньги умыкнула и свалила, это считается? :lol:
P.S. Устроил разборки с администрацией, хоть деньги за номер назад выбил. :lol:
это уже не разводилово,а элементарный кидок. :lol:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.10.13 12:57

Меня развели на " вискас" Smile Зашли значит в магаз ,купить попить и пожевать на просмотре в кино, время в обрез и через 10 минут кино,а кушать хоться. Дык пока я сок да печенье пробивал, она выкладывает на прилавок" вискас" ,типа для ее кота, а я не спонсор котов. Вообщем оплатил . Сижу и думаю, что за херня, котэ в мои планы вообще не вписываеться, я собак люблю, нахрена мне ее кота кормить,что это было. Smile
знакомый рассказывает переодически, как его разводит ожп.
Идут они в магазин, он покупает пива, она наберает пол сумки жратвы (для себя, вместе не живут)
Он делает круглые глаза - Она - "я сама заплачу"
На кассе ей срочно нужно на улицу :D :D :D
Он башляет ))

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 09.10.13 19:19

У меня пару раз такая ситуация была... неоднозначная. До сих пор сомнения - разводка это или рассеянность просто.
Были у меня с девушкой отношения, вместе не жили. Я зарабатывал больше ее.
Вот как-то говорит она, типа, надо зайти в магазин, ей кое-что купить. Она набирает там себе, ну по мелочи там, потом при подходе к кассе дает мне крупную купюру, типа, раплатись ты. Я расплачиваюсь, отдаю ей сдачу (вроде как, хотя момент в памяти чётко не фиксировал) и мы идём дальше. А потом через некоторое время она спрашивает, типа, а где сдача? Я говорю, что отдал ей. Она перерывает свои карманы и сумку и не находит. В первый раз меня сомнения взяли, думаю, может, действительно машинально себе сдачу положил, хотя по моим расчётам денег в кошельке не прибавилось. Отдал из своих, в общем.
А второй раз, когда она сдачу "потеряла", у меня просто соответствующей суммы с собой в кошельке не было, а я деньги всегда в кошельке только храню. Так её переклинило, обиделась, типа. Причём откровенно на меня, почему-то, а не на себя, что деньги теряет. Потом сквозь слёзы говорит, типа, мог бы и денег дать, чтоб я успокоилась.
В общем, лучше вообще ихних денег не касаться. Платит сама - пусть сама платит и сдачу забирает. А самому лучше в паре метров стоять.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 09.10.13 20:16

Kensey писал(а):У меня пару раз такая ситуация была... неоднозначная. До сих пор сомнения - разводка это или рассеянность просто.

А сумма покупки была примерно в половину от достоинства крупной купюры?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.10.13 21:27

В общем, лучше вообще ихних денег не касаться. Платит сама - пусть сама платит и сдачу забирает. А самому лучше в паре метров стоять.
А она часом не кассиршей работает? А то меня один раз так кассирша развела - это у них профессиональное.

Если без шуток - то ахуевшая сука тебя развела раз и хотела развести второй.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 09.10.13 22:37

FogelS писал(а): знакомый рассказывает переодически, как его разводит ожп.
Идут они в магазин, он покупает пива, она наберает пол сумки жратвы (для себя, вместе не живут)
Он делает круглые глаза - Она - "я сама заплачу"
На кассе ей срочно нужно на улицу :D :D :D
Он башляет ))
шакальи какие-то разводки. :twisted:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 09.10.13 23:09

kenar, какие бабы такие и разводки (
Kensey, поставил бы 3 против 1 что у бабы с памятью был порядок

Ответить