История лайт(!?)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 29.03.13 15:07

Автор,очень вас понимаю.
У меня физ.измены не было,но у меня были вечные епля мозгов,что ОЖП хочет чтоб все было по её,а если сопротивляешься - идешь накуй.
Пошла в клуб - я против. Значит мы разные. Да много таких косяков.

Признаюсь,камбечил сам сто раз. Но понимаю теперь,что обратно комбечить нельзя,ибо там бездна. Просёр нервов,ресурсов и времени.

В вашем случае все еще хуже-измена.

Я сам уже 3 недели на санчасе. Качает капец как. И так же никаких звонков или смс от нее не поступает , да и спасибо ей за это.

Держитесь. Все будет хорошо! Вы не один,нас страдающих тут много :)

raven
бывалый

Сообщение raven » 29.03.13 15:16

АлексейВ писал(а):Да камбека быть не может, уже дохрена времени прошло и ни одного крючка мне кинуто не было, оно и к лучшему) она просто поскакала нюхать дальше)))
а рисоваться во снах стала лишь тогда, когда реально уже стал свою голову забивать другими ожп)
Понюхав дальше и не учуяв подходящей добычи бабо напрягает память и вспоминает о уже бывшем АлексейВ.
У нас с тобой разные истории, но камбэк он и в Африке камбэк. Расскажу коротенько как это происходит в моём случае.
Так сказать - в реальном времени. ( со слов хозяина у которого Вася снимал квартиру, хозяин живёт в том же подъезде)
У майн БЖик ун Васёк, после примерно четырёх месяцев совместного проживания "душа в душу", наступили суровые будни.
Скажу сразу, за сына(7лет) не переживаю, он с начала действа живёт у БТ, Вася был проинструктирован мной до усрачки.
Так вот, БЖ сыскала себе Чудо-Васю-ни кола, ни двора, ни постоянной работы. Больше того, долгов и потреблядских кредитов
на нём, как у Барбоски блох. К слову, и у БЖ работа тоже, то густо-то пусто. Ну а кредиты Василия с поцентами отдавать-то надо
ежемесячно, иначе кирдык и зиндан. Короче, пока у БЖ было густо с финиками, как-то справлялись, ведь лябоффь всё преодолеет.
Ну и. Берёт значит Вася у БЖ Nсумму денюх и отправляется, как он ей сказал, заплатить по долгам и для дома кой чего прикупить.
Появляется через 2-3 дня, с дичайшего бадуна и порожними йайцами. :) На истошные визги БЖ, не долго думая, высказывает ей
кто она есть по жизни, ташит за шкирку к входной двери и выписывает смачного пендаля. Следом вылетают попавшие под руку
шмотки БЖ. Около двух часов эта дура истерит у подьезда!!! :shock:, Васёк парирует высеры в свой адрес в открытую форточку.
(дорого бы дал за посмотреть на этот цирк :lol: ) Полицаев небыло. Любопытный интерес соседей, поборол мораль и принципы.
Ушла домой к маме, хорошо это дом напротив(200м). На следующий день, БЖ подключает родственничков и грузовичок.
Вывозят остатки её барохла до БТ. Всё. А мне говорила -мы с Васей будем жить долго и щасливо. :cry: :D
С той поры прошло ещё порядка четырёх месяцев. И с того же времени, при разговоре с людьми, так или иначе знакомых со мной и БЖ,
я ощущаю стойкий запах тлена сдохшей лошади. БЖ не ломится камбэком в слепую, она терпеливо маниторит моё настроение по этому
вопросу. Есть среди знакомых и парламентёры, но им лениво, раз за разом, сухо высказываю свою позицию по отношению к камбэку
в стиле АБФ.
Пойми одну вещь. Сколько бы времени не прошло со дня вашего разбега, эта тварь цинично засандалила тебе ржавый тесак в спину,
унизила, и если ей дать ещё один шанс, она проделает тоже самое, но в более изощрённой(извращенной) форме.
Ты просто пока не способен видеть эти крючки. Будь осторожен, не недооценивай ОЖП.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 29.03.13 16:02

Raven, я тогда тоже расскажу, основную причину моего появления тут..
Шел 2008 год, я уже как год был абсолютно свободен, делал что хотел, работал, учился...
Повидалась в общих друзьях мне девочка, подговорил друзей свести с ней. На тот момент у нее еще были не закончены отношения. Проходит 2 встречи, третья уже происходит в моем номере в Италии, куда она уехала временно учиться. У нас начались отношения. Вместе жили только на выходных все это время, пока были вместе. Отношения были так себе, прикипели друг к другу, но ничего более, и относился я к девушке как к другу, сестре, и иногда любовнику. Человеком она и есть и была хорошим. Тут, значит, по работе у меня скачок, я переезжаю жить один, окончил универ - она хочет жить со мной ессно. Я понимаю, что это мне сейчас совсем не надо и рву с ней.
Слезы, постоянные звонки, просьбы о встрече раз в день/неделю/месяц длились 8 месяцев. Я ее за это время даже не переименовал из "любимой" в телефоне, плыл по течению, мне все нравилось. И тут как-то с похмелья захожу на ее профайл и вижу фото с мужиком. Алень во мне встрепетнулся и поскакал навстречу унижению, боли и мучениям.
3 месяца я ее добивался. Добился. Спала со мной раз в неделю а то и реже, говорила, что не хочет меня, что ей надо к психиатру, что она не видит во мне мужика. Рвет со мной чуть ли не через день, спать уже забыл как... Топчет мою самооценку дальше некуда, а я терплю. Вызывает ревность общением с коллегой(это важно).
И тут у меня отпуск, первый за три года, она поехать не может. На нем знакомлюсь с последней божп. Ничего на отпуске не было, но как только я прилетаю, начинается полный мозговынос со стороны ббожп, я шлю все к чертям и в этот же день еду к божп, которая проявляет интерес. Через две недели мы начали отношения. Через полгода я зарегился на антибабе)))
ПС ббожп - на протяжении полугода пишет мне каждый день, клянется в любви, хоть и въезжает в квартиру С КЕМ? правильно, с тем самым коллегой.

Камбэк - говно, это я знаю.
Хотя есть и пример того, что еще до ббожп трахал свою первую любовь регулярнейшим образом в течение полугода после конца трехлетних отношений.

raven
бывалый

Сообщение raven » 29.03.13 16:11

Камбэк - говно, это я знаю.
:lol: Чо сказать.
-оказывается мы тёртые сардельки.

Все выдохнули. :lol:

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 30.03.13 19:12

Нажрался и таки написал ей, что хочу ее. Ответила. До сих пор переписываемся. Стыдно, камрады, стыдно...

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 30.03.13 19:17

Иттить-колотить, может - и мне с кем-нибудь бывшими попереписываться, шо я хочу её нежно-нежно?

Осталось только выбрать, с кем. :o

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 30.03.13 23:35

Автор, ну пойми ты, что это не та девочка, которую ты сам себе нарисовал и возвел на пьедестал. Прочитай еще трактат Пачечки Пельменей - не выкинешь из песни слов. Поэтому тебя качает. А перестанет, когда ты поймешь, что это хитрая, расчетливая, беспринципная тварь. Она - враг, она сделала своим поведением все, чтобы ты раньше умер, чем мог бы, и я не утрирую - то, что ты выпиваешь, погружаешься в апатию и депрессируешь, подрывают твой организм. Она дала тебе радости на копейку, а отбирает сейчас на тыщи, тебе, молодому парню, жизнь не мила - подумай, это ненормально, и это не просто так получилось, а в результате ее осознанных и рассчитанных действий. Нафейхоа тебе рядом враг, хитрый и злой? Подумай, как ее шпилил тот на Рендже (да и он ли один), когда ты весь такой романтишный пистострадал на 14?февраля? Осознай ее врагом твоего благополучия и ищи свой смысл жизни, не завязанный на бабье и аленизм. Конечно, должно пройти время, меня очень долго качало. Но поверь - это пройдет и ты все увидишь по-другому.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 31.03.13 00:34

Смотришь, но не видишь.
Не верь глазам своим.
Примерно так:
Изображение

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 31.03.13 00:40

АлексейВ писал(а):Нажрался и таки написал ей, что хочу ее. Ответила. До сих пор переписываемся. Стыдно, камрады, стыдно...
Нахера ж ты бухаешь, дебил. :evil:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 31.03.13 01:24

АлексейВ писал(а):Нажрался и таки написал ей, что хочу ее. Ответила. До сих пор переписываемся. Стыдно, камрады, стыдно...
Кстати, англоязычные камрады даже придумали для того, что ты делаешь, спецназвание - drunk texting. Пьяный "текстинг". А если еще и позвонишь - будет drunk dialing. Как видишь, ты ведешь себя типично, в твоем состоянии позывы позвонить-написать, когда напьешься, естественны. Но не поддавайся им, не пей, если невмоготу - покури лучше, отпустит немного, но контроля больше. В другой ветке советовпли шоколад есть. Попробуй. Если все-таки бухаешь - старайся в компании или если один хотя бы телефон с глаз убирай, пока еще трезвый. Это борьба с твоим внутренним аленем - или ты его, или он тебя, сольешь себя, камбекнешь - будут те же качели позже, но намного сильнее.
Камбек для тебя разрушителен - если ты ее примешь после василия и измены, ты потеряешь самоуважение и сильно повредишь свое мужское естество. Некоторое время будешь безрадостно кое-как жить в персональном кошмаре, а потом все равно она тебя так или иначе предаст. Эта баба для тебя - шлак, отработанная порода, автор.

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.03.13 04:57

:idea: Давай в ЛС обменяемся инэт-координатами своих бл"дей и будем их тролить.
Тока предупреждаю моё БЖ на памойке помоек сидит, на мамбе, специально для тебя проверил.
Там оно, ищет "настоящего мушчину". Непобрезгуйте плиз. :lol: :lol: :lol:

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.03.13 05:17

И помнится кто-то писал что выпивает умеренно, без бадуна и похмелья.
Пока качает, вообще не пей, даже с кентами, сколько раз писано переписано.
Как раз с этого всё и начинается. Опомниться не успеешь как затянет.
Прекращай хуйнёй заниматься, лучше на молочку налегай.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 31.03.13 13:46

Raven, ты что-то тоже часто про бж вспоминать стал)))
Олень я абсолютнейший. Напился так, что вспомнил, что ей писал только открыв смс с утра)
Хорошо, что не начал умолять вернуться. Хотя наверное мои действия для нее говорят сами за себя.. Она не с тем чуваком, которого я видел. сказала, что когда сказала про "концепт", что продолжать ничего не надо, я уже был слит, но ничего не слышал. Не согласна с утверждением, что она изменила. Что ушла из-за того, что это все скатилось в рутину с мозговыносом, а не из-за кого-то.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 31.03.13 13:52

АлексейВ писал(а):Raven, ты что-то тоже часто про бж вспоминать стал)))
Олень я абсолютнейший. Напился так, что вспомнил, что ей писал только открыв смс с утра)
Хорошо, что не начал умолять вернуться. Хотя наверное мои действия для нее говорят сами за себя.. Она не с тем чуваком, которого я видел. сказала, что когда сказала про "концепт", что продолжать ничего не надо, я уже был слит, но ничего не слышал. Не согласна с утверждением, что она изменила. Что ушла из-за того, что это все скатилось в рутину с мозговыносом, а не из-за кого-то.
С тем, не с тем - какая тебе разница. Вообще оа сейчас будет всякую ху

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 31.03.13 13:55

(Прошу прощения, случайно на кнопку нажал и ушло недописанным :oops: )

... Всякую хурму прогонять, чтобы ты почувствовал себя виноватым. Это стандартный набор "аргументов" от нее, который ты можешь услышать. Как по мне, говорит это о том, что чувств к тебе у нее не было, впору было бы насторожиться после ее супер-активной демки.

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 31.03.13 14:07

да нет, ее просто не устраивает формулировка "изменила", которая до нее через моих друзей дошла.
Чувств наверное было и правда немного, просто хотела охомутать перспективного, податливого аленя.
Сама вчера признала, что она на хелловин одевала форму моей любимой команды зная, что это будет "ход конем".

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.03.13 14:16

АлексейВ писал(а):Raven, ты что-то тоже часто про бж вспоминать стал)))
Дык, не расслабляюсь дёргают все: подружки, сотрудницы, соседки, и конечно их Алени.
Держу круговую оборону, отступать уже некуда, один хер держусь за воздух.
Парламентёры за"бали чес слово. БЖ не видел и не общался с разбега(июль ..12г).
В тени держится, "кардинальша серая"
Какая-то дура брякнула -на мамбу зайди посмотри кто там, я должен был это увидеть. :)
Поржал, фотки ещё те, которые сделаны в моём теремке, примерно 2 года назад. :lol:

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 31.03.13 14:38

не понимаю.. в голове моей не укладывается. Зачем я тогда вообще ей сдался в ее мироустройстве; она красива, очень, поклонники реально в очереди стоят, ей это по приколу. Сейчас говорит, что ей вообще непонятно, зачем ей строить семью, она и так получается удовольствие от жизни. Вспомнил, ей кто-то на охране на работе оставили подарок - айфон 5. Так она до сих пор не знает, кто ей его подарил... Тогда наверное надо было бежать.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 31.03.13 14:44

raven писал(а): дёргают все: подружки, сотрудницы, соседки, и конечно их Алени.
Обложили меня, обложили,
Гонят весело на номера.

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.03.13 14:48

АлексейВ писал(а):не понимаю.. в голове моей не укладывается. Зачем я тогда вообще ей сдался в ее мироустройстве; она красива, очень, поклонники реально в очереди стоят, ей это по приколу. Сейчас говорит, что ей вообще непонятно, зачем ей строить семью, она и так получается удовольствие от жизни. Вспомнил, ей кто-то на охране на работе оставили подарок - айфон 5. Так она до сих пор не знает, кто ей его подарил... Тогда наверное надо было бежать.
Ааааа камрад, прикол в том что, чем у неё больше друзей во "френд зоне" тем кайфовей ей живётся и ощущается.
Алешек лишним не бывает, в хозяйстве пригодится.
Красота пройдёт, бабий век короток, вот тогда оно по другому запоёт, и взамуж ломиться быдет со страшной силой,
плюс природа своё требовать начнёт.
Зы. Завязываем о них ОК, ну их в АД. Как грится - я держусь и ты держись, давай держаться вместе. ha-ha

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 31.03.13 14:50

АлексейВ писал(а):. Вспомнил, ей кто-то на охране на работе оставили подарок - айфон 5. Так она до сих пор не знает, кто ей его подарил... Тогда наверное надо было бежать.
:shock: Сто пудов знает кто но молчит :twisted: Автор очки снимай.

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.03.13 14:52

2 аалекс
Загоняют акаянные.
Дырку вам от бублика, а не Шарапова (с)

АлексейВ

Сообщение АлексейВ » 31.03.13 15:13

иванчикйа писал(а): :shock: Сто пудов знает кто но молчит :twisted: Автор очки снимай.
Не, точно не знает. У нее таких оленей целая рота, готовых 50к(тогда он столько стоил) выложить и даже ничего не захотеть взамен. Я таки сначала себе айфон купил))

raven,
ну френдзоной вряд ли можно назвать то, что у нас с ней было..
Красота это да. Ну года три то она еще "покуражить" может точно)

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.03.13 15:21

АлексейВ, почитай камрад. Мож читал уже, но всё же ссылка вот :arrow: Фрэнд зона

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 31.03.13 15:35

АлексейВ писал(а):не понимаю.. в голове моей не укладывается. Зачем я тогда вообще ей сдался в ее мироустройстве;
Автор, сколько можно быть поносом (жидким калом)? Ты сам себе задай вопрос, почему у этой конкретной бабы есть мироустройство, а у тебя его нет. А зачаток оного мироустройства у тебя концентрируется вокруг бабы. Если хочешь оспорить мой довод, расскажи какой ты мощный мэн и чего там у тебя за мироустройство такое. Ты ноешь как жидкий майонез и ищешь волшебную палочку, чтобы вернуть внимание тетки, которая банально ушла дальше во всех отношениях от твоего детского мироощущения.

Ответить