АлексейВ писал(а):Да камбека быть не может, уже дохрена времени прошло и ни одного крючка мне кинуто не было, оно и к лучшему) она просто поскакала нюхать дальше)))
а рисоваться во снах стала лишь тогда, когда реально уже стал свою голову забивать другими ожп)
Понюхав дальше и не учуяв подходящей добычи бабо напрягает память и вспоминает о уже бывшем АлексейВ.
У нас с тобой разные истории, но камбэк он и в Африке камбэк. Расскажу коротенько как это происходит в моём случае.
Так сказать - в реальном времени. ( со слов хозяина у которого Вася снимал квартиру, хозяин живёт в том же подъезде)
У майн БЖик ун Васёк, после примерно четырёх месяцев совместного проживания "душа в душу", наступили суровые будни.
Скажу сразу, за сына(7лет) не переживаю, он с начала действа живёт у БТ, Вася был проинструктирован мной до усрачки.
Так вот, БЖ сыскала себе Чудо-Васю-ни кола, ни двора, ни постоянной работы. Больше того, долгов и потреблядских кредитов
на нём, как у Барбоски блох. К слову, и у БЖ работа тоже, то густо-то пусто. Ну а кредиты Василия с поцентами отдавать-то надо
ежемесячно, иначе кирдык и зиндан. Короче, пока у БЖ было густо с финиками, как-то справлялись, ведь лябоффь всё преодолеет.
Ну и. Берёт значит Вася у БЖ Nсумму денюх и отправляется, как он ей сказал, заплатить по долгам и для дома кой чего прикупить.
Появляется через 2-3 дня, с дичайшего бадуна и порожними йайцами.

На истошные визги БЖ, не долго думая, высказывает ей
кто она есть по жизни, ташит за шкирку к входной двери и выписывает смачного пендаля. Следом вылетают попавшие под руку
шмотки БЖ. Около двух часов эта дура истерит у подьезда!!!

, Васёк парирует высеры в свой адрес в открытую форточку.
(дорого бы дал за посмотреть на этот цирк

) Полицаев небыло. Любопытный интерес соседей, поборол мораль и принципы.
Ушла домой к маме, хорошо это дом напротив(200м). На следующий день, БЖ подключает родственничков и грузовичок.
Вывозят остатки её барохла до БТ. Всё. А мне говорила -мы с Васей будем жить долго и щасливо.

:D
С той поры прошло ещё порядка четырёх месяцев. И с того же времени, при разговоре с людьми, так или иначе знакомых со мной и БЖ,
я ощущаю стойкий запах тлена сдохшей лошади. БЖ не ломится камбэком в слепую, она терпеливо маниторит моё настроение по этому
вопросу. Есть среди знакомых и парламентёры, но им лениво, раз за разом, сухо высказываю свою позицию по отношению к камбэку
в стиле АБФ.
Пойми одну вещь.
Сколько бы времени не прошло со дня вашего разбега, эта тварь цинично засандалила тебе ржавый тесак в спину,
унизила, и если ей дать ещё один шанс, она проделает тоже самое, но в более изощрённой(извращенной) форме.
Ты просто пока не способен видеть эти
крючки. Будь осторожен, не недооценивай ОЖП.